Lote 1: Abacaxí de 1 qualidade, tipo pérola, com média de 1 Kg, cada, casca intacta de resíduos de fertilizantes, sujicidas, parasitas e larvas, tamanhoe coloração uniformes, devendo ser desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 2: Abacate de primeira qualidade, de tamanho regular e grande, cor e formação uniforme, casca lisa, verde, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, in natura e com grau de maturação adequado.
Lote 3: Abóbora cabutiá madura de 1? qualidade, de tamanho grande, uniforme, sem defeito, intacta, firme e bem desenvolvida. Ausência de sujeiras, parasitas e larvas.
Lote 4: Abobrinha verde de 1? qualidade, brasileira, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta. Casca uniforme, limpa e brilhante.
Lote 5: Alface fresca de 1? qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta.
Lote 6: Alho de 1? qualidade, tipo extra, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações.
Lote 7: Banana maçã. Maduras, porém firmes ao ponto de consumo imediato. Características de cultivo bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 8: Banana marmelo em pencas de 1? qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos.
Lote 9: Banana prata em pencas de 1? qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos.
Lote 10: Batata doce branca/roxa de 1? qualidade, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos. Firme e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 11: Batata inglesa comum de 1? qualidade, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira sem ferimentos ou defeitos. Firme e com brilho, sem indícios de germinação, sem corpos estranhos e brotos.
Lote 12: Berinjela de 1? qualidade, de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, coloração uniforme e sem manchas, bem desenvolvido, firme e intacta
Lote 13: Beterraba de 1? qualidade, sem folhas, bulbos de tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície.
Lote 14: Brócolis de 1? qualidade, com florestes verde- escura, talo firme ao toque, compactas, sem sinais de murcho
Lote 15: Cará de 1 qualidade, própria para o consumo, genuínas, de colheita recente, suficientemente desenvolvido, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, livre de qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, livre de enfermidades.
Lote 16: Cebola branca de 1 qualidade, de cabeça graúda, tipo especial.
Lote 17: Cenoura de 1 qualidade, sem folhas, tamanho e coloração uniforme, tamanho médio ou grande, sem ferimentos ou corpos estranhos.
Lote 18: Cheiro verde de 1 qualidade, cor verde escuro, isenta de sinal de apodrecimento
Lote 19: Chuchu de 1 qualidade, tenra, sem manchas, com coloração uniforme, apresentando grau de maturação apropriado para consumo.
Lote 20: Couve de 1? qualidade, fresca, in natura, manteiga, vigorosa, com folhas macias e coloração verde- escura, livre de qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, livre de enfermidades.
Lote 21: Couve Flor de 1? qualidade, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, livre de qualquer lesao de origem física ou mecanica que afete a sua aparencia, livre de enfermidades
Lote 22: Inhame de 1 qualidade, consistência firme, tamanho médio a grande, íntegra, livres de fungos, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 23: Laranja pêra madura de 1? qualidade, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, firmes, sem ferimentos ou defeitos
Lote 24: Limão de primeira qualidade, Taiti, grau de amadurecimento médio, sem rupturas e não deve apresentar casca murcha.
Lote 25: Maçã vermelha nacional de 1? qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas.
Lote 26: Mamão formosa, de 1 qualidade, grau de maturação adequado ( semi- maduro), tamanho grande, casca sã. Este gênero não pode estar amassado, nem mole e com olhos de fungo.
Lote 27: Mandioca tipo branca/amarela de 1? qualidade, com tamanho, sabor e cor características, sem ferimentos, sem casca. Acondicionado à vácuo em embalagem íntegra, resistente e limpa
Lote 28: Mexerica. Características de cultivo bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria livre de danos e pragas.
Lote 29: Melancia de 1? qualidade, redonda, graúda, bem desenvolvida e madura. Com polpa firme e intacta, pesando entre 6kg a 10 kg cada unidade. Acondicionado em embalagem plástica íntegra, resistente e limpa, contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 30: Milho verde de 1? qualidade, em espiga, in natura, tamanho médio e grande, com coloração dos grãos amarelo e descascado. Bandeja com 5 espigas
Lote 31: Morango de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, cor e foemação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos fisicos e mecanicos. Bandeja pesando aproximadamente 300 gramas.
Lote 32: Pimentão Verde - Características de cultivo bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria livre de danos e pragas.
Lote 33: Pêra. Características de cultivo bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria livre de danos e pragas.
Lote 34: Pimenta de Cheiro - 1? qualidade, com 80% do ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes
Lote 35: Quiabo extra de 1 qualidade, tamanho médio, liso, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos e cortes.
Lote 36: Repolho verde - 1? qualidade, consistência firme, tamanho de médio a grande, sem danos físicos.
Lote 37: Tomate italiano extra de 1 qualidade, tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme.
Lote 38: Uva de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, cor e formação uniforme, com polpa intacta firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 39: Vagem Extra de 1 qualidade, consistência firme, tamanho médio a grande, íntegra, livres de fungos, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 40: Acelga 1? qualidade, boa aparência, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, livre de parasitas.
Lote 41: Agrião fresco - 1? qualidade, folhas verdes, vistosas e inteiras.
Lote 42: Jiló de 1? qualidade, in natura, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, livre de qualquer lesao de origem física ou mecanica. que afete a sua aparencia, livre de enfermidades.