Licitações de Cereais

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BRASIL | PI | PIRACURUCA

Municipio De Piracuruca - Município De Piracuruca Pi

Registro de preços visando à futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios em geral ( não perecíveis), conforme condições, especificações e quantidades estabelecidas no termo de referência, destinado a atender às necessidades do município de Piracuruca/PI.

Data do Pregão:

Lote 12: Floco cereais 12/230g

Lote 49: FARINHA LÁCTEA - Descrição: FARINHA LÁCTEA, Cereal matinal, lanches, tipo: farinha láctea, ingredientes principais: trigo e leite, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais, embalagem com identificação

Lote 1: ADOÇANTE LÍQUIDO - Descrição: Adoçante, aspecto físico: líquido, ingredientes: estévia, tipo: dietético. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Frasco 100ml

Lote 2: Biscoito rosca chocolate 12/300g

Lote 3: Caldo de carne 24/19g

Lote 4: Caldo de galinha 24/19g

Lote 5: Chá sabores diversos caixinha c/10 und

Lote 6: CACAU EM PÓ - Descrição: Chocolate - Cacau em Pó - Cacau 100%, alcalinizado, sem açúcar, sem aditivos químicos, livre de aromas artificiais, livre de gorduras trans, sem lactose. Deve conter acima de 4g de fibra na porção de 20g, possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g. .

Lote 7: COCO RALADO - Descrição: Côco ralado, ingredientes: amêndoa de côco, apresentação: triturado, características adicionais: sem açucar. Deve possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 100g.

Lote 8: ERVILHA - Descrição: Legume Em Conserva, Tipo: Ervilha. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200G

Lote 9: Feijoada 12/430g

Lote 10: Fiambre bovino 24/320g

Lote 11: Farinha de trigo ( com fermento). Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.

Lote 12: Floco cereais 12/230g

Lote 13: Flocos de milho ( flocão). Flocos grandes, brancos, sem sal, embalado em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender: validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pacotes de 500g. Período de validade 9 meses.

Lote 14: Gelatina sab div 50/20g

Lote 15: LEITE UHT INTEGRAL- Descrição: Leite Fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento UHT. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA 1L.

Lote 16: LEITE UHT DESNATADO - Descrição: Leite Fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA 1L.

Lote 17: Macarrão lasanha 10/500g

Lote 18: Mistura para bolo 12/450g

Lote 19: Salsicha viena 24/18g

Lote 20: Vinagre tinto 12/500 ml

Lote 21: Óleo de soja. De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Peso liquido garrafa de 900ml. Período de validade 12 meses.

Lote 22: Achocolatado líquido: com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 23: Chocolate 70%: em pó, insde leite em pó, vitamina a, b1, b2, b6, vitamina c, vitamina d3, pp, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do da data de entrega na unidade. 500g

Lote 24: ACHOCOLATADO EM PÓ - Descrição: achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou folha de flandres, íntegro, resistente, vedado e limpo. a embalagem deverá conter externamente os dados de identi

Lote 25: AÇUCAR REFINADO - Descrição: Açucar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1kg.

Lote 26: Alho a granel, acondicionado e saco plástico, peso liquido, caixa com 10 kg com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.

Lote 27: Alho pasta 24/200g

Lote 28: AMIDO DE MILHO - Descrição: Amido de milho, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Caixa 200 g.

Lote 29: Arroz integral: polido, tipo 1, arroz agulhinha, classe longo fino, produto isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas a saúde. Pacote de 1 kg, embalagem plástica transparente com rotulo contendo informações nutricionais, data de validade/lote. Prazo de validade de nomínimo 06 meses a partirda data de entrega.

Lote 30: Arroz parbolizado, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.

Lote 31: ARROZ POLIDO TIPO 1 - Descrição: Arroz tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, não parbolizado, agulha, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade, com grãos inteiros. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente original de fabrica contendo dados de identificação, procedência, n? lote e validade minima de 9 meses a partir da data de entrega conforme resolução 12/78. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. UNIDADE DE FORNECIMENTO: EMBALAGEM DE 1 KG

Lote 32: AVEIA EM FLOCOSFINOS - Descrição: Aveia beneficiada, classe: branca, apresentação: em flocos finos, presença de glúten: contém glúten, acondicionado em embalagem resistente de Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.

Lote 33: AZEITONA VERDE- Descrição: Legume em conserva, tipo: azeitona verde, tamanho: grande, apresentação: com caroço. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.

