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BRASIL | TO | LAGOA DA CONFUSÃO Cidade Pequena

Municipio De Lagoa Da Confusao - Municipio De Lagoa Da Confusão/ TO

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis paa prefeitura e secretarias que compõe a estrutura municipal

Data do Pregão:

Lote 28: Carne bovina, carne de sol de coxão mole, de primeira qualidade, em pedaço, congelada, saco plástico transparente, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 57: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 100: Polpa de acerola, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 101: Polpa de cajá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 102: Polpa de caju, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 103: Polpa de goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 104: Polpa de maracujá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 105: Polpa de tamarindo de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 106: Polvilho doce de primeira qualidade, embalado de 500g, em saco plástico transparente, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: fécula de mandioca.

Lote 1: Abacaxi pérola, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 2: Abóbora cabotiá ou japonesa, kg - convencional ou ecológico, preferencialmente ecológico, médio grau amadurecimento, 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, limpa, sem rupturas.

Lote 3: Achocolatado em pó tipo toddy ou similar. Especificação: instantâneo, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina embalagem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Embalagem 1 kg.

Lote 4: Açúcar, tipo cristal. Açúcar cristal branco, deverá ser de origem vegetal fabricado a partir de sacarose de cana de açúcar, livre de fermentação, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não contendo glúten. Embalagem primária: plástica de polipropileno transparente e resistente, original do fabricante, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 2kg.

Lote 5: Adoçante dietético líquido a base de sucralose. Adoçante composto por água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de validade de pelo menos 2 anos a cada recebimento e informações nutricionais. Embalagem: embalagem plástica com dosador de gotas. Suas condições devem estar de acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da anvisa e nta 83 ( decreto 12. 486/78). Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 100ml.

Lote 6: Alface: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso: entre 0, 4 a 0, 6 kg a unidade. Preferencialmente orgânico

Lote 7: Alho, in natura, de primeira, sem réstia, sem casca, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, sem sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto.

Lote 8: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de polietileno leitoso, contendo data de fabricação, data de validade e número do lote. Embalagem de 500g

Lote 9: Arroz agulhinha, tipo 1. Beneficiado, polido, com no mínimo 80 de grão inteiros, medindo aproximadamente 6mm, após o polimento. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 5kg

Lote 10: Azeitona. Verde em conserva conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanhos médios, sem manchas e ausência de turbidez na salmoura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Vidros de 500g.

Lote 11: Bacon defumado, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 12: Bala - sortidas. Bala mastigável. Ingredientes: açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, conté ácido cítrico, lectnea de soja e sabores artificiais sortidos. Pacote de 500 grs.

Lote 13: Banana da terra; selecionada, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 14: Banana prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 15: Batata doce - roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: Batata inglesa, de primeira qualidade, in natura, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 17: Batata tipo palha. Ingredientes: batata, gordura vegetal, sal. Deve estar crocante, com todas as especificações na embalagem. Embalagens pesando 500g

Lote 18: Beterraba deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.

Lote 19: Biscoito doce, sem recheio podendo ser de maisena, leite ou coco. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 20: Biscoito salgado; tipo água e sal ou cream cracker. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 21: Biscoito tipo rosquinha, sabor coco, leite ou chocolate, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Em embalagens de no mínimo 500 g. Com todas as descrições técnicas na embalagem.

Lote 22: Bombom. Produto de primeira qualidade constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau, licores, e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1 kg.

Lote 23: Café torrado e moído - extraforte. Aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios. Procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem: primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; número de registro no órgão competente, com selo de pureza abic. O produto deverá obedecer à instrução do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e complementarmente a norma de qualidade recomendável abic/pqc, de 28/04/2004, que estabelece requisitos técnicos de qualidade. Embalagem de 500g. Validade de 6 meses a contar da data da entrega

Lote 24: Canela em pau pequena com medida de 5, 5 a 6, 0 cm, embalagem com 100 g. Apresentando boas condições para uso, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 25: Canela em pó, embalagem contendo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 26: Canjiquinha - canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente atóxico, resistente, termosoldado. Embalagem de 500g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 27: Cappuccino clássico mistura para café cappuccino, tipo clássico, em pó solúvel, tradicional, frasco com 400g. Validade, impressa na embalagem, mínima de 10 meses, a contar do recebimento definitivo. Produto de primeira qualidade. Qualidade similar ou superior a marça 3 corações.

