Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social
Registro de preços visando ao fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento contínuo do Programa Cozinha Comunitária, com a finalidade de garantir segurança alimentar e nutricional à população em situação de vulnerabilidade social, conforme condições, especificações e quantitativos definidos no Termo de Referência
Registro de preços visando ao fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento contínuo do programa cozinha comunitária, com a finalidade de garantir segurança alimentar e nutricional à população em situação de vulnerabilidade social, conforme condições, especificações e quantitativos definidos no termo de referência. açúcar tipo cristal, arroz parboilizado tipo 1, café em pó, caldo de carne, caldo de frango, colorífico, cominho, creme de leite, farinha de mandioca, feijão carioca tipo 1, feijão macassar tipo 1, feijão preto tipo 1, fubá flocão, leite em pó integral, macarrão tipo espaguete, molho de tomate, margarina vegetal, óleo comestível, pão francês, sardinha tipo coqueiro, sal iodado, refrigerante, vinagre, frango congelado, carne bovina moída, fígado bovino, charque ponta de agulha, queijo muçarela, batata inglesa, cebola, cenoura, coentro, pimentão, repolho, tomate, chuchu, alho, macaxeira, batata doce
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg.
Lote 2: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG
Lote 3: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 500g
Lote 4: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores
Lote 5: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta
Lote 6: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g
Lote 7: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.
Lote 8: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml
Lote 9: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg
Lote 10: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 11: Feijão Macassa Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 12: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 13: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g
Lote 14: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g
Lote 15: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g
Lote 16: Molho de tomate - produto derivado do tomate, industrializado. Embalagem contendo 340g. - Molho de tomate produto derivado do tomate, industrializado. Embalagem contendo 340g.
Lote 17: Margarina vegetal com sal. embalagem plástica e resistente de 500 gramas onde conste tabela nutricional, lista de ingredientes, data de fabricação/lote, prazo de validade, resfriado até 16? C. cremosa de cor amarela ou branca amarela.
Lote 18: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml
Lote 19: PÃO - francês, peso médio 50g, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico, sem adição de açúcar. Deverá ser acondicionado em sacos depolietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro.
Lote 20: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/mínimo 110g
Lote 21: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k
Lote 22: Refrigerante do tipo, sabores variados: guaraná/cola/laranja/uva, 2L.
Lote 23: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml
Lote 24: FRANGO - inteiro, de primeira qualidade, congelado.
Lote 25: Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro apresentação moída estado de conservação congelado( a)
Lote 26: FÍGADO BOVINO CONGELADO, de primeira qualidade, apresentado em peças inteiras, de aspecto brilhante avermelhado- escuro, sabor e cheiro característico, isento de manchas esverdeadas acondicionada, de polietileno transparente e congelado
Lote 27: Carne salgada - Tipo Corte: Ponta De Agulha - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A)
Lote 28: Carne salgada - Tipo Corte: Ponta De Agulha - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A)
Lote 29: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.
Lote 30: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;
Lote 31: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );
Lote 32: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)
Lote 33: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 34: Pimentão verde/amarelo/vermelho, in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas,
Lote 35: REPOLHO - Verdura in natura, tipo: repolho branco, verde. De primeira qualidade, tamanho médio, casca íntegra, sem fungos, consistência firme.
Lote 36: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:
Lote 37: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)
Lote 38: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade
Lote 39: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças
Lote 40: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme
Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social
Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social, conforme especificações e quantitativos constantes do Termo de Referência.
Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do fundo municipal de assistência social.
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em pó de preparo instantâneo, aromatizado artificialmente, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó. 400G
Lote 2: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg. Embalagem secundária fardo 30kg.
Lote 3: Adoçante artificial líquido com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. 100ml
Lote 4: Alecrim - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.
Lote 5: Amido de Milho do tipo Maisena, produto amiláceo extraído do milho, para preparo de mingau, papa, bolos, molhos, cremes, massas doces e salgadas, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 180gramas
Lote 6: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídios e 63g de carboidratos. 160G
Lote 8: Azeite - Obtido de matéria prima vegetal EXTRA VIRGEM em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 250 ml.
Lote 9: Bebida láctea Alimento composto de soro de leite e de leite, sendo que a composição láctea é inferior a 51% da massa total do produto, passará por teste sensorial. Transportada sob refrigeração. 900ml
Lote 10: Biscoito doce Tipo Maria. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência. 350g
Lote 11: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 350g
Lote 12: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker Integral. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 365g
Lote 13: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 250g
Lote 14: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores
Lote 15: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta
Lote 16: Camomila, ingredientes: folhas e flores de camomila desidratadas e moída. Embalagem: caixa c/100g
Lote 17: Canela em pó - elaborada a partir de cascas procedentes de espécies vegetais genuínas, sãos e limpos. Aparência de pó fino; cor marrom claro; cheiro aromático característico: sabor característico. Embalagem de 40g
Lote 18: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g
Lote 19: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.