Lote 34: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - Descrição: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: não aplicável, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo maria. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: EMBALAGEM DE 400G.

Lote 35: BISCOITO SALGADO TIPO CREAMCRACKER - Descrição: Biscoito, Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem GorduraTrans. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar dadata deentrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 400g.

Lote 36: CREAMCRACKER - Descrição: Biscoito, Sabor: Salgado, Características Adicionais: Quadrado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem GorduraTrans. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, resistente, lacrada, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar dadata deentrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 400g.

Lote 37: Biscoito integral: consistência crocante, s/corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 400g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega da unidade.

Lote 38: Biscoito rosca leite 12/300g

Lote 39: CAFÉ MOÍDO - Descrição: Café, apresentação: torrado moído, intensidade: suave, tipo: tradicional, empacotamento: vácuo. Com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Selo de pureza e qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café ( ABIC). Validade mínima de 03 ( três) meses, a contar da data de entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO:

Lote 40: COLORAU - Descrição: Colorau em Pacote - colorífico em pó fino, homogêneo; obtido de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos limpos, dessecado s e moídos; de coloração vermelho intenso; com aspecto, cor cheir e sabor próprios, validade mínima 06 meses a contar da entrega. Deve possuir registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1Kg.

Lote 41: CONDIMENTO EM PÓ MISTO - Descrição: Condimento misto, apresentação industrial, matéria prima predominante cominho e pimenta do reino aspecto físico pó. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 100g.

Lote 42: CREME DE LEITE - Descrição: Creme de leite, teor gordura: 21 a 40% de gordura, processamento: uht, tratamento: homogeneizado. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 200g.

Lote 43: DOCE MARIOLA - Descrição: Doce Em Tablete, Tipo Mariola, Sabores Diversos, Embalagem Individualizada. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pote 1kg.

Lote 44: Extrato de tomate concentrado, embalagem copo com 270g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Validade: 12 meses após a data de fabricação. Com procedência nacional

Lote 45: FARINHA DE MANDIOCA AMARELA- Descrição: Farinha de mandioca, grupo: seca, subgrupo: amarela torrada, classe: fina, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1KG.

Lote 46: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA - Descrição: Farinha de mandioca, grupo: dágua, subgrupo: branca, classe: grossa, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1KG.

Lote 47: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Descrição: Farinha de Trigo, grupo doméstico, tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólico Embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 KG

Lote 48: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - Descrição: Farinha de Trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento, embalagem contendo 01 Kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a Portaria 354/98 - Anvisa e Portaria 74/94do MS/SNVS. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 KG

Lote 49: FARINHA LÁCTEA - Descrição: FARINHA LÁCTEA, Cereal matinal, lanches, tipo: farinha láctea, ingredientes principais: trigo e leite, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais, embalagem com identificação

Lote 50: FÉCULA DE MANDIOCA- Descrição: Amido - Amido, base: de mandioca, grupo: fécula, subgrupo: pó, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES DE 1 kg

Lote 51: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - Descrição: Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG

Lote 52: FEIJÃO PRETO TIPO1- Descrição: Leguminosa, - variedade feijão preto, tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG.

Lote 53: FEIJÃO BRANCO UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 1KG.

Lote 54: FEIJÃO SEMPRE VERDE UNIDADE Embalagem de 1KG.

Lote 55: FLOCÃO DE ARROZ - Descrição: Farinha arroz - Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais: papel resistente, tipo: flocão, cor: branca. UNIDADEDE FORNECIMENTO: Embalagem de 500G

Lote 56: FLOCÃO DE MILHO - Descrição: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: flocada, apresentação: pré- cozida, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem de 500G

Lote 57: LEITE CONDENSADO - Descrição: Leite condensado, tipo: integral, ingrediente básico: leite in natura Prazo de Validade Mínimo 12 meses. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Caixa de 395G.

Lote 58: LEITE DE COCO - Descrição: Leite Côco, tipo: magro, característica adicional: teor de gordura reduzida. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Garrafa 200ml.

Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL - Descrição: Leite em pó, origem: de vaca, teor gordura: integral, solubilidade: não instantâneo. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.

Lote 60: Leite sem lactose: leite uht semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. Embalagem tetrapak de 1 litro, e registro no ministério da agricultura

Lote 61: LEITE EM PO DESNATADO- Descrição: Leite em Pó - origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.

