Municipio De Marilandia Do Sul - Municipio De Marilandia Do Sul
Aquisição de gêneros alimentícios para composição da merenda escolar para Secretara Municipal de educação de Marilândia do Sul/PR
Data do Pregão:
Lote 35: Cha sabor camomila, hortela, erva cidreira, capim limaopara infusao, sabor natural, com validade minima de 6 meses a contar da data da entrega caixa c/250 Grs
Lote 1: ABACAXIfirme, sem sinal de deterioracao, apresenta cor amarelada da casca, polpa firme mas nao fibrosa, acidez moderada e apresenta grande teor de acucar.
Lote 2: Acafrao em popacote de 20 gramas, possui cor amarelo- dourado extraido da raiz seca e moida da planta. Especiaria para temperar as carnes, ovos, frangos e peixes e e utilizado na culinaria para transferir cor e acentuar o sabor aos alimentos. Produto comercializado em embalagem primaria atoxica, transparente de 20 gramas lacrada. Rotulado com identificacao completa do produto nome, endereco e contato do fornecedor, data de fabricacao e validade, lote peso liquido, informacoes nutricionais e alergenicas Validade: 90 dias a contar da data de entrega
Lote 3: Acucar Cristal na cor brancacom sacarose de cana de acucar, com pct de 5 ( cinco) kg, em polietileno, contendo data de fabricacao e prazo de validade, nÂ? do lote e registro do ministerio da Saude/Agricultura ( pacote 5 kg).
Lote 4: Alho - graudo do tipo comumcabeca inteiro fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem danos mecà nicos ou causado por pragas de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.
Lote 5: Amendoim sem cascaSEM CASCA. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500 gramas.
Lote 6: Amido de milho kgEmbalagem Sob a forma de po, fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materias terrosas e parasitas, nao podendo estar umidos, fermentados ou rancosos. Umidade maxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, minimo de amido 84% p/p e residuo mineral fixo 0, 2% p/p. Embalado em papel impermeavel, limpo, nao violado, resistente e acondicionado em caixas de um papelao resistente, que garantam a integridade do produto. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. As caracteristicas gerais do produto deverao atender a NTA 37 do Decreto nÂ? **** de 20/10/78, Portaria nÂ? 1 - DINAL/MS de 28/01/87 e demais normas e legislacoes sanitarias. Devera apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Arroz brancoPolido Tipo 1 Agulhinha: Pacote de 5 quilogramas. Produto tipo 1, beneficiado, polido, limpo, graos inteiros, longos e finos ( agulhinha), acondicionado em embalagem de polipropileno original do fabricante, isento de materia terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, registro no Ministerio da Agricultura- SIF, informacoes do fabricante, especificacao do produto e data de vencimento estampado na embalagem. O produto deve conter no minimo 80% de graos inteiros com no maximo 14% de umidade. O produto sera rejeitado caso nao atenda as exigencias citadas e esteja em mau estado de conservacao, aspecto generalizado de mofo ou de fermentacao, odor estranho e caso contenha substà ncias nocivas a saude. Devera estar isento de pragas e atender a Portaria n� 1 - DINAL/MS de 28/01/87 e demais normas e legislacoes sanitarias. Devera apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega ( pacote 5 kg)
Lote 8: Arroz ParbolizadoE descascado e polido, classe longo fino, c/registro no ministerio da agricultura, passa por um processo de parboilizacao que e realizado na agua. Arroz parboilizado tipo 1 A, embalagem contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Produto com no minimo 06 meses de validade na data de entrega.
Lote 9: Azeite de Oliva extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro ou enlatado, contendo 500 ml, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.
Lote 10: Aveia em flocos finosacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico contendo 165g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Baconbacon
Lote 12: Banana NanicaPossui casca fina, quando esta madura e ideal para o consumo possui a cor da casca amarelo esverdeado, polpa doce macia e de aroma agradavel.
Lote 13: Batata de primeira qualidade Sem RamaTamanho e coloracao uniformes; Devendo ser bem desenvolvida; Fresca, Compacta e Firme; Sem Lesoes de Origem Fisicas ou Mecà nicas, Rachadura e Cortes. Isenta de Sujidades, Parasitas e Larvas.
Lote 14: Batata palha - pacote de 500 gComposta por batata, oleina vegetal de palma, sal, fecula de batata e antiumectante dioxido de silicio. Acondidionada em embalagem resistente de polietileno atoxico, contendo 500 gramas. Possui no rotulo informacao nutricional, data de validade e nao contem gluten.
Lote 15: Bicarbonato de Sodio50g. Aspecto fisico po branco, fino, peso molecular 84, 01 G/MOL, formula quimica NAHCO3, grau de pureza minima DE 99%. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente.
Lote 16: Biscoito de polvilho Salgadopacote de 100g, Biscoito salgado, crocante e de textura consistente produzido a partir do escaldamento da fecula de mandioca e acrescido de ovos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente.
Lote 17: Bolacha cream cracker400gr. Composta por farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico. Sabor, cheiro e cor caracteristicos e textura crocante. Com dupla embalagem para preservacao do produto. Validade minima de 8 meses a contar da data de entrega.
Lote 18: Biscoito Docede sabor, cor e odor caracteristicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente de dupla face, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 19: BISCOITO DOCE S/RECHEIO DIET/UGHTcookie de cacau sem acucar. Biscoito doce recheio Diet/ught, tipo cookie sabor cacau sem adicao de acucar e sem gluten, composto de farinha de arroz, fecula de mandioca gordura de palma, amido de milho, cacau em po ameixa desidratada agentes de massa estabilizante, corante, fermentos quimicos. Aroma identico ao natural de baunilha com cacau, emulsificante, espessante e edulcorante embalagem primaria filme BOPP metalizado hermeticamente fechado e atoxico com validade minima de 05 meses data de entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao RDC 12/01, RDC 259/02 RCD360/03, RDC344/02, RCD263/05 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos ADM determinados pela ANVISA. ( REF. Pacote Embalagem de 120 g.
Lote 20: Biscoito salgado integral em pacotescontendo 6 pacotes de no minimo 24 gramas cada, contendo em sua composicao farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal, farinha de trigo integral, acucar, acucar invertido, sal, fermentos quimicos: Fosfato monocalcico e bicarbonato de sodio e amonio e melhorador de farinha: enzima protease. Informacoes nutricional: quantidade por porcao de 26g. Valor energetico 117 kcal; carboidratos 17g; dos quais acucares 2, 4g; gorduras totais 4, 4g; gorduras saturadas 1, 3g gorduras trans 0g; gorduras monoinsaturadas 1, 1g; gorduras poliinsaturadas 1, 7g; colesterol 0 mg; fibra alimentar 0, 8g; sodio 203 mg.
Lote 21: Bolacha de mel 800 grIngredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar invertido, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonia, essencia de mel, bissulfito de sodio e acido citrico. Contendo pacote com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e validade de no minimo 6 meses contados da entrega.
Lote 22: Bolacha laminado sem glutencontendo amido de milho, margarina vegetal nao hidrogenada ( gorduras e oleos vegetais, agua, sal, emulsionante: mono e digliceridos de acidos gordos, aromatizante natural), farinha de milho, acucar, tapioca modificada, ovo, leite integral em po, xarope de beterraba, emulsionante: esteres Monoacetiltartaricos e diacetiltartaricos de mono e digliceridos de acidos gordos, levedantes: hidrogenocarbonato de amonio e hidrogenocarbonato de sodio, aromatizante natural. Acondicionado em saco de polietileno, integro atoxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, numero do lote data de fabricacao. Embalagem de no minimo 140 gramas.
Lote 23: Bolacha doce sem lactoseSabor leite ou nata. Produto livre de gordura trans, produto crocante, mas que nao seja resistente ao morder devera apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substà ncia contaminante, sem tracos brancos ou mofo. Embalagem plastica atoxica, intacta, contendo informacoes sobre o produto, informacoes nutricionais e prazo de validade.
Lote 24: Bolacha rosca 300 grTipo rosca, com rotulo e validade de no minimo 6 meses.
Lote 25: Cafe em po tipo 1, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo de pureza ABIC, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, contendo 500 gramas, certificado com selo de pureza ABIC, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 04 ( quatro) meses a contar da data de entrega.
