Municipio De Barao - P.m. De Barao
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 55: Fermento químico instantâneo para bolos.
Lote 1: Abacaxi.
Lote 2: Abobrinha italiana ( verde)
Lote 3: Açafrão em pó.
Lote 4: Açúcar branco tipo cristal.
Lote 5: Açúcar mascavo.
Lote 6: Alho.
Lote 7: Ameixa.
Lote 8: Amendoim
Lote 9: Amido de milho.
Lote 10: Arroz branco
Lote 11: Aveia em flocos finos.
Lote 12: Banana catarina/prata
Lote 13: Banha suína.
Lote 14: Batata inglesa.
Lote 15: Beterraba.
Lote 16: Biscoito caseiro amanteigado.
Lote 17: Biscoito caseiro de mel e chocolate.
Lote 18: Biscoito caseiro natalino.
Lote 19: Biscoito de arroz integral
Lote 20: Biscoito salgado de polvilho
Lote 21: Biscoito salgado tipo grissini integral
Lote 22: Biscoito tipo cream cracker integral.
Lote 23: Brocolis.
Lote 24: Cacau em pó.
Lote 25: Café solúvel granulado.
Lote 26: Canela em lascas pequenas.
Lote 27: Canela em pó.
Lote 28: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada.
Lote 29: Carne bovina moída de 1, fresca ou congelada.
Lote 30: Carne bovina pura
Lote 31: Carne de frango - coxa e sobrecoxa desossada
Lote 32: Carne de frango - filé de peito.
Lote 33: Carne de peixe filé ( viola, tilápia ou anjo)
Lote 34: Carne suína de 1 congelada.
Lote 35: Cebola.
Lote 36: Cenoura ae
Lote 37: Chocolate em pó
Lote 38: Chuchu.
Lote 39: Coco ralado sem açúcar.
Lote 40: Colorífico/colorau, 100% puro.
Lote 41: Couve flor.
Lote 42: Creme de leite
Lote 43: Creme de leite pasteurizado ( nata).
Lote 44: Creme de leite zero lactose
Lote 45: Creme vegetal sem sal e sem leite
Lote 46: Cuca caseira simples sem recheio
Lote 47: Doce de leite zero lactose.
Lote 48: Doce de leite.
Lote 49: Farinha de arroz.
Lote 50: Farinha de mandioca.
Lote 51: Farinha de milho média.
Lote 52: Farinha de trigo especial.
Lote 53: Farinha de trigo integral.
Lote 54: Fermento biológico.
Lote 55: Fermento químico instantâneo para bolos.
Lote 56: Flocos de milho
Lote 57: Fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses.
Lote 58: Fórmula infantil para lactentes de 6 a 12 meses.
Lote 59: Goiaba.
Lote 60: Kiwi.
Lote 61: Leite integral longa vida, zero lactose.
Lote 62: Leite integral longa vida.
Lote 63: Lentilha tipo 1.
Lote 64: Linguiça de carne suína - salsichão churrasco.
Lote 65: Maçã fugi
Lote 66: Macarrão com ovos tipo caracol
Lote 67: Macarrão com ovos tipo gravatinha
Lote 68: Macarrão com ovos tipo parafuso
Lote 69: Macarrão de arroz
Lote 70: Macarrão espaguete
Lote 71: Macarrão tipo cabelo de anjo
Lote 72: Mamão formosa.
Lote 73: Manga.
Lote 74: Maracujá.
Lote 75: Massa fresca recheada ( capeletti)
Lote 76: Melancia.
Lote 77: Melão.
Lote 78: Milho para pipoca tipo 1.
Lote 79: Milho verde
Lote 80: Óleo de soja refinado.
Lote 81: Orégano.
Lote 82: Ovos de galinha.
Lote 83: Pão caseiro de aipim ou de batata
Lote 84: Pão caseiro de cenoura
Lote 85: Pão caseiro de forma integral ( tipo sanduiche)
Lote 86: Pão de hamburguer.
Lote 87: Pão francês rico em fibras.
Lote 88: Pão francês.