Lote 28: Carne bovina, carne de sol de coxão mole, de primeira qualidade, em pedaço, congelada, saco plástico transparente, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 29: Carne bovina congelada em pedaço primeira; opções

Lote 30: Carne bovina de primeira

Lote 31: Carne bovina, tipo costela magra, sem pelanca: especificação: carne bovina in natura, tipo costela magra, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.

Lote 32: Carne de frango- coxa e sobrecoxa - congelada, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, com cor própria sem manchas esverdeadas. Deverá conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), número do registro. O alimento deve manter suas características organolépticas congeladas e após a cocção.

Lote 33: Carne moida magra de boa qualidade especificação: carne bovina, in natura e moída, tipo acém ou patinho, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.

Lote 34: Carne suína em pedaços. ( carne suína tipo bisteca resfriada - apresentando baixa quantidade de gordura - de primeira qualidade. Com coloração branca e firme, com cheiro característico de carne fresca,)

Lote 35: Carvão 6 kg carvão 100 de eucalipto de reflorestamento.

Lote 36: Cebola nacional, de primeira qualidade, in natura, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 37: Cenoura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 38: Chá de camomila, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 39: Chá de cidreira, embalagem: caixa com 10 saquinhos, embalados individualmente, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 40: Chá de hortelã, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo individualmente, no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 41: Cheiro verde, maço, fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitos e larvas

Lote 42: Chocolate granulado de 1 qualidade preto ou colorido. Pacote com 150grs

Lote 43: Coco ralado de 1 qualidade, desidratado, não adoçado. Em embalagens de 100g tendo uma parte transparente para visualização do produto

Lote 44: Coloral em pacote de 100g especificação: bens de consumo

Lote 45: Corante tipo açafrão embalagem plástica 100g.

Lote 46: Couve flor de primeira, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 47: Couve manteiga ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.

Lote 48: Creme de leite origem animal, embalado em caixa uht com 200grs, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 49: Extrato/molho de tomate concentrado, sachê de 340g, composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico pastoso, extrato de tomate.

Lote 50: Farinha de mandioca branca, tipo 1, embalagem de 1 kg.

Lote 51: Farinha de mandioca grossa sem corante, tipo 1, embalagem de 1 kg.

Lote 52: Farinha de rosca 500gr, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corante artificial, tipo 1 embalagem plástica vedada

Lote 53: Farinha de trigo especial - nacional de primeira qualidade. Obtida do trigo moído, limpo, desgerminado; de cor branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos; acondicionada em embalagem plástica, atóxica, não violada, l; validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega, embalagem 1 kg.

Lote 54: Feijão tipo carioca tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, embalagem plástica de 01 kg, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 55: Fermento biológico, refrigerado e em pacote de 10gr. Ser entregue quando solicitado.

Lote 56: Fermento em pó químico, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato mono cálcico, bicarbonato de sódio, bicarbonato de cálcio, embalagem plástica pesando 250gr. Com data de validade mínima de 06 meses. Rótulo de acordo com a legislação do produto.

Lote 57: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 58: Frango, inteiro, congelado. Arcodicionada em embalagem plastica, com rotulo de descrição do produto. Referencia: sadia, aurora ou similar ou de qualidade superior.

Lote 59: Fubá amarelo, tipo fino, embalado em pacotes de 500 gr. Fubá. Valor nutricional ( porção de 50g): vcal. - 170cal carb. - 39g prot. - 4g fe - 2mg ác. Fólico - 75mg.

Lote 60: Gengibre, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 61: Laranja, de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 62: Leite condensado ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Informação nutricional: porção 20g: valor energético 65kcal, carboidrato 11g, proteína 1, 4g, gordura total 1, 6g, sódio 20mg. Registrado no ministerio da agricultura sif/dipoa sob n? 0038/2266. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 63: Leite em pó integral, sem adição de açúcar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega, pacote de 400 g.

Lote 64: Leite uht desnatado em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro

Lote 65: Leite uht integral em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro.

Lote 66: Limão, de primeira qualidade, in natura, tipo thaiti, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 67: Linguiça ( frango); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega

Lote 68: Lingüiça suína tipo toscana, com tempero suave e sem pimenta. Ingredientes: carne e gordura suína, sal, maltodextrina, condimentos natural, regulador de acidez, aromas naturais, antioxidante, corantes, nitrito nitrato de sódio. Sem glúten.

