Consorcio Publico Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Do Alto Paranaiba - Cispar - Consorcio Publico Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Do Alto Paranaiba - Cispar
Registro de Preços para futura e eventual contratação de Pessoa Jurídica para prestação de serviços de transporte escolar, através do menor preço por quilometragem diária
Data do Pregão:
Lote 2: Coromandel, João Pinheiro, Lagamar, Paracatu, Pirapora, São Gonçalo do Abaeté
Lote 1: Arapuá, Carmo do Paranaíba, Cruzeiro da Fortaleza, Guimarânia, Lagoa Formosa, Patos de Minas, Patrocinio, Presidente Olegario, Rio Paranaíba, Santa Rosa da Serra, São Gotardo, Serra do Salitre, Tiros, Varjão de Minas.
Lote 2: Coromandel, João Pinheiro, Lagamar, Paracatu, Pirapora, São Gonçalo do Abaeté
Municipio De Elesbao Veloso - Municipio De Elesbao Veloso
Contratação de empresa especializada na perfuração de poços tubulares, incluindo o fornecimento de materiais, mão de obra, equipamentos e todos os insumos necessários, visando a perfuração de poços em diversas localidades da zona rural do Município de Elesbão Veloso/PI, conforme Estudo Técnico Preliminar, Projeto, Planilha Orçamentária, Especificações Técnicas, Memorial Descritivo e Cronograma Físico- financeiro.
Data do Pregão:
Lote 1: Chapada Atrás do Meio, Galego, Gleba Caiçaras, Lagamar e Sítio Belamento
Lote 1: Chapada Atrás do Meio, Galego, Gleba Caiçaras, Lagamar e Sítio Belamento
Lote 2: Baixa do Jabuti, Jatobá, São José e Taboleiro Grande
Lote 3: Baixa do Cajueiro e Serra do Banguel
Lote 4: Baixa do Curral- I, Baixa do Curral- II, Chapada do Jatobá, Chapada Alta, Cirino, Extremas, Lambedor, Malhada e Sítio Cenobilino
Lote 5: Brejinho, Curralinhos- II, Gameleira e Melancia
Lote 6: Banguê, Monte Alegre e Parque Vaquejada- PMEV
Lote 7: Várzea Primeira
Ministério Dos Transportes/Departamento Nacional De Infra Estrutura De Transportes/06 Unidade De Infra-Estrutura Terrestre (Uasg: 393031)
Atualizacao dos Projetos de Implantacao e Pavimentacao na BR- 352/MG, entre os municipios de Coromandel e Patos de Minas, trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Fim do Trecho Pavimentado - Entr. BR- 365( A); Segmento: km 66, 9 ao km 165, 7 e Extensao: 98, 8 km.
Lote 2: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352, Trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Entr. MG- 188( B) - Acesso Lagamar ( Rocinha) Segmento: km 73, 9 ao km 107, 4; Extensão total: 33, 50km Código do SNV ****: ****.
Lote 4: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352, Trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Entr. MG- 188( B) - Acesso Lagamar ( Rocinha) Segmento: km 73, 9 ao km 107, 4; Extensão total: 33, 50km Código do SNV ****: ****.
Lote 1: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352/MG, entre os municípios de Coromandel e Patos de Minas, trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Fim do Trecho Pavimentado - Entr. BR- 365( A); Segmento: 107, 4 ao km 167, 5. Extensão 60, 10 km.
Lote 2: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352, Trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Entr. MG- 188( B) - Acesso Lagamar ( Rocinha) Segmento: km 73, 9 ao km 107, 4; Extensão total: 33, 50km Código do SNV ****: ****.
Lote 3: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352/MG, entre os municípios de Coromandel e Patos de Minas, trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Fim do Trecho Pavimentado - Entr. BR- 365( A); Segmento: 107, 4 ao km 167, 5. Extensão 60, 10 km.
Lote 4: Estudos e Projetos de Rodovias . Estudos e Projetos de Rodovias - BR- 352, Trecho: Div. GO/MG ( Ponte sobreo rio Paranaíba) - Entr. BR- 262 ( Pará de Minas), Subtrecho: Entr. MG- 188( B) - Acesso Lagamar ( Rocinha) Segmento: km 73, 9 ao km 107, 4; Extensão total: 33, 50km Código do SNV ****: ****.