Lote 62: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE- Descrição: Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pacote500g.

Lote 63: Margarina vegetal 24/250g

Lote 64: MILHO PARA CANJICA AMARELA - Descrição: Milho para Canjica ou Mugunzá, tipo 1, de cor amarela, produto dos grãos de milho, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitos e larvas. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Pacote 500g.

Lote 65: Milho para canjica branca 10/500g

Lote 66: MILHO PARA PIPOCA - Descrição: Milho De Pipoca, Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular, Butterfly. UNIDAD FORNECIMENTO: Pacote 500g.

Lote 67: MILHO VERDE EM CONSERVA- Descrição: Legume em conserva, tipo: milho verde. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 200g.

Lote 68: Mingau sabores diversos 12/230g

Lote 69: Molho tomate 245/340g

Lote 70: ÓLEO VEGETAL DE SOJA - Descrição: Óleo Vegetal Comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 900ml.

Lote 71: SAL REFINADO - Descrição: Sal, tipo: refinado, aplicação: alimentícia, teor máximo sódio: 390 mg, g, aditivos: iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 1Kg.

Lote 72: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL - Descrição: Peixe em conserva, variedade: sardinha, apresentação: descabeçada e eviscerada, meio de cobertura: com óleo comestível. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 125g.

Lote 73: SARDINHA EM MOLHO DE TOMATE COMESTÍVEL - UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 125g.

Lote 74: Suco concentrado abacaxi 12/500ml

Lote 75: Suco concentrado acerola 12/500ml

Lote 76: Suco concentrado cajú 12/500 ml

Lote 77: Suco concentrado goiaba 12/500ml

Lote 78: Suco concentrado manga 12/500ml

Lote 79: Tempero lig 12/500ml

Lote 80: Preparado líquido para refresco sabor caju ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.

Lote 81: Preparado líquido para refresco sabor cajá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.

Lote 82: Preparado líquido para refresco sabor maracujá ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.

Lote 83: Preparado líquido para refresco sabor goiaba ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.

Lote 84: Preparado líquido para refresco sabor acerola ( natural e adoçado) diversos, composto de polpa de fruta, açúcar, água, ácido cítrico ( acidulante), benzoato de sódio e sorbato de potássio. Em embalagem plástica contendo 5 litros do produto, com rotulagem de acordo com a legislação vigente. Mantido sob refrigeração. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Rendimento: para cada litro adicionar 3 litros dágua.

Lote 85: VINAGRE DE ÁLCOOL - Descrição: Vinagre, matéria- prima: álcool cana de açúcar, tipo: neutro, acidez: 4, 20 per, aspecto físico: líquido, aspecto visual: límpido e sem depósitos UNIDADE DE FORNECIMENTO: Embalagem 500ml

Lote 86: Ovos granja bco gde 30 unid

Lote 87: Pãohot dog 10 unid

Lote 88: Peta biscoito polvilho 70g

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 9.494.490,78

Identificador: 89L55

BRASIL | AL | MARIBONDO

Municipio De Maribondo - Prefeitura Municipal De Maribondo

Registro de preços para futuro e eventual fornecimento continuo de gêneros alimentícios para merenda escolar, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 2: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 1: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 2: Cereais, farinhas e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 3: Açucares, doces e afins, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 4: Açucares, doces e afins, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 5: Proteínas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 6: Proteínas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 7: Laticínios e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 8: Laticínios e derivados, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 9: Frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 10: Frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 11: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 12: Polpa de frutas, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 13: Verduras, hortaliças e tubérculos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 14: Verduras, hortaliças e tubérculos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 15: Temperos e condimentos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 16: Temperos e condimentos, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital.

Lote 17: Pães, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

Lote 18: Pães, conforme itens, descrições, unidades de medidas, quantitativos e demais condições expressas no anexo i do edital

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Modalidade: Pregão eletrônico

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 899PN

BRASIL | MS | RIO NEGRO

Municipio De Rio Negro - Prefeitura Municipal De Rio Negro - MS

REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios tipo secos ( não perecíveis), para suprir as necessidades da Secretaria Municipal da Educação, Cultura, Esporte e Lazer da Prefeitura Municipal de Rio Negro/MS, saldo para merenda escolar, pelo período de 12 ( doze) meses, durante o ano de 2025/2026, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Lote 24: ****- Farinha de cereais vitaminada. CaracterIsticas tEcnicas: farinha de trigo enriquecida em ferro e Acido fOlico, aCUcar, amido, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de milho, farinha de cevada, farinha de centeio, extrato de malte, carbonato de cAlcio, fosfato de sOdio dibAsico, maltodextrina, vitaminas e minerais e aroma de baunilha. NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou traCos de leite. ContEm glUten. Embalagem com no mInimo 230 gramas. Prazo de validade: mInimo 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informaCOes nutricionais. Validade mInima de 6 meses. Similar: Nestle, Maisena, NutribEn.

