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Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XX Composto lácteo, mistura para preparo sabor café com leite, Composto lácteo, mistura para preparo sabor cappuccino, Composto lácteo, mistura para preparo sabor chocolate, Composto lácteo, mistura para preparo sabor morango e Composto lácteo, mistura para preparo sabor baunilha, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estadu

Registro de preços para futura e eventual aquisição do grupo xx composto lácteo mistura para preparo sabor café com leite, composto lácteo mistura para preparo sabor cappuccino, composto lácteo mistura para preparo sabor chocolate, composto lácteo mistura para preparo sabor morango e composto lácteo mistura para preparo sabor baunilha, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. composto lácteo mistura para preparo sabor café com leite, composto lácteo mistura para preparo sabor cappuccino, composto lácteo mistura para preparo sabor chocolate, composto lácteo mistura para preparo sabor morango e composto lácteo mistura para preparo sabor baunilha

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ( L1) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Café com leite, APRESENTAÇÃO: Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: PESO LÍQUIDO MÁXIMO: 2kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 2: ( L2) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Capuccino, COMPOSIÇÃO: Produto em pó resultante da mistura do leite e produtos ou substancias alimentícias lácteas ou não- lácteas, ou ambas, mediante processo tecnologicamente adequado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 3: ( L3) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Chocolate, Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: PESO LÍQUIDO: Máximo 2 kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 4: ( L4) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Morango, Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: Peso líquido máximo: 2Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 5: ( L5) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Baunilha, COMPOSIÇÃO: Produto em pó resultante da mistura do leite e produtos ou substâncias alimentícias lácteas ou não- lácteas, ou ambas, mediante processo tecnologicamente adequado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 117.214.500,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89VMZ

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Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo II Amido de milho, Canjiquinha fina ou média, Farinha de mandioca branca ou torrada, Farinha de mandioca flocada, tipo biju, Farinha de milho flocada, tipo biju, Farinha de trigo, tipo 1, Fubá de milho comum, Sagu e Trigo para quibe, o Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensin

Registro de preços, pelo período de 1 um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do grupo ii amido de milho, canjiquinha fina ou média, farinha de mandioca branca ou torrada, farinha de mandioca flocada tipo biju, farinha de milho flocada tipo biju, farinha de trigo tipo 1, fubá de milho comum, sagu e trigo para quibe, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Lote 01: Amido de milho; Lote 02: Canjiquinha fina ou media; Lote 03: Farinha de mandioca branca ou torrada; Lote 04: Farinha de mandioca flocada tipo biju; Lote 05: Farinha de milho flocada tipo biju; Lote 06: Farinha de trigo tipo 1; Lote 07: Fubá de milho comum; Lote 08: Sagu; Lote 09: Trigo para quibe.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ( L1) ****- Amido de milho, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, PESO LÍQUIDO: Máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 2: ( L2) ****- Canjiquinha, ASPECTO: Fino/Médio, APRESENTAÇÃO: Produto obtido de grãos sadios escarificados/desgerminados de milho ( branco/amarelo) Zea mays, Proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, Produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote Plástico de Polietileno, Atóxico e Resistente, PESO LÍQUIDO: Máximo 1Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 3: ( L3) ****- Farinha de mandioca, TIPO: Branca e/ou torrada, APRESENTAÇÃO: Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manihot utilissima), Previamente descascada, lavada, isentas do radical cianeto, as farinhas devem ser fabricadas a partir de matérias- primas limpas, isentas de material terroso e parasitos, não podem estar úmidas, fermentadas, rançosa, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem/embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 4: ( L4) ****- Farinha de mandioca flocada, TIPO: Biju, APRESENTAÇÃO: Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima), previamente descascada, lavada, fragmentada em seguida moída e peneirada isentas do radical cianeto, as farinhas devem ser fabricadas a partir de matérias- primas limpas, isentas de material terroso e parasito, não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem, embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 5: ( L5) ****- Farinha de Milho flocada, TIPO: Biju, ASPECTO: Flocada, branca ou amarela, CLASSIFICAÇÃO: Simples, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 6: ( L6) ****- Farinha de trigo, TIPO: 1, Produto obtido pela moagem, exclusivamente, do grão de trigo ( Triticum vulgares) beneficiado a partir do cereal limpo e desgerminado, Deve ser enriquecida com ferro e ácido fólico, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente/embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, PESO LÍQUIDO: Máximo 5 kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 7: ( L7) ****- Fubá de milho, TIPO: Comum, Produto obtido a partir de grãos sadios e degerminados de milho zea mays, enriquecido com ferro e ácido fólico, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem, com no máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 8: ( L8) ****- Sagu, Sabor: Natural, Aspecto: Granulado, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, Peso líquido: Máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 9: ( L9) ****- Trigo para quibe, APRESENTAÇÃO: Produto obtido dos grãos de trigo da espécie Triticum aestivum L. e/ou outras espécies de gênero Triticum, submetidos a um processo de pré- cozimento, para depois serem secos e moídos, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 22.434.450,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YZJT4