Lote 69: Linguiça tipo calabresa - produto cárneo industrializado, adicionado de tecido adiposo, temperos, embutido em envoltório natural ou artificial, e submetido ao processo tecnológico adequado. De carne suína que são submetidas ao processo de cozimento. Ter selo de inspeção sif.

Lote 70: Maçã, de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 71: Macarrão - massa alimentícia; seca; para macarronada; n? 08; sem formato pré- determinado; de 1 qualidade, com ovos, vitaminado; com rendimento no mínimo de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. As massas ao serem colocadas na água não deverão mudar de cor antes da sua cocção; não podem estar fermentadas, rançosas, isentas de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Devem estar embalados em embalagens plásticas, transparentes de 1kg, íntegras, sem aberturas contendo informações nutricionais e com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: Macarrão parafuso, embalagem com 500g, com massa de sêmola ou ovos. Deve conter no mínimo 1, 5g de fibra alimentar na porção padrão de 100g, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 g.

Lote 73: Maionese - especificações: maionese industrializada, emulsão cremosa estável e homogênea obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal e ovos. Cheiro e sabor característicos. Produto livre de gorduras do tipo trans. Embalagem de 500g, de plástico transparente. Rotulagem nutricional obrigatória. Validade: no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme programação de entrega. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária.

Lote 74: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 75: Mandioca ( aipim) amarela, de primeira, in natura, descascada, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com identificação do produto e prazo de validade

Lote 76: Manga, de primeira, in natura, tipo tommy, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 77: Margarina com sal- ingredientes: óleos vegetais líquidos e modificados, água, sal, soro de leite em pó, maltodextrina, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b1, b6 e b12), selenito de sódio ( selênio), vitamina a, estabilizantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: tbhq e edta cálcio dissódico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corante: beta caroteno. Não contém glúten. Pote 500 g.

Lote 78: Massa para cuscuz de arroz flocão, primeira qualidade, embalagem plástica vedada de 500gr. Massa pronta para bolo, 450 gr. Sabor baunilha.

Lote 79: Massa para cuscuz de milho flocão, flocos de milho - ingredientes: milho, ferro e ácido fólico. Não contém glúten. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 80: Massa para lazanha macarrão semola de trigo enriquecida com ferro a acido folico ( vitamina b9) e corantes naturais ( curcuma e urucum). Pode conter traços de ovos. Pacote 500g

Lote 81: Massa pronta para bolo sabor cenoura: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 82: Massa pronta para bolo sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 83: Massa pronta para bolo sabor coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 84: Massa pronta para bolo sabor fubá: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 85: Melancia, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 86: Melão amarelo, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 87: Milho de pipoca embalagem com 500 g, com grãos in natura. Embalagem com descrição e prazo de validade.

Lote 88: Milho verde, em conserva, embalagem contendo 285g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: milho verde em grãos, água, sal. Milho cozido no vapor.

Lote 89: Morango, in natura, de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo no mínimo 300g

Lote 90: Óleo de soja refinado- óleo comestível, vegetal, de milho, tipo 1, puro, fino, sem colesterol, rico em vitamina e e ômega 6, embalagem contendo 900ml, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 91: Orégano, embalagem contendo 250g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 92: Ovos classe a, branco ou vermelho, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. Cada um, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif

Lote 93: Pão bisnaguinha, pacote com 300g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, frutose, gordura vegetal, sal, farinha de soja, soro de leite, gema, aromatizante, emulsificante carboximetilcelulose sódica e conservador propionato de cálcio

Lote 94: Pão de forma, pacote com 500g, superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicional, peça fatiada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico, anti mofo, embalado em saco plástico pvc, atóxico.

Lote 95: Pão de queijo, tradicional, congelado. Embalagem com 400 g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo pasteurizado, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral e sal

Lote 96: Pão para cachorro - quente, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor. Embalagem atóxica e higienizada, com identificação do produto e prazo de validade, contendo 10 unidades em cada pacote com 500 g.

Lote 97: Pão tipo francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas.

