Municipio De Ita - Departamento De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios para compor a alimentação escolar para o ano de 2025 e 2026.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI CONGELADO EM PEDAÇOS Abacaxi congelado em pedaços ( polpa), devidamente higienizado, sem casca, sem adição de açúcar e água. As frutas devem ser frescas e maduras, sem lesões, cristais de gelo e aditivos. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente de 1kg, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 2: ABACAXI Abacaxi Pérola, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 1, 5kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 3: ACAFRÃO DA TERRA 50GR Açafrão da Terra/Cúrcuma, em pó, fino, homogêneo, obtido de espécimes genuínos, limpos, dessecados e moídos, de coloração amarelo escuro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos e livre de umidade, ingredientes: 100% açafrão da terra/cúrcuma, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, de 50g, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 4: AGNOLINE Agnoline, massa recheada com carne de frango ou gado, embalagem de 500g contendo data de fabricação e validade. Rótulo contendo identificação e dados da empresa responsável.
Lote 5: ALHO COMUM DE 1? QUALIDADE Alho Comum, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, sem réstia, pesando em média 40g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em saco plástico de polietileno.
Lote 6: ALIMENTO A BASE DE ARROZ 300GR Alimento à Base de Arroz ( leite de arroz), em pó, sabor original, o preparo deve ser feito com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, contendo: arroz, cálcio, fibra natural solúvel inulina, aroma natural e espessante natural goma xantana, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, composição nutricional para porção de 30 g de aproximadamente: 1g de lipídios e 27g de carboidratos, acondicionado em embalagem de 300g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 30 dias e lote, isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 7: ALIMENTO A BASE DE ARROZ 01 LT Alimento à Base de Arroz ( leite de arroz), líquido, sabor original. O preparo deve ser feito com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, contendo: arroz, cálcio, fibra natural solúvel inulina, aroma natural e espessante natural goma xantana, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, composição nutricional para porção de 30 g de aproximadamente: 1g de lipídios e 27g de carboidratos, acondicionado em embalagem de tetra pak de 1L, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 30 dias e lote, isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 8: ALIMENTO À BASE DE AMÊNDOAS Alimento à Base de Amêndoas ( leite de amêndoas), líquido, sabor original. O preparo da bebida deve ser feito com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, contendo: pasta de amêndoas reconstituída, carbonato de cálcio, sal marinho, mix de vitaminas A, D e E, estabilizante citrato de potássio, goma gelana, goma tara, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, composição nutricional para porção de 200ml de aproximadamente: 0, 9g de proteína, 0g de lipídios e 6, 3g de carboidratos, acondicionado em embalagem tetra pak de 1L, original do fabricante, composta de 6 camadas de proteção, 1 de polietileno para proteger a embalagem da umidade externa, 1 de papel que dá resistência a embalagem, 1 de polietileno para dar aderência às camadas internas, 1 de alumínio para evitar a passagem de oxigênio, luz e microorganismos, e por fim 2 camadas de polietileno que evitam todo e qualquer contato do leite com os outros materiais internos da embalagem, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 30 dias e lote, isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 9: Ameixa vermelha nacional, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 100g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 10: AMIDO DE MILHO - PACOTE DE 500G Amido de Milho, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso, deve estar sob a forma de pó e produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos, umidade máxima de 14%, acidez de 2, 5%, mínimo de 84% de amido e resíduo mineral fixo de 0, 2%, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 87, 6g de carboidrato, 0, 3g de proteína e 0g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso de 1kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 11: ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, POLIDO, TIPO 1, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIPROPILENO ORIGINAL DO FABRICANTE, RESISTENTE E TRANSPARENTE, COM 5 KG, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, PEDRAS, FUNGOS OU PARASITAS, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS, DEVE SER DE PROCEDÊNCIA NACIONAL E SER DE SAFRA CORRENTE, PRODUTO ISENTO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA - SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL ( SIE), INFORMAÇÕES DO FABRICANTE, ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO, DATA DE VALIDADE E LOTE, ESTAMPADOS NA EMBALAGEM, SEM GLÚTEN, CONTENDO NO MÍNIMO 90% DE GRÃOS INTEIROS COM NO MÁXIMO 14% DE UMIDADE E COM VALOR NUTRICIONAL PARA PORÇÃO DE 100G DE APROXIMADAMENTE: 32, 3G DE CARBOIDRATOS, 2, 3G DE PROTEÍNAS E 2, 9 DE GORDURAS TOTAIS. COM RENDIMENTO APÓS O COZIMENTO DE NO MÍNIMO 2, 5 VEZES A MAIS DO PESO ANTERIOR A COCÇÃO, DEVENDO TAMBÉM APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA, GRÃOS ÍNTEGROS E SOLTOS APÓS O COZIMENTO. Arroz, classe longo fino, polido, tipo 1, subgrupo parboilizado, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, resistente e transparente, com 5 Kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, deve ser de procedência nacional e ser de safra corrente, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE), informações do fabricante, especificação do produto, data de validade e lote, estampados na embalagem, sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade e com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 32, 3g de carboidratos, 2, 3g de proteínas e 2, 9 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso anterior a cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento.