Lote 1: ****- Achocolatado em pó enriquecido com vitaminas e minerais, de preparo instantâneo: Produto obtido pela mistura do cacau em pó com açúcar orgânico a partir de matéria prima sã e limpa isenta de matéria terrosa, detritos, cascas de semente, pó homogêneo, cor própria, cheiro característico, sabor doce e próprio, com 32% de cacau solúvel em pó. O produto deverá estar de acordo com a NTA- 40 do Decreto Estadual **** de 20/10/78. A embalagem contendo no mínimo 700 gramas, com data de fabricação, prazo de validade e n?. do lote. . Similar: Nesthe, 3 corações, Italac.

Lote 2: ****- ACUcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de aCUcar, embalagem de 2 Kg, em polietileno, contendo data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses. Similar: sonora, UniAo, Cristal

Lote 3: ****- ACUcar, tipo mascavo, composiCAo tipo vegetal, sacarose de cana- de- aCUcar, 100% natural com fervura do melado. Embalagem com no mInimo 500 G. Similar: NaturalLife, UniAo, Natu s.

Lote 4: ****- Alho graUdo acondicionado em embalagem plastica de aproximadamente 500 gramas, cabeCas intactas c/todas as partes comestIveis e aproveitadas. Validade mInima de 6 meses.

Lote 5: ****- Amido de Milho, embalagem com no minimo 500g, contendo a identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricaCAo. Validade mInima de 6 meses. Similar: Apti, Maisena, Quero.

Lote 6: ****- Arroz branco, tipo 1 embalagem contendo 5 kg, com identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Zaeli, Tio lautErio, Tio JoAo. .

Lote 7: ****- Arroz integral: Longo fino, tipo 1 integral em sacos plAsticos transparentes e atOxicos, limpos, nAo violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverA conter 1 kg, externamente os dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricional, nUmero de lote, quantidade do produto. DeverA apresentar validade mInima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resoluCAo 12/78 da CNNPA. Similar: Tio JoAo, Camil, Urbano.

Lote 8: ****- Aveia em flocos finos. NAo podendo estar Umidos ou ranCosos. Embalagem com no minimo 200g. Com data de fabricaCAo. Validade de no mInimo 6 meses . Similar: Nestle, Ioki, Apti. .

Lote 9: ****- Aveia, farelo: a embalagem interna deverA ser em pacotes plAsticos transparentes, limpos e resistentes que garantam a integridade do produto atE o momento do consumo, contendo no minimo 200g. A embalagem deverA conter externamente os dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricional, nUmero do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificaCOes tEcnicas. O produto deverA apresentar validade mInima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. Similar: Nestle, Ioki, Apti.

Lote 10: ****- Azeite de oliva extra virgem: acidez máxima de 0, 5%. Embalagem de 500 ml. A embalagem deve ser de vidro escuro. Data de validade de 18 meses a partir da entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Similar: Gallo, Andorinha, La Violetera.

Lote 11: ****- Biscoito doce sabor chocolate: o produto deverA conter nos ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, aCUcar, gordura vegetal, amido de milho, aCUcar invertido, fibra de trigo, cacau em pO, soro de leite em pO e sal. estabilizante lecitina de soja, fermentos quImicos bicarbonato de amOnio e bicarbonato de sOdio. Corante natural de caramelo. Aromatizante. ContEm glUten. Embalagem , contendo no mInimo 350g. Validade: 8 meses contados da data de fabricaCAo do produto. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.

Lote 12: ****- Biscoito doce sem glúten e sem lactose, contendo no minimo 100g. Tipo bolacha maria ou sortidas, preparado com farinhas livre de glúten, sem leite na composição dos ingredientes. Em embalagem resistente, com identificação no rótulo dos ingredientes que compõem o produto, data de fabricação e validade. Pacotes de menor tamanho possível, sem sujidade, umidade e bolor. Nestif, gullón, Marilan.