Lote 26: Canela em poacondicionada em embalagem de polietileno atoxico transparente, aproximadamente 10g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 27: COTA PRINCIPAL - Carne de 2 em cubos kg tipo acemproveniente de animais, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho- vivo, odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, peso liquido de 1kg , contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem.
Lote 28: Carne de 2Â em tiras kg tipo acemCarne de 2Â em tiras kg tipo acem
Lote 29: COTA RESERVA - Carne de 2 em cubos tipo acem, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho- vivo, odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, peso liquido de 1kg , contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem.
Lote 30: Cebola brancafresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesoes de origem fisica, mecà nica ou biologica, substà ncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, insetos, parasitas e larvas.
Lote 31: Cookie sem glutene sem lactose composto por farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em po, acucar mascavo, extrato de soja, oleos vejetais, mel, Maltodextrina, canela em po, estabilizante natural lecitina de soja, agentes de crescimento e aromas, sem adicao de leite e derivados. Embalagens laminadas contendo 150 gramas. Prazo de validade devera ser de 6 Meses
Lote 32: COTA PRINCIPAL - Carne Bovina Moida tipo acem, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho- vivo, odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, peso liquido de 1kg, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem.
Lote 33: cha mate, para infusao, sabor natural, com validade minima de 6 meses a contar da data da entrega caixa c/250 Grs
Lote 34: COTA RESERVA - Carne Bovina Moida tipo acem, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho- vivo, odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, peso liquido de 1kg, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem.
Lote 35: Cha sabor camomila, hortela, erva cidreira, capim limaopara infusao, sabor natural, com validade minima de 6 meses a contar da data da entrega caixa c/250 Grs
Lote 36: Chimichurri desidratadoMistura de especiarias e ervas desidratadas, incluindo alho, cebola, oregano, salsinha, pimenta calabresa, tomilho, louro e outras ervas aromaticas naturais, podendo conter sal e oleo vegetal. Granulado ou em flocos, com coloracao variada entre verde, branco e vermelho, tipica das ervas e especiarias. Embalagem: Recipientes atoxicos, lacrados, com rotulo contendo informacoes sobre peso liquido, ingredientes, validade, lote, e dados do fabricante. Embalagens de 500 g. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da entrega.
Lote 37: CACAU EM POsoluvel. Ingredientes: 100% cacau em po. Embalagem com informacoes nutricionais, lista de ingredientes, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem com 200g
Lote 38: Coco ralado sem adicao de acucar, em flocos finosacondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atoxico transparente, contendo 100g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 39: Colorificoproduto constituido pela mistura de fuba de milho com urucum em po, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Coxa e sobrecoxa de Frangosem dorso e sem condimentos, congelado com validade de 12 meses com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios sem manchas e parasitas acondicionado em saco plastico polietileno, transparente atoxico com peso aproximado de 01 kg validade de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Creme de leite ( caixa de 200g) Creme de leite uso culinario, UHT. Ingredientes gordura lactea - 35% Origem animal, embalado em tetrapack, nao amassada, nao estufada, deve ser resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, quantidade de produto.
Lote 42: Ervilha Lata3, 100 kg Produto nacional de primeira qualidade. Preparado com frutos selecionados, saos, sem corantes artificiais, isento de sujeiras, fermentacao e de indicadores de processamento defeituoso; acondicionado em lata integra e sem danificacoes, com envasamento a vacuo, contendo informacao nutricional e reembalado em caixa de papelao resistente.
Lote 43: Extrato de tomate 800 gExtrato de tomate 800G, concentrato, produto resultante da concentracao da polpa de tomate por processo tecnologico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentacao, acondicionada em embalagem de 800 gramas.
Lote 44: Farinha de Mandioca TemperadaTipo fina embaladas em pacote de 500G. Torrada, seca, em embalagem polietileno atoxico resistente, termossoldado e/ou em filem de poliester metalizado com polietileno.
Lote 45: Farinha de milhoEmbaladas em pacotes de 01 KILO. Farinha de milho flocada, sem sal, de primeira qualidade, embalada em saco plastico resistente, contendo 1 KG.
Lote 46: Farinha de Trigo ( pacote 5kgEnriquecida com acido folico e ferro, pacote de papel com data de fabricacao recente.
Lote 47: FARINHA DE TRIGOintegral - 1kg
Lote 48: Feijao carioquinha tipo 1acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 01 kg, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 49: Fermento quimico em poacondicionado em embalagem de polietileno atoxico, contendo 250 g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega
Lote 50: FERMENTOTipo: Biologico Seco: Apresentacao: Po, Composicao: Saccharomyces Cerevisiae. Embalagem 10, 00g.
Lote 51: FILE DE FRANGO - SASSAMI kgCaracteristicas Tecnicas: Peito de frango congelado, cortado em postas de 60 g a 80 g cada, sem osso, sem pele e sem gordura
Lote 52: FRUTA CRISTALIZADAuva passa preta, sem semente. Embalagem com 500g.
Lote 53: FRUTA CRISTALIZADA - uva passa brancasem semente. Embalagem com 500g.
Lote 54: Carne frango inteirotamanho medio, congelado, com adicao de agua de no maximo 6% aspecto proprio, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, embalagem adequada, certificado de inspecao sanitaria.
Lote 55: Peito de frango sem ossocortes congelados e nao temperados, acondicionados, em embalagens plasticas). Sendo tolerada a variacao de ate 8% no peso liquido do produto descongelado em relacao ao peso congelado. Inspecionado pelo Ministerio da Agricultura ( SIF ou SIE).
Lote 56: Fuba de milhoFarinha fina feita do milho com alto teor de amido e elevada pureza, livre de peliculas e germen, de cor amarela, com odor e sabor caracteristico do milho. Composicao: Fuba de milho, ferro e acido folico. ( Padrao de qualidade igual ou superior a Pacha, Yoki, Sinha) Data maxima de empacotamento 30 dias. Validade de 6 ( seis) meses da data de entrega. Embalagem primaria de plastico atoxica e resistente peso aproximado de 1 kg. Rotulado com identificacao completa do produto: nome, endereco e contato do fornecedor, data da fabricacao e validade, lote, peso, liquido, informacoes nutricioansi e alergenicas. Temperatura de distribuicao e armazenamento: Local fresco e seco com ventilacao e temperatura de 10 a 260 C. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega em relacao aos procedimentos higienicos sanitarios determinados pela ANVISA e avaliacao das caracteristicas organoleoticas
Lote 57: GELEIA DIETsabor morango, uva ou frutas vermelhas - 200g
Lote 58: GELEIA- tipo frutas, sabor variado, caracteristica adicional sem corante ou conservantes ( 300g).
Lote 59: GERGELIM TOSTADO BRANCOdescascado 200 gramas Caracteristicas Tecnicas: Semente de gergelim, livre de sujidades, materiais terrosos e fragmento de insetos
Lote 60: GOIABA, tipo vermelhaapresentacao natural
Lote 61: Iogurte liquido de 1Â qualidadesabor morango. Embalagem com **** ml.
Lote 62: Iogurte liquido sem lactose de 1Â? qualidadesabor morango. Embalagem com 180 ml.
Lote 63: Iogurte liquido diet de 1Â qualidadesabor morango, sem adicao de acucar. Embalagem com 180 ml.
Lote 64: Iogurte liquido de sojacom poupa de frutas, 100% vegetal, sem lactose e sem colesterol, sabor morango. Embalagem com 180 ml
Lote 65: Iogurte natural integralProduto obtido da fermentacao do leite integral pasteurizado por culturas lacteas especificas ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus ). Deve apresentar cor branca, consistencia cremosa, sabor e odor caracteristicos, livre de amido, fecula, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Embalagem original do fabricante, integra, devidamente rotulada conforme legislacao vigente, contendo data de fabricacao, validade, lote, composicao e selo de inspecao oficial ( SIF/DIPOA ou orgao equivalente). Validade minima de 15 dias a partir da entrega. Transporte e armazenamento sob refrigeracao entre 1Â? C e 5Â? C. Embalagem: pote plastico de 100 g a 200 g ( individual) ou embalagem coletiva de 1 kg, hermeticamente fechada, original do fabricante.