Lote 12: Arroz quebradinho Arroz quebradinho, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, resistente e transparente, com 1Kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, deve ser de procedência nacional e ser de safra corrente, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE), informações do fabricante, especificação do produto, data de validade e lote, estampados na embalagem, sem glúten, com no máximo 14% de umidade e com valor nutricional para porção de 50g de aproximadamente: 39g de carboidratos, 3, 1g de proteínas e 0g de gorduras totais.
Lote 13: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 500ML Azeite de Oliva Extra Virgem, com acidez máxima de 0, 8%, que sofreu processo tecnológico adequado, não contendo glúten, acondicionado em embalagem de vidro de 500ml, original do fabricante, ingredientes: azeite de oliva extra virgem, com prazo de validade e lote, especificações do produto e informações do fabricante, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 14: BANANA CATURRA DE 1 QUALIDADE Banana Caturra, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 150g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 15: BANHA SUÍNA Banha de porco refinada, apresentando coloração branca ou levemente amarelada e odor característico, isenta de produtos estranhos, parasitas e rancidez, ingredientes: gordura de suíno ( tecido adiposo), não deve conter glúten, com valor nutricional na porção de 10g: 0g de carboidratos, 0g de proteína e 10g de gorduras totais, acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada, impermeável, atóxica e resistente, original do fabricante, com peso líquido de 1kg, na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote, validade mínima de 3 meses na entrega, regsitro no SIF, SIE ou SIM.
Lote 16: BATATA INGLESA TIPO MONALISA Batata Inglesa, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 230g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 17: BATATA SALSA Batata Salsa, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 170g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 18: BETERRABA IN NATURA Beterraba Comum, sem folhas, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 300g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas
Lote 19: BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL Biscoito de arroz integral, sem glúten, sem leite e derivados e sem ovo. Ingredientes: arroz integral e sal iodado. Não deve conter glúten, leite e ovo. Com valor nutricional para a porção de 30g ( 13 unidades): 22g de carboidrato, 2, 4g de proteína, 0, 6g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 80g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 20: BISCOITO DOCE Biscoito doce sem glúten, sem leite e derivados e sem ovo. Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, leite de coco, fibra psyllium, fibra inulina, fibra de acácia, fécula de batata, emulsificantes: lecitina de soja, goma xantana, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, manteiga de cacau, sal, agentes de crescimento: fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante sintético idêntico ao natural, antioxidante natural extrato de alecrim e corante natural betacaroteno. Não deve conter glúten, leite e ovos. Com valor nutricional para a porção de 28g ( 3 biscoitos): 22g de carboidratos, 0, 4g de proteína, 4g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 112g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 21: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, SABOR CHOCOLATE. Biscoito doce tipo rosquinha, sabor chocolate, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, amido de milho, açúcar invertido, cacau em pó, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja, corante caramelo e aromatizante, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 30g: 22g de carboidrato, 1, 7g de proteína e 3, 5g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 300 g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 22: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA SABOR COCO Biscoito doce tipo rosquinha, sabor coco, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, amido de milho, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante, sem corantes artificiais, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 30g: 21g de carboidrato, 1, 9g de proteína e 3, 9g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 300 g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE Biscoito doce tipo rosquinha, sabor leite, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, amido de milho, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante, sem corantes artificiais, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 30g: 21g de carboidrato, 1, 9g de proteína e 3, 9g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 300 g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 24: BOLACHA DOCE Bolacha de leite tipo da Vaquinha, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, sal refinado, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio e protease, aromatizante, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 30g: 21g de carboidrato, 2, 4g de proteína e 3, 6g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 350 g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 25: BOLACHA SALGADA Bolacha Salgada tipo cream cracker, consistência crocante, sem corantes artificiais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido de milho, extrato de malte, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, aromatizante, não deve conter lactose, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, valor nutricional na porção de 30g de aproximadamente: mínimo de 21g de carboidrato, 3, 6g de proteína e 4, 1g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 26: BOLACHA SALGADA Bolacha Salgada Integral, consistência crocante, sem corantes artificiais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno original do fabricante, ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. B9), açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, fibra de trigo, extrato de malte, sal, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, melhorador de farinha, corante caramelo, aromatizante, não deve conter lactose, contém glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, valor nutricional na porção de 30g ( 7 unidades) de aproximadamente: mínimo de 20g de carboidrato, 3, 5g de proteína e 3, 9g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400 g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 27: BROCOLI Brócoli Japonês, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 1kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 28: CACAU EM PÓ Cacau em Pó, puro, sem adição de açúcar, parcialmente desengordurado, obtido pela pressão mecânica do liquor de cacau e refinamento da torta resultante até a obtenção de um pó fino, homogêneo, não contendo aditivos, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, produzido conforme as Boas Práticas de Fabricação e de acordo com as leis brasileiras, valor nutricional na porção de 25g de aproximadamente: de 3, 7g de carboidrato, 6, 6g de proteína e 3, 8g de gorduras totais; acondicionado em embalagem primária plástica de polietileno ou de papel kraft, contendo 200g. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 29: CAFÉ Café granulado solúvel instantâneo, sabor tradicional, com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, acondicionado em embalagem metalizada ou de vidro de 200g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 30: CANELA EM RAMA - PACOTE COM 10 GR Canela em rama, deverá ser constituída por ramas de espécimes vegetais genuínos, cheiro e sabor próprio, deverá ser fabricado com matérias- primas sãs, limpas e secas, isentas de matéria terrosa e parasitas, em perfeito estado de conservação, não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno de 10g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 31: CAQUI, NOVO, DE 1 QUALIDADE, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO, CASCA SÃ, SEM RUPTURAS, TAMANHO MÉDIO, LIMPO, PESANDO EM MÉDIA 200G A UNIDADE, NÃO DEVENDO APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA, DEVIDAMENTE ACONDICIONADO EM CAIXAS PLÁSTICAS LIMPAS. Caqui, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 200g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 32: CARNE BOVINA ISCAS, RESFRIADA, INSPECIONADA. Carne Bovina, de 1 qualidade, tipo ísca, cubos pequenos medindo em média 2cm x 2cm, tipo patinho ou coxão mole, congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, de 1Kg, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 33: CARNE BOVINA MOÍDA CONGELADA - PATINHO OU COXÃO MOLE Carne Bovina Moída magra, de 1 qualidade ( tipo patinho ou coxão mole), congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 2% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, de 1Kg, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 3 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 34: CARNE DE FRANGO CONGELADA Carne de Frango, bife médio de 100 gramas ( filé sassami), congelado, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 1kg, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 35: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA Carne de Frango, coxa e sobrecoxa, congelada, sem dorso, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, as coxas e sobrecoxas devem ser embaladas individualmente ou em porções de no máximo 1kg, a embalagem não deve ser composta de material contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 36: CARNE DE FRANGO, COXINHA DE ASA Carne de Frango, coxinha da asa congelada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, embaladas em porções de 1kg, a embalagem não deve ser composta de material contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 37: CARNE DE PEIXE, FILÉ DE TILAPIA, CONGELADO Carne de Peixe, filé médio de 100 gramas, da espécie Tilápia, congelado um a um, com a carne firme e elástica com reflexos brilhantes, com cheiro característico, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 800g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 