Municipio De Lagamar - Unidade Única
Lagamar
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva de impressoras, bem como o fornecimento de suprimentos ( cilindros, toners, cabeças de impressão, tintas, etc. ), para atender as necessidades das secretarias municipais de lagamar - mg.
Data do Pregão:
Lote 1: " cabeca de impressao ( b) bh- 1 e colorida ( c) ch - 1kit cabeca preta ( b) bh- 1 e cabeca colorida ( c) ch- 1; compativel com impressoracanon g3110/g4110"
Lote 2: " compativel com impressora brother dcp ****
Lote 3: " compativel com impressora brother dcp ****
Lote 4: " compativel com impressora brother dcp **** /****
Lote 5: " compativel com impressora brother ****
Lote 6: " compativel com impressora brother ****
Lote 7: " compativel com impressora hp laserjet mfp ****
Lote 8: " compativel com impressora hp laserjet pro mfp m127fn"
Lote 9: " compativel com impressora hp laserjet pro mfp m428fdw"
Lote 10: " compativel com impressora kyocera ****
Lote 11: " compativel com impressora samsung proxpress ****
Lote 12: " compativel com impressora samsung proxpress ****
Lote 13: " compativel com impressora samsung scx ****
Lote 14: " compativel com impressora xerox b215"
Lote 15: " compativel com impressora xerox b215"
Lote 16: " cor preto; original do fabricante canon ****
Lote 17: " cor preto; original do fabricante epson ****
Lote 18: " cor preto; original do fabricante epson l220 /l375"
Lote 19: " kit com 4 cores; original do fabricante epson l220 /l375"
Lote 20: " kit com 4 cores; original do fabricante epson ****
Lote 21: " kit com 4 cores; original do fabricante canon color lbp ****
Lote 22: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 23: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 24: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 25: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 26: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 27: " manutencao preventiva, periodo semestral"
Lote 28: " manutencao preventiva; periodo semestral. "
Lote 29: " manutencao preventiva; periodo semestral. "
Lote 30: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 31: " manutencao preventiva; periodo semestral. "
Lote 32: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 33: " manutencao preventiva; periodo semestral. "
Lote 34: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 35: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 36: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 37: " manutencao preventiva; periodo semestral"
Lote 38: " original do fabricante canon color lbp ****
Lote 39: " tinta garrafa canon 190bk/190c/190m/190ykit com 4 cores; original do fabricante canon ****
Lote 40: " toner brother **** com impressora brother dcp **** /****
Municipio De Lagamar - Unidade Única
Registro de preços para contratação de empresa especializada para aquisição de gêneros alimentícios em geral e hortifrutigranjeiros.
Data do Pregão:
Lote 1: "* havai ou perola;* com casca sem manchas, ferimentos, podridao ou deformacoes;* sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 2: "* sabores variados. "
Lote 3: "- embalagem com 500g. "
Lote 4: "- pacote com 500g. "
Lote 5: "* embalagem com 500 gramas. "
Lote 6: " folhas ressecadas por processo natural, pacote com 100 g"
Lote 7: " tipo 1; tradicional; enriquecida com ferro e acido folico; embalagem com 01kg"
Lote 8: " milho em conserva 260gpeso drenado 170g"
Lote 9: " rosca doce trancadaisento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); devera ser acondicionado em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microorganismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. "
Lote 10: " biscoito de queijo assadoisento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); devera ser acondicionado em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microorganismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. "
Lote 11: " isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); devera ser acondicionado em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microorganismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. "
Lote 12: " tradicional; pote com 300g"
Lote 13: " abacatein natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avariasde casca, procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 14: " cacau em po soluvel 100% embalagem com 200g"
Lote 15: " leite de coco 200ml"
Lote 16: " abobora maduratamanho e coloracao uniforme, ser bem desenvolvida, apresentar casca firme; semdanos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 17: " deve ser constituido de materia prima de boa qualidade, pureza e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor caracteristico do produto; embalagem com 1 litro. "
