Lote 1: Vinagre de álcool 900ml. VINAGRE DE ÁLCOOL Embalagem primária: Frasco de 750 ml. Ingredientes: Fermentado acético de álcool, água e conservador INS 224. Acidez 4%. Tipo álcool. Validade mínima: Impresso na embalagem conforme o fabricante e entrega 90 dias mínimos antes do vencimento.
Lote 2: UVA PASSAS PRETA 200GR - sem semente - Embalagem 200g - Fruta desidratada, tipo uva passa pretas, sem semente. O rótulo deverá conter identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 200g
Lote 3: TOMATE legume in natura, tipo Tomate - aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em sacos plásticos por quilo.
Lote 4: Suco integral de uva 1 lt. Sem adição de açúcar. Suco de uva tinto integral, sem adição de açúcar, água ou corantes. 100% uva. Pasteurizado antes de seu engarrafamento. Deve conter no rótulo da embalagem informações nutricionais, ingredientes e validade. Validade mínima 3 meses
Lote 5: Suco integral de laranja1 lt. Sem adição de açúcar. Suco de laranja integral, sem adição de açúcar, água ou corantes. 100% laranja. Pasteurizado antes de seu engarrafamento. Deve conter no rótulo da embalagem informações nutricionais, ingredientes e validade. Validade mínima 3 meses
Lote 6: SAL REFINADO, iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo de 1 quilo de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS ou registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de Seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 7: REPOLHO ROXO IN NATURA de ótima qualidade, sem defeitos, bem desenvolvidos e maduros, que apresentem tamanho, cor, sabor e aroma característico do espécime. Cabeça arredondada; apresentando coloração das folhas roxa e textura lisa; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, dano por praga e mecânicos, injuria grave, defeito grave de formação, passado; estar isento de material terroso, umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar livre de resíduos de fertilizantes; não apresentar lesões ou cortes, as folhas deverão estar intactas e limpas; ausência de sujidades, parasitas, larvas e enfermidades. Acondicionado em sacos plásticos transparentes próprios para alimentos. Obedecer ao código sanitário e demais normas e legislações sanitárias em vigor.
Lote 8: REPOLHO BRANCO legume in natura de ótima qualidade, sem defeitos, bem desenvolvidos e maduros, que apresentem tamanho, cor, sabor e aroma característico do espécime. Cabeça arredondada; apresentando coloração das folhas roxa e textura lisa; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração; não apresentar os defeitos como: ferimento, podridão, dano por praga e mecânicos, injuria grave, defeito grave de formação, passado; estar isento de material terroso, umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar livre de resíduos de fertilizantes; não apresentar lesões ou cortes, as folhas deverão estar intactas e limpas; ausência de sujidades, parasitas, larvas e enfermidades. Acondicionado em sacos plásticos transparentes próprios para alimentos. Obedecer ao código sanitário e demais normas e legislações sanitárias em vigor.
Lote 9: QUEIJO TIPO MINAS, boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Deve ser entregues embalados individualmente, em sacos plásticos, resistentes, lacrados. .
Lote 10: QUEIJO MUSSARELA, produzido com leite de vaca, tem aspecto amarelado e consistente. É um queijo de massa filada sendo caracterizado como queijo macio, não maturado, levemente salgado. Contendo externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, temperatura desejável, quantidade do produto, número de registro no ministério da Agricultura SIF/DIDOAS e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá atender às especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal do Ministério da Agricultura. Apresentar cor, sabor e odor próprio.
Lote 11: POLVILHO DOCE- Especificação: fabricado a partir de matérias- primas sãs e pacote 82, 00 limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 500g. Polvilho doce , tipo 1. Pacote com 500g.
Lote 12: PIMENTÃO VERDE - in natura de ótima qualidade, sem defeito, suficientemente desenvolvido, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, uniformidade no tamanho e na cor. Não apresentar defeitos como: murcho, podridão, queimado, dano na casca; deve ser fresco; apresentar grau de evolução completa do tamanho, aroma e cor própria da espécie e variedade; estar livre de enfermidades, sujidades, matéria terrosa, parasitas e insetos; não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; estar isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar livre de resíduos de fertilizantes. Obedecer ao código sanitário e demais normas e legislações sanitárias em vigor.
Lote 13: PEITO DE FRANGO corte congelado tipo peito de frango, sem tempero e sem pele, coloração: branca, odor e textura, característico, peso: de 1 kg.
Lote 14: PÃO FRANCES farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e crocante, tamanho uniforme Pesando 50g.
Lote 15: OVO DE GALINHA DE GRANJA, com 12 und dúzia, rico em proteínas, repleto de outros nutrientes. Excelente fonte de vitaminas A, B, D e É. Possui sais minerais como Ferro, Zinco, Fósforo, Potássio, Manganês e Selênio. Em embalagens plástico contendo 12 unid na cartela em perfeito estado.
