Municipio De Santa Cruz Do Arari - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Arari
REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPCIALIZADA NO FORNECIMENTO DE COMBUSTÍVEL EM POSTO FLUTUANTE IN LOCO E DERIVADOS DE PETRÓLEO, DIESEL E RECARGA DE GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO ( GLP- 13KG), itens desertos do certame 9/2025- 004, com transporte incluso, para atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Santa Cruz do Arari, Secretarias Integradas e Fundos Municipais, por um período de 12 meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Gasolina comum
Lote 2: Oleo diesel marítimo
Lote 3: Oleo diesel s10
Lote 4: RECARGA DE GÁS LIQUE- FEITO PETRÓLEO BUTANO 13kg
Municipio De Santa Cruz Do Arari - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Arari
Contratação de empresa especializada no fornecimento de 01 veículo 0km, tipo pick up cabine dupla, em atendimento as necessidades do fundo municipal de assistência social de santa cruz do arari- pa
Data do Pregão:
Lote 1: VEÍCULO 0KM veículo tipo pick- up cabine dupla.
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REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA OU EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE COMBUSTÍVEL EM POSTO FLUTUANTE IN LOCO E DERIVADOS DE PETRÓLEO, LUBRIFICANTES, BEM COMO, RECARGA DE GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO ( GLP- 13KG), com transporte incluso, para atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Santa Cruz do Arari, Secretarias Integradas e Fundos Municipais, por um período de 12 meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ÓLEO LUBRIFICANTE 15W 40 ( máquinas pesadas). GALÃO 20 LITROS
Lote 2: ÓLEO LUBRIFICANTE 15W 40 ( máquinas pesadas). FRASCO 1 LITRO
Lote 3: Óleo para transmissões e motores estacionários sae 40. Galão 20 litros
Lote 4: Óleo para transmissões e motores estacionários sae 40. Frasco 1 litro
Lote 5: ÓLEO LUBRIFICANTE 4 TEMPOS 20W 50 ( carro/moto)
Lote 6: ÓLEO LUBRIFICANTE 20W 50 ( carro/moto)
Lote 7: ÓLEO DE FREIO 500 ML ( carro/moto)
Lote 8: ÓLEO 2T 500 ML ( embarcações)
Lote 9: ÓLEO PARA ENGRENAGEM 90 ( máquinas pesadas)
Lote 10: ÓLEO PARA ENGRENAGEM 140 ( máquinas pesadas)
Lote 11: ÓLEO HIDRÁULICO 68 - 20 LT ( máquinas pesadas)
Lote 12: Graxa 1kg
Lote 13: Gasolina comum
Lote 14: Oleo diesel marítimo
Lote 15: Oleo diesel s10
Lote 16: RECARGA DE GÁS LIQUEFEITO PETRÓLEO BUTANO 13kg
Municipio De Santa Cruz Do Arari - Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Arari
CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA DE ENGENHARIA PARA A CONSTRUÇÃO DE PASSARELA EM CONCRETO ARMADO TIPO PALAFITA NA VILA DE JENIPAPO, MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ DO ARARÍ- PA, conforme discriminado no projeto básico de engenharia e Anexos
Data do Pregão:
Lote 1: Construção de passarela em concreto armado tipo palafita na vila de jenipapo, município de santa cruz do ararí- pa
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Registro de preços para futural e eventual contratação de pessoa jurídica para aquisição de gêneros alimentícios, visando atender as necessidades da prefeitura municipal, secretarias integradas e fundos municipais de santa cruz do arari pa, por um período de 12 ( doze) meses
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em pó - Achocolatado em pó vitaminado. Deverá ser obtido de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico e sabor doce, próprio. Com umidade máxima de 3%. Embalagem: sacos de polietileno atóxico contendo 400g, acondicionados em caixas de papelão reforçado com 24 pacotes. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 2: Açúcar refinado - Açúcar refinado de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca. Odor e sabor próprio do produto. Embalagem intacta plástica de 1 kg, acondicionados em embalagens totalizando 30 kg de peso líquido. , na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 3: Adoçante - Aspecto físico líquido límpido, transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, bico dosador, embalagem plástica com 100 ml.
Lote 4: Alho - Alho nacional extra, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Embalagem apropriada até 200g acondicionada em caixa de papelão de até 05 Kg. Validade mínima de 10 dias na data da entrega.