Lote 18: " banana tipo prata in natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avariasde casca, procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 19: " banana tipo maca in natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avariasde casca, procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 20: " laranja perain natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca; procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidosa superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas elarvas. "
Lote 21: " limao tipo taitiin natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca; procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidosa superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 22: " mamao formosa in natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca; procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidosa superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 23: " melancia docein natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca; procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidosa superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 24: " in natura, acondicionado em bandejas contendo 12 unidades, isento de sujidades e ou acao de microorganismos, com especificacao de validade; inspecionado pelo sim. "
Lote 25: " roxo, liso e fresco, tamanho e coloracao uniformes, firme e intacto; sem lesoes de origem fisica, perfuracoes e cortes; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 26: " polpa firme e intacta, sem lesoes de origem fisica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido, isento de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 27: " polpa firme e intacta, sem lesoes de origem fisica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido, isento de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 28: " tomate caquipolpa firme e intacta, sem lesoes de origem fisica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido, isento de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 29: " polpa firme e intacta, sem lesoes de origem fisica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido, isento de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 30: " in natura, com grau de maturacao adequado para consumo; sem apresentar avarias de casca; sem lesoes de origens fisica, perfuracoes e cortes oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 31: " amendoim torrado e moido 500g"
Lote 32: " em po, tipo maisena; produto amilaceo, extraido do milho, fabricado a partir de materias primas sas e limpas isentas de materia terrosa e parasitos, nao podendo apresentar- se umido, fermentado ou rancoso; caixa com 500g. "
Lote 33: " ARROZ TIPO 1 COM 05KG 1a QUALIDADE, TIPO 1, LONGO FINO E AGULHINHA; VALOR ENERGETICO 9% ( 170KCAL) CARBOIDRATOS 13% ( 3, 4G); PACOTE COM 05KG. "
Lote 34: " acucar cristalizado com 05kg"
Lote 35: " aveia integral; fonte de fibras; contem beta q; embalagem com 450g. "
Lote 36: " bicarbonato de sodio com 100g"
Lote 37: " sabores variados"
Lote 38: " tipo cream cracker; embalagem com 400g. "
Lote 39: " bolo de trigo 500g: sabores variados; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, do produto e marca/procedencia. "
Lote 40: " caldo de galinha em po 01kg"
Lote 41: " canela em casca 100g"
Lote 42: " CARNE BOVINA FRESCA 1a QUALIDADECORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( MOIDA, PICADINHA, PEDACO, PECA OU BIFE) CARNE FRESCA, SEM GORDURA E SEM SEBO; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 43: " CARNE BOVINA FRESCA 2a QUALIDADECORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( MOIDA, PICADINHA, PEDACO, PECA OU BIFE) CARNE FRESCA, SEM GORDURA E SEM SEBO; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 44: " CARNE SUINA FRESCA 1a QUALIDADE LOMBOCORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( MOIDA, PICADINHA, PEDACO, PECA OU BIFE) CARNE FRESCA, SEM GORDURA E SEM SEBO; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 45: " CARNE SUINA FRESCA 2a QUALIDADE PERNILCORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( MOIDA, PICADINHA, PEDACO, PECA OU BIFE) CARNE FRESCA, SEM GORDURA E SEM SEBO; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 46: " CORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( A PASSARINHO, CORTE PEQUENO OU PECA) CARNE FRESCA, 1a QUALIDADE; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 47: " creme de canjica 01kg"
Lote 48: " uht homogeneizado; 17% de gordura; caixa com 200g. "
Lote 49: " goiabada tradicional 700g"
Lote 50: " farinha de milho biju 1kg"
Lote 51: " tipo 1, enriquecida com ferro e acido folico; embalagem com 01kg. "
Lote 52: " feijao carioca 1kg tipo 1, valor energetico 5% ( 90 kcal) carboidratos 6% ( 17g) proteinas 7%; embalagem com 01kg. "
Lote 53: " fermento quimico em po 250g"
Lote 54: " 1a QUALIDADE, SEM SEBO; ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMARIA CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ). "