Lote 98: Pepino japonês, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 99: Pirulito sabores variaveis, em formato de coração, pacote de 600 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Pirulito sabor morango, em formato de coração, colorido e aromatizado artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante artificial 40. Sem glúten. Pacote de 500 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Data de validade não inferior a 01 ano

Lote 100: Polpa de acerola, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 101: Polpa de cajá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 102: Polpa de caju, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 103: Polpa de goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 104: Polpa de maracujá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 105: Polpa de tamarindo de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 106: Polvilho doce de primeira qualidade, embalado de 500g, em saco plástico transparente, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: fécula de mandioca.

Lote 107: Presunto cozido, sem gordura, peça inteira, baixo teor de sódio, embalagem com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: pernil suíno, águam sal, proteína de soja, maltodextrina, espessante: carragena, estabilizante: pirosfosfato de sódio e potássio, antioxidante: isoascorbato de sódio, realçados de sabor: glutamato monossódico, conservador nitrito de sódio, aromatizante: aromas naturais ( contém aroma natural de pimenta)

Lote 108: Queijo minas ralado meia cura, qualidade padrão, embalado a vácuo, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 109: Queijo tipo mussarela, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente - sem adição de glúten; resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo.

Lote 110: Refrigerante a base de extrato de guaraná - embalagem pet 2 l - referência: guaraná antarctica similar ou melhor qualidade.

Lote 111: Refrigerante a base de extrato de laranja- embalagem pet 2 l - referência: sukita similar ou melhor qualidade

Lote 112: Refrigerante composto a base de extrato de cola - embalagem pet 2 l - referência: pepsi similar ou melhor qualidade

Lote 113: Refrigerante composto de suco de limão - embalagem pet 2 l - referência: soda limonada similar ou melhor qualidade.

Lote 114: Refrigerante, sabores cola, guaraná, laranja, uva e/ou limão, tamanho de 200 ml, tipo de primeira qualidade, padrão coca- cola e/ou pepsi- cola, embalagem garrafa pet.

Lote 115: Repolho comum: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 116: Requeijao cremoso - ingredientes: leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico, polifosfato de sódio e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina. Embalagrem de 200grs

Lote 117: Sal grosso para churrasco. Ingredientes: sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antigumectante ferrocianeto de sódio. Embalagem 1 kg. Não contém glúten. Identificação do produto e prazo de validade.

Lote 118: Sal refinado iodado. Acondicionado em embalagens de 1kg resistente e com informação nutricional, data de fabricação e validade mínima a contar data de entrega. Valor nutricional ( por porção de 1g): sódio - 390 mg iodo - 25 mcg

Lote 119: Salsicha, tipo hot dog, com teores reduzidos de gorduras, calorias e sódio, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: carne de frango, carne de aves mecanicamente separada, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2), conservadores: nitrato e nitrito de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, aromatizante: aroma natural.

Lote 120: Sorvete sabores variados, a base de lacticínios c/leite, balde de 10 litros

Lote 121: Suco concentrado sabor abacaxi. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor abacaxi. Rendimento mínimo de 1, 5 litros.

Lote 122: Suco concentrado sabor caju. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.

Lote 123: Suco concentrado sabor goiaba. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor goiaba. Rendimento mínimo de 02 litros

Lote 124: Suco concentrado sabor maracujá. Suco concentrado líquido de ruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não erão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.

Lote 125: Suco em pó - 240g, faz 2lt ingredientes: açúcar, suco desidratado da fruta, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes ( aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina), espessantes ( goma xantena e carboximetilcelulose) e corantes artificiais. Não contém glúten, contém fenilalanina, sabres variados.

Lote 126: Suco néctar sabores diversos especificação: pronto para consumo. Embalagem tetrapack, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem de 1 litro.

Lote 127: Suco tipo néctar de polpa de fruta, água, suco de fruta concentrado de no mínimo 40 e açúcar. ( acidulante espessante, aroma idêntico ao natural de fruta, antioxidante, vitamina c- corante natural. Sabores- pessêgo, laranja, abacaxi, maracujá, morango, caju e uva. Embalagem de 200 ml. ( embalagem caixa de papelão tipo longa vida).

Lote 128: Tangerina: fruta in natura, nova, tipo mexerica, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento até a chegada às escolas, isento de sujidades e parasitos

Lote 129: Tempero completo sem pimenta, ingredientes sal, preparado de cebola ( cebola, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio), cebolinha, salsa, preparado de alho ( alho, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio, sequestrante edta cálcio dissódico), manjericão,

Lote 130: Tomate extra a, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 131: Uva, de primeira, tipo itália, verde, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 132: Uvas passas sem sementes, embalagem contendo 100g com identificação, com identificação do produto e data de validade.

