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90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | RIFAINA Cidade Pequena

Municipio De Rifaina - Município De Rifaina - SP

Referente a contratação de empresa para decoração para os eventos de formaturas da secretaria municipal de educação

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Contratação de pessoa jurídica com a finalidade de prestação de serviço decoração de vários ambientes para a cerimônia de formatura da Educação Infantil dos alunos da EMEB. João Etchebehere em 02 de dezembro de 2025. Locação, montagem e desmontagem de Decoração de médio porte.

Lote 2: Contratação de pessoa jurídica com a finalidade de prestação de serviço decoração de ambiente para a cerimônia de Formatura dos alunos do 5? ano no PROERD ( PROGRAMA EDUCACIONAL DE RESISTENCIA ÀS DROGAS E À VIOLENCIA), no dia 04 de dezembro de 2025. Locação, montagem e desmontagem de Decoração de médio porte.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 21.700,00

Critério de disputa: Menor preço unitario

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BLW5

BRASIL | ES | VILA VELHA

Fundacao Estadual De Inovacao Em Saude - Inova Capixaba - Fundação Inova Capixaba

Contratação ordinária de serviços médicos de anestesiologia para o hospital e maternidade silvio avidos - hmsa

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Lote 1 - CONTRATACAO DE PESSOA JURIDICA PRESTADORA DE SERVICOS MEDICOS ESPECIALIZADOS; SUBTITULO: ANESTESIOLOGIA

Lote 2: Lote 1 - CONTRATACAO DE PESSOA JURIDICA PRESTADORA DE SERVICOS MEDICOS ESPECIALIZADOS; SUBTITULO: COORD. MEDICO HOSPITALAR

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 420.206,40

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8B9SR

BRASIL | BA | JACOBINA Cidade Pequena

Municipio De Jacobina - Secretaria Municipal Da Administração

Credenciar pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições, visando atender as demandas do município de jacobina/ba

Edital

Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede

Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município

Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos no Junco

Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Palmeirinha

Lote 24: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos na Sede do Município

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 2.120.517,00

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8B98Q

BRASIL | PR | ALVORADA DO SUL Cidade Pequena

Fundacao Municipal De Saude De Alvorada Do Sul - Fundação Municipal De Saúde De Alvorada Do Sul - PR

Contratação de pessoa jurídica especializada para aquisição de veículos de acordo com a resolução sesa n 1. 137/2025 e a resolução sesa n 1. 147/2025

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Veiculo, veículo automotor zero km, tipo hatchback, com as seguintes características técnicas mínimas: ano de fabricação/modelo 2025/2025 central multimídia faróis em led 4 portas airbag duplo ( motorista e passageiro) ajuste do banco do motorista alarme antifurto alertas de uso de cinto de segurança do motorista alça de segurança lado do passageiro apoia- pé para o motorista apoios de cabeça ( motorista e passageiro) com regulagem de altura apoios de cabeça traseiros com regulagem de altura ar condicionado bancos em tecido chave com telecomando chave reserva cintos de segurança retráteis de 3 pontos com regulagem de altura cintos de segurança traseiros ( laterais e central) retráteis de 3 pontos computador de bordo conta- giros direção elétrica/hidráulica estepe de uso emergencial freios abs com ebd capacidade para 5 ocupantes hodômetro digital ( total e parcial) indicador de combustível indicador de temperatura externa indicador de troca de marchas limpador e lavador de para- brisas luz de leitura luzes de posição diurnas motor 1. 0 ou superior, com correia dentada na parte externa do motor ou corrente de comando 75 cv ou superior para- choque traseiro com estribos antiderrapantes porta objetos nas portas porta- luvas protetor de cárter retrovisores externos rádio com entrada usb suspensão traseira parabólicas longitudinais travas elétricas vidro traseiro térmico vidros elétricos dianteiros no mínimo volante tomada 12v transmissão manual com 5 marchas e 1 marcha ré flex ( álcool/gasolina) injeção eletrônica tanque de no mínimo 40 litros de capacidade porta malas de no mínimo 200l ( sem o banco estar rebatido) rodas aro 14 ou superior 4 parafusos por roda primeiro emplacamento o veículo deve se enquadrar nos parâmetros da categoria b da cnh, sendo possível sua condução com essa habilitação. Garantia mínima de 12 meses ou **** km o veículo deve ser entregue com a plotagem de acordo com o modelo solicitado pela fundação