Lote 55: " enriquecido com ferro e acido folico. "
Lote 56: " sabores variados"
Lote 57: " sabores variados"
Lote 58: " iogurte integral natural 170g"
Lote 59: " 6% teor de gordura; caixa com 395g. "
Lote 60: " leite em po integral instantaneo 800g rico em vitaminas, zinco, ferro e calcio; embalagem com 800g. "
Lote 61: " leite integral uht 01lt"
Lote 62: " linguica tipo calabresa fresca - isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta desujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacaode peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 63: " linguica carne suina - isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta desujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacaode peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 64: " isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 65: " linguica mista palito- senta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicase organolepticas); acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta desujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacaode peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 66: " macarrao espaguete 08 - 500g massa com ovos"
Lote 67: " macarrao parafuso - 500g massa com ovos"
Lote 68: " macarrao padre nosso - 500g - massa com ovos"
Lote 69: " sabores variados"
Lote 70: " com selo de qualidade; data de fabricacao, lote e validade superior a 30 dias ao recebimento. "
Lote 71: " flocos de milho pre- cozidos enriquecido com ferro e acido folico. "
Lote 72: " tipo 1"
Lote 73: " milho para pipoca 500g tipo 1"
Lote 74: " mortadela tubular de frango 400g"
Lote 75: " QUEIJO MUSSARELA1a QUALIDADE; ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DEMICRO- ORGANISMOS. "
Lote 76: " oleo de soja refinado 900ml"
Lote 77: " ovo de granja vermelho crt 30und"
Lote 78: " pao para hot dogisento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produtoe marca/procedencia; pacote com 10 unidades. "
Lote 79: " pao de queijo tradicional; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso e data de fabricacao do produto. "
Lote 80: " pao frances tradicionalisento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso e data de fabricacao do produto. "
Lote 81: " pao sovado 800g isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso e fabricacao do produto. "
Lote 82: " PEITO DE FRANGO SEM OSSO- 1a QUALIDADE, SEM GORDURA E SEM SEBO; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMARIA CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA. "
Lote 83: " pirulito sortido 600g"
Lote 84: " polvilho azedo de mandioca 1kg tipo 1, classe fina, grupo seca, forma solida em po fino branco e insipido, ricoem carboidratos, vitamina b9 ( acido folico), vitamina c, magnesio, manganes e cobre; apresenta 5 vezes mais teor de acidez que o polvilho doce; apresentar boascondicoes organolepticas, acondicionado em embalagem devidamente selada, isentade sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validadee procedencia; embalagem com ****
Lote 85: " polvilho doce de mandioca 1kg tipo 1, classe fina, grupo seca, contem fonte de energia, teor residual de proteina e gordura e vitaminas do complexo b; apresentar boas condicoes organolepticas, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acaode micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com ****
Lote 86: " presunto cozido sem capa de gordura; menos sodio; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. "
Lote 87: " queijo minas frescoisento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isento de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso e fabricacao do produto. "
Lote 88: " isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isento de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso e fabricacao do produto. "
Lote 89: " REFRIGERANTE SABOR COLA ZERO ACUCAR 2, 5LT1a QUALIDADE"
Lote 90: " REFRIGERANTE SABOR COLA 2, 5LT 1a QUALIDADE"
Lote 91: " requeijao cremoso tradicional 400g"
Lote 92: " sal refinado iodado 1kg"
Lote 93: " recheios variados; tipos pastel, coxinha, quibe, empada, croquete, enroladinho, risole; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; embalagem com 100 unidades frescas prontas para o consumo. "
Lote 94: " SALSICHA HOT DOG1a QUALIDADE; PREPARADA COM CARNES DE AVE E SUINA, COM O MAXIMO DE 1, 8% DE AMIDO; ASPECTO CARACTERISTICO, COR PROPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS, ODOR E SABOR PROPRIO, COM ADICAO DE AGUA OU GELO DE NO MAXIMO 10%; ACONDICIONADAEM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES EOU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA. "
Lote 95: " sabores variados"
Lote 96: " liquido concentrado para preparo de suco de fruta. "
Lote 97: " suco concentrado sabor caju 1lt liquido concentrado para preparo de suco de fruta. "