Lote 89: Pão tipo massinha doce.
Lote 90: Páprica doce em pó.
Lote 91: Pepino japonês.
Lote 92: Pera.
Lote 93: Pêssego.
Lote 94: Pimentão verde
Lote 95: Polvilho azedo.
Lote 96: Polvilho doce.
Lote 97: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose
Lote 98: Queijo tipo parmesão ralado.
Lote 99: Ravioli de frango
Lote 100: Sal marinho
Lote 101: Sardinha
Lote 102: Tomate
Lote 103: Uva passa branca
Lote 104: Vinagre de maçã.
Municipio De Pau Darco Do Piaui - Prefeitura Municipal De Pau Darco Do Piauí
Fermento Quimico
Registro de Preço para futura aquisição de gêneros alimentícios que serão usados na Merenda Escolar para suprir as necessidades dos alunos matriculados na rede Pública de ensino do Município de Pau D arco do Piauí- PI.
Data do Pregão:
Lote 20: Fermento químico 250 grs.
Lote 1: CHOCOLATE EM PÓ SACHE DE 400 G Cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Lote 2: AÇUCAR 1 KG Açúcar
Lote 3: ARROZ AGULHINHA TIPO 1 DE 1 KG Arroz; agulhinha; tipo 1; premium.
Lote 4: Biscoito doce, sabor baunilha embalagem com 400 gramas.
Lote 5: Biscoito doce, sabor coco embalagem de 400 gramas.
Lote 6: Biscoito doce, sabor leite embalagem com 400 gramas.
Lote 7: Biscoito doce, sabor milho verde embalagem com 400 gramas.
Lote 8: Biscoito doce; sabor leite e ou maizena embalagem com 400.
Lote 9: Biscoito salgado água e sal e ou cream cracker embalagem com 400 gramas.
Lote 10: CANELA; EM PAU; EMBALAGEM COM 10 GRAMAS Canela; em pau;
Lote 11: CANELA; EM PÓ FINA; EMBALAGEM COM 10 GRAMAS Canela; em pó fina homogênea.
Lote 12: COCO RALADO PURO; EMBALAGEM COM 100 GRAMAS Coco ralado puro, sem açúcar, parcialmente desidratado;
Lote 13: ERVILHA VERDE; COMUM Ervilha verde;
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA; CRUA; BRANCA; EMBALAGEM COM 1KG Farinha de mandioca.
Lote 15: FARINHA DE MILHO; EMBALAGEM COM 1 KG Farinha de milho; tipo biju, do grão de milho torrado; na cor amarela.
Lote 16: FARINHA DE TRIGO; EMBALAGEM COM 1 KG Farinha de trigo;
Lote 17: FEIJÃO BRANCO PACOTE 1KG Feijão Branco.
Lote 18: FEIJÃO PRETO PACOTE 1KG Feijão Preto.
Lote 19: Feijão; carioca pacote 1kg; tipo 1;
Lote 20: Fermento químico 250 grs.
Lote 21: Iogurte polpa de frutas sem lactose embalagem de 1 litro.
Lote 22: Iogurte polpa de frutas; embalagem de 1 litro.
Lote 23: LEITE EM PÓ INTEGRAL PACOTE 200G Leite em pó.
Lote 24: Leite em pó sem lactose pacote 200g
Lote 25: Macarrão; formato espaguete
Lote 26: MARGARINA; COM SAL E SEM GORDURA TRANS; POTE COM 500 GRAMAS Margarina;
Lote 27: Milho de canjica branca; embalagem com 500 gramas
Lote 28: MILHO DE PIPOCA; EMBALAGEM COM 500 GRAMAS Milho de pipoca.
Lote 29: MILHO VERDE HIDRATADO E DRENADO PACOTE 240GMilho verde hidratado e drenado;
Lote 30: ÓLEO COMESTÍVEL DE SOJA; FRASCO 900 ML Óleo comestível;
Lote 31: OLEO DE MILHO Óleo comestível;
Lote 32: Ovo; de galinha; branco;
Lote 33: PÃO DE LEITE 30 GRAMAS Pão de Leite, 30 gramas.