Lote 16: Orégano, embalagem de 100gr a 200 gr. Orégano desidratado acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente contendo de 100 a 200 gr com identificação na embalagem dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 17: ÓLEO DE SOJA 900ML - comestível, vegetal de soja, puro, refinado, rico em vitamina E, embalagem tipo PET, contendo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 18: MILHO VERDE em conserva. Embalagem de 200g, com identificação do produto, marca de fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 19: MILHO PARA CANJICA 500GR - CANJICA DE MILHO, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 20: Mexerica pokan, fresca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, tamanho mediano, cor amarela laranjada, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.
Lote 21: MELÃO de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel.
Lote 22: MELANCIA de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 Kg cada.
Lote 23: MARGARINA COM SAL 500 GR - Com no mínimo 70% lipídios. Produto que se apresenta sob forma de emulsão plástica ou fluída. Produzido basicamente a partir de óleos e/ou gorduras comestíveis de primeira qualidade. O produto deverá ter 82% de matéria graxa a 16% de umidade no máximo. Em embalagens de 500grs
Lote 24: MANTEIGA COM SAL, 500 grs de primeira com qualidade, embalagem de 500 gramas, com registro e sif, com identificação, rótulo, data de fabricação e de validade.
Lote 25: MAMÃO. Fruto do mamoeiro tipo papaya, com polpa adocicada e muitas e pequeninas sementes pretas; papaia. Com cor características, maduro, com casca firme e uniforme e intacta, livre de sujidades e rachaduras.
Lote 26: MACARRÃO PARAFUSO a base de farinha, massa com ovos, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com no mínimo 500g, embalados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 27: MACARRÃO PADRE NOSSO TIPO 1 PCT DE 500 GR à base de farinha, massa com ovos, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com no mínimo 500g, embalados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 28: MAÇA fruta in natura, tipo maçã, espécie vermelha, nacional, Categoria II, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em caixa de papelão ondulado, caixa com 18 kg.
Lote 29: LINGUIÇA TOSCANA, em gomos, 1 qualidade. Linguiça tipo toscana, preparadas com carne suína pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do sif.
Lote 30: Leite zero lactose
Lote 31: LEITE PASTEURIZADO acondicionado na embalagem de polietileno de 01 litro, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, temperatura desejável, quantidade do produto, número de registro no ministério da Agricultura SIF/DIDOAS e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá atender às especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal do Ministério da Agricultura. Apresentar cor, sabor e odor próprio. Validade mínima de 4 dias a partir da entrega na unidade.
Lote 32: LARANJA Fruta in natura, tipo Laranja espécea pêra; de primeira, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transpote e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecanica oriunda de manuseio ou transporte. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Em embalagem em saco plástico. Peso 01 g.
Lote 33: IOGURTE ZERO LACTOSE MORANGO líquido; em embalagem de 1kg; simples, elaborado a partir de Leite semidesnatado sem lactose, açúcar, preparado de frutas vermelhas ( água, sacarose, polpa de morango, amido de modificado, polpa de framboesa e polpa de amora, corante natural carmim de cochonilha e urucum, aromatizante, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e espessante goma xantana), enzima lactase e fermento lácteo; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada; e suas condições. Deverão estar de acordo com a resolução 273/05 da ANVISA/MS. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária
Lote 34: IOGURTE SABOR DE MORANGO líquido; embalagem de 1kg; simples, elaborado a partir de leite, açúcar; fermentos lácteos, polpa de frutas; estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 273/05 da ANVISA/MS. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária
Lote 35: GOIABA VERMELHA de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte
Lote 36: FUBÁ DE MILHO 500 GR - Produto obtido a partir da moagem do grão de milho de primeira qualidade, desgerminado ou não. Produto pré- cozido seco, de aspecto fino amarelo, livre de umidade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 06 ( seis) meses. Embalado em pacotes plásticos, atóxicos, limpos, não violados, resistentes e transparentes com capacidade de 500g.
Lote 37: FLOCÃO DE MILHO, pré- cozido, com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 38: FERMENTO QUÍMICO produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades, 100 g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 39: Fermento biológico seco instantâneo, Unidade, embalagem de 125g à vácuo. Embalagem prim. Metalizada dupla picotada.
Lote 40: FEIJÃO FRADINHO, tipo 1 Proveniente da espécie Vigna unguiculata. Classificação grupo/tipo 1, cores, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes à variedade no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. A embalagem primária deverá ser plástica atóxico, transparente termossoldado, resistente, com peso líquido de 01 Kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 41: FEIJÃO CARIOQUINHA, tipo 1, classe carioquinha, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 42: FARINHA, DE TRIGO SEM FERMENTO, embalagem de 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. embalagem em saco plastco. Peso 01 g.