3 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 38: CARNE SUÍNA Carne Suína, pernil tipo ísca, cubos pequenos medindo em média 2cm x 2cm, congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, de 1 Kg, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 39: Cebola, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, sem réstias, pesando em média 300g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 40: CENOURA IN NATURA Cenoura, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 150g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 41: CHUCHU Chuchu, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 300g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 42: COLORIFICO VERMELHO EM PO Colorífico vermelho, em pó, fino, homogêneo, obtidos de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos sãos, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de materiais estranhos e livre de umidade, ingredientes: farinha de milho, óleo de soja, sal e pasta de urucum, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, de 500g, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 43: LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO OBTIDO POR DESIDRATAÇÃO DO LEITE DE VACA INTEGRAL E APTO AO CONSUMO EM DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE. INGREDIENTES: LEITE INTEGRAL, ENZIMA LACTASE, VITAMINAS A E D E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. CONSTAR REGISTRO NO SIF/DIPOA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE ALUMINIZADO OU LATAS. PESO LÍQUIDO DE 300G. DILUIÇÃO E RENDIMENTO APROXIMADO POR KG: DILUIÇÃO = 10 LITROS E RENDIMENTO = 55 PORÇÕES DE 200 ML. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 30 DIAS. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES. Composto Lácteo sem Lactose ( leite em pó sem lactose), ingredientes: leite em pó integral, maltodextrina, soro de leite em pó, cálcio, ferro, zinco, enzima lactase, vitaminas C, D, A e E, emulsificante lecitina de soja, regulador de acidez hidróxido de potássio e acidulante ácido cítrico, não deve conter glúten, com valor nutricional para porção de 100g: 57g de carboidrato, 17g de proteína e 19g de gorduras totais, em lata de alumínio de 380g, original do fabricante, deve constar na embalagem a data de fabricação, o prazo de validade e o lote, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 44: COUVE- FLOR NOVA Couve- Flor, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 1kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 45: CRAVO DA ÍNDIA Cravo da Índia, deverá ser constituído por flores de espécimes vegetais genuínos, cheiro e sabor próprio, deverá ser fabricado com matérias- primas sãs, limpas e secas, isentas de matéria terrosa e parasitas, em perfeito estado de conservação, não poderá conter substâncias estranhas à sua composição normal, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno transparente de 10g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 46: EXTRATO DE TOMATE Extrato de Tomate simples concentrado, com no mínimo 20% de substância seca e de 18 a 20% de brix, com no mínimo 1% de carboidrato e 5% de sódio por porção, deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente, o produto deverá estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso, ingredientes: tomate, açúcar e sal, sem aditivos ou conservantes, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 8, 9g de carboidrato, 1, 7g de proteína e 0, 2g de lipídio, em embalagem metalizada ou tetra pak de 340g, original do fabricante, na embalagem devem constar as especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 47: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL EM PACOTES DE 5 KG CADA Farinha de Trigo especial, tipo 1, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, contendo glúten, produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, são, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, deve ter aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, com uma extração máxima de 20% e com teor máximo de cinzas de 0, 68%, com no mínimo 6% de glúten seco, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 56, 7g de carboidrato, 14, 5g de proteína e 2, 8g de lipídio, acondicionada em embalagem de papel de 5Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses, enriquecida com ferro e ácido fólico, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 48: FARINHA SEM GLÚTEN Farinha sem glúten, ingredientes: farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante E471 e espessante goma xantana. Com informação nutricional para a porção de 50g ( 1/3 de xícara): 41g de carboidratos, 2, 2g de proteínas, 0, 7g de gorduras totais, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses, enriquecida com ferro e ácido fólico, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 49: FEIJÃO CARIOCA Feijão Carioca, grupo I/feijão comum/tipo I/classe cores, novo, de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos mofados e/ou cartuchos, na cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 60g: 11g de proteína, 1, 2g de lipídios