Lote 34: SAL; REFINADO; EMBALAGEM COM 1 KG Sal refinado;
Lote 35: ADOÇANTE DIETÉTICO Adoçante artificial líquido, a base de produtos naturais, acondidionado em frasco de polietileno atóxico. embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação/validade/lote, com prazo de validade mínimo de 6 meses contando a partir da data de faturamento.
Lote 36: VINAGRE; VINHO OU BRANCO; FRASCO 750 ML Vinagre fermentado acético de álcool e vinho branco
Lote 37: ALHO IN NATURA Alho in natura, de procedência vegetal, cor branco, sabor e aroma característicos, íntegros, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 38: AMIDO DE MILHO Pó sólido e fino, inodoro, insípido, resultante do processamento do milho, sem apresentar umidade, fermentação ou rançosidade, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 39: SARDINHA EM LATA AO ÓLEO Sólido, cozido, em óleo, preparado com pescado limpo e eviscerado, acondicionados em embalagem de folha de flandres.
Lote 40: AVEIA EM FLOCOS Caixa em flocos resultante da moagem de grãos de aveia, isento de impurezas, de procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno atóxico, hermeticamente selado por termossoldagem na vertical e horizontal.
Lote 41: BEBIDA LÁCTEA SABORES VARIADOS A base de soro de leite e/ou soro de leite reconstituído, leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, açúcar, preparado de polpa de ameixa, espessante, estabilizante, aroma de ameixa e fermento lácteo, sem glútem. Enriquecido com vitaminas e minerais, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 42: CANJICA BRANCA CRUA Grânulos de milho com granulometria grossa, amarelo, obtidos a partir de milho integral.
Lote 43: CARNE BOVÍNA IN NATURA ( ACÉM) Tipo de corte: acém, processamento:
Lote 44: CARNE BOVÍNA IN NATURA ( COXÃO MOLE) Coxão mole, processamento: sem osso, apresentação: peça inteira, estado de conservação: congelado, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 45: CARNE BOVÍNA IN NATURA MOÍDA ( PATINHO) Patinho, processamento.
Lote 46: COLORÍFICO EM PÓ Pó fino, contendo semolina de milho ( geneticamente modificado a partir de streptomyces viridochromogenes e/ou bacillus thuringiensis e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou agrobacterium.
Lote 47: COMINHO EM PÓ Pó fino, desidratado e moído, extraído da semente da planta cuminum cyminum, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 48: CREME DE LEITE Creme padronizado a 17% de gordura, leite em pó desnatado.
Lote 49: FARINHA DE AVEIA Farinha obtida a partir da moagem de grãos de aveia, enriquecida com vitaminas e minerais, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 50: FLOCÃO DE ARROZ Farinha derivada do grão de arroz, flocada, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 51: FLOCOS DE MILHO PRÉ COZIDOS Flocos grandes derivados do milho, pré cozidos, cor: amarelo, de procedência nacional.
Lote 52: FRANGO Peças inteiras, estado de conservação: congelado, isento de: penas, penugens, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento, bolores ou limos. Gordura não rançosa, sem cristais de gelo, cor, odor e sabor característicos, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 53: LÍNGUIÇA TIPO CALABRESA Composta por carne suína, gordura suína, água, sal, açúcar, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: ácido ascórbico, corantes naturais.
Lote 54: POLPA DE ACEROLA Polpa da fruta da acerola, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 55: POLPA DE CAJU Polpa da fruta da caju, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 56: POLPA DE GOIABA Polpa da fruta da goiaba, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 57: POLPA DE MANGA Polpa da fruta da manga, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 58: POLPA DE MARACUJÁ Polpa da fruta da maracujá, 100% natural, concentrada, in natura, congelada, cor e sabor característicos, sem conservantes, aromatizantes, estabilizantes e acidulantes, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 59: QUEIJO COALHO A base de leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, coalho, cloreto de cálcio, isento de impurezas, de procedência nacional. Embalagem primária em saco de polietileno transparênte atóxico.
