Municipio De Santa Rita Do Tocantins - Município De Santa Rita Do Tocantins/TO
Solicitação de registro de preços para futura, eventual e parcelada aquisição de gêneros alimentícios, em atendimento as necessidades da secretaria municipal de administração e planejamento deste município de santa rita do tocantins/to.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 2: ABOBRINHA VERDE, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0kg de peso liquido.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ, embalagem íntegra com, com **** de peso liquido. Fonte de no mínimo 07 vitaminas ( A, D, C, B1, B2, B3 E B6), isento de glúten. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: Açúcar branco. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de 2, 0 kg de peso liquido. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Adoçante. Dietético, líquido, tipo artificial, acondiconado em recipiente contendo 100 ml. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e quantidade.
Lote 6: Alface. De primeira qualidade, in natura. Em pé apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 7: Alho bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1 kg.
Lote 8: Amido de milho, Embalagem íntegra, com 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Arroz Grupo Beneficiado Subgrupo Polido Classe Longo Fino, Tipo 1. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5 ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), Cheiro forte, intenso e não característica preparação Dietética final inadequada, embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg ou 5 kg, em polietileno transparente, prazo de validade mínimo de 6meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 10: AZEITE DE OLIVA, com acidez máxima de 0, 8 ( em ácido oleíco) - para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 11: AZEITONA VERDE, sem caroço. Embalagem com 500g data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: Banana Nanica. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 13: Banana maçã, produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano, lavado, com presença de penca, sem exposição da polpa. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 14: Banana prata, produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano, lavado, com presença de penca, sem exposição da polpa. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 15: BATATA DOCE, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 16: BATATA INGLESA, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 17: Batata palha, pacote com 500 g, com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade.
Lote 18: Beterraba, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 19: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Biscoito tipo maisena. Embalagem íntegra, de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação.
Lote 21: BISCOITO TIPO ROSCA DE COCO, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Bombom. 1 qualidade, pacote de 1kg: com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: CAFÉ, torrado e moído, empacotado a vácuo puro, em embalagem que contenha 250 gramas do produto e que possuam prazo de validade de, no mínimo, 12( doze) meses claramente expresso na embalagem do produto.
Lote 24: Caldo de carne. Caldo de carne, costela bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional, prazo de validade, informação nutricional e contato de atendimento ao consumidor.
Lote 25: Caldo de galinha. Preparado a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade. Constituído basicamente de carne de frango desidratada, liofilizada ou em pó, sal amido de milho, igual ou superior a Knorr, caixa com 06 cubos, 57 gramas.
Lote 26: Carne bovina de classificação de 1, magra moída. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 27: Carne bovina de classificação de 2, magra moída. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 28: Carne bovina de classificação de 1, tipo coxão mole e duro, filé, alcatra e cupim cortada em peças. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme, Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 29: Carne bovina de classificação de 1, tipo coxão mole e duro, filé, alcatra e cupim cortada em peças. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme, Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido. Cota Reservada.
Lote 30: Carne bovina de classificação de 2, tipo acém, mação do peito, músculo, cortada em peças. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme, Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 31: Carne suína, pedaço tipo pernil. Cortada na hora, com cor, odor e sabor característicos.
Lote 32: Carne suína, pedaço tipo lombo. Cortada na hora, com cor, odor e sabor característicos.
Lote 33: Carne suína de 1 qualidade, pedaço. Cortada na hora, com cor, odor e sabor característicos.
Lote 34: CEBOLA BRANCA, produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 35: CENOURA, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 36: Chá de camomila. Caixa com 10 sachês, embalagem com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, número de lote e peso líquido.
Lote 37: Chá de capim cidreira. Caixa com 10 sachês, embalagem com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, número de lote e peso líquido.
Lote 38: Chá de erva doce. Caixa com 10 sachês, embalagem com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, número de lote e peso líquido.