e 29g de carboidratos, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 6 meses e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 50: FEIJÃO PRETO Feijão Preto, grupo I/feijão comum/tipo 1/classe preto, novo, de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos mofados e/ou cartuchos, na cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 60g de aproximadamente: 28g de carboidrato, 11g de proteína e 1, 3g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 6 meses e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 51: FEIJÃO VERMELHO Feijão Vermelho, grupo I/feijão comum/tipo 1/classe cores, novo, de 1 qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos mofados e/ou cartuchos, na cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 75g de aproximadamente: 46g de carboidrato, 16g de proteína e 1, 2g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 6 meses e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 52: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO 250 GRAMAS CADA LATA Fermento Químico em pó, produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentado- lhes o volume e a porosidade, contendo como ingrediente: amido de milho ou fécula de mandioca, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 41, 6g de carboidrato, 0g de proteína e 0g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polietileno leitoso de 250g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 53: FLOCOS DE MILHO Flocos de milho sem açúcar com sabor natural, obtidos a partir de milho sem tegumentos, cozidos, secos, laminados e tostados, sal refinado, vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, niacina, ácido fólico, ferro, zinco e antioxidante lecitina de soja. Com valor nutricional para porção de 30g de aproximadamente: 24g de carboidrato, 2, 5g de proteína e 0g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno de 500g, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, prazo de validade e lote, livre de umidade e fragmentos estranhos, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 54: FUBÁ DE MILHO AMARELO Fubá de milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverá ser fabricadas a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, pedras, fungos ou parasitas, não poderá estar úmido ou rançoso, com umidade máxima de 15%, com acidez máxima de 5%, com no mínimo 7% de proteína, com rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso anterior a cocção, ingredientes: fubá, ferro e ácido fólico, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 78, 9g de carboidrato, 7, 2g de proteína e 0, 4g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, original do fabricante, resistente, transparente, com 1Kg, com informações do fabricante, especificações do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 55: IOGURTE Iogurte, 0% lactose, sabor morango, o pó para o preparo da bebida deve ser preparado com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, ingredientes: leite pasteurizado integral e/ou leite em pó integral, soro de leite e/ou soro de leite em pó, açúcar, preparado de fruta ( água, açúcar e polpa de fruta), aromatizante idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, espessante goma xantana, carboximetilcelulose sódica e goma guar, corante artificial, creme de soro de leite, estabilizante, fermento lácteo e enzima lactase, não contendo glúten, composição nutricional para porção de 100ml de aproximadamente: 1, 7g de proteína, 1, 8g de lipídios e 13g de carboidratos, com no máximo de 2, 5% de umidade, acondicionada em embalagem plástica de polietileno leitoso de 850g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 30 dias e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 56: IOGURTE Iogurte, sabor morango, o pó para o preparo da bebida deve ser preparado com ingredientes sãos, limpos e de 1 qualidade, ingredientes: leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de morango ( água, açúcar, morango, amido modificado, aromatizante, conservante sorbato de potássio, acidulante ácido lático, espessante goma LBG e corantes vermelho azorrubina e azul brilhante), fermento lácteo, estabilizante/espessante ( amido modificado, gelatina, goma guar e pectina cítrica) e aromatizante, não contendo glúten, composição nutricional para porção de 200g de aproximadamente: 4, 4g de proteína, 4, 1g de lipídios e 22g de carboidratos, com no máximo de 2, 5% de umidade, acondicionada em embalagem de filme flexível plástico de polietileno leitoso de 900 ml, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 30 dias e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 57: Goiaba Vermelha Goiaba Vermelha, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 90g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 58: KIWI Kiwi Nacional, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 80g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 59: LARANJA PERA Laranja Pêra, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 200g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 60: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTANEO 400 GR Leite em Pó Integral Instantâneo, obtido por desidratação do leite de vaca integral, e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados, ingredientes: leite integral, pirofosfato férrico, emulsificante lecitina de soja, não contendo glúten. Devendo ter boa solubilidade, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 38, 2g de carboidrato, 26, 4g de proteína e 27, 5g de lipídio, acondicionado em embalagem metalizada de 400g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 61: LIMÂO TAITI Limão Taiti, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 140g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 62: MACARRAO CABELO DE ANJO Macarrão tipo cabelo de anjo, com ovos, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9) e corantes naturais urucum e cúrcuma, contém glúten, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com no mínimo 0, 045g de colesterol por Kg. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão, com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso anterior a cocção, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 72g de carboidrato, 12, 8g de proteína e 4, 6g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 63: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE SEM GLÚTEN Macarrão tipo espaguete sem glúten e ovos, ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais urucum e cúrcuma e emulsificante E471, não deve conter glúten, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com no mínimo 0, 045g de colesterol por Kg. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso anterior a cocção, com valor nutricional para porção de 80g de aproximadamente: 59g de carboidrato, 8, 4g de proteína e 1, 1g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 64: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM OVOS EM PACOTES DE 500GR. MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM OVOS, INGREDIENTES MÍNIMOS: OVOS, SÊMOLA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CORANTE NATURAL DE CÚRCUMA E URUCUM, EM PACOTES DE 500GR. Macarrão tipo parafuso com ovos, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), ovos e corantes naturais urucum e cúrcuma, contém glúten, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com no mínimo 0, 045g de colesterol por Kg. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso anterior a cocção, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 72g de carboidrato, 12, 8g de proteína e 4, 6g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 65: MAÇÃ GALA Maçã Gala, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 200g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 66: MAMÃO FORMOSA Mamão Formosa, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 1, 5kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 67: MANGA ROSA Manga Rosa, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 450g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 68: MARACUJA Maracujá, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 120g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 69: MANTEIGA Manteiga sem sal, livre de rancidez, de 1 qualidade, ingredientes: creme de leite pasteurizado, sem glúten. Com valor nutricional para a porção de 10g: 0g carboidratos, 0g proteína, 8, 4g de gorduras totais, acondicionado em embalagem de 200 g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 70: MEL Mel de Abelha, cor dourada, sabor e odor característicos do mel, textura líquida, , com valor nutricional para porção de 20g de aproximadamente: 23g de carboidrato, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, de 500g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 71: MELÂNCIA Melancia, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 12kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 72: MELÃO Melão, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 2kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 73: MILHO PARA PIPOCA, CLASSE AMARELO Milho para pipoca, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, detritos animais ou vegetais, com no máximo 15% de umidade, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 27, 8g de carboidrato, 3, 3g de proteína e 0, 8g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, de 500g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 74: MIRTILO CONGELADO Mirtilo congelado, devidamente higienizado, sem adição de açúcar e água. As frutas devem ser frescas e maduras, sem lesões, cristais de gelo e aditivos. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente de 500g, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 75: MORANGO CONGELADO Morango congelado, devidamente higienizado, sem folhas, sem adição de açúcar e água. As frutas devem ser frescas e maduras, sem lesões, cristais de gelo e aditivos. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente de 500g, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 76: MORANGO Morango, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 20g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em embalagens de 500g.