Lote 60: QUEIJO MUSSARELA ( FATIADO) A base de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo, fatiado, isento de impurezas, de procedência nacional.
Lote 61: SALSICHA Composta por carne mecanicamente separada de ave ( frango e/ou galinha e/ou peru), carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração.
Lote 62: PIMENTA DO REINO MOÍDA Pimenta do reino moída, de boa qualidade, pura, seca, fina.
Lote 63: PEITO DE FRANGO Peças inteiras, estado de conservação
Lote 64: LEITE EM PÓ DESNATADO PACOTE 200G O leite em pó desnatado é a versão desidratada do leite.
Lote 65: Arroz integral
Lote 66: Biscoito integral
Municipio De Mossoro - Secretaria Municipal De Educação - Sme
Formação de Ata de Registro de Preços para futura e eventual aquisições de gêneros alimentícios destinados ao atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, para a merenda escolar das unidades de ensino de Mossoró/RN.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 24: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR - TIPO CRISTAL
Lote 2: Lote 1 - ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO À BASE DE STÉVIA
Lote 3: Lote 1 - ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1 - 1KG
Lote 4: Lote 1 - ARROZ INTEGRAL PARBOILIZADO EM SAQUINHOS
Lote 5: Lote 1 - ARROZ PARBOILIZADO - TIPO 1 CLASSE LONGO FINO
Lote 6: Lote 1 - AVEIA EM FLOCOS FINOS - RICO EM FIBRAS SOLÚVEI 100% NATURAL E INTEGRAL
Lote 7: Lote 1 - AVEIA SEM GLÚTEN.
Lote 8: Lote 1 - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
Lote 9: Lote 1 - BEBIDA LÁCTEA
Lote 10: Lote 1 - BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER TRADICIONAL SABOR AMANTEIGADO.
Lote 11: Lote 1 - BISCOITO DOCE TIPO COOKIES INTEGRAL DIET
Lote 12: Lote 1 - BISCOITO SEM TRAÇOS DE LEITE E SEM GLÚTEN.
Lote 13: Lote 1 - CACAU EM PÓ.
Lote 14: Lote 1 - CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU - 200G
Lote 15: Lote 1 - COLORÍFICO EM PÓ
Lote 16: Lote 1 - FARINHA DE ARROZ.
Lote 17: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA TIPO 1, BRANCA, SECA, CLASSE FINA.
Lote 18: Lote 1 - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
Lote 19: Lote 1 - FÉCULA DE MANDIOCA ( GOMA DE TAPIOCA DESIDRATADA)
Lote 20: Lote 1 - FEIJÃO CARIOCA - TIPO 1.
Lote 21: Lote 1 - FEIJÃO FRADINHO TIPO 1 CLASSE BRANCO
Lote 22: Lote 1 - FEIJÃO MACASSAR ( CORDA) - TIPO 1
Lote 23: Lote 1 - FEIJÃO PRETO - TIPO 1
Lote 24: Lote 1 - FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
Lote 25: Lote 1 - FLOCÃO DE ARROZ
Lote 26: Lote 1 - FLOCÃO DE MILHO
Lote 27: Lote 1 - FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES
Lote 28: Lote 1 - IOGURTE DESNATADO SEM AÇÚCAR SABOR MORANGO.
Lote 29: Lote 1 - IOGURTE DE MORANGO DESNATADO ZERO AÇÚCAR E ZERO LACTOSE.
Lote 30: Lote 1 - LEITE EM PÓ DESNATADO.
Lote 31: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL.
Lote 32: Lote 1 - LEITE EM PÓ SEM LACTOSE
Lote 33: Lote 1 - LENTILHA SECA
Lote 34: Lote 1 - MACARRÃO DE ARROZ SEM GLÚTEN TIPO ESPAGUETE
Lote 35: Lote 1 - MACARRÃO TIPO CABELO DE ANJO.
Lote 36: Lote 1 - MACARRÃO - MASSA TIPO ESPAGUETE.
