Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/23 Brigada De Infantaria De Selva/53 Batalhão De Infantaria De Selva (Uasg: 160167)
Aquisição de material de QR.
Lote 39: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 1: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 2: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 3: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 4: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 5: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 6: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 7: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 10: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 11: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 12: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 13: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 14: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 17: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 18: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 20: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 25: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 26: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação ave e peixe.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 28: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.
Lote 29: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.
Lote 30: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 31: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 32: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 36: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 39: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 46: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 47: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 49: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 53: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 54: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 68: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 69: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 70: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 71: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 72: Amido. Amido, base de milho.
Lote 73: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 75: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 76: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 83: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 85: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 87: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 88: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 93: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 94: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 95: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 97: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 99: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 102: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 103: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 108: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 109: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 110: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 111: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 112: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 113: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 114: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 127: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 128: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 129: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 136: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 137: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 138: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 139: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 140: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 141: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 142: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 143: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 144: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 145: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 146: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 147: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 148: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 149: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 150: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 151: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 152: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 153: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 154: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 155: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 156: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 157: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 158: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 159: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 160: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 161: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 162: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 163: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 164: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 165: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 166: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 167: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 168: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 169: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 170: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 171: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 172: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 173: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 174: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 175: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 176: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 177: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 178: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 179: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 180: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 181: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 182: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 184: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 185: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 186: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 187: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 188: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.
Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 193: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 194: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 195: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 196: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 197: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 198: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 199: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 200: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 201: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.
Lote 202: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 203: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 204: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 205: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 206: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 207: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 208: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 209: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 210: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 211: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 212: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 213: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 214: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 215: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 216: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 217: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 218: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 219: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 221: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 222: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 223: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 225: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.