Lote 39: Chá de mate com limão. Caixa com 25 sachês, embalagem com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, número de lote e peso líquido.
Lote 40: COCO RALADO, sem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 500 g e/ou 1 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 41: CORANTE NATURAL DE AÇAFRÃO, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 42: CORANTE NATURAL DE URUCUM, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: Costela de boi com osso. Cortada na hora, com cor, odor, e sabor característicos.
Lote 44: Creme de leite contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA. Embalagens de 200 g ou 100 ml.
Lote 45: Extrato de tomate simples e concentrado. Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Farinha de mandioca branca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa.
Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA TIPO PUBA FINA, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido. Livre de misturas, resíduos ou impurezas, não deve apresentar odor forte e intenso ( não característicos do produto) além de coloração anormal. O prazer de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 48: Farinha de trigo com fermento, Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso líquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com acido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 50: Feijão tipo I, classe carioca, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 51: Feijão tipo I, classe preto, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 52: Fermento biológico, embalagem de peso médio 10 g ou 1k. Embalagem integra com validade superior a 03 meses
Lote 53: Fermento em pó químico embalagem de peso médio 200g. Embalagem integra com validade superior a 03 meses
Lote 54: Fermento químico granulado para pães. Pacote com 500g. Com cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, fechamento à vácuo. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 55: Flocos, de milho, pré- cozido, com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 56: Frango de granja, cortes contendo apenas coxa e sobre coxa congelada. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: Frango de granja, cortes contendo apenas peito congelado. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 58: Gelatina em pó, vários sabores. Embalagem com no mínimo 45g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA.
Lote 59: Kiwi. De 1 qualidade, in natura: Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNNPA.
Lote 60: LARANJA, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 61: Leite condensado contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 62: Leite em pó integral não modificado, embalagem íntegra ENLATADO, com 400g de peso liquido. Isento de sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor acido intenso ou problemas de vedação da embalagem. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 63: Leite integral uth em embalagem longa vida em caixa de 1 litro.
Lote 64: LIMÃO, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 65: Lingüiça calabresa defumada, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração de 0 a 6 graus. Embalagem: o vácuo em saco de polietileno com peso de 2, 5 a 03 kg, suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 66: Linguiça mista ( boi e porco). Pacote de 1kg. Acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da ANVISA- MS. Com cor, odor e sabor característicos.
Lote 67: Lingüiça tipo toscana suína, isenta de pimenta. Produto congelado deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: MAÇÃ, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 69: Macarrão tipo fino comprido, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 70: Macarrão tipo parafuso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 71: MAIONESE, cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA.
Lote 72: MAMÃO, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 73: MANDIOCA MANSA, produtos frescos e com grau de maturação intermediária lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 74: Margarina cremosa com sal. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: MELANCIA, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 76: MELÃO, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 77: Milho de canjica amarelo. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 78: Milho de pipoca amarelo. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 79: Milho verde em conserva. Embalagem íntegra, tipo lata, sache, ou caixa de 280g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 80: Mistura p/preparo de bolo. Composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fermentos químicos, sal estabilizante, aroma e outros ingredientes permitidos, embalagem primária pacote plástico, hermeticamente fechado com 400g, com prazo de validade mínima de 06 meses na data da entrega, marca do fabricante, sabores variados.
Lote 81: Molho de tomate, tradicional, contendo 340 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Marca compatível ou similar: Fugini, Quero ou Knorr.
Lote 82: Morango. De 1 qualidade, in natura: Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 83: Óleo de soja refinado tipo I. Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica ou lata de 900 ml de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: Ovos de galinha, produtos frescos. Deverá apresentar odor agradável, não deverá apresentar perfurações ou rachaduras, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo cartelas de 30 unidades. Unidades com peso médio de 50g cada
Lote 85: Pão bisnaguinha. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, com peso mínimo 300 gramas, validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 86: Pão de forma. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassados e de coloração não característica. Embalagem com peso médio de no mínimo 400 gramas.