Lote 43: Farinha de Trigo tipo 1 com fermento, ( 10x1): Farinha de trigo com fermento, embalagem de 01kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 44: FARINHA DE MANDIOCA fina, seca, branca ou amarela de mandioca sadia, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, umidade e fragmentos estranhos. embalagem em saco plástico. Peso 01 g.
Lote 45: EXTRATO DE TOMATE, 340 gramas, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em sachês de 340 gramas, sem estofamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações , acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra , resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 46: COXA E SOBRECOXA SEM OSSO DE FRANGO corte congelado tipo coxa e sobrecoxa, sem tempero, coloração: branca, odor e textura, característico, peso: de 1 kg.
Lote 47: COLORAU 100 GR condimento de cor avermelhada obtido através da trituração da semente de urucum, é um corante natural. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem
Lote 48: COCO RALADO em flocos. 200 GRAMAS. Coco ralado de 1 qualidade, desidratado, não adoçado. Em embalagens de 200 gr tendo uma parte transparente para visualização do produto.
Lote 49: Chimichuri sem pimenta 100 gr. tempero natural de ervas desidratadas sem pimenta, composto por salsa, páprica, cebola, cominho, orégano, manjericão e alho granulado desidratado. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso, e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 50: CENOURA: Legume in natura, especial de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme devendo ser graúda. Embalada em sacos de ráfia contendo 1 kg.
Lote 51: CEBOLA in natura, de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas. Embalada em sacos de ráfia contendo 1 kg.
Lote 52: CARNE SUÍNA ( PERNIL), em peças inteiras, congelado, desossado, deverá apresentar no máximo 10% de aponeuroses e gordura, c/cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagens primarias de plásticos atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas, s/fechos e, pesando 1kg, embalada em embalagens plásticas. Transportado em carroceria fechada, isotérmica e certificado de vistoria da autoridade sanitária ( artigo 453, parágrafo 4? do decreto estadual n? 12. 342/78).
Lote 53: CARNE SECA, curada, seca, a base de: carne bovina e sal, limpa sem ossos, sem pele com pouca gordura embalada a vácuo em embalagem de 1 kg. Produto Inspecionado. Transportado em carroceria fechada, isotérmica e certificado de vistoria da autoridade sanitária ( artigo 453, paragrafo 4? do decreto estadual n? 12. 342/78)
Lote 54: CARNE MOÍDA 2, bovina contendo pouca gordura e mais músculo, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, peso em média 1 kg.
Lote 55: CARNE BOVINA ISCA, Bovina, magro, congelado ou resfriado*, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, em embalagens transparentes à vácuo ou fechamento lacrado, data de fabricação e validade. Embalados variando de 1 kg.
Lote 56: CAFÉ EM PÓ TORRADO TIPO 1 250 G PÓ DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO e torrefação media- escuro recente. Data de fabricação e validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega. Embalagens de 250gr, sem abertura e estofamento, mofo, fermentação, ou outras sujidades, produto seco, sem umidade, não refrigerado. Valor nutricional ( por porção de 50ml não adoçado) vcal - 0 cal carb - 0g prot - g.
Lote 57: CACAU EM PÓ, embalagem de 200g, puro, contendo 100% cacau, sem açúcar, sem glúten, sem amido de milho. Sem conservantes e outros aditivos. Com cor, sabor e odor característicos. Com rótulo, contendo informação nutricional, identificação, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega
Lote 58: BETERRABA, Produto de boa qualidade. A casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras. Cor concentrada e tamanho médio e de aspecto fresco.
Lote 59: BATATA INGLESA: Legume in natura, lavada lisa de primeira, compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda. Embalada em sacos de ráfia contendo 1 kg.
Lote 60: Aveia em flocos finos, embalagem de 1 kg. Ingredientes somente aveia. Com identificação, informação nutricional, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 61: ARROZ TIPO 1 5KG longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 5 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 62: ALHO - bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1kg.
Lote 63: AÇÚCAR CRISTAL 2KG amorfo de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 02 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 64: AÇAFRÃO, de 100 gramas aspecto físico pó. Validade mínima 6 meses a partir da data de entrega do produto. Condimento, apresentação industrial, matéria- prima, em pó, erva da família do gengibre, tem cor amarelada, embalagem na garrafa de plástica. Peso 100 g.
Lote 65: Abacaxi tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações.
Lote 66: COXINHA DA ASA FRANGO corte congelado tipo coxinha da asa de frango, sem tempero, coloração: branca, odor e textura, característico, peso: de 1 kg.
Lote 67: SALSICHA, de boa qualidade, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Devidamente selada, deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal).
Lote 68: LEITE EM PÓ INTEGRAL, SEM LACTOSE, enzima lactase, vitaminas ( A, D e C) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. Embalagem contendo 400g. ( Referência: Leite Ninho sem Lactose).