Lote 66: Iogurte natural integral sem lactoseProduto obtido da fermentacao do leite integral pasteurizado com adicao da enzima lactase, garantindo a hidrolise completa da lactose, fermentado por culturas lacteas especificas ( Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus ). Deve apresentar cor branca, consistencia cremosa, sabor e odor caracteristicos, livre de amido, fecula, corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Embalagem: pote plastico de 100 g a 200 g ( individual) ou embalagem coletiva de 1 kg, hermeticamente fechada, original do fabricante. Rotulagem obrigatoria conforme legislacao vigente, contendo data de fabricacao, validade, lote, composicao e selo de inspecao oficial ( SIF/DIPOA ou orgao equivalente). Deve constar de forma clara a expressao â?? Zero Lactoseâ? ou â?? Sem Lactoseâ?. Validade minima de 15 dias a partir da entrega. Transporte e armazenamento sob refrigeracao entre 1Â? C e 5Â? C.
Lote 67: Laranja KG primeira qualidade, in natura
Lote 68: Lemon PepperMistura de pimenta- do- reino moida, raspas de limao desidratado ( natural), sal refinado e outros ingredientes naturais ( sem aditivos quimicos ou conservantes artificiais). Aparencia: Po ou granulado fino, uniforme, com coloracao amarelada e pontuacoes pretas caracteristicas. Embalagem: Pacotes hermeticamente fechados, atoxicos, com protecao contra umidade e luz, contendo informacoes claras sobre peso liquido, lote, validade e fabricante. Embalagens de 500 g. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 69: Leite de vaca integrallonga vida, esterilizado. Embalagem tetra Pak de 1 litro, inviolada, livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saude humana. ( Nao aceitavel leite modificado). 12 x 1.
Lote 70: Leite 0% lactosesem gluten, composto por leite Semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes citrato de sodio, trifosfato de sodio, monofosfato de sodio e difosfato de sodio. Embalagem de 1 litro. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 71: Leite de soja, com 0% lactose e 0% colesterol, contendo em sua composicao calcio, zinco e vitaminas A, B2, B6, B12, C, D, e E Acido folico. Embalagem de 1 litro. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 72: Leite em po 400 gr. ( Leite em po integral com teor de materia gorda minimo de 26% integral envasado em recipientes hermeticos em saco aluminado, validade minima de 12 meses a Contar da data de entrega).
Lote 73: Leite em po desnatadoIngredientes leite desnatado e lecitina de soja. Envasado em recipientes hermeticos em saco aluminado, validade minima de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 74: Linguica kg ( toscana de primeira qualidaderesfriada, em sacos de polietileno, com peso aproximado de 01 kg com etiquetas de identidade e validade, procedencia e numero de registro no sif).
Lote 75: Linguica calabresade boa qualidade. - Preparada com carne nao mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeracao adequada, acondicionada em saco de polietileno.
Lote 76: Manteiga 200 gramas com sal- Manteiga, extra, com sal, acondicionado em embalagem original de 200 g; Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 77: Manteiga 200 gramas sem sal- Manteiga, extra, sem sal, acondicionado em embalagem original de 200 g; Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 78: MANGA TIPO TOMMYapresentacao natural
Lote 79: Macarrao ave Maria kg com ovosacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500 gramas, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Macarrao espaguete kg com ovosacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500 gramas, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega
Lote 81: Macarrao espaguetesem gluten e sem lactose, elaborado com farinha de milho e farinha de arroz, com baixo teor de sodio, conservantes, corantes artificiais, e aromatizantes. Acondicionados em embalagem de polietileno atoxica, transparente, resistente 500 gramas - validade minima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 82: Macarrao, do tipo parafuso, com ovosacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 83: COTA PRINCIPAL - Maca nacional in natura extraapresentar avarias de casca, procedente de especie genuina e sa, fresca, com grau de maturacao adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesoes de origem fisica, mecà nica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 84: MACARRAOTeor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa De Farinha de Trigo, Tipo: Integral, Apresentacao: Espaguete ( Ref: embalagem de 500g).
Lote 85: COTA RESERVA - Maca nacional in natura extraapresentar avarias de casca, procedente de especie genuina e sa, fresca, com grau de maturacao adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesoes de origem fisica, mecà nica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas
Lote 86: Macarrao Penne kg com ovosacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 87: Manjericao desidratadoacondicionado em embalagem de polietileno atoxico transparente, contendo aproximadamente 10g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 88: Mamao Formosa in natura extraapresentando maturacao media ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de especie genuina e sa, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesoes de origem fisica, mecà nica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 89: Margarina com sal, com 80% de teor de gordurarefrigerado, nao rancoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500g. Contendo na embalagem a identificacao do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso liquido e selo de inspecao do orgao competente. Validade minima de 06 ( seis) meses a
Lote 90: Margarina 500 grde boa qualidade sem lactose
Lote 91: Massa para Mini Pizza 40GrINGREDIENTES: farinha de trigo, sal iodado, ovo, fermento em po e oleo de soja.
Lote 92: Melancia in natura extracom grau de maturacao adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloracao vermelha com aparencia fresca e macia, procedente de especie genuina e sa, fresca. Isento de lesoes de origem fisica, mecà nica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 93: Melao ( Kg)- in naturaprimeira qualidade, fresco, melao inteiro, doce e suculento, limpo, consistencia firme e grau medio de maturacao. Isento de lesoes, danos, rachaduras, terra, podridao, larvas e parasitas. Peso entre 1, 0 a 3, 0 Kg a unidade.
Lote 94: Milho para preparo de canjica brancaacondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 95: Milho para pipoca- PACOTES DE 500GAcondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, informacao nutricional, identificacao do fornecedor e nao contem glutem.
Lote 96: Milho verde em conservaa base de: milho /agua /sal. Sem conservantes, acondicionado em embalagem 2 kg ( peso liquido), com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 97: MORANGOsem marcas, machucados, firmes
Lote 98: NATApote 300g
Lote 99: NOZ MOSCADAEm po, constituida de amendoas secas e moidas, com aspecto cor cheiro e sabores proprios, isenta de fermentacao, mofo e substà ncias estranhas, acondicionado em pacotes de 50 gr.
Lote 100: Oleo de soja,( refinado, embalagem primaria plastica de 900 ml, sem amassaduras ou perfuracoes).
Lote 101: Oregano 100grdesidratado, em embalagem plastica transparente resistente, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 102: Ovos de galinha de 1Â qualidadecor amarelo, grandes, integros sem rachaduras e sujidades na casca ( duzia).
Lote 103: Pao de Hamburguer. INGREDIENETES: farinha de trigo, fermento biologico, ovos, sal e agua. Acondicionado em saco polietileno atoxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricacao e validade do produto, a rotulagem deve atender a legislacao vigente.
Lote 104: Pao FrancesAssado KG. INGREDIENTES: farinha de trigo, fermento, sal, acucar, margarina e agua
Lote 105: Pao para Cachorro Quente. INGREDIENETES: farinha de trigo, fermento biologico, ovos, sal e agua. Acondicionado em saco polietileno atoxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricacao e validade do produto, a rotulagem deve atender a legislacao vigente.
Lote 106: Peixe file de tilapia- FILE DE TILAPIA congelado, com caracteristicas proprias do alimento. A rotulagem deve ser de acordo com a legislacao vigente.
Lote 107: Pera - Classificacao: Categoria 1. Qualidade: Frutas frescas, inteiras, maduras, sas, limpas, sem danos mecà nicos, podridoes, manchas ou odores estranhos. Tamanho: Medio ( peso aproximado entre 150 g e 200 g por unidade). Cor: Verde amarelada uniforme, podendo apresentar leve avermelhado, de acordo com a variedade. Textura: Polpa firme e suculenta, sem sinais de amolecimento excessivo ou desidratacao.
Lote 108: Pernil de porcomagra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, apresentando cor e odor caracteristico. Isento de: vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, resistente, peso liquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem.
Lote 109: PRESUNTO FATIADOresfriado como pecas inteiras, com data de validade estampada no pacote, 30 dias contados da data da entrega. Embalagem emergicamente fechada.
