Associaçao De Apoio A Escola Estadual Padre Jose De Anchieta (Uasg: 928827)
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentíciosconforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 18: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 31: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 34: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 35: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 36: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 41: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 53: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.
Lote 55: Amido. Amido, base de milho.
Lote 56: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 58: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.
Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.
Lote 65: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 69: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 70: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 72: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 73: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 74: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.