Lote 1: Alho in- natura - Isentos de sujidade, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionada em embalagem de 01 Kgr Contendo descrição das caracteristicas do produto como marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 2: Arroz tipo 1: Composição básica: Beneficiado, polido, com no mínimo 80% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 06mm após polimento, isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionado em embalagem industrial com 01 Kg, contendo descrição das características como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido do produto
Lote 3: Arroz Tipo Parboilizado: Composição básica: beneficiado, polido com no mínimo 80% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 06mm após polimento, isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionado em embalagem industrial com 01 kg, contendo descrição das características do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido.
Lote 4: Bolacha doce Maria: Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, açúcar, aroma natural de laranja, aroma artificial e estbalizante de lecitina de soja. Aparência massa bem assada, sem recheio e sem cobertura. Cor, cheiro e sabor próprio. Validade mínima de 06 meses acondicionada em embalagem industrial com 400 g contendo descrição das características do produto como classificação, marca, data de fabricação, data devalidade e peso líquido.
Lote 5: Bolacha Salgada tipo cream craker: composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, amido de milho, extrato de malte, sal refinado, açúcar, , leite, fermento biológico e estabilizante de lecitina de soja, Aparência: massa bem assada, sem recheio e sem cobertura; cor cheiro e sabor próprio. Produzida a partir de matérias- primas sã e limpas, sem corante, isenta de matéria terrosa, parasitas, detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses acondicionada em embalagem industrial com 400 g, contendo descrição das características do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido.
Lote 6: Café: Composição básica: torrado e moído de 1 qualidade, produzido a partir de grãos torrados procedentes de espécies vegetais genuínos sã e limpos contendo, no máximo 0, 1% de impurezas, pó homogêneo, fino, cor variando de castanho claro para castanho escuro, sabor e cheiro próprios, validade mínima de 06 meses, embalagem primária prórpia, fechada a vácuo com peso líquido de 250 g, cotendo descrição das caracteristicas do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido. MARCAS: SÃO BRAZ, SANTA CLARA, PILÃO, 3 CORAÇÕES, AURORA, NORDESTINO, KIMIMO OU SIMILAR
Lote 7: Colorífico: Composição básica: Fubá de milhgo, sal a 10%, urucu em pó, óleo vegetal - Não contém Glútem. Preparado a partir de matéria- prima sãs, limpas e isentas de matéria terrosas, parasitos, detritos animais, e outros detritos vegetais. Validade mínima de 06 meses acondiconado em embalagem industrial com 100g contendo a descrição dasa caracteristicas do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido.
Lote 8: Leite em pó integral: Composição básica: Leite cru resfriado, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais. Livre de humidade e fermentação. Não contém glútem aparência pó fino. Cor: amarelo claro. Cheiro e sabor próprios. Validade mínima de 12 meses. Acondicionado em embalagem industrial 200 gr, contendo descrição das características do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 9: Macarrão: Composição Básica: Tipo talharim, Preparado com matéria- prima sãs, limpas e de boa qualidade. Não contém glútem. Livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionada em pacote de 500 gr. Contendo descrição das características do produto como marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido.
Lote 10: Milho para mungunzá - Isentos de sujidade, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionada em embalagem de 500gr Contendo descrição das características do produto como marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 11: Açúcar triturado: Composição básica: contendo no mínimo 98, 3% de sacarose livre de fermentação, aparência cor o cheiro do tipo de açúcar, sabor doce, Não contém Glútem. Isento de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 12 meses, acondicionado em embalagem industrial com 1 kg. Contendo a descrição das características do produto como classificação. marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 12: Tempero misto : Composição básica: Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, sal, cominho, pimentado- reino e corante caramelo. Preparado com matérias- primas sãs e limpas e de boa qualidade. Não contém Glútem. Livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionado em pacote de 100g. Contendo descrição das características do produto, com marca, data de fabricação, data de validade, e peso líquido.
Lote 13: Iogurte com polpa de frutas sabor morango em pacote de 1L
Lote 14: Sal: Composição básica: iodado refinado de mesa com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, cristais branca de granulação uniforme, devendo passar totalmente por peneira n? 20( 0, 841mm de abertura) e 25% no mínimo, deve passar por peneira, na dosagem mínima de 10mg e máxima de 15mg de iodo ou 1kg de sal, de acordo com a legislação federal específica. Livre de matéria terrosa, de parasitas, larvas e de detritos animais e vegetais. Aparência: cristais de granulação unifore de acordo com o tipo cor branca, cheiro inodor, sabor salino, validade mínima sw 12 meses, Acondicionada em embalagem industrial com 1 kg contendo descrição das características do produto, , comoclassificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso liquido.