Lote 5: Almôndegas ao molho de tomate - Almôndega bovina ao molho de tomate, sem adição de conservantes químicos. Embaladas em latas de 420g, sem amassados ou estofamento, contendo informação nutricional, data de validade, contato para atendimento ao consumidor, e registro em órgão competente.
Lote 6: Amido de milho - 100% puro de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 7: Arroz tipo I - Polido, longo fino, tipo 1, em sacos plásticos transparentes e atóxicos de 1 kg, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos plásticos transparentes totalizando 30kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Aveia em flocos finos - Aveia em flocos finos produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 200g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 9: Azeitona - Azeitona verde sem caroço, inteira, tamanho médio, embalagem contendo 500g, com marca registrada.
Lote 10: Batata - Batata inglesa, nova, de 1 qualidade, tamanho grande, limpas, firmes, livres de terras ou corpos estranhos aderentes a superfície externa, sem alterações verdes ou brotando.
Lote 11: Beterraba - Fresco, de primeira, tamanho e coloração uniforme, firme e intacto, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo do manuseio e transporte. Embalagem de 20 kg, acondicionada em saca apropriada.
Lote 12: Bolacha doce /Tipo Maria - No sabor tradicional. Fabricado a partir de matéria prima de primeira qualidade sã e limpa. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparência massa torrada. Embalagem plástica de 400g, acondicionada em caixas de papelão de 4kg peso líquido, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 13: Bolacha salgada/Tipo cream cracker a base de: farinha de trigo/gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros. Serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados e de características organolépticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparência massa torrada. Embalagem plástica de 400g, acondicionada em caixas de papelão de 4kg peso líquido, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 14: Café em pó - Pó de café torrado e moído isento de sujidade, parasitas, de torração média e moagem fina de alta qualidade certificada em embalagem tipo almofada de 250g.
Lote 15: Carne bovina moída de 2?, PALETA - proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem as especificações do produto conforme a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal - SIF /SISP /SIM) e informações sobre a procedência do mesmo, validade, condições de armazenamento, tipo de corte, sexo do animal e etc. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. O produto deverá ser entregue com temperatura de no máximo + 5? C.
Lote 16: Cebola - Cebola branca, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Embalagem apropriada de até 20 kg.
Lote 17: Cenoura - Fresco, de primeira, tamanho e coloração uniforme, firme e intacto, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo do manuseio e transporte. Embalagem de 20 kg, acondicionada em saca apropriada.
Lote 18: Carne bovina salgada ( CHARQUE) - Ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, produto preparado com carne bovina, injetada com salmoura, de consistência firme, com cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e material estranho. Acondicionados em embalagem plástica a vácuo em pacotes de 500g ou **** g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada. Validade mínima de 6 meses.
Lote 19: Cheiro verde - Cheiro verde com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho, uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente em maço.
Lote 20: Colorau - O calorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Deverá conter a validade de no mínimo de 6 meses. Embalagem plástica apropriada com 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes.
Lote 21: Creme de leite - caixa com 200g , embalagem tetra pak, com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Ervilha em conserva, zero adição de sal, macias, saborosas e prontas para servir. Produto vegano - embalagem com 200g.
Lote 23: Extrato de tomate - Embalagem plástica integra de 200g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Farinha de mandioca torrada, acondicionado em embalagem transparente intacta de 1kg, acondicionado em fardos plásticos transparentes totalizando até 5kg, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entregar embalada em saco transparente com embalagem de 1kg.
Lote 25: Farinha de milho pré- cozida. Amarela. Indicada para Bolos, Cuscuz e afins. Sem Glúten. Sem Adição de Sal. Pacote com peso líquido de 500g.
Lote 26: Farinha de tapioca - Grupo: seca, Subgrupo: grossa, Tipo: 1, Classe: branca, Unidade de Fornecimento: pacote com 1 Kg, Características Adicionais: isentas de matéria terrosa e parasitos, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 27: Feijão carioca tipo I - de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Embalagem plástica de 1kg, acondicionados em fardos plásticos transparentes totalizando 30kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 28: Flocão de milho. Amarelo. Sem Glúten. Flocada 100% natural. Indicada para o preparo de cuscuz, farofas e afins. Pacote com peso líquido de 500g.
Lote 29: Leite condensado - Composição: leite integral, açúcar, leite em pó integral e lactose, características adicionais homogêneos isento de granulações, coloração branca, embalagem com 395g.
Lote 30: Leite de coco - Leite de coco. Natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma de coco. Procedente de frutos sãos e maduros. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Validade mínima de 14 meses a contar da entrega. Acondicionado em frasco de vidro ou plástico de 500 ml.