Lote 2: Veiculo, veículo ambulânica zero km, com as seguintes características técnicas mínimas: cor branca ano de fabricação/modelo 2025/2025 com tamanho mínimo de **** mm de comrpimento e **** mm de largura tipo de transporte furgão faróis em led teto alto airbag duplo ( motorista e passageiro) ajuste do banco do motorista adaptado para ambulânica de suporte básico ou avançado de vida alertas de uso de cinto de segurança do motorista alça de segurança lado do passageiro apoia- pé para o motorista apoios de cabeça ( motorista e passageiro) com regulagem de altura porta lateral deslizante porta traseira bi- partida corretor de frenagem controle antiderrapagem controle de estabilidade eletrônico sistema ativo de freio com controle eletrônico para auxilio nas arrancadas do veículo em subidas. Ar condicionado bancos em tecido chave presencial chave reserva primeiro emplacamento potência 130 vc ou superior torque de 30 kgfm ou superior 4 cilindros com no mínimo 2. 1 cilindradas tanque de combustível de no mínimo 70 litros 5 marchas e 1 marcha ré equipado com todos os equipamentos de série não especificados e exigidos pelo contran estrutura da cabine e carroceria original painel elétrico interno com 2 tomadas 12v tomadas elétricas com distância mpinima de 31 cm de qualquer tomada de oxigênio iluminação do compartimento de atendimento de 2 tipos: natural e artificial no mínimo 4 luminárias instaladas no teto com diâmetro mínimo de 150mm em base estampada em alumínio ou injetada em plástico em modelo led a iluminação externa deverá contar com holofote tipo farol articulado regulado manualmente na parte traseira da carroceria, com acionamento independente e foco direcional ajustável de 180? na vertical. 1 sinalizador principal do tipo barra linear ou em formato de arco ou similar, com móduli único 2 sinalizadores na parte traseira da amb na cor vermelha com frequência mínima de 90 flashes por minuto, quando acionado com lente injetada de policarbonato sinais luminosos 2 laterais, frente e traseira em led em cor branco, ver

Lote 3: Veiculo, veículo zero km, tipo minibus, com as seguintes características técnicas mínimas: cor branca ano de fabricação/modelo 2025/2025 cilindradas **** cc torque máximo 350 nm peso bruto total **** kg entre- eixos **** mm tanque de combustível 88 litros 140 cv ou superior direção elétrica acessibilidade, com levador para cadeirante altura do veículo **** mm comprimento do veículo **** mm largura do veículo **** mm reservatório arla 19 litros cambio manual 16 lugares ( 15+ 1) 3 portas ar condicionado central multimídia banco do motorista com regulagem de altura banco do passageiro biposto arcondicionado para o salão de passageiros chave tipo canivete chave reserva luz interna na cabine com temporizador luz interna para salão de passageiros isolamento termo- acústico luminárias de led, fixadas no duto do ar condicionado porta objetos sob o teto revestimentos laterais e teto em alto padrão ( abs) airbag duplo ( motorista e passageiro) alerta de uso do cinto de segurança passageiro e motorista aviso sonoro de ré para pedestres barras de proteção nas portas dianteiras sensor de estacionamento traseiro faróis com regulagem de altura elétrico freios a disco nas 4 rodas freios abs com esc, ebd, asr e hill holder luz diurna ( drl) travas elétricas e travas automáticas das portas a 20km/h válvula antirefluxo de combustível alarme com sensor volumétrico faróis de neblina martelos de segurança entrada usb para carregamento de dispositivos no painel antena no teto computador de bordo indicado de troca de marchas no painel hodômetro digital garantia mínima de 12 meses ou **** km o veículo deve ser entregue com a plotagem de acordo com o modelo solicitado pela fundação

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 835.459,50

Critério de disputa: Menor preço do lote

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8B98M

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