Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

Listagem atualizada em 02/08/2025.

21/07/2025 - BRASIL | PE | TRACUNHAÉM

Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Registro de preços visando ao fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento contínuo do Programa Cozinha Comunitária, com a finalidade de garantir segurança alimentar e nutricional à população em situação de vulnerabilidade social, conforme condições, especificações e quantitativos definidos no Termo de Referência

Registro de preços visando ao fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento contínuo do programa cozinha comunitária, com a finalidade de garantir segurança alimentar e nutricional à população em situação de vulnerabilidade social, conforme condições, especificações e quantitativos definidos no termo de referência. açúcar tipo cristal, arroz parboilizado tipo 1, café em pó, caldo de carne, caldo de frango, colorífico, cominho, creme de leite, farinha de mandioca, feijão carioca tipo 1, feijão macassar tipo 1, feijão preto tipo 1, fubá flocão, leite em pó integral, macarrão tipo espaguete, molho de tomate, margarina vegetal, óleo comestível, pão francês, sardinha tipo coqueiro, sal iodado, refrigerante, vinagre, frango congelado, carne bovina moída, fígado bovino, charque ponta de agulha, queijo muçarela, batata inglesa, cebola, cenoura, coentro, pimentão, repolho, tomate, chuchu, alho, macaxeira, batata doce

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg.

Lote 2: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG

Lote 3: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 500g

Lote 4: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores

Lote 5: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta

Lote 6: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g

Lote 7: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.

Lote 8: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml

Lote 9: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg

Lote 10: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 11: Feijão Macassa Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 12: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 13: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g

Lote 14: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g

Lote 15: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g

Lote 16: Molho de tomate - produto derivado do tomate, industrializado. Embalagem contendo 340g. - Molho de tomate produto derivado do tomate, industrializado. Embalagem contendo 340g.

Lote 17: Margarina vegetal com sal. embalagem plástica e resistente de 500 gramas onde conste tabela nutricional, lista de ingredientes, data de fabricação/lote, prazo de validade, resfriado até 16? C. cremosa de cor amarela ou branca amarela.

Lote 18: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml

Lote 19: PÃO - francês, peso médio 50g, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico, sem adição de açúcar. Deverá ser acondicionado em sacos depolietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro.

Lote 20: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/mínimo 110g

Lote 21: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k

Lote 22: Refrigerante do tipo, sabores variados: guaraná/cola/laranja/uva, 2L.

Lote 23: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml

Lote 24: FRANGO - inteiro, de primeira qualidade, congelado.

Lote 25: Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro apresentação moída estado de conservação congelado( a)

Lote 26: FÍGADO BOVINO CONGELADO, de primeira qualidade, apresentado em peças inteiras, de aspecto brilhante avermelhado- escuro, sabor e cheiro característico, isento de manchas esverdeadas acondicionada, de polietileno transparente e congelado

Lote 27: Carne salgada - Tipo Corte: Ponta De Agulha - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A)

Lote 28: Carne salgada - Tipo Corte: Ponta De Agulha - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A)

Lote 29: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.

Lote 30: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;

Lote 31: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );

Lote 32: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)

Lote 33: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 34: Pimentão verde/amarelo/vermelho, in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas,

Lote 35: REPOLHO - Verdura in natura, tipo: repolho branco, verde. De primeira qualidade, tamanho médio, casca íntegra, sem fungos, consistência firme.

Lote 36: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:

Lote 37: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)

Lote 38: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade

Lote 39: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças

Lote 40: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 558.375,40

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: NX8BZ

11/06/2025 - BRASIL | PE | TRACUNHAÉM

Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social, conforme especificações e quantitativos constantes do Termo de Referência.

Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do fundo municipal de assistência social.

Data do Pregão:

Lote 1: Achocolatado em pó de preparo instantâneo, aromatizado artificialmente, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó. 400G

Lote 2: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg. Embalagem secundária fardo 30kg.

Lote 3: Adoçante artificial líquido com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. 100ml

Lote 4: Alecrim - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.

Lote 5: Amido de Milho do tipo Maisena, produto amiláceo extraído do milho, para preparo de mingau, papa, bolos, molhos, cremes, massas doces e salgadas, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 180gramas

Lote 6: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídios e 63g de carboidratos. 160G

Lote 8: Azeite - Obtido de matéria prima vegetal EXTRA VIRGEM em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 250 ml.