Lote 15: Óleo de soja: Composição básica: refinado de soja refinado, antioxidante ácido cítrico, zero de gordura trans,( sem colesterol como todo óleo vegetal), rico em vitamina E, preparada à partir de grãos de soja sãs e limpos. Sem conservantes. Livres de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses. Embalagem: lata de folha de flandes com verniz sanitário ou frascos de plásticos atóxico contendo volume liquido de 900ml, contendo descrição das características do produto, como classificação, marca, data defabricação, data de validade e peso liquido
Lote 16: Flocos de milho: Composição básica: Farinha de milho pré- cozida, ferro, ácido fólico( vitamina B9) Não contém glútem Fabricado a partir de matéria- prima sãs e limpas , livres de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionada em embalagem industrial com 500g, contendo descrição das características do produto como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido.
Lote 17: Fórmula infantil para 2? semestre ( nan 2 ou aptamil2 ou nestogeno 2) lata 400 gr
Lote 18: Sardinha ao Óleo: Composição básica: Sardinhas, água de constituição( ao próprio suco) óleo comestível e sal. Não contém conservantes. Não contém glútem. Livre de matéria terrosa, de parasitas, larvas e de detritos animais e vegetais, validade mínima de 06 meses. Acondicionada em embalagem industrial de 125 gr contendo descrição das características do produto, como classificação, marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 19: Carne bovina magra moída
Lote 20: Proteína texturizada de soja. Sabor carne - Preparado com matéria- prima sãs, limpas e de boa qualidade. Livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses, acondicionada em pacote de 500 gr. Contendo descrição das características do produto como marca, data de fabricação, data de validade e peso líquido
Lote 21: Iogurte, ( sabor morango, leite cabra)
Lote 22: Leite em pó sem lactose 200g
Lote 23: BISCOITO SALGADO INTEGRAL, zero gordura trans. Embalagem contendo 400 gr. Validade de 6 meses após a entrega.
Lote 24: Pão integral fatiado
Lote 25: Leite ninho forti + integral 400g
Lote 26: FILÉ DE FRANGO EM CUBOS CONGELADO Descrição: Recortes de filé de peito de frango em cubos, medindo 3x3x3cm. resfriado, transportado e conservado a temperatura entre 0? e 4? c, com aspecto, cor cheiro e sabor próprios, livre de parasitas e de qualquer subst. contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações, acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica. Suas condições deverão estar de acordo com a portaria 210/98 instrução normativa 22/05, in 32/10 decreto 12486/78, rdc 13/01, cvs 05/13 e alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entregaao procedimento administrativo, determinado pelo MAPA E ANVISA. OBS. APRESENTAR AMOS
Lote 27: ARROZ INTEGRAL, tipo agulha, com 1 kg. Validade mínima de 6 meses a contar com a data de entrega
Lote 28: BANANA PRATA: de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70 % de maturação climatizada, com casca uniformes no grau máximo deevolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 29: MAMÃO PAPAYA não pode estar mole, rachado, escuro ou amassado, 1 qualidade, frutos com 60 a70% de maturação.
Lote 30: AVEIA - flocos finos; isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagens de 1 kg, atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade 10 meses a contar da data de entrega
Lote 31: MANGA ROSA De boa qualidade in natura, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservaçãoem condições adequadas para consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 32: FEIJÃO CARIOCA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 33: VINAGRE DE ÁLCOOL alimento, Produto límpido, incolor, sem partículas em suspensão. Acidez mínima: 4%. Isento de corantes e conservante artificiais.
Lote 34: MAÇÃ NACIONAL - ( Fuji ou Gala). Frutas de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Procedentes de espécimes vegetais genuínos. Com características sensoriais próprias. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Com textura, cor e aroma próprios da espécie e variedade. Ausente de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Isentos de umidade externa anormal. Adequadas aos Limites Máximos de Resíduos Agrotóxicos fixados pela ANVISA. Maturação: que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadaspara o consumo imediato.
Lote 35: CARNE BOVINA IN NATURA ISCAS ( tipo estrogonofe) RESFRIADA ( PATINHO): DESCRIÇÃO: carne de 1 categoria - no corte patinho. Carne bovina em iscas uniformes 3X1, resfriada, e no máximo 10% de gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 1 a 5kgs ( conforme necessidade do setor), e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA. 2244/97), Port. 145, de 01/09/98 e suas posteriores alterações, produto
Lote 36: Polpa de fruta
Lote 37: ABACAXI PEROLA de primeira qualidade, tamanho grande, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos domanuseio e transporte. Embalado em caixa apropriada
Lote 38: GOIABA De 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme semdanos físicos e mecânicos. Acondicionadas em caixa apropriada.
Lote 39: MELANCIA de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre10 a 12 Kg cada.
Lote 40: Farinha de mandioca