Lote 110: Polvilho docepacote de 1 kg, tipo 1, origem amilaceo mandioca, tipo grupo fecula, embalagem de 1 kg
Lote 111: Polvilho azedopacote de 1 kg. Caracteristicas Tecnicas: Polvilho azedo tipo1, ausencia de umidade, fermentacao, ranco. Deve apresentar coloracao homogenea e ausencia
Lote 112: Polpa de Fruta integral Sabores variados( Abacaxi, Acerola, Goiaba, Caju, Morango, Maracuja) pasteurizada, congelada, sem adicao de corantes artificiais e aditivos quimicos, sabor caracteristico e agradavel. Isenta de: vestigio de descongelamento, odor forte e desagradavel e qualquer substà ncia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atoxico, resistente, transparente, peso liquido de 100g, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Validade minima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.
Lote 113: Queijo tipo Mucarelafatiado ou em peca, fresco, refrigerado, embaladas em saco plastico resistente atoxico e transparente. Isento de estufamento, rachadura e mofos. Devendo ser fatiado no dia anterior ao pedido. Contendo identificacao do produto, validade, data de embalagem, peso liquido, marca do fabricante. O produto devera ter selo de inspecao do orgao competente.
Lote 114: Queijo Mucarela fatiado ou em peca sem lactoseProduto obtido a partir de leite de vaca pasteurizado, com enzima lactase adicionada para a quebra da lactose. Livre de corantes e conservantes artificiais. Sem adicao de amido, fecula ou gorduras vegetais. Deve apresentar cor branco- amarelada, massa filada, textura firme, elastica e homogenea, sabor e odor caracteristicos, sem sinais de fermentacao ou ranco. Embalagem original do fabricante, integra, com data de fabricacao e validade visiveis. Prazo de validade minimo de 60 dias a partir da entrega. Produto deve estar inspecionado por SIF/DIPOA ou orgao de inspecao equivalente. Transporte e armazenamento sob refrigeracao entre 1Â? C e 10Â? C. Embalagem a vacuo ou termoencolhivel, em pecas de aproximadamente 4 a 5 kg, ou em pacotes fatiados de 1 kg. Rotulagem obrigatoria conforme RDC nÂ? 259/2002 ( ANVISA) e legislacao vigente: deve constar a expressao â?? Zero Lactoseâ? ou â?? Sem Lactoseâ? de forma clara.
Lote 115: Queijo tipo parmesao raladoembalado em saco plastico transparente atoxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, numero do lote, data de fabricacao, quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 50g ou 100g.
Lote 116: QuirerinhaCanjiquinha de milho amarelo, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxico, transparente, contendo 01 k. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 117: Sal marinhoiodado refinado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico, contendo 1 kg, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 118: Salsicha - kgCongelada, com aspectos caracteristico, cor propria, sem manchas pardacentas ou esverdiadas, validade minima de 3 meses. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente, embalado a vacuo em saco plastico trasnparente atoxico, limpo e nao violado.
Lote 119: Sardinha em Conserva em OleoComestivel 250 g- Sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterizadas. INGREDIENTES: sardinha, oleo de soja. Acondicionada em lata metalica inviolavel, com verniz sanitario, recravada e isenta de estufamento.
Lote 120: SEMENTE DE LINHACA DOURADA( 100g)
Lote 121: Tangerina, ponca, murgot, mexericatangerina, ponca, murgot, mexerica
Lote 122: Trigo para quibe( 500g) Com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem plastica, validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 123: Vinagreenvasado em garrafa de polietileno atoxica resistente transparente, contendo 750 ml, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 meses a contar da data de entrega.
Assembleia Legislativa Do Estado De Mato Grosso Do Sul - Assembléia Legislativa Do Estado De Mato Grosso Do Sul
Constitui o objeto da presente licitação a contratação de empresa para fornecimento de Gênero Alimentício, visando atender a Secretaria de Infraestrutura da Assembleia Legislativa do Estado de Mato Grosso do Sul, com entrega parcelada, pelo período de 12 ( doze) meses, de acordo com as quantidades e especificações constantes no Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 7: Chá - Tipo: Chá de capim cidreira, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 1: Açúcar - Tipo: Refinado, branco, caixa com aproximadamente 400 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 2: Adoçante - Tipo: dietético líquido, com bico dosador de gotas, conforme termo de referência.
Lote 3: Água - Tipo: Mineral, com gás, fardo com 12 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 4: Água - Tipo: Mineral, sem gás, fardo com 12 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 5: Açúcar - Tipo: Cristal, Branco, pacote de 2kg, conforme termo de referência. .
Lote 6: Chá - Tipo: Chá de camomila, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 7: Chá - Tipo: Chá de capim cidreira, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 8: Chá - Tipo: Chá de erva- doce, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 9: Chá - Tipo: Chá preto natural, caixa com 10 sachês com aproximadamente 1, 6g cada, conforme termo de referência.
Lote 10: Chá - Tipo: Chá mate a granel, embalagem 250gr, conforme termo de referência.
Lote 11: Chá - Tipo: Chá mate, caixa com 40gr, 25 sachês com 1, 6g embalados individualmente, conforme termo de referência.
Lote 12: Chá - Tipo: Chá de hortelã, caixa com 15 sachês embalados individualmente com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Municipio De Arroio Do Meio - Prefeitura Municipal De Arroio Do Meio
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para alimentação escolar
Data do Pregão:
Lote 47: CHÁ - caixa contendo 10 sachês de 10g e 15g entre os sabores Chá de Capim Cidreira, Morango, Hortelã, Laranja, Erva- Doce, Funcho, Camomila, Frutas Vermelhas, Maçã. Validade mínima de 6 meses
Lote 1: ABACAXI PÉROLA - kg, pérola, de tamanho médio, pesando no mínimo **** gramas, fruta firme, sem machucados internos e externos, grau médio de amadurecimento, fruta limpa.
Lote 2: ABACATE kg. Unidades de tamanho médio, frutas integras, grau médio de amadurecimento, sem machucados e rachaduras, limpas.
Lote 3: ABOBRINHA ITALIANA Kg. Produto in natura, unidades de tamanho médio, íntegras, frescas, isentas de rachaduras ou machucados.
Lote 4: AÇUCAR CRISTAL - embalagens de 5kg, íntegras e resistentes. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 8 meses de validade no momento da entrega.
Lote 5: AÇUCAR CRISTAL - embalagens de 5kg, íntegras e resistentes. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 8 meses de validade no momento da entrega.
Lote 6: AIPIM DESCASCADO CONGELADO Á VÁCUO Aipim descascado congelado à vácuo- kg. Aipim descascado e cortado em pedaços uniformes, congelado, acondicionado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, com rótulo contendo a identificação da empresa.
Lote 7: ALFACE CRESPA - und/pé, íntegra, bem formada e limpa, com no mínimo 300 gramas.
Lote 8: ALHO COMUM - kg. Produto in natura. Bulbos graúdos, frescos, sem machucados e brotamentos, sem bulbos chochos, mofados ou deteriorados. Embalagem primaria plástica transparente com no mínimo 500 gramas do produto. Embalagem secundaria: caixas plásticas vazadas e limpas.
Lote 9: AMEIXA PRETA SECA SEM CAROÇO - embalagem com 250gr. Produto contendo ameixa seca, óleo vegetal e conservante. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 10: AMIDO DE MILHO - PC, de alta qualidade, embalagem com 200 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade a contar da data da entrega.
Lote 11: ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1 - acondicionado em embalagens de 2 kg. Classe longo, fino, embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente. Rotulagem nutricional obrigatória, com prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO - embalagens de 5kg, longo Fino Tipo 1, produto sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagens de 5 kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 10 meses de validade no momento da entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 13: AVEIA EM FLOCOS FINOS - acondicionado em embalagem 200 gramas. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 14: BANANA PRATA: - de 1 qualidade, fruta firme, sem machucados internos ou externos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Validade semanal
Lote 15: BANANA PRATA: - de 1 qualidade, fruta firme, sem machucados internos ou externos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Devem ser frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Validade semanal
Lote 16: BANHA SUÍNA Banha suína - kg. Banha de origem animal, embalado em baldes plásticos ou outro recipiente, exceto lata, em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou CISPOA ou SIM, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 60 dias.
Lote 17: BATATA DOCE COMUM - kg, tamanho médio, sem brotos, limpa. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data da embalagem.