Lote 13: ****- Biscoito doce tipo maisena. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico ( vitamina b9), aCUcar, gordura vegetal, aCUcar invertido, sal, fermentos quImicos: bicarbonato de sOdio, bicarbonato de amOnio, fosfato tricalcio e fosfato monocalcio, estabilizante lecitina de soja, acidulante Acido lAtico e aromatizante. Conter glUten e traCos de leite. Valor nutricional na porCAo de 30g: valor energEtico 120 kcal, carboidratos 21g, proteInas 2, 0g, gorduras totais 3, 0g, sOdio 193mg. o biscoito deverA estar em perfeito estado de conservaCAo, serAo rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolEpticos anormais. nAo podendo apresentar biscoitos quebradiCos em excesso. Embalagem primaria, Embalagem primaria, , contendo no mInimo 350 g, de polietileno, impermeAveis e lacrados, com 3 pacote individuais. Deve conter dupla embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto. Deve constar na embalagem a data de validade e fabricaCAo do produto. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.

Lote 14: ****- Biscoito maria sem lactose, embalagem contendo no mInimo 350g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, Agua, aCUcar, gordura vegetal hidrogenada zerotrans, aCUcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos quImicos ( bicarbonato de sOdio, pirofosfato Acido de sOdio e bicarbonato de amOnio), sal, metabissulfito de sOdio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). sem colesterol, sem lactose e sem proteIna do leite. Isento de produtos de origem animal. ContEm glUten. AlErgicos: contEm trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Similar: Nestif, Nestle, Marilan.

Lote 15: ****- Biscoito salgado sem glUten e sem lactose de primeira linha embalagem contendo no mInimo 100g biscoito salgado sem glUten e sem lactose preparada a partir de farinhas obtidas de milho, arroz e/ou batata, em substituiCAo a farinhas que contem glUten. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Nestif, gullOn, Marilan.

Lote 16: ****- Biscoito salgado, Agua e sal. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, farinha de trigo integral, Agua, gordura vegetal hidrogenada zerotrans, aCUcar invertido, aCUcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fibra, fermento biolOgico, fermentos quImicos ( bicarbonato de sOdio, bicarbonato de amOnio e pirofosfato Acido de sOdio), proteinase, metabissulfito de sOdio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteIna do leite. Isento de produtos de origem animal. ContEm glUten. AlErgicos: contEm trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atOxico hermeticamente vedado, Embalagem primaria, , contendo no mInimo 350g, Integra e resistente, com procedEncia, registro e informaCAo nutricional no rOtulo o produto deverA apresentar validade mInima de 120 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.

Lote 17: ****- Biscoito tipo cream- cracker integral: o produto deverA conter nos ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, creme de milho, farinha de arroz, aCUcar, amido, farinha de aveia, fibra de trigo, leite desnatado em pO, sal, regulador de acidez: carbonato de cAlcio. ContEm glUten. Pode conter traCos de ovos, amendoim, castanhos e avelAs. Embalagem primaria, contendo no mInimo 350g, filme monocamada impresso, composto de polipropileno biorentado metalizado. Embalagem secundaria: filme monocamada impresso, composto de polipropileno biorentado metalizado. Validade: 8 meses contados da data de fabricaCAo do produto. Similar: Nestif, Nestle, Marilan.

Lote 18: ****- Cacau em pO: Embalagem primaria, contendo no mInimo 200g chocolate em pO c/mInimo de 32% de cacau; composta de aCUcar e cacau em pO; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primAria plAstica aluminizada, hermeticamente fechada e atOxica; embalagem secundaria caixa de papelAo reforCado; e suas condiCOes deverAo estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 264/05, RDC 14/14 e alteraCOes posteriores. Similar: Nestle, MavalErio, Apti.

Lote 19: ****- Coco ralado flocos. Coco ralada seco, sem aCUcar. DeverA ser elaborado com endosperma procedente de frutos sAos e maduros nAo poderA apresentar cheiro alterado ou ranCoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mInimo de lipIdio de 3g. Embalagem com no minimo 1 kg. Similar: Sococo, Mais coco, Coco do vale.

Lote 20: ****- Colorau, sem sal; em pO fino, homogEneo; obrido de frutos maduros de espEcimes genuInos; grAos sadios, limpos, dessecados e moIdos; de coloraCAo vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor prOprio; insento de materiais estranhos a sua espEcie; acondiionado em saco plAstico transparente, atOxico, resistente, hermeticamente vedado; com no minimo 500g. Similar: Kitano, Marata, Sabor.