Lote 20: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml
Lote 21: Extrato de tomate concentrado - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. 300ml
Lote 22: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg
Lote 23: Farinha de trigo com fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, com fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg
Lote 24: Farinha de trigo sem fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, sem fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg
Lote 25: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 26: Feijão Macassar Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 27: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 28: Fermento químico em pó- Aspectos cor, odor e sabor característicos, livres de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade não inferior a seis meses. Embalagem de 100g
Lote 29: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g
Lote 30: Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa, pesando 395 gr
Lote 31: Leite de coco- Natural, pasteurizado, homogeneizado; Com médio teor de gordura, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. 200ml
Lote 32: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g
Lote 33: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g
Lote 34: Maionese Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA. 200g
Lote 35: Margarina Consistência cremosa, com sal, vitamina A de 15 a 50 mil U. I. , com mínimo de 65% de lipídeos, conservada em temperatura ambiente. Embalado em pct de 250g
Lote 36: Milho para Mungunzá ( canjica amarela) - Produto composto por milho para canjica acondicionado em embalagem plástica. Embalado em pct de 500g
Lote 37: Milho verde em conserva, em latas de 300 gr, com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/280g
Lote 38: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml
Lote 39: Orégano - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.
Lote 40: Queijo ralado tipo parmesão, conservador ácido sórbico. Embalagem de 50g
Lote 41: Refrigerante de guaraná - bebida não alcoólica, Fermentada, e gaseificada, composto por água mineral. Gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná; Aroma natural de guaraná. Embalag em de 2 litros. Embalagem de 2L
Lote 42: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/110g
Lote 43: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k
Lote 44: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml
Lote 45: ABACAXI PÉROLA OU HAWAÍ: De Primeira; Grau de. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca relo- alaranjada), Classe: 3de.
Lote 46: ABÓBORA MADURA: De Primeira, apresentando- se de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor.
Lote 47: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade
Lote 48: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme
Lote 49: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;
Lote 50: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );
Lote 51: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)
Lote 52: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)
Lote 53: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 54: Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 55: LARANJA: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte
Lote 56: LIMÃO: Tahiti de Primeira, Grupo de coloração: C2; Classe: 56 ( Diâmetro variando entre 56mm a 60mm); Categoria I. Deverá estar fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho
Lote 57: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças
Lote 58: Mamão Formosa produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio
Lote 59: MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação
Lote 60: Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 61: Milho ( IN NATURA) De primeira, in natura, verde, em espiga, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 62: Pimentão fresco de primeira qualidade, com grau de maturação intermediaria, tal que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade
Lote 63: REPOLHO: De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Classe: IV ( peso variando **** g a **** g). Categoria I
Lote 64: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:
Lote 65: Pão tipo francês: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal
Lote 66: Carne chambaril bovino. 1kg
Lote 67: Carne - frango inteiro congelado. 1kg
Lote 68: Carne bovina. 1kg
Lote 69: Carne de frango - coxa e sobrecoxa. 1kg
Lote 70: Carne moída bovina. 1kg
Lote 71: CHARQUE PONTA AGULHA. 1kg
Lote 72: Peito de frango. 1kg
Lote 73: LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA. 1kg
Lote 74: Ovos Brancos de Galinha, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substância estranhas ao produto que sejam impróprias ai consumo
Lote 75: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.
Lote 76: SALSICHA - Salsicha tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Aspecto próprio, cor própria, sem manchas esverdeadas. 76kg
Lote 77: POLPA de fruta, natural, sabor abacaxi, com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 78: POLPA de fruta, natural, sabor acerola com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 79: POLPA de fruta, natural, sabor caju com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 80: POLPA de fruta, natural, sabor goiaba com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social
Contratação de empresa para fornecimento de peixes congelados, tipo corvina, destinados à tradicional doação no período da Semana Santa às famílias em situação de vulnerabilidade social, insegurança alimentar e nutricional, ou conforme avaliação técnica da Secretaria de Assistência Social do Município de Tracunhaém - PE, conforme especificações, quantitativos e exigências estabelecidas no Termo de Referência, Anexo I deste Edital.
Data do Pregão:
Lote 1: Peixe congelado do tipo Corvina pesando entre 1 kg a 2kg, contendo identificação do produto, prazo da validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n?. 105 de 19/05/99. Embalado em sacos plásticos.
Lote 2: Peixe congelado do tipo Corvina pesando entre 1 kg a 2kg, contendo identificação do produto, prazo da validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n?. 105 de 19/05/99. Embalado em sacos plásticos.
Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social
Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social de Tracunhaém, conforme especificações e quantitativos constantes do Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em pó de preparo instantâneo, aromatizado artificialmente, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó. 200G
Lote 2: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg. Embalagem secundária fardo 30kg.
Lote 3: Adoçante artificial líquido com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. 100ml
Lote 4: Alecrim - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.
