Lote 1: ABOBORA - Tipo verde, sadias, frescas, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, folhas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 2: ACEROLA ( Kg) frutos íntegros, uniformes, sadios, de coloração característica da variedade, firmes, sem pragas, sem manchas e sem defeitos, apresentando aracterísticas organolépticas presentes.
Lote 3: ALFACE ( und) folhas integras, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 4: ALHO ( Kg) dentes íntegros, firmes, sadios, uniformes, limpos, sem brotações, sem danos físicos, isentos de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, com características organolépticas presentes.
Lote 5: BANANA - de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, com casca sã, sem rupturas.
Lote 6: BATATA DOCE integras, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 7: BATATA INGLESA ( Kg) integras, uniformes e características organolépticas presente. Lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio, nova, 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas.
Lote 8: BETERRABA ( Kg) - integras, uniformes e características organolépticas presente. Sem folhas, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio, nova, 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas.
Lote 9: CEBOLA ( Kg) integras, uniformes e características organolépticas presente. Lisa, firme, tamanho médio, sem brotos, nova, de 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas.
Lote 10: CENOURA ( Kg) - integras, uniformes e características organolépticas presente. Sem folhas, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio, nova, 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas.
Lote 11: CHEIRO VERDE ( maço) folhas integras, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 12: CHUCHU ( Kg) integros, uniformes e características organolépticas presente. Liso, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio, nova, 1 qualidade, com casca sã, sem rupturas.
Lote 13: FARINHA DE MANDIOCA ( Kg) produto seco, íntegro, limpo, de granulação uniforme, isento de sujidades, parasitas e impurezas, com características organolépticas próprias.
Lote 14: FEIJÃO ( Kg) grãos íntegros, sadios, limpos, secos, uniformes, isentos de pragas, parasitas, impurezas e odores estranhos, apresentando características organolépticas próprias do produto.
Lote 15: GOIABA - Fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando grau médio de amadurecimento. A casca deve estar livre de rachaduras, perfurações e apodrecidas.
Lote 16: LARANJA - de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento
Lote 17: MAÇÃ - Fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme. Fruta bem desenvolvida e madura. A casca deve estar livre de rachaduras, perfurações e apodrecidas
Lote 18: MAMÃO - tipo formosa, de 1 qualidade, tamanho médio, comgrau médio de amadurecimento, sem rupturas.
Lote 19: MANDIOCA - tipo branca ou amarela, fresca e com casca inteira, não fibrosa, isenta de umidade, raízes medianas, firme e compacta, sabor e cor próprios da espécie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos.
Lote 20: MANGA TOMY ( Kg) frutos íntegros, maduros, firmes, de coloração uniforme, sadios, sem rachaduras, sem machucados, sem pragas, apresentando características organolépticas próprias da espécie.
Lote 21: MELANCIA ( Kg) integras, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 22: MELÃO - fruta de boa qualidade, sem defeitos graves ( podridão, danos profundos, frutos passados) sem manchas ou deformação.
Lote 23: PIMENTÃO VERDE ( Kg) integros, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 24: PIMENTINHA ( Kg) frutos íntegros, uniformes, sadios, firmes, de coloração característica, isentos de pragas, parasitas, sujidades e odores estranhos, apresentando características organolépticas próprias da espécie.
Lote 25: REPOLHO 1Kg - integras, uniformes e características organolépticas presente.
Lote 26: TOMATE ( Kg) tipo salada, tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.