Lote 1: Abobora: de primeira qualidade. Nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto. Apresentar textura firme. Isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 2: Alface: a hortalica deve estar fresca, com folhas integras e de primeira qualidade, coloracao uniforme, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie. Unidades uniformes, tamanho medio a grande. O produto devera estar embalado em sacos plasticos transparentes.
Lote 3: Alho de primeira qualidade deve estar embalado, isento de partes deterioradas e de corpos estranhos. O odor deve ser caracteristico. O prazo de validade deve constar na embalagem do produto. A entrega deve ser realizada nas unidades solicitantes conforme o cronograma de solicitacao das secretarias municipais
Lote 4: Banana prata - fruto medio, limpo e acondicionado de forma a evitar danos fisicos, mecanicos ou biologicos. Integro e limpo. Ausencia de parasitas , sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Devera apresentar sinais de amadurecimento.
Lote 5: Batata doce: de primeira qualidade. O produto deve estar embalado. Nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto. Apresentar textura firme e tamanho uniforme. Isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 6: Beterraba - de primeira qualidade, coloracao uniforme, isentas de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica e biologica a entrega deve ser realizada nas unidades solicitantes conforme o cronograma de solcitacao.
Lote 7: Cenoura: de primeira qualidade, higienizada, coloracao uniforme; isenta de insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica. A entrega deve ser realizada conforme o cronograma de solcitacao das secretarias
Lote 8: Chuchu - de primeira qualidade, coloracao uniforme. Isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica.
Lote 9: Corante - o produto deve apresentar coloracao forte e otimo rendimento. A embalagem deve conter etiqueta com o nome do fornecedor, nome do produto, ingredientes, data de fabricacao e o prazo de validade. Embalagem primaria: saco plastico lacrado. Embalagem secundaria: caixa plastica.
Lote 10: Couve, cada molho com peso medio de 250 a 300 gramas. A hortalica deve estar fresca, com folhas integras e de primeira qualidade, coloracao uniforme, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. O produto devera estar embalado em sacos plasticos transparentes.
Lote 11: Farinha de mandioca: pacote de 1 kilo. A embalagem deve ser resistente, atoxica e conter etiqueta com o nome do fornecedor, nome do produto, a data de fabricacao e o prazo de validade. O fornecedor devera ter o laudo tecnico da vigilancia sanitaria municipal.
Lote 12: Feijao carioca: de boa qualidade, cor, odor, sabor, aspectos caracteristicos, livre de sujidades e impurezas. Acondicionado em embalagem plastica atoxica, contendo informacoes: nome do produtor, data de empacotamento e validade. Embalagem 1 kg. O fornecedor devera ter o laudo tecnico da vigilancia sanitaria municipal.
Lote 13: Feijao preto: de boa qualidade, cor, odor, sabor, aspectos caracteristicos, livre de sujidades e impurezas. Acondicionado em embalagem plastica atoxica, contendo informacoes: nome do produtor, data de empacotamento e validade. Embalagem 1 kg. O fornecedor devera ter o laudo tecnico da vigilancia sanitaria municipal.
Lote 14: Inhame: nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto. Isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 15: Laranja: o produto nao deve apresentar excesso de acidez. Apresentar tamanhos uniformes. Nao devem estar murchas, com sinais de apodrecimento e com presenca de insetos.
Lote 16: Limao taiti ; nao devem apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto. Isento de manhcas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 17: Mandioca: de primeira qualidade. Nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 18: Manga: de primeira qualidade. Em grau de maturacao de 80 a 90% que lhe permita suportar manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo. Grau maximo de evolucao no tamanho, aroma e sabor. Sem ferimentos ou defeitos, firme, com brilho, livre de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 19: Melancia - o produto nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesao mecanica deve apresentar aroma, cor e sabor tipicos da especie.
Lote 20: Ovo de galinha, fresco, isento de sujidades, rachaduras, fungos. Tamanho minimo de 40 gramas , acondicionados em embalagens apropriadas, embalagem de uma duzia. Procedente de galinhas sadias. Registro do mapadipoasif ou ima ou sim servico de inspecao municipal. Deve conter etiqueta com identificacao do fornecedor e o prazo de validade devera ser de 15 dias a partir da data de entrega.
Lote 21: Pepino: de primeira qualidade. O produto nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesao mecanica.
Lote 22: Pimentao: pimentao verde de 1 qualidade, sem amassados ou rachaduras e com as caracteristicas organolepticas mantidas.
Lote 23: Polpa de goiaba embalada a vacuo, pacote de 200 gramas, deve estar congelada, conter rotulo com nome do produto, data de fabricacao, prazo de validade e numero do registro do mapa. Apresentar amostra na secretaria municipal de educacao.
Lote 24: Polpa de maracuja: embalada a vacuo, pacote de 200 gramas, deve estar congelada, conter rotulo com nome do produto, data de fabricacao, prazo de validade e numero do registro do mapa. Apresentar amostra na secretaria municipal de educacao.
Lote 25: Quiabo: de primeira qualidade, fresco, coloracao uniforme, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve estar endurecido. O produto devera estar embalado em sacos plasticos transparentes.
Lote 26: Repolho branco ; o produto dve estar embalado. Nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes que possam afetar a aparencia externa ou a polpa do produto. Apresentar textura firme. Isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 27: Tempero alho e sal: deve estar embalado em pacotes de 01 kg. A embalagem deve ser resistente, atoxica e conter etiqueta com o nome do fornecedor, nome do produto, ingredientes, a data de fabricacao e o prazo de validade. Nao deve conter corpos estranhos. O fornecedor devera ter o laudo tecnico da vigilancia sanitaria municipal.
Lote 28: Tomate - o produto deve estar embalado em caixas. Nao deve apresentar sinais de traumatismos ou lesoes mecanicas que possam afetar a aparencia externa ou a polpa. Apresentar textura firme, tamanho uniforme e processo de amadurecimento. Isento de manchas, mofo e sinais de apodrecimento.
Lote 29: Vagem - de primeira qualidade, fresca e limpa. Isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve estar endurecido. O produto devera estar embalado em sacos plasticos transparentes.