Lote 5: Amido de Milho do tipo Maisena, produto amiláceo extraído do milho, para preparo de mingau, papa, bolos, molhos, cremes, massas doces e salgadas, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 180gramas
Lote 6: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídios e 63g de carboidratos. 160G
Lote 8: Azeite - Obtido de matéria prima vegetal EXTRA VIRGEM em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 250 ml.
Lote 9: Bebida láctea Alimento composto de soro de leite e de leite, sendo que a composição láctea é inferior a 51% da massa total do produto, passará por teste sensorial. Transportada sob refrigeração. 900ml
Lote 10: Biscoito doce Tipo Maria. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência. 350g
Lote 11: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 350g
Lote 12: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker Integral. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 365g
Lote 13: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 250g
Lote 14: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores
Lote 15: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta
Lote 16: Camomila, ingredientes: folhas e flores de camomila desidratadas e moída. Embalagem: caixa c/100g
Lote 17: Canela em pó - elaborada a partir de cascas procedentes de espécies vegetais genuínas, sãos e limpos. Aparência de pó fino; cor marrom claro; cheiro aromático característico: sabor característico. Embalagem de 40g
Lote 18: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g
Lote 19: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.
Lote 20: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml
Lote 21: Extrato de tomate concentrado - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. 300ml
Lote 22: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg
Lote 23: Farinha de trigo com fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, com fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg
Lote 24: Farinha de trigo sem fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, sem fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg
Lote 25: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 26: Feijão Macassar Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 27: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg
Lote 28: Fermento químico em pó- Aspectos cor, odor e sabor característicos, livres de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade não inferior a seis meses. Embalagem de 100g
Lote 29: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g
Lote 30: Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa, pesando 395 gr
Lote 31: Leite de coco- Natural, pasteurizado, homogeneizado; Com médio teor de gordura, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. 200ml
Lote 32: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g
Lote 33: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g
Lote 34: Maionese Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA. 200g
Lote 35: Margarina Consistência cremosa, com sal, vitamina A de 15 a 50 mil U. I. , com mínimo de 65% de lipídeos, conservada em temperatura ambiente. Embalado em pct de 250g
Lote 36: Milho para Mungunzá ( canjica amarela) - Produto composto por milho para canjica acondicionado em embalagem plástica. Embalado em pct de 500g
Lote 37: Milho verde em conserva, em latas de 300 gr, com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/280g
Lote 38: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml
Lote 39: Orégano - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.
Lote 40: Queijo ralado tipo parmesão, conservador ácido sórbico. Embalagem de 50g
Lote 41: Refrigerante de guaraná - bebida não alcoólica, não garrafa 35, 00. Fermentada, e gaseificada, composto por água mineral. Gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná; Aroma natural de guaraná. Embalag em de 2 litros. Embalagem de 2L
Lote 42: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/110g
Lote 43: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k
Lote 44: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml
Lote 45: ABACAXI PÉROLA OU HAWAÍ: De Primeira; Grau de. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca relo- alaranjada), Classe: 3de.
Lote 46: ABÓBORA MADURA: De Primeira, apresentando- se de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor.
Lote 47: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade
Lote 48: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme
Lote 49: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;
Lote 50: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );
Lote 51: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)
Lote 52: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)
Lote 53: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 54: Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 55: LARANJA: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte
Lote 56: LIMÃO: Tahiti de Primeira, Grupo de coloração: C2; Classe: 56 ( Diâmetro variando entre 56mm a 60mm); Categoria I. Deverá estar fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho
Lote 57: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças
Lote 58: Mamão Formosa produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio
Lote 59: MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação
Lote 60: Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 61: Milho ( IN NATURA) De primeira, in natura, verde, em espiga, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 62: Pimentão fresco de primeira qualidade, com grau de maturação intermediaria, tal que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade
Lote 63: REPOLHO: De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Classe: IV ( peso variando **** g a **** g). Categoria I
Lote 64: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:
Lote 65: Pão tipo francês: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal
Lote 66: Carne chambaril bovino. 1kg
Lote 67: Carne - frango inteiro congelado. 1kg
Lote 68: Carne bovina. 1kg
Lote 69: Carne de frango - coxa e sobrecoxa. 1kg
Lote 70: Carne moída bovina. 1kg
Lote 71: CHARQUE PONTA AGULHA. 1kg
Lote 72: Peito de frango. 1kg
Lote 73: LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA. 1kg
Lote 74: Ovos Brancos de Galinha, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substância estranhas ao produto que sejam impróprias ai consumo
Lote 75: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.
Lote 76: SALSICHA - Salsicha tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Aspecto próprio, cor própria, sem manchas esverdeadas. 76kg
Lote 77: POLPA de fruta, natural, sabor abacaxi, com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 78: POLPA de fruta, natural, sabor acerola com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 79: POLPA de fruta, natural, sabor caju com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 80: POLPA de fruta, natural, sabor goiaba com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social
Contratação de empresa especializada do ramo de engenharia para executar a construção da sede do Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS), no município de Tracunhaém/PE.
Data do Pregão:
Lote 1: Construção da sede do Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS), no município de Tracunhaém/PE.
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