Lote 133: Vinagre balsâmico tradicional. Ingredientes: vinagre de vinho tinto, água extrato de madeiras nobres, carboidrato caramelizado e sacarose. Acidez 5, 5 sem glúten. Embalagem 500ml, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 134: Vinagre de maçã. Ingredientes: ingredientes: fermentado acético de maça, água e conservante ****, 0. Sem glúten. Embalagem 750ml, com identificação do produto e prazo de validade.

BRASIL | GO | NOVA AURORA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao De Nova Aurora - Fundo Municipal De Educacao Fme

Solicita abertura de processo administrativo cabível visando aquisição de gêneros alimentícios em atendimento ao programa de alimentação escolar - pnae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: Macarrão picado , cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 gramas.

Lote 12: Macarrão sem ovos, embalagem 500 gr, livre de glúten e gordura trans. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 gramas. A embalagem deve conter informações nutricional, dat

Lote 14: Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500

Lote 15: Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 g

Lote 1: Arroz tipo 1, longo, fino beneficiado sem casca, limpo, constituídos somente de grãos inteiro e de boa qualidade. Acondicionados em embalagem primária plástica transparente e resistente, pacotes de 05 kg, contendo rotulagem, isento de sujidades, materiais

Lote 2: Biscoito salgado tipo cream crackers sem glutem e sem lactose embalagem mínima de 115 gramas.

Lote 3: Carne bovina in natura, estado de conservação: resfriado tipo patinho, coxão mole ou lagarto /moído com no máximo 10% de gordura, isenta de cartilagens, manipuladas em condições higiênicas, provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob

Lote 4: Carne bovina in natura, estado de conservação: resfriado. Carne de 1? cortada em cubos de tamanho uniforme de 2 x 2 cm ( variação de 10%), manipuladas em condições higiênicas, provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspenção veter

Lote 5: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, carne de frango limpa, em pedaços separados com as respectivas pele e ossos, manipuladas em condições higiênicas adequadas, provenientes de aves sadias, abatida sob inspeção veterinária. Deverá ser congelada a temper

Lote 6: Carne suina pernil suíno em cubos de tamanho uniforme de 2 x 2 cm ( variação de 10%), sem osso isenta de gordura. Proveniente de suínos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Estado de conservação: resfriado. O produto não deverá apresentar superfície

Lote 7: Feijão carioca tipo 1 de 1? qualidade, grãos inteiros, robustos e sem presença de fungos. A embalagem deve ser de polietileno transparente e inodoro de 1 kg e apresentar rotulagem nutricional. Apresentar certificado de classificação.

Lote 8: Iogurte líquido zero lactose sabores diversos embalagem mínima 800 gramas.

Lote 9: Leite uht integral, embalagem tetra pak de 1 litro, teor de gordura de 3% embalagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação, prazo de validade e registro no m. A.

Lote 10: Leite zero lactose em embalagem tetra pak de 1 litro.

Lote 11: Macarrão picado , cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 gramas.

Lote 12: Macarrão sem ovos, embalagem 500 gr, livre de glúten e gordura trans. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 gramas. A embalagem deve conter informações nutricional, dat

Lote 13: Macarrão tipo espaguete sem glutem embalagem 500 gr

Lote 14: Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500

Lote 15: Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial: ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Acondicionada em saco plástico transparente, inodoro e atóxico de 500 g

Lote 16: Oleo de soja refinado 100% natural. Deve ter aspecto límpido e isento de impurezas. Cor, odor e sabor característicos. Embalagens plásticas de 900 ml contendo data de fabricação/lote e validade. Não deve apresentar embalagem frágil, com ferrugem ou vazame

Lote 17: Ovos de galinha, branco, fresco, limpo pesando aproximadamente 50 gr, isento de sujidades, fungos e substancias tóxicas, casca limpa, íntegra sem manchas, deformações, rachaduras e trincado.

Lote 18: Pão de forma tradicional sem glutem embalagem mínima de 350 gramas.