Lote 98: " liquido concentrado para preparo de suco de fruta. "
Lote 99: " suco concentrado sabor goiaba 1lt liquido concentrado para preparo de suco de fruta. "
Lote 100: " suco concentrado sabor uva 1lt liquido concentrado para preparo de suco de fruta. "
Lote 101: " suco de frutas pronto 1lt - com 30, 0% do nectar do suco da fruta; sabores variados. "
Lote 102: " 4, 0% de acidez. "
Lote 103: " bacon defumado manta processada com toucinho de barriga magro com carne, levemente salgada e defumada, cor, cheiro e sabor proprio sem ranco, nao pegajosa, registrado no sif; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 104: " sem sebo; isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 105: " biscoito de polvilho doce isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 106: " broa doce de fubaisenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionada em embalagem constituidade plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 107: " broa temperada de fubatempero a gosto; isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acaode micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade doproduto e marca/procedencia. "
Lote 108: " magra, sem sebo; isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 109: " abobora verde frescatamanho e coloracao uniforme, ser bem desenvolvida, apresentar casca firme; semdanos fisicos oriundos do manuseio e transporte. "
Lote 110: " alho cabeca sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 111: " in natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 112: " batata doce fresca sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 113: " berinjela roxa- sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 114: " beterraba fresca sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 115: " brocolis fresco fresco, verde, coloracao uniforme, ser bem desenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhosaderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 116: " cara fresco sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 117: " cebola brancasem apresentar avarias, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 118: " cenoura frescasem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvida, sem rama; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 119: " chuchu frescosem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 120: " fresca, folhas verdes com coloracao uniforme e bem desenvolvidas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 121: " alface fresca, folhas verdes com coloracao uniforme e bem desenvolvidas; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corposestranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 122: " couve florfresca, folhas verdes e miolo branco com coloracao uniforme e bem desenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 123: " inhame frescosem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 124: " maca gala nacional, fresca, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 125: " manga tommyfresca, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 126: " milho verde espigalimpa, sem palha, coloracao uniforme, procedente de especies genuinas e sas, serbem desenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livrede enfermidades, insetos, parasitas e larvas; 4 espigas acondicionadas em bandeja. "
Lote 127: " verde, polpa firme, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 128: " pera in naturafresca, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 129: " pimentao verde - verde, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvido, coloracao uniforme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 130: " verde, sem apresentar avarias, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvido, coloracao uniforme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 131: " repolho verde - fresco, folhas verdes e miolo branco com coloracao uniforme e bem desenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 132: " fresca, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 133: " uva niagarafresca, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 134: " feijao verde, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 135: " isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; acondicionado em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 136: " fuba de canjica de milho 01kg"
Lote 137: " azeite puro, sem adicao de oleos vegetais; acidez maxima de 0, 5%"
Lote 138: " colorau de urucum em po 100g colorifero natural puro, extraido do urucum, tambem chamado de anato. "
Lote 139: " louro em folhas 04g"
Lote 140: " oregano seco em flocos 100g"
Lote 141: " agua mineral com gas 500ml"
Lote 142: " po para preparo de gelatina com sabor, aroma e cor artificiais; sabores variados. "