Lote 18: BATATA INGLESA, Kg, de primeira qualidade, firme e íntegra, com tamanho uniforme, com casca lisa, sem manchas e brotos, sem lesões de origem física ou mecânica, sem rachaduras e cortes, coloração uniforme, em perfeitas condições de conservação e maturação, com rótulo indicando peso.
Lote 19: BERGAMOTA CONVENCIONAL - und. Bergamota fruta inteira, convencional, de época, de primeira qualidade. Produto in natura, unidades de tamanho médio, frutas firmes, maduras, sem machucados internos e externos, cor uniforme e limpa. Embalagem primária: caixa plástica vazada e limpa. Unidades com peso médio entre 100 e 120 g.
Lote 20: BETERRABA - kg, sem folhas, limpas, tamanho médio, médio amadurecimento, firmes, íntegras, sem manchas e cor característica uniforme. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data da embalagem.
Lote 21: BISCOITO DE POLVILHO S/GLÚTEN E S/LACTOSE, embalado em saco plástico transparente, resistente, pesando no mínimo **** do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre o glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagem: pacotes em filme de polipropileno atóxico. Validade mínima de 06 meses a partir data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 22: BISCOITO DE POLVILHO S/GLÚTEN E S/LACTOSE, embalado em saco plástico transparente, resistente, pesando no mínimo **** do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre o glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Embalagem: pacotes em filme de polipropileno atóxico. Validade mínima de 06 meses a partir data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 23: BISCOITO TIPO MARIA - embalagem de 400g, integra, sem presença de sujidades, completamente vedada. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote. Não conter gorduras trans. Prazo de validade no mínimo de 12 meses a contar na data da entrega.
Lote 24: BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E GERGELIM - PC 240gr. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 3 meses de validade no momento da entrega.
Lote 25: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER - PC 300gr, sem lactose. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 3 meses de validade no momento da entrega.
Lote 26: BOLINHO DE TILÁPIA CONGELADO - com mínimo de 70% carne de tilápia na sua composição, sem espinhos, sem aditivos químicos, gramatura unitária aproximada 25g, acondicionado em embalagem plástica contendo 2kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote.
Lote 27: BOLINHO DE TILÁPIA CONGELADO - com mínimo de 70% carne de tilápia na sua composição, sem espinhos, sem aditivos químicos, gramatura unitária aproximada 25g, acondicionado em embalagem plástica contendo 2kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote.
Lote 28: BRÓCOLIS: und, cabeça compacta, livre de fungos e parasitas, pesando no mínimo 400 gramas, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, tenro, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalados individualmente. Validade semanal.
Lote 29: CACAU EM PÓ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR - Acondicionado em embalagem de 200gr. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega
Lote 30: CAFÉ SOLUVEL, unidade, granulado, embalagem com 200g. Rótulo contendo com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega
Lote 31: CANELA EM RAMA: proveniente de cascas sãs, limpas e secas. Características: aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico ou em condicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 4 ( quatro) meses.
Lote 32: CAQUI PRETO- kg, tipo chocolate preto, unidades de tamanho médio, fruta firme, madura, sem machucados internos e externos, cor uniforme e limpa. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data da embalagem.
Lote 33: CARNE BOVINA DE SEGUNDA CONGELADA CUBOS CARNE BOVINA DE SEGUNDA CONGELADA CUBOS - kg, cubos de 60 gramas, corte paleta, com o mínimo de gordura. Isento de sebo, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos, coágulos e ossos. Produto minimamente processado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 34: CARNE BOVINA DE SEGUNDA CONGELADA CUBOS CARNE BOVINA DE SEGUNDA CONGELADA CUBOS - kg, cubos de 60 gramas, corte paleta, com o mínimo de gordura. Isento de sebo, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos, coágulos e ossos. Produto minimamente processado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 35: CARNE MOÍDA CONGELADA DE BOVINO Kg. Carne bovina moída, congelamento IQF ( congelamento rápido individualizado), corte coxão duro. Isento de sebo, com o mínimo de gordura, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos e coágulos. Produto minimamente processado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 36: CARNE MOÍDA CONGELADA DE BOVINO Kg. Carne bovina moída, congelamento IQF ( congelamento rápido individualizado), corte coxão duro. Isento de sebo, com o mínimo de gordura, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos e coágulos. Produto minimamente processado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 37: CARNE SUÍNA PERNIL DESOSSADO CONGELADO Carne Suína pernil desossado congelado - kg. Pernil desossado, com o mínimo de gordura, isento de sebo, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos, coágulos e ossos. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1 kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de fabricação, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 38: CARNE SUÍNA PERNIL DESOSSADO CONGELADO Carne Suína pernil desossado congelado - kg. Pernil desossado, com o mínimo de gordura, isento de sebo, pelanca, cartilagens, aponeuroses, tendões, linfonodos, coágulos e ossos. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1 kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de fabricação, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 39: CARNE DE FRANGO SOBRECOXA SEM OSSO. CONGELADA. Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada. Embalagem primária plástica transparente, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. O transporte do produto para entrega, deverá ser acondicionado em caixa térmica ou ser realizado em veículo refrigerado, que assegure a temperatura do mesmo Validade mínima de 3 meses, a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 40: CARNE DE FRANGO SOBRECOXA SEM OSSO. CONGELADA. Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada. Embalagem primária plástica transparente, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. O transporte do produto para entrega, deverá ser acondicionado em caixa térmica ou ser realizado em veículo refrigerado, que assegure a temperatura do mesmo Validade mínima de 3 meses, a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 41: CARNE DE FRANGO PEITO DESOSSADO CONGELADO Carne de frango peito desossado congelado - kg. Carne de frango, tipo peito, congelada, sem ossos, sem pele. Embalagem primária: plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo a identificação do produto, a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem, lote e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 42: CARNE DE FRANGO PEITO DESOSSADO CONGELADO Carne de frango peito desossado congelado - kg. Carne de frango, tipo peito, congelada, sem ossos, sem pele. Embalagem primária: plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto, sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo contendo a identificação do produto, a data de abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem, lote e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou isotérmico que assegure a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo ( temperatura abaixo de - 18? C) o produto será devolvido para troca.
Lote 43: CARNE DE FRANGO MOÍDA CONGELADA Carne de Frango, tipo peito moído. Produto preparado a partir de Peito de frango sem osso, congelado, sem pele, sadio. Acondicionado em embalagem primária em plástico atóxico ( embalagem de 500 g). Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no MAPA, SIM, CISPOA ou SIF. Rótulo conforme legislação vigente. Com prazo de validade de no mínimo seis meses, a contar da data da entrega.
Lote 44: CARNE DE FRANGO MOÍDA CONGELADA Carne de Frango, tipo peito moído. Produto preparado a partir de Peito de frango sem osso, congelado, sem pele, sadio. Acondicionado em embalagem primária em plástico atóxico ( embalagem de 500 g). Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no MAPA, SIM, CISPOA ou SIF. Rótulo conforme legislação vigente. Com prazo de validade de no mínimo seis meses, a contar da data da entrega.
Lote 45: CEBOLA - kg, tamanho médio, fresca, de primeira qualidade, firme, sem perfurações e cortes. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data da embalagem.
Lote 46: CENOURA - kg, nova, de primeira qualidade, sem folhas, tamanho médio, íntegras e firmes. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data da embalagem.
Lote 47: CHÁ - caixa contendo 10 sachês de 10g e 15g entre os sabores Chá de Capim Cidreira, Morango, Hortelã, Laranja, Erva- Doce, Funcho, Camomila, Frutas Vermelhas, Maçã. Validade mínima de 6 meses
Lote 48: COCO RALADO DESITRATADO SEM AÇÚÇAR - deverá possuir como primeiro ingrediente polpa de coco. Isento de açúcar. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 100g do produto. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 4 meses de validade no momento da entrega.
Lote 49: COCO RALADO DESITRATADO SEM AÇÚÇAR - deverá possuir como primeiro ingrediente polpa de coco. Isento de açúcar. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 100g do produto. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 4 meses de validade no momento da entrega.
Lote 50: CHUCHU - kg, de primeira qualidade, novo, tamanho médio, sem brotes. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 51: COUVE CHINESA - und, fresca, limpa, sem parasitas e larvas, integra, com no mínimo 400 gramas.