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Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XXII Iscas de filé de frango empanadas, congeladas IQF | Produto íntegro|, Iscas de filé de tilápia empanadas, congeladas IQF, | Produto íntegro|, Lombo ou filé mignon suíno, fatiado, congelado IQF | Produto íntegro|, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensino vi

Registro de preços para futura e eventual aquisição de iscas de filé de frango empanadas congeladas, iscas de filé de tilápia empanadas congeladas e lombo ou filé mignon suíno, fatiado congelado, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Lote 1: Iscas de filé de frango empanadas congeladas Lote 2: Iscas de filé de tilápia empanadas congeladas Lote 3: Lombo ou filé mignon suíno, fatiado congelado

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ( L1) ****- Filé de frango, TIPO: Empanado, em iscas, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 2: ( L2) ****- Filé de tilápia, TIPO: Empanado, em iscas, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 3: ( L3) ****- Filé de mignon, TIPO: Empanado, fatiado, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 66.360.000,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YZCD5

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Contratação de empresa especializada em obras de engenharia para Construção da Unidade Nova Escolar UNV Carimã, em Tempo Integral, situada à Rua Luiz Carlos A. Pinheiro, s/n, Jardim Novo Horizonte, fone do NRE de Foz do Iguaçu 45 ****- ****, no Município de Foz do Iguaçu, Estado do Paraná.

Contratação de empresa especializada em obras de engenharia para construção da unidade nova escolar unv carimã, em tempo integral, situada à rua luiz carlos a. pinheiro, sn, jardim novo horizonte, no município de foz do iguaçu, estado do paraná, conforme planilha orçamentária de referência anexo xiii e demais elementos técnicos instrutores.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ( L1) ****- Construção: Consiste no Ato de Executar ou Edificar uma Obra Nova, UNID. DE MEDIDA: Unitário

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Modalidade: Concorrência

Valor: 17.856.236,00

Critério de disputa: Maior desconto

Local de entrega: Único

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YZGNK

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Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional

Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XII Pães, pão de milho fatiado, pão de leite fatiado, pão de forma fatiado, pão para lanche, pão bisnaguinha tradicional, pão bisnaguinha integral e pão de batata, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à Secretaria de Estado da Educação do Paraná

Registro de preços para a futura e eventual aquisição do grupo xii: pães pão de milho fatiado, pão de leite fatiado, pão de forma fatiado, pão para lanche, pão bisnaguinha tradicional, pão bisnaguinha integral e pão de batata, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Pão de milho fatiado, Pão de leite fatiado, Pão de forma fatiado tradicional, Pão para lanche individual 50g, Pão bisnaguinha tradicional, Pão bisnaguinha integral, Pão de batata.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ( L1) ****- Pão, TIPO: Broa de milho, Fatiado, Com Casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá, açúcar e sal, podendo ser adicionados outros ingredientes, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 2: ( L2) ****- Pão, TIPO: De leite, fatiado, com casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e leite, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 3: ( L3) ****- Pão, TIPO: De Forma, Fatiado, Com Casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 4: ( L4) ****- Pão, TIPO: Para lanche, 50 g, individual, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 5: ( L5) ****- Pão, TIPO: Bisnaguinha tradicional, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 6: ( L6) ****- Pão, TIPO: Bisnaguinha integral, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

Lote 7: ( L7) ****- Pão, TIPO: De batata, individual, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e batata, UNID. DE MEDIDA: Quilograma

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 60.523.000,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y8RG3

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