AQUISIÇÃO PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ( PERECÍVEIS, NÃO PERECÍVEIS E AÇOUGUE) PARA SER USADO NA MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE SÃO VICENTE FÉRRER - PE, CONFORME TERMO DE REFERÊNCIA.
Lote 17: CARNE BOVINA ( COTA PRINCIPAL - AMPLA PARTICIPAÇÃO), alcatra, coxão de dentro ou patinho, isenta de osso, congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, com aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeuroses). Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem plástica transparente, atóxica, resistente ao transporte e armazenamento, com informações conforme a legislação de alimentos vigente. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Lote 18: CARNE BOVINA ( COTA RESERVADA ME/EPP), alcatra, coxão de dentro ou patinho, isenta de osso, congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, com aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeuroses). Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem plástica transparente, atóxica, resistente ao transporte e armazenamento, com informações conforme a legislação de alimentos vigente. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente.
Licitação para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para
merenda escolar. A licitação será realizada por meio de pregão eletrônico na Bolsa Nacional de Compras (BNC). Critério de julgamento: menor preço unitário. A participação é aberta a empresas de pequeno porte, microempresas, cooperativas, agricultores familiares, produtores rurais e MEI, com cadastramento prévio na BNC. Existem itens exclusivos para microempresas e empresas de pequeno porte. O custo de operacionalização do sistema é de responsabilidade do licitante. Documentos complementares exigidos, com prazos para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc. Informações adicionais sobre os documentos exigidos para habilitação, como certidões, balanços patrimoniais, etc. O edital completo e seus anexos estão disponíveis no portal nacional de contratações públicas (PNCP) e no endereço eletrônico www. ***. *. * .