Lote 52: COUVE MANTEIGA Produto in natura, molho de aproximadamente 400gr. Verdura com folhas íntegras, firmes, frescas e limpas, não apresentando cortes, fissuras, colorações e manchas verdes amareladas, cinzentas, azuis, negras ou de ferrugem. Exclui- se o recebimento de produtos atacados por podridão ou quaisquer alterações que os tornem impróprios para o consumo. Embalagem primária: caixa plástica vazada e limpa. Validade semanal.
Lote 53: COUVE- FLOR und, fresca, de primeira qualidade, cabeça bem formada, sem parasitas e larvas, com no mínimo 600 gramas.
Lote 54: CRAVO DA INDIA: Proveniente de material sã e limpo, livre de sujidades, e materiais estranhos a sua espécie. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 4 ( quatro) meses. Embalagem com 40 gramas.
Lote 55: CORAÇÃO DE FRANGO congelado. Produto minimamente processado e congelado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto, totalmente congelado e sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo conforme legislação vigente. Produto registrado no MAPA. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 56: CORAÇÃO DE FRANGO congelado. Produto minimamente processado e congelado. Embalagem primária plástica transparente contendo no mínimo 1Kg do produto, totalmente congelado e sem acúmulo de líquidos em seu interior. Rótulo conforme legislação vigente. Produto registrado no MAPA. Validade mínima de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 57: ESPINAFRE: und. Produto in natura , com textura e consistência de verdura fresca, folhas integras e firmes, coloração verde- escuro e formato uniforme. Deve estar isento de sujidade, larvas, danos mecânicos, físicos, biológicos e outros defeitos que alteram sua aparência e qualidade. Produto de tamanho médio, com peso mínimo de 400g. Produto deve estar acondicionando em saco plástico transparente e limpo. Validade semanal.
Lote 58: FARELO DE AVEIA - produto minimamente processado. Aveia em farelo, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Sem glúten ou contaminação pelo glúten durante o processo de fabricação. Embalagem: intacta, resistente, com peso de 200g. Prazo mínimo de validade 6 meses.
Lote 59: FARINHA DE MILHO MÉDIA - kg, acondicionado em embalagem de 1kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 60: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL - embalagens de 5kg, especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Acondicionado em embalagem de 5 kg de papel resistente, com solda reforçada. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 4 meses de validade no momento da entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 61: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL - kg, enriquecida com ferro e ácido fólico. Acondicionado em embalagem contendo 1kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo de 3 meses de validade na entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 62: FEIJÃO CARIOCA - kg, tipo 1, produto novo, de primeira qualidade, sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagem plástica resistente contendo 1kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo de 3 meses de validade na entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 63: FEIJÃO PRETO - kg, tipo 1, produto novo, de primeira qualidade, sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagem plástica resistente contendo 1Kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo de 3 meses de validade na entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 64: FERMENTO BIOLÓGICO SECO PARA PÃO - und, embalagens de 500g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo de 12 meses de validade na entrega.
Lote 65: FERMENTO QUÍMICO - Produto processado. Embalagem primaria atóxica contendo no mínimo 100g do produto. Rotulo contendo identificação do produto, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. lote. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, a partir da data da entrega.
Lote 66: GELATINA INCOLOR Pó para gelatina sem sabor - Características: pó para preparo de gelatina sem sabor, composto de colágeno animal, neutro, sem conservantes, corantes artificiais e sem aroma, umidade de 2% p/p, rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 10 meses a contar a entrega. Embalagem de 10 a 24 gramas
Lote 67: IOGURTE INTEGRAL, SABOR MORANGO, acondicionado em sachê, embalagem íntegra com peso liquido de **** gramas. Rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou CISPOA ou SIM com data de fabricação e prazo de validade. Transporte em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a qualidade do produto.
Lote 68: IOGURTE INTEGRAL, SABOR MORANGO, acondicionado em sachê, embalagem íntegra com peso liquido de **** gramas. Rótulo contendo a identificação da empresa, registro no SIF ou CISPOA ou SIM com data de fabricação e prazo de validade. Transporte em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a qualidade do produto.
Lote 69: IOGURTE NATURAL sem sabor, integral ou desnatado. Ingredientes: leite integral/desnatado e/ou leite reconstituído integral/pasteurizado desnatado, leite em pó desnatado e fermento lácteo. Não poderá ter adição de açúcar e nem corantes artificiais. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos, o rótulo deverá estar de acordo com e legislação vigente, acondicionado em embalagem atóxica de no mínimo 160 gramas cada, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade de 1 mês e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE)
Lote 70: LARANJA DO CÉU - kg, madura, de primeira qualidade, sem rupturas e pancadas na casca. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 71: LARANJA SUCO KG. Laranja para suco de primeira qualidade. Produto in natura. Unidades de tamanho médio, fruta firme, sem machucados internos e externos, sem perfurações, fruta limpa. Embalagem primária: caixa plástica vazada e limpa;
Lote 72: LIMAO TAITI, tamanho padrão, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes, Kg.
Lote 73: LEITE SEM LACTOSE - L. Leite longa vida, integral, sem lactose, por processamento UHT ( ultra hight temperature), embalagem íntegra, c/data de fabricação e validade, registro de Inspeção Federal ou Estadual. Não serão aceitos produtos com embalagens estufadas, furadas, amassadas ou em condições anormais. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data da entrega.
Lote 74: LEITE UHT INTEGRAL: L, condicionado em embalagem de 1 litro. Não serão aceitos produtos com embalagens estufadas, furadas, amassadas ou em condições anormais. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no SIM, CISPOA ou SIF. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data da entrega. EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 75: LEITE UHT INTEGRAL: L, condicionado em embalagem de 1 litro. Não serão aceitos produtos com embalagens estufadas, furadas, amassadas ou em condições anormais. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no SIM, CISPOA ou SIF. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data da entrega. EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 76: LENTILHA - PC, tipo 1, produto novo, de primeira qualidade, sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagem plástica contendo 500g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 77: LOURO EM FOLHAS SECAS, acondicionado em embalagem contendo mínimo 5g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega
Lote 78: MACARRÃO DE ARROZ SEM OVOS - PC de 500gr, sem glúten. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 79: MAÇA GALA MAÇÃ GALA - kg, cada unidade deve pesar em torno de 150g, médio amadurecimento, íntegra, firme, cor caraterística uniforme, sem manchas e sem rupturas ou cortes, sem machucados internos. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas
Lote 80: MAÇA GALA MAÇÃ GALA - kg, cada unidade deve pesar em torno de 150g, médio amadurecimento, íntegra, firme, cor caraterística uniforme, sem manchas e sem rupturas ou cortes, sem machucados internos. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas
Lote 81: MAMÃO FORMOSA - kg, médio amadurecimento, firme, inteiro, sem manchas e cor característica uniforme. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas.
Lote 82: MAMÃO FORMOSA - kg, médio amadurecimento, firme, inteiro, sem manchas e cor característica uniforme. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas.
Lote 83: MANGA - kg, médio grau de maturação, de tamanho médio, firme, sem machucados ou perfurações. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas.
Lote 84: MANGA - kg, médio grau de maturação, de tamanho médio, firme, sem machucados ou perfurações. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas.
Lote 85: MANJERICÃO DESIDRATADO: PC, sem mofos, em embalagem plástica atóxica, contendo no mínimo 50g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 86: MARGARINA VEGETAL C/SAL Margarina cremosa, livre de gorduras trans, contendo leite e seus constituintes, óleos e/ou gorduras comestíveis, sal e água, deverá conter no mínimo 60% de lipídios. Produzida a partir da interesterificação dos ácidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designação " livre de gordura trans". Pode conter vitaminas e outras substâncias permitidas, desde que estejam no rótulo. Margarina fabricada a partir de matérias primas selecionadas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem de 500G.
Lote 87: MASSA ALIMENTÍCIA SECA SEM OVOS: PC, embalagem de 500g. Massa alimentícia ou macarrão extrusado, de textura lisa, sem ovos e sem corantes artificiais. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 88: MASSA ALIMENTÍCIA SECA TIPO PARAFUSO: PC, embalagens de 500g. Formato parafuso. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 12 meses de validade no momento da entrega.