Lote 87: Pão para Cachorro Quente. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassados e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 88: PÊRA, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 89: PIMENTA DO REINO, pacote c/30 g contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 90: Pimentão 80 verde de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 91: Polpa de fruta; composto líquido extraído pelo esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas; apresentação na forma polpa de fruta congelada; líquido obtido da fruta madura e sã; processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo; isento de fragmentos das partes não comestíveis e sem açúcar; com aspecto em pasta mole, cor, cheiro e sabor próprio; acondicionado em embalagem plástica de 1 kg cada unidade sendo os sabores abacaxi, acerola, caju , maracujá e cajá; e suas condições deverão estar de acordo com a Resolução CNNPA n? 12, de 24/07/78 e RDC 272, de 22/09/05 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo Regulamento Técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária
Lote 92: POLVILHO AZEDO, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 93: Polvilho doce, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 94: PRESUNTO, de 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 95: Queijo, tipo muçarela, de 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 96: REPOLHO BRANCO, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 97: Salame tipo italiano, peça de salame de cortes nobres de carne suína e especiarias naturais selecionadas. Embalagem contendo informações do produto, sem avarias.
Lote 98: Sal refinado iodado. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 99: Salsicha de carne de ave isenta de pimenta. Produto congelado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 100: Tempero. Completo, tradicional, embalagem com 500 gramas. Constituído pela mistura de sal refinado e alho, podendo ser acrescentado de cebola em pó, salsa em flocos e outros condimentos, sem pimenta, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigente da Anvisa.
Lote 101: Tomate, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 102: Uva, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 103: VINAGRE DE ÁLCOOL, de coloração clara. Embalagem íntegra, com 750 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 104: Vinagre de maçã. Formulado a partir de matérias primas selecionadas, sendo de primeira qualidade, ou seja, não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, ou seja, isento de matérias terrosas e parasitas. Frasco de 750ml, 1 qualidade, data de fabricação no máximo de 60 dias no dia da entrega.
Municipio De Santa Rita Do Tocantins - Município De Santa Rita Do Tocantins/TO
Solicitação para aquisição de aparelhos de ar- condicionado e cortina de ar em atendimento as demandas da secretaria municipal de administração e fundo municipal de saúde deste municipio de santa rita do tocantins/to.
Data do Pregão:
Lote 1: Ar condicionado 18 . 000 btus voltagem 220v eficiência energética a ciclo frio controle remoto controle de temperatura cor do painel branco filtro anti bactéria de alta performance lavável reinício automático, proteção anti corrosão, refrigera, ventila e desumidifica.
Lote 2: Ar condicionado spl **** btus
Lote 3: Ar condicionado split **** btu
Lote 4: Cortina de ar 150 cm voltagem220vcor brancomodo frio. Com uma potência de 200wdimensões 18. 5cm de altura x 14. 5cm de largura x 150cm de comprimentoapta para ser instalada en diferentes tipos de ambientes. Eficiência energética aorientação vertical inclui controle remoto sim nível de ruído em db ( decibéis) baixo
Municipio De Santa Rita Do Tocantins - Município De Santa Rita Do Tocantins/TO
Contratação de empresa de engenharia para execução de restauração de pavimentação em cbuq
Data do Pregão:
Municipio De Santa Rita Do Tocantins - Município De Santa Rita Do Tocantins/TO
Aquisição de materiais de expediente e brinquedos pedagogicos para suprir as necessidades da prefeitura municipal e fundos municipal de assistencia social, meio ambiente, habitação, previta e saude e secretaria de educação de santa rita do tocantins/to.
Data do Pregão:
Municipio De Santa Rita Do Tocantins - Município De Santa Rita Do Tocantins/TO
Contratação de empresa para irrigação de area publica municipal do canteiro da br 153 deste municipio de santa rita do tocantins/to.
Data do Pregão:
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Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Praticidade na procura.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Entrega a licitação que necessito.
Perguntas frequentes
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