Lote 143: " po para preparo de gelatina para dietas de ingestao controlada de acucares, com sabor, aroma e cor artificiais; sabores variados. "
Lote 144: " leite de soja 01lt bebida a base de soja original, zero acucares. "
Lote 145: " tempero a base de alho e sal 01kg"
Lote 146: " tempero completo com pimenta 01kg"
Lote 147: " jilo verde - sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas esas, ser bemdesenvolvido; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos. "
Lote 148: " pimenta do reino em po 80g"
Lote 149: " pimenta em conserva bode vermelha"
Lote 150: " feijao preto 1kg tipo 1, com no minimo carboidratos e proteinas; boas condicoes organolepticas; sem sujidades; embalagem com 01kg. "
Lote 151: " in natura, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com 100g. "
Lote 152: " in natura, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com 100g. "
Lote 153: " in natura, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com 100g. "
Lote 154: " in natura, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com 100g. "
Lote 155: " in natura, acondicionado em embalagem devidamente selada, isenta de sujidades e ou acao de micro- organismos, com especificacao de peso, validade e procedencia; embalagem com 100g. "
Lote 156: " adocante dietetico liquido com stevia 80ml sem gluten, sem ingredientes organicos; sabor autentico; com glicosideos de steviol; embalagem com no minimo 80ml. "
Lote 157: " apresuntado frescoresfriado, corte a ser definido; origem na carne suina; boa qualidade; devidamente embalado e selado em plastico atoxico transparente, com especificacao de peso, validade e marca/procedencia; com proteinas e minimo de gorduras. "
Lote 158: " bombom chocolate recheado com amendoim e castanha com cereais contendo gluten, ingredientes: acucar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro, acido folico, vitaminasb1, b2 e b3 e zinco, soro de leite em po, amendoim, cacau, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, castanha- de- caju, oleo vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento quimico bicarbonato de sodio e aromatizante; alto teor de acucar adicionado e gordura saturada; cada unidade inferior a 25g; pacote contendo no minimo ****
Lote 159: " com 50 unidades de 15g cada, com menos de 90ckal por unidade. "
Lote 160: " cafe torrado e moido 500g cafe em po homogeneo 100% teor de cafeina; bebida dura; moagem fina; sabor cerrado, tradicional, forte, aroma intenso, sabor intenso, encorpado; graos selecionados predominantemente arabica; com selo de pureza e qualidade abic. "
Lote 161: " canjica de milho amarela 500g tipo 1"
Lote 162: " com o maximo de 8% de carboidratos e 15% de gorduras totais; ingredientes: acucar, gordura vegetal, cacau em po, leite integral em po, emulsificantes lecitina de soja e esteres de acido ricinoleico interesterificado como poliglicerol e aromatizante; barra contendo aproximadamente ****
Lote 163: " coco ralado desidratado puro, sem aditivos, sem acucar, rico em acidos graxos essenciais, pacote com aproximadamente 100g. "
Lote 164: " COXINHA DA ASA DE FRANGO CORTE DE ACORDO COM O PEDIDO ( CORTE PEQUENO OU PECA), 1a JUNTA, CARNE FRESCA, 1aQUALIDADE; ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPROPRIAS AOCONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FISICAS, QUIMICAS E ORGANOLEPTICAS); ACONDICIONADA EM EMBALAGEM CONSTITUIDA DE PLASTICO ATOXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU ACAO DE MICRO- ORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICACAO DE PESO, VALIDADE DO PRODUTO E MARCA/PROCEDENCIA; COM SELO ( S. I. F. ), RESFRIADA ATE 7 GRAUS POSITIVOS OU CONGELADA DE 12 A 18 GRAUS NEGATIVOS; SUJEITAS A AVALIACAO DE AMOSTRA ANTES DA UTILIZACAO PELO NUTRICIONISTA RESPONSAVEL TECNICO. "
Lote 165: " sem adicao de sal e acucar, embalagem com aproximadamente peso liquido de 270g e peso drenado 170g. "
Lote 166: " farinha de milho fina 1kg"
Lote 167: " fermento biologico fresco 500g"
Lote 168: " leite desnatado uht 01lt"
Lote 169: " leite integral uht zero lactose 01ltpara dietas com restricao de lactose. "
Lote 170: " linguica carne suina caipiraisenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas); acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, isenta desujidades e ou acao de micro- organismos, devidamente selada, com especificacaode peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 171: " maionese tradicional sache 800g"
Lote 172: " mandioca sem casca congelada 1kg limpa, sem apresentar avarias, coloracao uniforme, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, acondicionada em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia. "
Lote 173: " MANTEIGA DE LEITE COM SAL 500G FEITA COM PURO CREME DE LEITE, CORANTE NATURAL DE URUCUM, CLORETO DE SODIO; 1a QUALIDADE. "