Lote 31: Leite em pó integral - Leite em pó integral obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados. Devendo ter boa solubilidade embalagem plástica de 200g, acondicionados em fardos totalizando 10 kg de peso líquido. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 32: Limão - in natura, tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 33: Macarrão tipo " espaguete" - Massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes totalizando até 5 kg, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 34: Macarrão tipo " parafuso" - Massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes totalizando até 5kg, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 35: Margarina - c/sal com 60% a 80% de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem de 500g acondicionados em caixas de papelão totalizando 12 unidades. Apresentar data de fabricação de no máximo a 30 dias da entrega no depósito.
Lote 36: Massa pronta para bolo - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Isenta de gordura trans ou hidrogenada.
Lote 37: Massa para sopa - Massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, acondicionado em fardos plásticos transparentes totalizando até 5kg, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 38: Milho - Milho verde, em conserva, enlatado, sem sinais de alterações na embalagem, bem como, quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto. Validade mínima de 06 meses na data de entrega do produto. Lata com 200g.
Lote 39: Milho de pipoca - Milho para pipoca, tipo 01, grupo duro, classe amarelo, embalagem plástica 500 g.
Lote 40: Óleo de soja - Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? c, cor e odor característicos. Garrafas pet de 900 ml.
Lote 41: Ovos - Ovo branco - dúzia- de galinha. Acondicionados em cartelas com 2, 5 dúzias ( 30 unidades), tamanho grande, embaladas individualmente com etiquetas contendo SIF/DIPOA sob o número, data de classificação e data de validade. O produto deverá ser entregue na SEMED conforme programação.
Lote 42: Pão tipo hambúrguer - Com peso de 50 gramas, com tamanho uniforme, não podendo ser entregue queimado ou com partes cruas, sem sujidades, detritos animais ou vegetais, produzido no dia da entrega. Embalagem em saco plástico não reaproveitável atóxico, contendo no máximo 50 pães por saco.
Lote 43: Frango - Peito sem osso, limpo, magro, não temperado, fresco ou congelado, proveniente de aves sadias, apresentando cor e odor característicos. Isento de vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, de boa qualidade, próprio para o consumo.
Lote 44: Peito de frango c/osso - Peito de frango, com osso, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal /Vigilância Sanitária n. 5504/99 e Resolução RDC n. 13 de 02/01/2001.
Lote 45: Sal refinado iodado - Pacotes de 1kg, iodado, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 46: Salsicha tipo hot dog, congelada - Salsicha de carne bovina/aves tipo hot- dog com no máximo de 2% de amido. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10%. Pacote de 1 kg congelado e embalado à vácuo em embalagem plástica de polietileno, atóxica, transparente, em caixa de papelão ondulado, reforçado. As caixas deverão conter pesos de 15 kg ( quinze quilos). Validade não inferior a 60 dias.
Lote 47: Sardinha em óleo comestível - Sardinha em lata especificação: sardinha com óleo, sem conservantes, sem glúten. Embalagem de 125 g, integra, sem amassados ou estofamentos, contendo informação nutricional, data de validade contato para atendimento ao consumidor, e registro em órgão competente. Acondicionados em caixas de papelão totalizando 50 unidades. Validade mínima de 12 meses.
Lote 48: Suco concentrado sabor acerola - Suco concentrado, sabor de acerola, embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composição mínima: água, suco de caju concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Não de conter glúten e nem adição de açúcar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.
Lote 49: Suco concentrado sabor caju - Suco concentrado, sabor de caju, embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composição mínima: água, suco de caju concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Não de conter glúten e nem adição de açúcar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.
Lote 50: Suco concentrado sabor goiaba - Suco concentrado, sabor de goiaba, embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composição mínima: água, suco de caju concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Não de conter glúten e nem adição de açúcar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.
Lote 51: Suco concentrado sabor maracujá - Suco concentrado, sabor de maracujá, embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composição mínima: água, suco de caju concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Não de conter glúten e nem adição de açúcar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses.
Lote 52: Tomate - Tomate in natura, tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 53: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico tipo 1. Sem fermento. Embalagem contendo 1kg.
Lote 54: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico tipo 1. Com fermento. Embalagem contendo 1kg.
Lote 55: Vinagre - Vinagre branco fermentado de vinho com a acidez mínima de 4, 0% embalagem de 750ml. Validade mínima de 6 meses.
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