Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional
Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XX Composto lácteo, mistura para preparo sabor café com leite, Composto lácteo, mistura para preparo sabor cappuccino, Composto lácteo, mistura para preparo sabor chocolate, Composto lácteo, mistura para preparo sabor morango e Composto lácteo, mistura para preparo sabor baunilha, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estadu
Registro de preços para futura e eventual aquisição do grupo xx composto lácteo mistura para preparo sabor café com leite, composto lácteo mistura para preparo sabor cappuccino, composto lácteo mistura para preparo sabor chocolate, composto lácteo mistura para preparo sabor morango e composto lácteo mistura para preparo sabor baunilha, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. composto lácteo mistura para preparo sabor café com leite, composto lácteo mistura para preparo sabor cappuccino, composto lácteo mistura para preparo sabor chocolate, composto lácteo mistura para preparo sabor morango e composto lácteo mistura para preparo sabor baunilha
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ( L1) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Café com leite, APRESENTAÇÃO: Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: PESO LÍQUIDO MÁXIMO: 2kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 2: ( L2) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Capuccino, COMPOSIÇÃO: Produto em pó resultante da mistura do leite e produtos ou substancias alimentícias lácteas ou não- lácteas, ou ambas, mediante processo tecnologicamente adequado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 3: ( L3) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Chocolate, Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: PESO LÍQUIDO: Máximo 2 kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 4: ( L4) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Morango, Sem leite modificado e seus componentes, sem soja e seus derivados, sem soro de leite e outros derivados lácteos, sem óleo ou gordura hidrogenada vegetal, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes, espessantes, amidos e farinhas de qualquer origem, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: Peso líquido máximo: 2Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 5: ( L5) ****- Composto lácteo, ASPECTO: Pó, SABOR: Baunilha, COMPOSIÇÃO: Produto em pó resultante da mistura do leite e produtos ou substâncias alimentícias lácteas ou não- lácteas, ou ambas, mediante processo tecnologicamente adequado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional
Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo II Amido de milho, Canjiquinha fina ou média, Farinha de mandioca branca ou torrada, Farinha de mandioca flocada, tipo biju, Farinha de milho flocada, tipo biju, Farinha de trigo, tipo 1, Fubá de milho comum, Sagu e Trigo para quibe, o Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensin
Registro de preços, pelo período de 1 um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do grupo ii amido de milho, canjiquinha fina ou média, farinha de mandioca branca ou torrada, farinha de mandioca flocada tipo biju, farinha de milho flocada tipo biju, farinha de trigo tipo 1, fubá de milho comum, sagu e trigo para quibe, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Lote 01: Amido de milho; Lote 02: Canjiquinha fina ou media; Lote 03: Farinha de mandioca branca ou torrada; Lote 04: Farinha de mandioca flocada tipo biju; Lote 05: Farinha de milho flocada tipo biju; Lote 06: Farinha de trigo tipo 1; Lote 07: Fubá de milho comum; Lote 08: Sagu; Lote 09: Trigo para quibe.
Data do Pregão:
Lote 1: ( L1) ****- Amido de milho, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, PESO LÍQUIDO: Máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 2: ( L2) ****- Canjiquinha, ASPECTO: Fino/Médio, APRESENTAÇÃO: Produto obtido de grãos sadios escarificados/desgerminados de milho ( branco/amarelo) Zea mays, Proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, Produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote Plástico de Polietileno, Atóxico e Resistente, PESO LÍQUIDO: Máximo 1Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 3: ( L3) ****- Farinha de mandioca, TIPO: Branca e/ou torrada, APRESENTAÇÃO: Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manihot utilissima), Previamente descascada, lavada, isentas do radical cianeto, as farinhas devem ser fabricadas a partir de matérias- primas limpas, isentas de material terroso e parasitos, não podem estar úmidas, fermentadas, rançosa, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem/embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 4: ( L4) ****- Farinha de mandioca flocada, TIPO: Biju, APRESENTAÇÃO: Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima), previamente descascada, lavada, fragmentada em seguida moída e peneirada isentas do radical cianeto, as farinhas devem ser fabricadas a partir de matérias- primas limpas, isentas de material terroso e parasito, não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem, embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 5: ( L5) ****- Farinha de Milho flocada, TIPO: Biju, ASPECTO: Flocada, branca ou amarela, CLASSIFICAÇÃO: Simples, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 6: ( L6) ****- Farinha de trigo, TIPO: 1, Produto obtido pela moagem, exclusivamente, do grão de trigo ( Triticum vulgares) beneficiado a partir do cereal limpo e desgerminado, Deve ser enriquecida com ferro e ácido fólico, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente/embalagem de papel tipo kraft virgem, branco, atóxico, resistente e impresso, PESO LÍQUIDO: Máximo 5 kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 7: ( L7) ****- Fubá de milho, TIPO: Comum, Produto obtido a partir de grãos sadios e degerminados de milho zea mays, enriquecido com ferro e ácido fólico, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, fechado por termossoldagem, com no máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 8: ( L8) ****- Sagu, Sabor: Natural, Aspecto: Granulado, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, Peso líquido: Máximo 1kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 9: ( L9) ****- Trigo para quibe, APRESENTAÇÃO: Produto obtido dos grãos de trigo da espécie Triticum aestivum L. e/ou outras espécies de gênero Triticum, submetidos a um processo de pré- cozimento, para depois serem secos e moídos, EMBALAGEM: Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional
Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XXII Iscas de filé de frango empanadas, congeladas IQF | Produto íntegro|, Iscas de filé de tilápia empanadas, congeladas IQF, | Produto íntegro|, Lombo ou filé mignon suíno, fatiado, congelado IQF | Produto íntegro|, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensino vi
Registro de preços para futura e eventual aquisição de iscas de filé de frango empanadas congeladas, iscas de filé de tilápia empanadas congeladas e lombo ou filé mignon suíno, fatiado congelado, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Lote 1: Iscas de filé de frango empanadas congeladas Lote 2: Iscas de filé de tilápia empanadas congeladas Lote 3: Lombo ou filé mignon suíno, fatiado congelado
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ( L1) ****- Filé de frango, TIPO: Empanado, em iscas, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 2: ( L2) ****- Filé de tilápia, TIPO: Empanado, em iscas, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 3: ( L3) ****- Filé de mignon, TIPO: Empanado, fatiado, CONSERVAÇÃO: Congelado IQF, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de pele, gordura, cartilagens, veias, aponevroses, tecidos viscerais, tendões, fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, passando por um processo de cocção, em seguida sendo empanado e congelado IQF, proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, produzido de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação, EMBALAGEM: Pacote de polietileno ou embalagem biodegradável, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional
Contratação de empresa especializada em obras de engenharia para Construção da Unidade Nova Escolar UNV Carimã, em Tempo Integral, situada à Rua Luiz Carlos A. Pinheiro, s/n, Jardim Novo Horizonte, fone do NRE de Foz do Iguaçu 45 ****- ****, no Município de Foz do Iguaçu, Estado do Paraná.
Contratação de empresa especializada em obras de engenharia para construção da unidade nova escolar unv carimã, em tempo integral, situada à rua luiz carlos a. pinheiro, sn, jardim novo horizonte, no município de foz do iguaçu, estado do paraná, conforme planilha orçamentária de referência anexo xiii e demais elementos técnicos instrutores.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ( L1) ****- Construção: Consiste no Ato de Executar ou Edificar uma Obra Nova, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional-Fundepar - Fundepar - Instituto Paranaense De Desenvolvimento Educacional
Registro de Preços, pelo período de um ano, podendo ser prorrogado por igual período, desde que comprovado o preço vantajoso, para futura e eventual aquisição do Grupo XII Pães, pão de milho fatiado, pão de leite fatiado, pão de forma fatiado, pão para lanche, pão bisnaguinha tradicional, pão bisnaguinha integral e pão de batata, destinados ao Programa de Alimentação Escolar, Colégios Estaduais Agrícolas e Florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à Secretaria de Estado da Educação do Paraná
Registro de preços para a futura e eventual aquisição do grupo xii: pães pão de milho fatiado, pão de leite fatiado, pão de forma fatiado, pão para lanche, pão bisnaguinha tradicional, pão bisnaguinha integral e pão de batata, destinados ao programa de alimentação escolar, colégios estaduais agrícolas e florestal e demais estabelecimentos de ensino vinculados à secretaria de estado da educação do paraná. Pão de milho fatiado, Pão de leite fatiado, Pão de forma fatiado tradicional, Pão para lanche individual 50g, Pão bisnaguinha tradicional, Pão bisnaguinha integral, Pão de batata.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ( L1) ****- Pão, TIPO: Broa de milho, Fatiado, Com Casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá, açúcar e sal, podendo ser adicionados outros ingredientes, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 2: ( L2) ****- Pão, TIPO: De leite, fatiado, com casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e leite, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 3: ( L3) ****- Pão, TIPO: De Forma, Fatiado, Com Casca, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 4: ( L4) ****- Pão, TIPO: Para lanche, 50 g, individual, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Demais informações de acordo com o Termo de Referência e/ou Descritivo Técnico do Processo, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 5: ( L5) ****- Pão, TIPO: Bisnaguinha tradicional, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 6: ( L6) ****- Pão, TIPO: Bisnaguinha integral, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e água, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 7: ( L7) ****- Pão, TIPO: De batata, individual, COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou não, preparada com farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e/ou outras farinhas que contenham naturalmente proteínas formadoras de glúten ou adicionadas das mesmas e batata, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.