Lote 19: Peito de frango sem osso, carne de frango limpa, em pedaços separados, com as respectivas peles e ossos, manipuladas em condições higiênicas adequadas, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. Deve ser congelada a temperatura de 18? c

Lote 20: Polpa de fruta - sabor acerola, extraída de frutas frescas, selecionadas, isenta de contaminação, congelada; com registro de inspeção sanitária acondicionadas em saco plástico de 1 kg polietileno, constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mín

Lote 21: Polvilho azedo embalagem de 1 kg

Lote 22: Polvilho doce 1 kg

Lote 23: Queijo tipo curado ralado embalagem de 1 kg

Lote 24: Queijo tipo mussarela fatiado zero lactose. A embalagem do produto deve ter o selo do serviços de inspeção federal ( sif), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.

BRASIL | BA | CAMAÇARI Cidade Média

Municipio De Camacari - Comissão De Licitação

Contratação de empresa para fornecimento de Cestas de Natal e Frangos a serem distribuídos aos beneficiários do Programa Bolsa Família, Bolsa Social e BPC, que estão sendo acompanhados através do CRAS, CONVIVER, CASA DA CRIANÇA, CREAS, CENTRO POP e CRAM através da Secretaria de Desenvolvimento Social do Município de Camaçari/BA.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Açúcar branco cristal sem umidade cor clara característica isento de sujidades. Envolto em saco plástico transparente integro com as devidas informações do produto: data de validade, data de fabricação, lote e informação nutricional. Fechado. Termossoldado. Embalagem com peso líquido de 1kg. O prazo de validade deverá ser mínima de 04( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Arroz parbolizado tipo 1, grupo longo fino, grãos perfeitos, secos e isentos de impurezas. Embalagem com no mínimo 1kg, envolto em saco plástico transparente, íntegro, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. O prazo de validade deverá ser mínimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da data da entrega.

Lote 4: Farinha de mandioca torrada, de primeira qualidade, tipo 1, seca, fina, branca, beneficiada, sem nenhum grão com característica de queimado. Não ter cheiro azedo, nem manchas escuras ( mofo). Embalagem: envolto em saco plástico transparente íntegro, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade e embalagem, valor nutricional e outras exigidas pela vigilância sanitária, com peso líquido de no mínimo 1 kg). O prazo de validade deverá ser mínimo de 4 ( quatro) meses a partir da data da entrega.

Lote 6: Feijão carioca tipo 1, extra limpo, de primeira qualidade, grãos na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais, sem misturas de safras anteriores, limpos e secos, isento de mofo, fungos, rachaduras, substâncias estranhas, misturas de safras inferiores. Embalagem de saco plástico transparente íntegro, fechado e termossoldado com no mínimo 01 kg, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. O prazo de validade deverá ser mínima de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Açúcar branco cristal sem umidade cor clara característica isento de sujidades. Envolto em saco plástico transparente integro com as devidas informações do produto: data de validade, data de fabricação, lote e informação nutricional. Fechado. Termossoldado. Embalagem com peso líquido de 1kg. O prazo de validade deverá ser mínima de 04( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Arroz parbolizado tipo 1, grupo longo fino, grãos perfeitos, secos e isentos de impurezas. Embalagem com no mínimo 1kg, envolto em saco plástico transparente, íntegro, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. O prazo de validade deverá ser mínimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da data da entrega.

Lote 3: Ervilha e milho em conserva. Embalagem integra, contendo valor nutricional, data de fabricação, peso de 170gr, sem adição de sal ou açucar, validade, lote. O prazo de validade deverá ser mínima de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 4: Farinha de mandioca torrada, de primeira qualidade, tipo 1, seca, fina, branca, beneficiada, sem nenhum grão com característica de queimado. Não ter cheiro azedo, nem manchas escuras ( mofo). Embalagem: envolto em saco plástico transparente íntegro, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade e embalagem, valor nutricional e outras exigidas pela vigilância sanitária, com peso líquido de no mínimo 1 kg). O prazo de validade deverá ser mínimo de 4 ( quatro) meses a partir da data da entrega.

Lote 5: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sem fermento, embalagem plastisca de 1kg, com as devidas informações do produto: data de validade, data de fabricação, lote e informação nutricional.

