Registro de Preço para contratação de empresa especializada nos serviços de Buffet, compreendendo coffee break, lanche, almoço e jantar para atender a demanda da prefeitura municipal de Codó.
Lote 19: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE 50 ( CINQUENTA) REFEIÇÕES E SOBREMESAS ( POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE: ARROZ BRANCO OU ARROZ À GREGA; FEIJÃO: ATÉ 01 ( UMA) QUALIDADE - TUTU, FEIJÃO AMIGO, TROPEIRO OU FEIJOADA; MASSAS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES - RONDELE DE QUATRO QUEIJOS, RONDELE DE PRESUNTO E MUÇARELA, RONDELE DE GONGORZOLA, RONDELE DE BOLONHESA, MACARRÃO AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO COM ISCAS DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA, E LASANHA DE FRANGO COM PRESUNTO E MUÇARELA. CARNES: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES FILÉ DE BOI GRELHADO ( ALCATRA OU PICANHA) AO MOLHO MADEIRA; FILÉ DE PORCO ASSADO OU GRELHADO ( PERNIL OU COPA LOMBO) AO MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO DE MOSTARDA; COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO QUATRO QUEIJOS SERVIDOS SEPARADAMENTE; FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA OU MERLUZA) COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS. SALADAS, FRUTAS E OUTROS ITENS COMPLEMENTARES: ATÉ 05 ( CINCO) QUALIDADES: ALFACE CRESPA, ALFACE AMERICANO, ALFACE LISO, TOMATE CEREJA, MANGA, ABACAXI, DAMASCO, MELANCIA, UVA, PALMITO, CEBOLA ROXA, MILHO VERDE, AZEITONA, CENOURA, OVO DE CODORNA, QUEIJO MUÇARELA OU COALHO. ACOMPANHAMENTOS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES: SALPICÃO DE FRANGO, FAROFA DE MANDIOCA COM BACON, BATATAS ASSADAS, BATATAS FRITAS E MANDIOCAS FRITAS. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 600 ( SEISCENTOS) GRAMAS NO MÍNIMO. REFRIGERANTE, EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES GUARANÁ, COLA, LARANJA, UVA E LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI, LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. DA SOBREMESA: BOLO: SABOR ABACAXI COM COCO, ABACAXI COM AMEIXA, NINHO COM NUTELA OU GANACHE DE CHOCOLATE. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 150 G. TORTA: SABOR NOZES, MORANGO COM CHANTILLY, PRESTÍGIO, ABACAXI. TOTAL DE GRAMAS
Lote 20: SERVIÇO DE BUFFET COM DECORAÇÃO PARA FORNECIMENTO DE 50 ( CINQUENTA) REFEIÇÕES E SOBREMESAS ( POR PESSOA), CONFORME AS DESCRIÇÕES ABAIXO: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE: ARROZ BRANCO OU ARROZ À GREGA; FEIJÃO: ATÉ 01 ( UMA) QUALIDADE - TUTU, FEIJÃO AMIGO, TROPEIRO OU FEIJOADA; MASSAS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES - RONDELE DE QUATRO QUEIJOS, RONDELE DE PRESUNTO E MUÇARELA, RONDELE DE GONGORZOLA, RONDELE DE BOLONHESA, MACARRÃO AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO COM ISCAS DE FILÉ ( ALCATRA OU FILÉ MIGNON) AO MOLHO MADEIRA, MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA, E LASANHA DE FRANGO COM PRESUNTO E MUÇARELA. CARNES: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES FILÉ DE BOI GRELHADO ( ALCATRA OU PICANHA) AO MOLHO MADEIRA; FILÉ DE PORCO ASSADO OU GRELHADO ( PERNIL OU COPA LOMBO) AO MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO DE MOSTARDA; COXA E SOBRECOXA DE FRANGO DESSOSSADA COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS OU MOLHO QUATRO QUEIJOS SERVIDOS SEPARADAMENTE; FILÉ DE PEIXE ( TILÁPIA OU MERLUZA) COM MOLHO DE ALHO, MOLHO DE MANTEIGA DE ERVAS FINAS. SALADAS, FRUTAS E OUTROS ITENS COMPLEMENTARES: ATÉ 05 ( CINCO) QUALIDADES: ALFACE CRESPA, ALFACE AMERICANO, ALFACE LISO, TOMATE CEREJA, MANGA, ABACAXI, DAMASCO, MELANCIA, UVA, PALMITO, CEBOLA ROXA, MILHO VERDE, AZEITONA, CENOURA, OVO DE CODORNA, QUEIJO MUÇARELA OU COALHO. ACOMPANHAMENTOS: ATÉ 02 ( DUAS) QUALIDADES: SALPICÃO DE FRANGO, FAROFA DE MANDIOCA COM BACON, BATATAS ASSADAS, BATATAS FRITAS E MANDIOCAS FRITAS. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 600 ( SEISCENTOS) GRAMAS NO MÍNIMO. REFRIGERANTE, EMBALAGEM DE 02 ( DOIS) LITROS, MÍNIMO 02 ( DUAS) QUALIDADES: OPÇÕES A ESCOLHA DA CONTRATANTE. SABORES GUARANÁ, COLA, LARANJA, UVA E LIMÃO DE 1 LINHA, 750 ML POR PESSOA. SUCO NATURAL 03 ( TRÊS) QUALIDADES, PODENDO SER: ABACAXI, LARANJA, MARACUJÁ, ACEROLA, MANGA, UVA E MORANGO, 750 ML POR PESSOA. DA SOBREMESA: BOLO: SABOR ABACAXI COM COCO, ABACAXI COM AMEIXA, NINHO COM NUTELA OU GANACHE DE CHOCOLATE. TOTAL DE GRAMAS POR PESSOA: 150 G. TORTA: SABOR NOZES, MORANGO COM CHANTILLY, PRESTÍGIO, ABACAXI. TOTAL DE GRAMAS
O edital trata do pregão eletrônico para registro de preços visando a contratação de empresa especializada em serviços de buffet, incluindo
coffee break, lanches,
almoços e jantares, para atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Codó. A sessão pública ocorrerá em 31/10/2025, às 09h00, no site www. ***. *. * critério de julgamento será o menor preço por item. O edital está disponível para retirada gratuita nos locais indicados e no site da prefeitura. O prazo para impugnação é de até 3 dias úteis antes da abertura da sessão pública.