Lote 77: OLEO DE SOJA 900 ML Óleo de Soja refinado tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação e não de desodorização, não contendo glúten, acondicionado em embalagem pet de 900ml, original do fabricante, com prazo de validade e lote, especificações do produto e informações do fabricante, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 78: OREGANO Orégano, deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente, transparente, de 100g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 79: OVOS DE GALINHA Ovos de Galinha tipo grande, casca lisa, limpos, não trincados, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 0, 8g de carboidrato, 12, 9g de proteína e 11, 5g de lipídio, embalados em dúzias em caixa de papelão ou de plástico resistente, original do fabricante, na embalagem deve constar as especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 15 dias, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 80: PALITO SALGADO Palito Salgado, frito, sem cobertura, crocante, não quebradiço, miolo consistente e macio, ingredientes: farinha de trigo, ovos, gordura vegetal, sal e fermento químico, contendo glúten, com valor nutricional para porção de 20g de aproximadamente: 8g de carboidrato, 1g de proteína e 2g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, com especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 81: PÃO DE FORMA FATIADO BRANCO Pão de Forma Fatiado Branco, tipo horizontal, massa não quebradiça, consistente, sedosa e macia, com casca, composição básica: farinha de trigo, água, açúcar, gordura vegetal, melhorador de farinha, sal, fermento biológico e conservante propionato de cálcio, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 50g ( 2 fatias) de aproximadamente: 34g de carboidrato, 4, 8g de proteína e 1, 5g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 82: PÃO DE FORMA FATIADO INTEGRAL Pão de Forma Fatiado Integral, tipo horizontal, massa não quebradiça, consistente, sedosa e macia com casca, composição básica: farinha de trigo, farinha de trigo integral, flocos de centeio, água, sal, fermento biológico, emulsificante lecitina de soja e conservante propionato de cálcio, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 50g ( 2 fatias) de aproximadamente: 22g de carboidrato, 3, 5g de proteína e 1, 6g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 83: PÃO SOVADO Pão Sovado Branco, com 50g cada em média, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 50g de aproximadamente: 23g de carboidrato, 3, 3g de proteína e 0, 7g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente e com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 84: PÃO SOVADO INTEGRAL Pão Sovado Integral, com 50g cada em média, ingredientes: farinha de trigo integral, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal hidrogenada, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 50g de aproximadamente: 10g de carboidrato, 1, 5g de proteína e 0, 9g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente e com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade , produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 85: PÃO DE CACHORRO QUENTE 25G Pão para Cachorro Quente, com 25g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, gordura animal, fermento biológico, reforçador e conservante propionato de cálcio, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 70g de aproximadamente: 15g de carboidrato, 2g de proteína e 0, 6g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente e com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 86: PÃO DE CACHORRO QUENTE 50G: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO PARA CACHORRO QUENTE COM 50G. DEVE CONTER: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, LECITINA DE SOJA E AÇÚCAR, COM ADIÇÃO DE 5% DE FIBRA DE TRIGO, NÃO DEVE CONTER REFORÇADOR. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, COM IDENTIFICAÇÃO DO FORNECEDOR, TIPO DE PÃO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, EMBALAGEM COM 10 UNIDADES. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 01 DIA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 04 DIAS DA DATA DE FABRICAÇÃO. APRESENTAR LAUDO DE ANÁLISE DE LABORATÓRIO OFICIAL RECENTE ( MÁXIMO 6 MESES), JUNTO ÀS AMOSTRAS. LAUDOS EXIGIDOS: MICROBIOLÓGICO, MICROSCÓPICO, MICOTOXINAS E CONTAMINANTES ALIMENTARES. Pão para Cachorro Quente, com 50g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, gordura animal, fermento biológico, reforçador e conservante propionato de cálcio, contendo glúten, não deve conter ovos nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 70g de aproximadamente: 38g de carboidrato, 5, 1g de proteína e 1, 8g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, transparente e com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 87: PERA NACIONAL Pêra Nacional, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 300g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 88: PÊSSEGO Pêssego, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 110g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 89: PIMENTÃO AMARELO Pimentão Amarelo, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 150g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 90: PIMENTÃO VERDE Pimentão Verde, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 150g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 91: PIMENTÃO Pimentão Vermelho, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 150g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 92: POLVILHO AZEDO Polvilho Azedo, grupo fécula, tipo I, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 93: POLVILHO DOCE Polvilho Doce, grupo fécula, tipo I, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em plástica de polipropileno ou polietileno leitoso de 500g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 94: PREPARO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTAS COM 30% Preparo líquido para refresco de frutas, ingredientes: água, suco concentrado de frutas, aroma natural, conservante