Lote 21: ****- Complemento nutricional. Embalagem de aproximadamente 740g. Sabor baunilha. Ingredientes: sacarose, maltodextrina, leite em pO desnatado instantAneo ( leite em pO desnatado e emulsificante lecitina de soja), fosfato de cAlcio, fosfato de magnEsio, ascorbato de sOdio, sulfato de zinco, acetato de dl- alfa tocoferil, ferro carbonil, niacinamida, sulfato de manganEs, palmitato de retinil, gluconato de cobre, pantotenato de cAlcio, vitamina b12, cloridrato de tiamina, vitamina k1, cloridrato de piridoxina, iodeto de potAssio, colecalciferol, Acido fOlico, riboflavina, cloreto de cromo, molibdato de sOdio, biotina, selenito de sOdio, aromatizante e estabilizante carragena. NAo contEm glUten. ContEm lactose. Validade mInima de 6 meses. Similar: Danone, Nestle, Sustagem.

Lote 22: ****- Concentrado de tomate, pura polpa de tomate, de 1 qualidade, acondicionada em embalagem original de fAbrica com embalagem no mInimo 1 kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Elefante, Quero. Pomarola.

Lote 23: ****- Farinha de arroz, sem glUten, pacotes com no minimo 1 kg, a embalagem deverA conter dados de identificaCAo e procedEncia, informaCOes nutricionais, n de lote e validade.

Lote 24: ****- Farinha de cereais vitaminada. CaracterIsticas tEcnicas: farinha de trigo enriquecida em ferro e Acido fOlico, aCUcar, amido, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de milho, farinha de cevada, farinha de centeio, extrato de malte, carbonato de cAlcio, fosfato de sOdio dibAsico, maltodextrina, vitaminas e minerais e aroma de baunilha. NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou traCos de leite. ContEm glUten. Embalagem com no mInimo 230 gramas. Prazo de validade: mInimo 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informaCOes nutricionais. Validade mInima de 6 meses. Similar: Nestle, Maisena, NutribEn.

Lote 25: ****- Farinha de mandioca, torrada de 1 qualidade, acondicionado em embalagem polipropileno transparente ou de papel original de fAbrica com no minimo 1kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Pinduca, Donana, Yoki

Lote 26: ****- Farinha de milho. Embalagem contendo no mInimo 500 gramas, com identificaCAo do produto, Marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Kodilar, Marata.

Lote 27: ****- Farinha de trigo integral: embalagem com no minimo 1kg. obtida da moagem dos grAos inteiros do trigo, mantEm a estrutura do farelo, onde estAo as fibras alimentares e do gErmen, fonte de vitaminas e sais minerais do grAo. possui vantagens nutricionais em relaCAo A farinha de trigo branca, pois conta com a presenCa de nutrientes essenciais como vitaminas do complexo b, vitamina e, ferro e fibras que sAo perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum. possui coloraCAo marrom clara, com aspecto e odor caracterIstico. embalagem de plAstico resistente, transparente, que seja possIvel visualizar o produto, Integra, sem furos ou caracterIsticas distintas, contendo 1kg do produto. Similar: Natural Life, Mirella, Renata.

Lote 28: ****- Farinha de Trigo sem Fermento, embalagem com identificaCAo do produto com no minimo 1Kg, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Sol, Dallas, rosa branca.

Lote 29: ****- Farinha para quibe, especial, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original de fAbrica com no minimo 500 gramas, aspecto granuloso fino. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Kodilar, Donana.

Lote 30: ****- FeijAo preto, tipo 1, primeira linha - pacote de 1 kg o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. validade mInima de 6 meses apOs a entrega. Similar: Paquito, Sakura, Kicaldo. .

Lote 31: ****- FeijAo, tipo 1, carioquinha, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fAbrica com 1kg, grAos inteiros, aspecto brilhoso, liso. Validade mInima de 6 meses. Similar: Sakura, Paquito. Kicaldo. .

Lote 32: ****- Fermento em pO quImico, embalagem com no minimo 100 gramas. De 1 qualidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Royal, Dona Benta, Dr. Oetker

Lote 33: ****- Fermento instantAneo para pAo. Embalagem de no mInimo 10g. Com data de fabricaCAo e validade de no mInimo 6meses. Similar: Fleischann, Dona Benta, DR. Oetker. .