Lote 89: MASSA ALIMENTÍCIA DE SÊMOLA COM OVOS, TIPO CABELO DE ANJO - PC, embalagens de 500g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 12 meses de validade no momento da entrega
Lote 90: MELADO BATIDO produto 100% natural. Acondicionado em embalagem de 1 kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.
Lote 91: MELANCIA, nova, firme, redonda, graúda, integra, de primeira qualidade, sem manchas, cor característica uniforme, livre de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida e ponto de amadurecimento médio, com polpa firme e intacta.
Lote 92: MELÃO ESPANHOL - kg, unidades inteiras com casca, limpa, de tamanho médio, fruta madura e fresca, sem machucados internos e externos, cor característica. Produto acondicionado em sacos plásticos transparentes resistentes com indicação de peso e data da embalagem ou em caixas plásticas.
Lote 93: MILHO PARA PIPOCA PREMIUM PIPOCA EM GRÃO - PC, acondicionado em embalagem plástica transparente contendo no mínimo 500g do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 3 meses de validade no momento da entrega
Lote 94: MORANGA DESCASCADA CONGELADA Kg. Abóbora ( moranga ou cabotiá), descascada, limpa, higienizada e cortada em cubos, congelada, acondicionada em embalagem plástica flexível à vácuo, atóxica, resistente, com rótulo contendo a identificação da empresa e prazo de validade.
Lote 95: ÓLEO DE SOJA 900 ML refinado, em garrafas pet de 900 ml, prazo de validade não inferior a 12 meses da data de entrega.
Lote 96: ORÉGANO SECO DESIDRATADO: und, sem mofos, em embalagem plástica atóxica, contendo no mínimo 50g. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 97: OVOS COLONIAIS EMBALAGEM 2, 5 DUZIAS BD. Ovos de galinha, grandes, vermelhos, frescos, tamanho uniforme, casca lisa, limpos, íntegros, não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica, acondicionados em embalagens de proteção própria ( papelão), prazo de validade de no mínimo 30 dias ( embalagens 2, 5 dúzias), certificado de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 98: OVOS COLONIAIS EMBALAGEM 2, 5 DUZIAS BD. Ovos de galinha, grandes, vermelhos, frescos, tamanho uniforme, casca lisa, limpos, íntegros, não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica, acondicionados em embalagens de proteção própria ( papelão), prazo de validade de no mínimo 30 dias ( embalagens 2, 5 dúzias), certificado de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 99: PÃO SANDUÍCHE INTEGRAL TEMPERADO - pacote de 800gr. Produto fresco, macio e sem a presença de sujidades. Pão de forma integral, novo, fatiado, tipo sanduíche. Cortado em fatias com aproximadamente 25g cada. Acondicionado em embalagem plástica contendo 800gr do produto. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 3 dias a contar da data de entrega.
Lote 100: PÃO DOCE PARA CACHORRO QUENTE - und de 50gr. Produto fresco, produzido no dia anterior da entrega. Pão sovado, tipo " hot dog
Lote 101: PÃO FRANCÊS - und, de 50g, produto fresco, produzido no dia da entrega. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Sem presença de sujidades. Embalado em sacos plásticos apropriados para uso em alimentos.
Lote 102: PEPINO SALADA - kg, cor característica uniforme, médio grau de maturação, limpo e integro. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data. Apresentar certificação.
Lote 103: PÊRA - kg. Produto in natura. Unidades inteiras, íntegras, frescas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio/transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 104: PÊSSEGO BRANCO: de 1 qualidade, fruta firme, aroma e cor, típicos da variedade, sem machucados internos ou externos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Devem ser frescas, estarem livres de insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. Validade semanal.
Lote 105: PIMENTÃO VERDE: tamanho médio, apresentando cor e aroma característicos, grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Devem ser frescas, estarem livres de terra, insetos, parasitas, larvas e enfermidades, assim como de danos por eles provocados. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada. Validade semanal.
Lote 106: POLVILHO AZEDO - embalagem plástica de 1kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega, com registro no Ministério da Agricultura. Acompanhado do Certificado de Classificação da ASCAR/EMATER- RS.
Lote 107: POLVILHO DOCE, acondicionado em embalagem plástica de 500g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.
Lote 108: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA: PC, de cor " escura". Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isenta de sujidades, parasitas e larvas; acondicionada em saco plástico transparente atóxico. Embalagem integra e isenta de avarias. Rotulagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega, número de registro e atender as especificações conforme dados das disposições da legislação vigente.
Lote 109: QUEIJO PRATO FATIADO - kg, resfriado até 7? C, produto industrializado e fatiado, fatias separadas por plásticos. Cada fatia deve pesar no mínimo 10 gramas e no máximo 20 gramas. Produto obtido por processamento tecnológico adequado e de qualidade, a partir do leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio e de cálcio e coalho, pacotes de 1 kg, embalados em sacos plásticos a vácuo, deverá constar data de fabricação, prazo de vencimento, número do registro do órgão fiscalizador e número do lote. O transporte do produto para entrega, deverá ser acondicionado em caixa térmica ou ser realizado em veículo refrigerado, que assegure a temperatura do mesmo. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega.
Lote 110: QUEIJO PRATO FATIADO - kg, resfriado até 7? C, produto industrializado e fatiado, fatias separadas por plásticos. Cada fatia deve pesar no mínimo 10 gramas e no máximo 20 gramas. Produto obtido por processamento tecnológico adequado e de qualidade, a partir do leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio e de cálcio e coalho, pacotes de 1 kg, embalados em sacos plásticos a vácuo, deverá constar data de fabricação, prazo de vencimento, número do registro do órgão fiscalizador e número do lote. O transporte do produto para entrega, deverá ser acondicionado em caixa térmica ou ser realizado em veículo refrigerado, que assegure a temperatura do mesmo. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega.
Lote 111: RABANETE - molho, sem folhas, fresco, integro, sem sujidades, molho com no mínimo 400 **** - REPOLHO ROXO - kg, fresco, inteiro, de primeira qualidade, sem rupturas e perfurações. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 112: REPOLHO ROXO: kg, fresco, inteiro, de primeira qualidade, sem rupturas e perfurações. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 113: REPOLHO VERDE - kg, fresco, inteiro, de primeira qualidade, sem rupturas e perfurações. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 114: RICOTA FRESCA Ricota contendo soro de leite, Leite desnatado e agente acidificante. Tipo embalagem: plástico à vácuo. Apresentação: forma Conservação: 0? a 10? c. Tipo: sem sal. A embalagem de forma íntegra deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Embalagem contendo no mínimo 200 gramas e no máximo 500g do produto. Prazo validade: 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 115: SAGU TIPO 1 - PC, embalagem de 500g, plásticas e transparentes, resistentes e íntegras. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega
Lote 116: SAL REFINADO IODADO - kg, embalagem de 1kg, plásticas e transparentes, resistentes e íntegras. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 12 meses de validade no momento da entrega
Lote 117: SALSICHA RESFRIADA Salsicha de frango tipo hot dog, embalagem de 1kg, boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto e que sejam impróprias ao consumo e/ou que alterem suas características. Acondicionado em embalagem primária, constituída de plástico atóxico, transparente, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência e sem presença de sujidades. Apresentar registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. Validade mínima de 2 meses a partir da entrega.
Lote 118: SUCO DE UVA INTEGRAL: Suco de uva tinto integral sem adição de açúcar e sem conservantes, pronto para consumo. Não alcoólico e não fermentado. Cor, sabor e aroma característicos. Livre de odores, sabores estranhos, bem como substâncias proibidas e materiais não pertencentes ao produto. Embalagem de vidro. A embalagem deverá declarar, OBRIGATORIAMENTE, a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, informações nutricionais, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses. Embalagem de 1 litro.
Lote 119: TOMATE LONGA VIDA - kg, fresco, de primeira qualidade, em início de maturação, firme e íntegro, sem manchas e cor característica uniforme, sem sujidades e sem parasitas. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 120: TEMPERO VERDE - molho ( salsa e cebolinha), fresco, de primeira qualidade, molho com no mínimo 250 gramas.