Lote 37: Lote 1 - MACARRÃO - TIPO PARAFUSO
Lote 38: Lote 1 - MACARRÃO INTEGRAL - TIPO ESPAGUETE
Lote 39: Lote 1 - MANTEIGA COM SAL
Lote 40: Lote 1 - MILHO PARA PIPOCA.
Lote 41: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA - 900ML
Lote 42: Lote 1 - ÓLEO DE GIRASSOL.
Lote 43: Lote 1 - PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA.
Lote 44: Lote 1 - QUEIJO TIPO MUÇARELA FATIADO.
Lote 45: Lote 1 - SAL 1KG
Lote 46: Lote 1 - AÇAFRÃO- DA- TERRA ( CÚRCUMA EM PÓ)
Lote 47: Lote 1 - COMINHO EM PÓ.
Lote 48: Lote 1 - CONDIMENTO TIPO ERVAS FINAS
Lote 49: Lote 1 - LOURO EM FOLHA.
Lote 50: Lote 1 - ORÉGANO 10G
Lote 51: Lote 1 - PÁPRICA DOCE
Lote 52: Lote 1 - PIMENTA DO REINO PRETA EM PÓ
Lote 53: Lote 1 - VINAGRE DE ÁLCOOL BRANCO.
Lote 54: Lote 1 - REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL
Lote 55: Lote 1 - REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT ZERO LACTOSEREQUEIJÃO CREMOSO LIGHT ZERO LACTOSE
Lote 56: Lote 2 - CARNE BOVINA MOÍDA TIPO MÚSCULO
Lote 57: Lote 2 - CARNE BOVINA PATINHO.
Lote 58: Lote 2 - CARNE DE SOL BOVINA CORTE DE PRIMEIRA QUALIDADE
Lote 59: Lote 2 - OVO DE GALINHA
Lote 60: Lote 2 - PEITO DE FRANGO COM OSSO E SEM TEMPERO
Lote 61: Lote 2 - FILÉ DE PEIXE TILÁPIA
Lote 62: Lote 2 - SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADO, CONGELADO, SEM PELE
Lote 63: Lote 3 - BETERRABA
Lote 64: Lote 3 - ALHO
Lote 65: Lote 3 - CEBOLA BRANCA
Lote 66: Lote 3 - CENOURA
Lote 67: Lote 3 - CHUCHU
Lote 68: Lote 3 - COUVE FOLHA
Lote 69: Lote 3 - INHAME
Lote 70: Lote 3 - LARANJA PERA
Lote 71: Lote 3 - MAÇÃ NACIONAL VERMELHA
Lote 72: Lote 3 - PIMENTÃO VERDE
Lote 73: Lote 3 - REPOLHO BRANCO FRESCO.
Lote 74: Lote 3 - TOMATE.
Lote 75: Lote 3 - ABACAXI KG
Lote 76: Lote 3 - ABACATE KG
Lote 77: Lote 3 - ALFACE LISA
Lote 78: Lote 3 - ABOBRINHA
Lote 79: Lote 3 - BATATA INGLESA KG
Lote 80: Lote 3 - CEBOLA ROXA KG
Lote 81: Lote 3 - MANGA ( COITÉ, TOMMY OU PALMER).
Lote 82: Lote 3 - REPOLHO ROXO KG
Lote 83: Lote 4 - BOLO NATURAL SABOR OVOS 500g
Lote 84: Lote 4 - PÃO PARA CACHORRO QUENTE.
Lote 85: Lote 4 - BOLO DE BANANA COM PASSAS SEM AÇÚCAR
Lote 86: Lote 4 - BOLO DE CENOURA SEM LEITE
Lote 87: Lote 4 - BOLINHO INDIVIDUAL DE OVOS SEM GLÚTEN SEM LEITE.
Lote 88: Lote 4 - PÃO DE QUEIJO RALADO
Lote 89: Lote 5 - IOGURTE VEGETAL À BASE DE COCO 170G
Lote 90: Lote 5 - BEBIDA VEGETAL LÍQUIDA
Lote 91: Lote 5 - REQUEIJÃO CREMOSO VEGANO.