benzoato de sódio, metabissulfito de sódio, corante natural, acidulante ácido cítrico, pasteurizado, sem adição de corantes ou aromas artificiais, não contendo glúten, com 30% de polpa de fruta, com diluição de 1l de suco para 7l de água, adoçado, sabores uva, pêssego, caju e maracujá, acondicionado em embalagem pet de 500 ml, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 95: PRESUNTO DE CARNE SUÍNA Presunto de carne suína, magro, pré- cozido, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, de 1 qualidade, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, ingredientes: pernil suíno, água, proteína isolada de soja, açúcar, espessante carragena, aromas idênticos aos naturais, conservadores nitrito de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, corante natural, não deve conter glúten nem leite de vaca e derivados, com valor nutricional para porção de 40g ( 3 fatias) de aproximadamente: 1, 2g de carboidrato, 6, 3g de proteína e 0, 9g de gorduras totais, acondicionado em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, de 180g, na embalagem deverá constar especificações do produto, data de fabricação e prazo de validade de 1 mês, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 96: QUEIJO MUSSARELA FATIADO 0% LACTOSE Queijo tipo mussarela, fatiado, 0% lactose, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios, ingredientes: leite pasteurizado, sal, enzima lactase, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coagulante e conservante natamicina, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 1, 4g de carboidrato, 23g de proteína e 26g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, com 150g, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 97: QUEIJO MUSSARELA FATIADO Queijo tipo mussarela, fatiado, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 28% de lipídios, ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e sal, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 18g de aproximadamente: 0g de carboidrato, 5g de proteína e 5g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, embalado à vácuo, com 1kg, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 98: REPOLHO Repolho, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 2kg a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 99: REQUEIJÃO Requeijão cremoso, ingredientes: massa láctea ( leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, concentrado proteico de soro de leite em pó, concentrado proteico de leite em pó, sal, mix de estabilizantes, conservantes sorbato de potássio e nisina e acidulante ácido lático. Não deve conter glúten. Com valor nutricional para porção de 30g de aproximadamente: 0, 8g de carboidrato, 2, 8g de proteína e 7, 4g de lipídio. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, com 400g, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 100: REQUEIJÃO ZERO LACTOSE Requeijão cremoso 0% lactose, ingredientes: massa láctea ( leite pasteurizado, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo), creme de leite pasteurizado, leite pasteurizado, sal, enzima lactase, mix de estabilizantes, conservantes sorbato de potássio e nisina e acidulante ácido lático. Não deve conter lactose e glúten. Com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 1, 7g de carboidrato, 10g de proteína e 27g de lipídio. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, com 180g, contendo informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 101: ROSCA DE POLVILHO Rosca de Polvilho, ingredientes: polvilho azedo, água, gordura vegetal, ovos, sal. Não deve conter glúten e leite de vaca. Com valor nutricional na porção de 25g de aproximadamente: 20g de carboidrato, 0, 3g de proteína e 4g de gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de umidade, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço, embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 80g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 102: SAGU 500 GR Sagu, tipo 1, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, ingredientes: amido de mandioca; preparado com matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, parasito, detrito animal ou vegetal, com no máximo 15% de umidade, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 86, 4g de carboidrato, 0, 6g de proteína e 0, 2g de lipídio, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, de 500g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 103: SAL REFINADO Sal refinado, iodado, ingredientes: cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante; com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e no máximo 15mg por Kg de acordo com a Legislação Federal Específica, não contendo glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 1Kg, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 104: SUCO DE UVA Suco de Uva 100% Natural, sem adição de açúcares. Ingredientes: água e suco concentrado de uva, com valor nutricional para a porção de 200ml ( 1 copo): 29g de carboidratos, acondicionado em embalagem de 1, 5L, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 105: TOMATE Tomate, novo, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpo, pesando em média 250g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionado em caixas plásticas limpas.
Lote 106: UVA COMUM Uva Comum, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, pesando em média 200g a unidade, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 107: UVA COMUM Vagem Verde, nova, de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, tamanho médio, limpa, não devendo apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, devidamente acondicionada em caixas plásticas limpas.
Lote 108: VINAGRE DE VINHO TINTO, 3 LITROS Vinagre de Vinho Tinto, produto natural, fermentado, acético, simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, contém conservantes, não contendo glúten, livre de sujidades, material terroso, detritos animais e vegetais, acondicionado em embalagem pet de 3L, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).