Lote 174: " MARGARINA COM SAL CREMOSA 0% GORDURA TRANS 1KG 1a QUALIDADE, COM OLEOS VEGETAIS LIQUIDOS E INTERESTERIFICADOS, CORANTE NATURALDE URUCUM E CURCUMA, LEITE DESNATADO PASTEURIZADO RECONSTITUIDO, MINIMO DE 1. 500UI/100G DE VITAMINA A; NO MINIMO 65% DE LIPIDIOS; COM SAL; EMBALAGEM COM ****
Lote 175: " morango frescocom grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bem desenvolvida, polpa firme; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, acondicionados em bandejas pesando aproximadamente 250g. "
Lote 176: " pao de forma tradicional 400genriquecido com ferro e acido folico; embalagem com no minimo 400g. "
Lote 177: " pao de forma integral 400g - com farinha de trigo integral; enriquecido com ferro e acido folico; fonte de fibras; 0% gordura trans; embalagem com no minimo 400g. "
Lote 178: " pao para hot dog mini isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo; acondicionado em embalagem primaria, devidamente selada, com especificacao de peso, validade do produto e marca/procedencia; pacote com 10 unidades de no minimo 40g cada. "
Lote 179: " produto 100% puro feito da cana de acucar, acondicionado em embalagem constituida de plastico atoxico transparente, com especificacao de peso, data de fabricacao e validade do produto; pesando no minimo 500g. "
Lote 180: " TIPO 01, 1a QUALIDADE, LONGO FINO E AGULHINHA; VALOR ENERGETICO 9% ( 170KCAL) CARBOIDRATOS 13% ( 3, 4G); PACOTE COM 01KG. "
Lote 181: " batata inglesa sem apresentar avarias de casca, procedente de especies genuinas e sas, ser bemdesenvolvida; isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materiaterrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 182: " em pedacos pequenos pesando aproximadamente 25g; sem adicao de acucar; sem adicao de conservantes e corantes artificiais; embalagem com no minimo 24 unidades. "
Lote 183: " em pedacos pequenos pesando aproximadamente 20g; sem adicao de acucar; sem adicao de conservantes e corantes artificiais; embalagem com minimo de 24 unidades. "
Lote 184: " barra de fruta banana desidratada 100% natural, vegano, sem gluten, sem lactose; pedacos pequenos pesando aproximadamente 20g; sem adicao de acucar; sem adicao de conservantes e corantes artificiais; embalagem com minimo de 30 unidades. "
Lote 185: " barra de goiabada sem gluten, pedacos pequenos pesando aproximadamente 20g; sem adicao de acucar; sem adicao de conservantes e corantes artificiais; embalagem com minimo de 24 unidades. "
Lote 186: " barra de rapadura de cana de acucar 100% natural, organico; pedacos pequenos pesando aproximadamente 30g; sem adicao de acucar; sem adicao de conservantes e corantes artificiais; embalagem com minimo de 36 unidades embalados separadamente. "
Lote 187: " agua mineral natural garrafa 1, 5lt sem gas"
Lote 188: " agua mineral natural garrafa com 20lt embalagem retornavel na base de troca. "
Lote 189: " agua mineral natural garrafa 500ml sem gas"
Lote 190: " bolacha doce caseirabiscoito doce de farinha de trigo, polvilho e queijo; acondicionado em embalagemconstituida de plastico atoxico transparente, devidamente selada, com especificacao de peso, data de fabricacao e marca/procedencia. "
Lote 191: " peso liquido 800g, peso drenado 500g; pote de vidro. "
Lote 192: " pimenta em conserva malagueta"
Lote 193: " recheios variados salgados ( carne, frango, queijo) ou doces ( banana, chocolate, morango, leite); massa feita com farinha de trigo assada; acondicionada em embalagem plastica transparente, devidamente selada, com especificacoes de peso, data de fabricacao e marca/procedencia; recheio a ser definido pelo setor requisitante. "
Lote 194: " bolo de milharina 500g: bolo doce de flocos de milho; acondicionado em embalagem constituida de plasticoatoxico transparente, devidamente selada, com especificacao de peso, data de fabricacao e marca/procedencia, pesando no minimo 500 gramas. "
Lote 195: " caldos em tabletes sabores variados: galinha, bacon, costela e carne; caixa com no minimo 114 gramas, contendo 12 tabletes de caldo. "
Lote 196: " massa de farinha de trigo assada; recheios variados; tipos: empada, croquete, enroladinho, risole, dentre outros; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; frescos prontos para o consumo, cada unidade deve pesar no minimo 60 gramas. "
Lote 197: " massa de farinha de trigo frita; recheios variados; tipos: pastel, coxinha, quibe, empada, croquete, enroladinho, risole, dentre outros; isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais; frescos prontos para o consumo, cada unidade deve pesar no minimo 60 gramas. "
Lote 198: " ACHOCOLATADO EM PO POTE 800G CONTER NUTRICAO DO LEITE; VITAMINAS B3, A, B1, B2, B6, C E D; 1a QUALIDADE; EMBALAGEM COM 800G. "
Lote 199: " agua mineral natural copo 200ml sem gas"
Lote 200: " molho de tomate tradicional 300g"
Lote 201: " pimenta biquinho em conserva"
Lote 202: " gelo em barra filtrado 10kg"