Lote 34: ****- Folha de louro - embalagem contendo no mInimo 04 gramas, com identificaCAo do produto e prazo de validade mInimo 4 meses Similar: Marata, Kodilar, Kitano.

Lote 35: ****- FubA de milho, acondicionado em embalagem plAstica, pacote com no minimo 1 kg. 1 qualidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Donana, Sinha.

Lote 36: ****- Leite de soja original, com 0% de lactose e colesterol e sem conservante, nAo contEm glUten, caixa com no minimo 1 litro. Similar: Ades, Nestle, Batavo.

Lote 37: ****- Lentilha tipo 1 escolhida, pacote com no minimo 500g, data da validade de no mInimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria. Similar: Kodilar, Camil, Yoki.

Lote 38: ****- LinhaCa, farinha de linhaCa marrom puras, livres de sujidades e contaminastes. Embalagem apresentando externamente dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricionais, nUmero de lote, quantidade do produto, e nUmero do registro no MinistErio da Agricultura, Data de validade mInima de 6 meses a contar da data de entrega do produto, contendo no minimo 150g. Similar: Natural Life, Campo verde, jasmine.

Lote 39: ****- MacarrAo conchinha, semolado, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou caixas de papel resistente original de fAbrica com no minimo 400g. Validade mInima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona Benta.

Lote 40: ****- Macarrão integral tipo parafuso - de primeira linha embalagem de 500g - produto obtido de farinha de trigo 100% integral e agua. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Teor mínimo de fibras de 5, 5 g de fibra alimentar por 100g de produto. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Dallas, Levit, Urbano.

Lote 41: ****- MacarrAo parafuso, semolado, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou caixas de papel resistente original de fAbrica com no minimo 400g. Validade mInima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona Benta.

Lote 42: ****- MacarrAo sem gluten tipo: parafuso - macarrAo de arroz com ovos corte parafuso, embalagem com no minimo 400g. Sem glUten - sem lactose. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Dallas, Levit, Urbano.

Lote 43: ****- Macarrão, tipo spaghetti, massa com sêmola, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou em caixas de papel resistente original de fábrica com embalagem de 500g gramas. Validade mínima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona benta.

Lote 44: ****- Noz Moscada MoIda , embalagem com no minino 20g, com identificaCAo do produto, Marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Similar: Marata, Kodilar, Kitano.

Lote 45: ****- Oleo de soja, refinado, acondicionado em caixa com 20 unidades, original de fAbrica com aproximadamente 900 ml, cada unidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Liza, Concordia, Soya. .

Lote 46: ****- OrEgano, embalagem contendo no minimo 20 gramas com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data da fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Marata, Kodilar, Kitano.

Lote 47: ****- Ovos de galinha, Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: MEdio.

Lote 48: ****- Peixe em conserva, tipo sardinha, ApresentaCAo: DescabeCada e Eviscerada ingredientes Oleo comestIvel/Agua e sal, molho de tomate, prazo validade 15 meses. Embalagem com no minimo 125g. Similar: Coqueiro, Gomes da costa.

Lote 49: ****- Polvilho doce. Empacotado em plAstico atOxico, isento de bolores, substAncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalagem com no minimo 1 kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, donana, Kisabor.

Lote 50: ****- ProteIna texturizada de soja PTS MEdia Escura Embalagem contendo no mInimo 400 gramas, com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Camil, VitAo, Zaeli.

Lote 51: ****- Sal refinado, iodado, embalagem com no minimo 1 Kg com identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Lebre, Zaeli, Cisne.

Lote 52: ****- Suco concentrado, Embalagem no minimo 1 kg , rendimento MAximo de 25 litros por embalagem. Sabores: laranja com acerola, laranja, morango, maracujA, pEssego, manga, tangerina, uva, abacaxi, goiaba e caju. Na embalagem deverA constar modo de preparo, data da fabricaCAo data de validade e nUmero do lote do produto. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Qualimax, Maguary, Brassuk.

Lote 53: ****- Vinagre de maCa, embalagem com no minimo 750 ml, nAo amassada, rotulado com data de fabricaCAo, validade e lote. Validade mInima de 1 ano a contar da data de entrega; Similar: Anchieta, Castelo, Natural Life.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 236.733,75

Identificador: 8WZJ4

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