Lote 6: Feijão carioca tipo 1, extra limpo, de primeira qualidade, grãos na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais, sem misturas de safras anteriores, limpos e secos, isento de mofo, fungos, rachaduras, substâncias estranhas, misturas de safras inferiores. Embalagem de saco plástico transparente íntegro, fechado e termossoldado com no mínimo 01 kg, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. O prazo de validade deverá ser mínima de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Macarrão tipo parafuso, a base de farinha, massa podendo conter ovos, pacote com 500g, composto de matéria prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso e parasita, não apresentar cor esverdeada, com pontos brancos e cinza ( mofo). Deve estar inteiro e firme, sem pó branco solto no pacote, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. O prazo de validade deverá ser mínima de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 8: Mistura para bolo com no minimo 400g, composta por açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, bicarbonato de sódio, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante, fosfato ácido de alumínio, fermentos, sal, cacau em pó e aromatizante. Envolto em embalagem plastica integra com as devidas informações do produto: data de validade, data de fabricação, lote e informação nutricional.

Lote 9: Óleo a base de soja, com cheiro e gosto próprio, isentos de impurezas. A embalagem plástica não deve apresentar amassada e/ou estufada, mas íntegra com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. Embalagem pet com no mínimo 900 ml. O prazo de validade deverá ser mínimo de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega.

Lote 10: Panetone industrializado, à base de farinha de trigo, com frutas cristalizadas embalagem primária plástica, produto com no minimo 380g. Informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária.

Lote 11: Sacola plástica na cor branca, tipo camiseta, com no mínimo 08 micras para acondicionar no mínimo 10 kg, medindo no mínimo **** mm, com impressão de ilustração natalina.

Lote 12: Frango inteiro congelado com miúdos ( pés, cabeça, pescoço, moela e fígado), totalizando peso mínimo de 1, 9 kg e máximo de 2, 7 kg cada, com embalagem primária apropriada com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com a portaria vigente do ministério da agricultura e padrões exigidos pela anvisa. Obrigatorio selo de inspeção sif ou sie.

Lote 13: Sacola plástica na cor branca, tipo camiseta, com no mínimo 08 micras para acondicionar no mínimo 10 kg, medindo no mínimo **** mm, com impressão de ilustração natalina.

BRASIL | MA | NINA RODRIGUES Cidade Pequena

Municipio De Nina Rodrigues - Unidade Única

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para compor a merenda escola da rede municipal de ensino desta Administração Pública de Nina Rodrigues- MA.

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: Peito de Frango ( sem osso) congelado apresentando peso médio de 1 kg embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, isento de cartilagens e ossos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura- SIF- DIPOA e carimbo do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega

Lote 15: Proteína de Soja ( Carne) Apresentada em flocos, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente; Rotulagem contendo composição nutricional data de fabricação, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 400g.

Lote 1: Arroz agulhinha- polido, longo fino, tipo 1, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega, Embalagem de 01 kg.

Lote 2: Feijão tipo 1, carioquinha, novo, grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg.

Lote 3: Macarrão Espaguete sem ovos, as massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes de cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes seu peso antes da cocção, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 500g

Lote 4: Óleo de soja produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, classificação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereflalado ( PEF), validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 900ml

Lote 5: Sal refinado, iodado, com granulação uniforme, com no mínimo 98, 58% de cloreto de sódio e com dosagem de ais de iodo de no mínimo 10 mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo, de acordo com a Legislação Federal específica, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem plástica de 1 kg.

Lote 6: QUEIJO TIPO MUÇARELA FATIADO; Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 10 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Lote 7: Polpa de Fruta selecionada, isenta de contaminação. Produto manipulado, obtido pela trituração, peneiração e congelamento de frutas com adição de no máximo 10 ( dez) por cento de água potável por quilo de fruta triturada, sem adição de conservantes. A embalagem de 01 kg contendo 10 unidades de 100g, deve conter a validade a validade de no mínimo 06 meses à 01 ano, com os registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor conforme legislação vigente da secretaria da saúde. De acordo com a resolução **** da cnnpa. Sabores variados.

Lote 8: Corante sem sal, produto obtido do pó do urucu com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, validade mínima de 90 dias à partir da data de entrega. Embalagem de polietileno transparente, residente com 100g.

Lote 9: Extrato de tomate em conserva, embalagem isenta de ferrugem e amassados quando for em lata, produto industrializado preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g, o g de gorduras totais de 0g de gorduras trans; mínimo de 0, 8 g de fibra alimentar, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 190g.

Lote 10: Açúcar refinado, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, embalagens integras e resistentes, validade mínima 60 dias à partir da data de entrega. Embalagem 1 kg.

