Lote 1: Abóbora moranga cabotiá - graúda, padrão uniforme, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica, maturação adequada para o consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de sujidades.
Lote 2: Abobrinha verde - graúda, padão uniforme, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica, maturação adequada para o consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de sujidades.
Lote 3: Alface fresca, de primeira, bem desenvolvida. Isenta de material terroso e umidade externa anormal. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Tamanho grande.
Lote 4: Alho. - de primeira qualidade, firme, graúdo, cabeças intactas.
Lote 5: Banana. - de boa qualidade, bem desenvolvida, isento de enfermidades, tamanho e coloração uniformes, grau médio de amadurecimento.
Lote 6: Batata doce. - de boa qualidade, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecanica; tamanho uniforme, devendo ser graúda; livre de sujidades.
Lote 7: Beterraba. - de primeira qualidade, tamanho médio, sem folhas, sem lesões, livre de sujidades.
Lote 8: Brócolis. - deverá ser fresco e saudável, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência.
Lote 9: Carne bovina em cubos. Carne bovina, preparado do patinho, acém ou paleta. Acondicionada em embalagem transparente, fechada, rotulada conforme legislação vigente. Sem tempero, congelada. Pacotes de 1kg.
Lote 10: Carne bovina, tipo moída, de primeira, com selo de inpeção, embalagem deverá atender a legislação vigente, pacotes de 1kg, sem osso e nervos. Sem tempero, congelada.
Lote 11: Carne suína, tipo em cubos, com selo de inspeção, embalagem deverá atender à legislação vigente.
Lote 12: Cebola. - de primeira qualidade, sem lesões, isento de sujidades, de tamanho médio.
Lote 13: Cenoura. - de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões, sem folhas, tamanho médio.
Lote 14: Chuchu. . Deve estar firme, sem lesões, ter aroma e cor característicos, estar livre de insetos e sujidades.
Lote 15: Farinha de milho ( fubá), de 1 qualidade, composição 100% milho, granulação fina, com validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega, pacote de 1kg.
Lote 16: Feijão preto - tipo 1, de boa qualidade, embalagem de 1kg, contendo rótulo com informações em conformidade com a legislação vigente.
Lote 17: Leite integral uht, tipo longa vida, envasado em caixa tetra pak de 01 ( um) litro, tratado termicamente, estampada na embalagem, informações do fabricante e data de vencimento.
Lote 18: Mandioca. - descascada, congelada, primeira qualidade, embalagem atóxica, com rotulagem conforme legislação vigente, embalagem de 1 kg, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 19: Maracujá - com coloração própria e uniforme, fresco, em perfeito estado de desenvolvimento, sem danos que alterem a conformação e aparencia.
Lote 20: Melado batido de cana de açucar, com coloração própria e uniforme, lacrado, com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 21: Morango. - maturação adequada para consumo, de primeira qualidade, não devem estar amassados, sem lesões, com coloração cacterística.
Lote 22: Ovos de galinha, inspecionados, casca limpa, íntegra, sem manchas e deformações, com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente.
Lote 23: Pão caseiro, de boa qualidade, macio, produzido e embalado em conformidade com a legislação vigente, sem conservantes , sem gordura trans e sem aditivos industriais
Lote 24: Pepino. - tipo salada, de primeira qualidade.
Lote 25: Queijo mussarela ou tipo colonial. - pedaço inteiro, inspecionado, com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Deverá ter identificação do órgão de inspeção sanitária.
Lote 26: Repolho verde. - graúdo, isento de material terroso, de primeira qualidade, coloração uniforme e sem manchas, livre de insetos.
Lote 27: Suco integral, 100% puro, sem corantes, conservantes ou aditivos. No sabor uva.
Lote 28: Tempero verde ( salsa e cebolinha) de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração, intactas, tamanho e coloração uniformes e típicos da variedade, não estar danificada. Maços de aproximadamente 300g.
Lote 29: Tomate. - graúdo, maturação adequada para o consumo, casca lisa, sem ferimentos, de primeira qualidade.
Lote 30: Vagem. - deverá ser sã, fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, não estar danificada.
Lote 31: Doce de frutas, sabores diversos, embalados em conformidade com a legislação vigente, embalagem de no mínimo 700 gramas. Sem aditivos quimicos.
Lote 32: Mel de abelha, com coloração própria e uniforme, não açúcarado. Inspecionado e com rotulagem contendo informações conforme legislação, validade minima de 6 meses apartir da data de entrega do produto. Sem aditivos químiicos.
Lote 33: Bergamota. - de primeira qualidade, in natura, inteira, firme, maturação adequada para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 34: Geleia sem açúcar sabores variados ( frutas vermelhas, banana com cacau, uva e morango), sem aditivos químicos ou adoçantes, geleia 100% fruta, unidades de 700g envasadas em embalagem de vidro. Deve conter data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 35: Laranja. - de primeira qualidade, in natura, inteira, firme, casca lisa, maturação adequada para o consumo.
Lote 36: Milho verde em espiga - sem palha, com aspecto de produto fresco, com grãos bem desenvolvidos, macios e leitosos de cor amarela clara, brilhante e cristalina. Com ausencia de terra, insetos ou fragmentos estranhos. Livre de umidade, fungos ou bolor.