Lote 92: Lote 5 - BEBIDA VEGETAL EM PÓ À BASE DE ARROZ
Municipio De Sidrolandia - Setor Licitacoes Mun Sidrolandia
Registro de preço para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios do processo de merenda escolar, para o período de 12 meses.
Data do Pregão:
Lote 51: Fermento quimico po lata 100 g
Lote 1: Abacaxi
Lote 2: Abacate
Lote 3: Abóbora cabotiá
Lote 4: Abobrinha tipo brasileira
Lote 5: Açafrão em po 500g
Lote 6: Acelga
Lote 7: Achocolatado em pó - pacote c/400g
Lote 8: Acucar cristal pacote 2 kg
Lote 9: Alface crespa
Lote 10: Alho descascado refrigerado
Lote 11: Alho graúdo
Lote 12: Amido de milho em pó 500gr
Lote 13: Arroz tipo 1 agulinha - pct c/5 kg
Lote 14: Aveia em flocos finos - pct 500g
Lote 15: Banana nanica
Lote 16: Batata doce
Lote 17: Batata inglesa
Lote 18: Bebida láctea sabor morango e côco 900 ml
Lote 19: Beterraba
Lote 20: Biscoito doce maizena - pct 350 g
Lote 21: Biscoito rosquinha sabor chocolate - pct 300 g
Lote 22: Biscoito salgado, tipo cream cracker - pct 400g
Lote 23: Biscoito tipo cookies sem glúten, sem lactose, sem ovo e sem leite - pct 150g
Lote 24: Brócolis japonês
Lote 25: Canela em po pacote 500 gr
Lote 26: Canela em rama 500g
Lote 27: Canjica de milho amarela - pct 500g
Lote 28: Carne bovina músculo moída congelada ( iqf) 2kg
Lote 29: Carne bovina patinho em cubos cubos congelada ( iqf) 2kg
Lote 30: Cebola nacional
Lote 31: Cebolinha maço
Lote 32: Cenoura
Lote 33: Chuchu
Lote 34: Coco ralado desidratado sem açúcar - pct 500g
Lote 35: Colorau - pct 500 g
Lote 36: Couve em folha
Lote 37: Couve flor
Lote 38: Cravo da índia em peso de 500g.
Lote 39: Ervilha em conserva - pct 200g
Lote 40: Ervilha em conserva - lata 1, 700 kg
Lote 41: Extrato de tomate - 2 kg
Lote 42: Extrato de tomate - 340 g
Lote 43: Farinha de fuba - pacote de 1 kg
Lote 44: Farinha de mandioca torrada - pct 500g
Lote 45: Farinha de trigo especial - pct 1 kg
Lote 46: Farinha de trigo pré- mescla - saco 25 kg
Lote 47: Feijão carioquinha tipo 1 - pct 1kg
Lote 48: Feijão preto tipo i - pct 1 kg
Lote 49: Fermento biológico freco 500gr
Lote 50: Fermento biológico seco 10g
Lote 51: Fermento quimico po lata 100 g
Lote 52: Filé de frango ( sassami)
Lote 53: Folha de louro - pct com 4 gramas
Lote 54: Coxa e sobrecoxa desossada de frango
Lote 55: Laranja pera
Lote 56: Leite condensado - 395 g
Lote 57: Leite de soja - 1 litro
Lote 58: Leite em po instantaneo - 400g
Lote 59: Leite pasteurizado integral
Lote 60: Maçã nacional
Lote 61: Macarrão espaguete - pct 500g
Lote 62: Macarrão parafuso - pct 500g
Lote 63: Mamão formosa
Lote 64: Margarina vegetal c/sal pote 500g
Lote 65: Melancia
Lote 66: Maxixe
Lote 67: Melão amarelo
Lote 68: Milho verde em conserva - 200g
Lote 69: Milho verde - lata de **** kg
Lote 70: Óleo de soja - 900 ml
Lote 71: Oregano 500 gr
Lote 72: Ovo de galinha - embalagem plástica com 30 ( trinta) unidades.