Lote 121: UVA PASSA BRANCA - PC de 150gr. Produto contendo passas de uva sem sementes e óleo vegetal. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 122: UVA PASSA PRETA: PC de 150gr. Produto contendo passas de uva sem sementes e óleo vegetal. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 123: VAGEM - kg, fresca, de primeira qualidade, livre de sujidades e parasitas. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 124: VINAGRE DE ÁLCOOL: embalagem contendo no mínimo 750 ml. Rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega
Lote 125: CANELA EM PÓ - und, acondicionada em embalagem plástica transparente, contendo no mínimo 50g do produto. Rótulo contendo identificação do produto, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega
Lote 126: LEITE EM PÓ INTEGRAL: PC, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Sem adição de açúcar e soro. Acondicionado em embalagem de 800 gr. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no SIM, CISPOA ou SIF. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 127: LEITE EM PÓ INTEGRAL: PC, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Sem adição de açúcar e soro. Acondicionado em embalagem de 800 gr. Rótulo contendo procedência do produto, ingredientes, tabela nutricional, peso, data de fabricação e validade e registro no SIM, CISPOA ou SIF. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. EXCLUSIVO ME/EPP
Municipio De Erechim - Prefeitura Municipal De Erechim
Aquisição de plantas através de Registro de Preços, para a troca de flores que ocorre três vezes ao ano; e também para manutenção dos Parques: Arvoredo e Longines Malinowski. Através da Secretaria de Meio Ambiente, com de Recursos não Vinculados de Impostos.
Data do Pregão:
Lote 28: Capim Cidreira
Lote 1: Acácia Imperial ( Cassia fistula)
Lote 2: Acacia Mimosa ( nome cientifíco Acacia Dealbata)
Lote 3: Ácer Japonês Cor Rubro
Lote 4: Ácer Japonês Cor Verde
Lote 5: Agapanto Azul
Lote 6: Agaves Diversas - ( Agave sp)
Lote 7: Alecrim ( Salvia rosmarinus)
Lote 8: Alegria de Jardim Vermelha
Lote 9: Álissum Branco
Lote 10: Álissum Roxo
Lote 11: Ameixa de Jardim
Lote 12: Amor- Perfeito Mix com Halo
Lote 13: Amora Branca
Lote 14: Araçá ( nome científico Psidiumcattleyanum)
Lote 15: Arnica Brasileira
Lote 16: Aroeira Vermelha
Lote 17: Arruda
Lote 18: Azaléia Rubra
Lote 19: Azaléia Várias Cores
Lote 20: Babosa
Lote 21: Begônia Mix Folha Roxa
Lote 22: Begônia Mix Folha Verde
Lote 23: Boca- de- Leão Mix
Lote 24: Boldo Variegado ( falsa hortelã)
Lote 25: Buxinho Bola Topiado
Lote 26: Calêndula Mix ( Calendula officinalis)
Lote 27: Camomila
Lote 28: Capim Cidreira
Lote 29: Capim do Texas Roxo
Lote 30: Capim do Texas Verde
Lote 31: Capuchinha
Lote 32: Cavalinha
Lote 33: Cereja de Okinawa
Lote 34: Cereja Nativa ( nome científico Eugenia Incolucrata DC)
Lote 35: Clívia ( Clivia miniata)
Lote 36: Corticeira- da- Serra
Lote 37: Costela de Adão
Lote 38: Cravo - da- Índia
Lote 39: Cúrcuma
Lote 40: Erva Baleeira
Lote 41: Erva Luiza
Lote 42: Espinheira Santa
Lote 43: Estrelicia ( Strelitzia reginae)
Lote 44: Farroupilha ( Justicia rizinii)
Lote 45: Festuca ( Festuca glauca)
Lote 46: Ficus Unha de Gato
Lote 47: Ficus Variegada Topiada Bola 2 Andares
Lote 48: Gengibre
Lote 49: Gerânio Arbustivo
Lote 50: Gerânio Pendente
Lote 51: Glicínea ( Wisteria floribunda)
Lote 52: Goiaba Serrana ( nome científico Acca sellowiana)
Lote 53: Grama Amendoim
Lote 54: Grama Preta
Lote 55: Grama Preta Anã Tapete
Lote 56: Guaco
Lote 57: Guaimbé
Lote 58: Guamirim de Folha Branca
Lote 59: Hortelã
Lote 60: Hortelã Variegata
Lote 61: Impatiens Nova Guiné Mix
Lote 62: Ipê Amarelo
Lote 63: Ipê Branco
Lote 64: Ipê Roxo
Lote 65: Íris Roxa ( Iris gemanica)
Lote 66: Jasmim dos Poetas
Lote 67: Jerivá ( Syagrus romanzoffiana)
Lote 68: Lantana ( Lantana camara) cx
Lote 69: Lavanda Hibrida( Lavandula hybrida)
Lote 70: Lírio da Paz
Lote 71: Losna
Lote 72: Magnólia Chinesa Cor Branca
Lote 73: Magnólia Chinesa Cor Púrpura
Lote 74: Manacá ( Tibouchina mutabilis)
Lote 75: Manjericão Verde e Roxo
Lote 76: Maranta Cinza ( Ctenanthe setosa)
Lote 77: Melaleuca
Lote 78: Mini Rosa ( Rosa chinensis)
Lote 79: Muda de Erva Doce
Lote 80: Muda de Funcho
Lote 81: Muda de melissa
Lote 82: Muda de poejo
Lote 83: Neomarica ( Neomarica caerulaea)
Lote 84: Oliveira ( Olea europea)
Lote 85: Onze Horas ( Portulacca grandiflora)
Lote 86: Orégano ( muda)
Lote 87: Orquídea Bambu
Lote 88: Palmeira Ráfis
Lote 89: Penicilina ( Alternanthera
Lote 90: Petúnia Mix ( Petunia x hybrida)
Lote 91: Pitanga ( Eugenia uniflora)
Lote 92: Pitósporo Japonês
Lote 93: Planta camisa de pintor
Lote 94: Planta tapete Inglês
Lote 95: Podocarpus
Lote 96: Pulmonaria
Lote 97: Quaresmeira Roxa
Lote 98: Rabo- de- Gato ( Acalipha reptans)
Lote 99: Romã ( Punica granatum)
Lote 100: Rosa Moscheta
Lote 101: Roseira
Lote 102: Sálvia Tempero ( Salvia officinalis)
Lote 103: Tagetão Pompom Mix
Lote 104: Tomilho
Lote 105: Vinca Mix ( Vinca minor)
Lote 106: Zamioculca
Lote 107: Zínia Pompom Mix ( Zinnia elegans)
Assembleia Legislativa Do Estado De Mato Grosso Do Sul - Assembléia Legislativa Do Estado De Mato Grosso Do Sul
Constitui o objeto da presente licitação a contratação de empresa para fornecimento de Gênero Alimentício, visando atender a Secretaria de Infraestrutura da Assembleia Legislativa do Estado de Mato Grosso do Sul, com entrega parcelada, pelo período de 12 ( doze) meses, de acordo com as quantidades e especificações constantes no Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 7: Chá - Tipo: Chá de capim cidreira, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 1: Açúcar - Tipo: Refinado, branco, caixa com aproximadamente 400 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 2: Adoçante - Tipo: dietético líquido, com bico dosador de gotas, conforme termo de referência.
Lote 3: Água - Tipo: Mineral, com gás, fardo com 12 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 4: Água - Tipo: Mineral, sem gás, fardo com 12 unidades, conforme termo de referência. .
Lote 5: Açúcar - Tipo: Cristal, Branco, pacote de 2kg, conforme termo de referência. .
Lote 6: Chá - Tipo: Chá de camomila, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 7: Chá - Tipo: Chá de capim cidreira, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 8: Chá - Tipo: Chá de erva- doce, caixa com 25 sachês com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
Lote 9: Chá - Tipo: Chá preto natural, caixa com 10 sachês com aproximadamente 1, 6g cada, conforme termo de referência.
Lote 10: Chá - Tipo: Chá mate a granel, embalagem 250gr, conforme termo de referência.
Lote 11: Chá - Tipo: Chá mate, caixa com 40gr, 25 sachês com 1, 6g embalados individualmente, conforme termo de referência.
Lote 12: Chá - Tipo: Chá de hortelã, caixa com 15 sachês embalados individualmente com aproximadamente 1g cada, conforme termo de referência.
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