Lote 11: Leite em pó integral, bovino, laminada sem umidade, integral, com mínimo 6, 5 grama de proteína, 0% de gordura trans, gordura saturada de 4 a 5 grama e sódio de 91 a 95 mg por porção, validade mínimo 90 dias à partir da data de entrega. Embalagem 200g.

Lote 12: Carne moída carne bovina moída magra de 1? congelada. Aspecto própria, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses, com registro no SIF- embalagem 1kg.

Lote 13: Massa para cuzcuz ( Milho) - Sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Valiade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem 500g

Lote 14: Peito de Frango ( sem osso) congelado apresentando peso médio de 1 kg embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, isento de cartilagens e ossos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura- SIF- DIPOA e carimbo do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega

Lote 15: Proteína de Soja ( Carne) Apresentada em flocos, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente; Rotulagem contendo composição nutricional data de fabricação, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 400g.

Lote 16: Achocolatado em pó, instantâneo rico em vitaminas e fonte de cálcio e ferro. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e obedecer à resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 17: Margarina cremosa com sal, de 1 qualidade, pote de 500 g, lipídios de 45 a 60% isenta de gorduras trans embalagem com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade e com registro no órgão competente

Lote 18: Cebola in natura, tamanho uniforme, textura de vegetais frescos, sem murchamento. Embalagem 1 kg.

Lote 19: Alho cabeça, graúdo de primeira qualidade, sem ferimentos, ou defeitos, com coloração e tamanho uniforme, sem danos físico oriundo do transporte, isento de apodrecimento.

Lote 20: Ovo de galinha: O ovo deverá ter um peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvimento de germes. Ausência de sujidades, parasita e larvas. Deverá estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 21: Tapioca: Fécula de Mandioca hidratada Tipo 1, produto de aspecto em pó fino, cheiro e sabor inodoros de coloração branca, com odor e sabor característico de mandioca. Não contém glúten, sal, sódio e conservantes. Produto 100% natural.

Lote 22: Feijão preto: tipo 1, novo, grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg

Lote 23: Carne Suína: carne suína fresca, resfriada, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação) embalada em saco de polietileno adequada para tal função. Transparente, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 24: Carne Acém sem osso: Carne de acém, resfriada, fresca, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação). Picada em pedaços de aproximadamente de 50g à 100g, isenta de ossos e cartilagens, embaladas em saco de polietileno adequada para tal função, transparente, descartável, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 25: Linguiça calabresa: tipo calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 26: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 ( trinta) dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Fardo com 6 unidades de 5 kg ( 30kg). O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Instrução Normativa n? 6, de 19 de fevereiro de **** do Ministério da Agricultura - MA. A carne de charque tradicional deverá ser bovino dianteiro, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação

Lote 27: Sardinha, em conserva, acondicionada em embalagem primária, tipo lata. Validade: deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Sardinha em lata especificação: produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em molho de tomate ou ao óleo. Embalagem de 125 gramas

Lote 28: Milho branco p/mingau 500g: seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mingau, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em embalagem de 500 gramas, plástica, transparente, resistente e não violada, que garanta a integridade do produto. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir data de entrega.

Lote 29: Pão tipo hot- dog: pão tipo hot- dog vitaminado com aproximadamente 50 gramas.

Lote 30: Coco ralado: sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 31: MILHO EM CONSERVA SEM ADIÇÃO DE SAL: o produto deverá estar de acordo com a legislação de alimentos vigente, estabelecida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA, do MS, e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA. Ingredientes: milho e água. Não poderá conter outros ingredientes. Deve ser isento de soja e dos principais alimentos alérgenos conforme Resolução RDC n? 26 de 02/07/15. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, tamanho e formato uniforme. Deve ser isento de defeitos, sem unidades manchadas ou descoloridas, resíduos vegetais e outros defeitos. Embalagem primária: embalagem aluminizada, tipo pouch, com peso drenado entre 170g

Lote 32: Farinha de trigo: Farinha de trigo especial. Produto processado e enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: embalagem atóxica contendo 1kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, a partir da data da entrega.

Lote 33: Creme de leite: Creme de leite UHT homogeneizado, 200g Creme de leite UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração, com no máximo 20% de gordura. Embalagem tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Registro no ministério da agricultura.

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