Lote 73: Pão de cachorro quente ( hot dog) tradicional 50g
Lote 74: Pão francês 50 g
Lote 75: Pepino
Lote 76: Pimentão amarelo
Lote 77: Pimentão verde
Lote 78: Pimentão vermelho
Lote 79: Pipoca - pct c/500 g
Lote 80: Tangerina poncã
Lote 81: Quiabo
Lote 82: Repolho verde
Lote 83: Sal refinado - pct 1 kg
Lote 84: Salsinha - 500 gr
Lote 85: Tomate salada
Lote 86: Vinagre de maçã - frasco c/750 ml
Lote 87: Vagem
Lote 88: Abobrinha tipo brasileira
Lote 89: Achocolatado em pó - pacote c/400g
Lote 90: Acucar cristal pacote 2 kg
Lote 91: Alface crespa
Lote 92: Alho descascado refrigerado
Lote 93: Alho graúdo
Lote 94: Arroz tipo 1 agulinha - pct c/5 kg
Lote 95: Banana nanica
Lote 96: Batata inglesa
Lote 97: Bebida láctea sabor morango e côco 900 ml
Lote 98: Biscoito doce maizena - pct 350 g
Lote 99: Biscoito salgado, tipo cream cracker - pct 400g
Lote 100: Carne bovina músculo moída congelada ( iqf) 2kg
Lote 101: Carne bovina patinho em cubos cubos congelada ( iqf) 2kg
Lote 102: Cebola nacional
Lote 103: Cenoura
Lote 104: Couve em folha
Lote 105: Extrato de tomate - 2 kg
Lote 106: Farinha de trigo especial - pct 1 kg
Lote 107: Farinha de trigo pré- mescla - saco 25 kg
Lote 108: Feijão carioquinha tipo 1 - pct 1kg
Lote 109: Feijão preto tipo i - pct 1 kg
Lote 110: Filé de frango ( sassami)
Lote 111: Coxa e sobrecoxa desossada de frango
Lote 112: Laranja pera
Lote 113: Leite em po instantaneo - 400g
Lote 114: Leite pasteurizado integral
Lote 115: Maçã nacional
Lote 116: Macarrão espaguete - pct 500g
Lote 117: Macarrão parafuso - pct 500g
Lote 118: Mamão formosa
Lote 119: Margarina vegetal c/sal pote 500g
Lote 120: Melancia
Lote 121: Melão amarelo
Lote 122: Milho verde - lata de **** kg
Lote 123: Óleo de soja - 900 ml
Lote 124: Ovo de galinha - embalagem plástica com 30 ( trinta) unidades.
Lote 125: Pão de cachorro quente ( hot dog) tradicional 50g
Lote 126: Pão francês 50 g
Lote 127: Tangerina poncã
Lote 128: Repolho verde
Lote 129: Tomate salada
Prefeitura Municipal De Itatuba-Prefeitura Municipal De Itatuba
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB
Abertura de Propostas:
Lote 8: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 16: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.
Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.
Lote 4: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 5: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 7: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 8: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 10: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 11: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.
Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg
Lote 13: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.
Lote 14: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.
Lote 15: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.
Lote 16: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 18: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 21: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 22: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches
Lote 23: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g
Lote 24: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 25: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g
Lote 26: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 27: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.
Lote 28: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.
Lote 29: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches
Lote 30: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 31: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g
Lote 32: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses
Lote 33: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)
Lote 34: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg
Lote 36: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.
Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 38: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada
Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.
Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).
Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.
Lote 43: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g
Lote 44: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 45: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.
Lote 46: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.
Lote 47: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.
Lote 48: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado
Lote 49: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.
Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 51: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.
Lote 52: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.
Lote 53: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 54: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 55: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações
Lote 56: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 57: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.
Lote 58: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.
Lote 59: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.
Lote 60: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 62: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml
Lote 63: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade
Lote 64: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.
Lote 65: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas
Lote 66: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas
Lote 67: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado
Lote 68: Legume em conserva, tipo: milho verde
Lote 69: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML
Lote 70: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama
Lote 71: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 72: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma
Lote 73: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Facilidade/ clareza das informações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.