Lote 203: " refrigerante garrafa 02 lt - bebida nao alcoolica e nao fermentada; qualidade igual ou superior a marca mineiro, coca- cola ou antartica; sabores diversos como guarana, laranja, limao ou uva, a ser definido pelo setor requisitante em naf. "
Lote 204: " sem caroco; embalagem com no minimo 400g. "
Lote 205: " bala macia sabor frutas sortidas 500g embalagem com no minimo 500g. "
Lote 206: " extrato de tomate 535g feito com 30 tomates; qualidade igual ou superior a marca elefante; embalagem tetra pak com no minimo 535g. "
Lote 207: " melao amarelo - in natura, com grau de maturacao adequado para consumo, sem apresentar avarias de casca, ser bem desenvolvido, polpa firme; procedente de especies genuinas e sas; isento de lesoes de origem fisica,. Mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. "
Lote 208: " figado de boi - e um alimento nutritivo, rico em vitaminas e minerais essenciais para a saude, como vitaminas a, b6, b12, c, ferro e zinco. E tambem uma excelente fonte de proteinas de alta qualidade. "
Lote 209: " isotonico variados - as bebidas isotonicas sao compostas principalmente por agua, sais minerais ( como sodio e potassio), carboidratos ( acucares) e, em alguns casos, vitaminas. "
Lote 210: " pudim de leite condensado - o pudim e uma sobremesa cremosa, tradicionalmente feita com leite, ovos, acucar e, muitas vezes, leite condensado, e assada em banho- maria. Uma caracteristica marcante do pudim e sua calda de caramelo, que e adicionada por cima apos o preparo. "
Lote 211: " pudim de queijo - o pudim e uma sobremesa cremosa, tradicionalmente feita com leite, ovos, acucar e assada em banho- maria. Uma caracteristica marcante do pudim e sua calda de caramelo, que e adicionada por cima apos o preparo. "
Lote 212: " espinafre hortalica folhosa, rica em nutrientes e com baixa caloria. Ele se destaca por ser fonte de vitaminas a, c e k, alem de minerais como ferro, calcio e potassio. "
Lote 213: " grao de bico - e uma leguminosa rica em nutrientes, com destaque para proteinas, carboidratos, fibras, vitaminas e minerais. E considerado um alimento versatil, podendo ser utilizado em diversas preparacoes culinarias, 500g. "
Lote 214: " rucula - e uma hortalica folhosa da familia das brassicaceae, apreciada pelo seu sabor picante e aroma acentuado. Suas folhas sao alongadas, recortadas e de coloracao verde- escura, ricas em minerais como ferro, calcio e fosforo, alem de vitaminas a e c. "
Lote 215: " salsinha verde - e uma erva aromatica popular na culinaria, pertencente a familia apiaceae. Originaria do mediterraneo, suas folhas sao ricas em vitaminas a, c e k, alem de minerais como ferro e calcio. "
Lote 216: " tamara as tamaras secas sao especialmente populares e apresentam alta concentracao de acucares, fibras, vitaminas e minerais. "
Lote 217: " uva passa - e rica em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, alem de conter compostos bioativos como antioxidantes e resveratrol. "
Lote 218: " kiwi - fruta oval, de casca marrom e peluda, com polpa verde e sementes pretas, conhecida pelo seu sabor doce e acido. E rico em vitaminas c e k, betacaroteno e luteina/zeaxantina. Alem disso, e uma boa fonte de fibras e possui propriedades antioxidantes. "
Lote 219: " azeitona preta 500g"
Lote 220: " damasco e fruta pequena e redonda, com casca fina e lisa, de cor amarela ou alaranjada, e polpa macia e suculenta. E conhecido pelo seu sabor adocicado e ligeiramente acido, e pode ser consumido fresco ou seco. "
Lote 221: " nozes sao sementes comestiveis ricas em nutrientes e gorduras saudaveis. Elas sao conhecidas por seus beneficios para a saude cardiovascular, saude cerebral e propriedades anti- inflamatorias. Destacam- se pela presenca de acidos graxos omega- 3, antioxidantes e vitaminas como a, e e do complexo b. "
Lote 222: " salaminho - salame tipo italiano, e um embutido feito com carne suina e toucinho, temperado com especiarias como alho, pimenta branca e coentro, e pode conter vinho branco em sua composicao. Possui sabor caracteristico devido ao processo dematuracao e fermentacao, que lhe confere textura e aroma unicos. "
Lote 223: " amendoim de sal - amendoins salgados sao amendoins que passaram por um processo de torrefacao e tem adicao de sal, resultando em um sabor mais intenso e crocante. Eles sao ricos em gorduras saudaveis, proteinas, fibras e minerais, e sao uma fonte de energia, de sabores e cores variados. "
Lote 224: " gelo em cubos filtrado de 05kg"
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Fácil de achar as licitações.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Muito objetivo nas pesquisas.
Estou satisfeita com o serviço.
Vantagem: custo benefício.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Bem diversificado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.