Lote 9: Bebida láctea Alimento composto de soro de leite e de leite, sendo que a composição láctea é inferior a 51% da massa total do produto, passará por teste sensorial. Transportada sob refrigeração. 900ml

Lote 10: Biscoito doce Tipo Maria. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência. 350g

Lote 11: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 350g

Lote 12: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker Integral. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 365g

Lote 13: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 250g

Lote 14: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores

Lote 15: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta

Lote 16: Camomila, ingredientes: folhas e flores de camomila desidratadas e moída. Embalagem: caixa c/100g

Lote 17: Canela em pó - elaborada a partir de cascas procedentes de espécies vegetais genuínas, sãos e limpos. Aparência de pó fino; cor marrom claro; cheiro aromático característico: sabor característico. Embalagem de 40g

Lote 18: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g

Lote 19: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.

Lote 20: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml

Lote 21: Extrato de tomate concentrado - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. 300ml

Lote 22: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg

Lote 23: Farinha de trigo com fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, com fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg

Lote 24: Farinha de trigo sem fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, sem fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg

Lote 25: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 26: Feijão Macassar Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 27: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 28: Fermento químico em pó- Aspectos cor, odor e sabor característicos, livres de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade não inferior a seis meses. Embalagem de 100g

Lote 29: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g

Lote 30: Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa, pesando 395 gr

Lote 31: Leite de coco- Natural, pasteurizado, homogeneizado; Com médio teor de gordura, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. 200ml

Lote 32: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g

Lote 33: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g

Lote 34: Maionese Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA. 200g

Lote 35: Margarina Consistência cremosa, com sal, vitamina A de 15 a 50 mil U. I. , com mínimo de 65% de lipídeos, conservada em temperatura ambiente. Embalado em pct de 250g

Lote 36: Milho para Mungunzá ( canjica amarela) - Produto composto por milho para canjica acondicionado em embalagem plástica. Embalado em pct de 500g

Lote 37: Milho verde em conserva, em latas de 300 gr, com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/280g

Lote 38: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml

Lote 39: Orégano - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.

Lote 40: Queijo ralado tipo parmesão, conservador ácido sórbico. Embalagem de 50g

Lote 41: Refrigerante de guaraná - bebida não alcoólica, Fermentada, e gaseificada, composto por água mineral. Gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná; Aroma natural de guaraná. Embalag em de 2 litros. Embalagem de 2L

Lote 42: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/110g

Lote 43: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k

Lote 44: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml

Lote 45: ABACAXI PÉROLA OU HAWAÍ: De Primeira; Grau de. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca relo- alaranjada), Classe: 3de.

Lote 46: ABÓBORA MADURA: De Primeira, apresentando- se de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor.

Lote 47: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade

Lote 48: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme

Lote 49: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;

Lote 50: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );

Lote 51: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)

Lote 52: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)

Lote 53: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 54: Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 55: LARANJA: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte

Lote 56: LIMÃO: Tahiti de Primeira, Grupo de coloração: C2; Classe: 56 ( Diâmetro variando entre 56mm a 60mm); Categoria I. Deverá estar fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho

Lote 57: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças

Lote 58: Mamão Formosa produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio

Lote 59: MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação

Lote 60: Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 61: Milho ( IN NATURA) De primeira, in natura, verde, em espiga, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 62: Pimentão fresco de primeira qualidade, com grau de maturação intermediaria, tal que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade

Lote 63: REPOLHO: De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Classe: IV ( peso variando **** g a **** g). Categoria I

Lote 64: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:

Lote 65: Pão tipo francês: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal

Lote 66: Carne chambaril bovino. 1kg

Lote 67: Carne - frango inteiro congelado. 1kg

Lote 68: Carne bovina. 1kg

Lote 69: Carne de frango - coxa e sobrecoxa. 1kg

Lote 70: Carne moída bovina. 1kg

Lote 71: CHARQUE PONTA AGULHA. 1kg

Lote 72: Peito de frango. 1kg

Lote 73: LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA. 1kg

Lote 74: Ovos Brancos de Galinha, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substância estranhas ao produto que sejam impróprias ai consumo

Lote 75: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.

Lote 76: SALSICHA - Salsicha tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Aspecto próprio, cor própria, sem manchas esverdeadas. 76kg

Lote 77: POLPA de fruta, natural, sabor abacaxi, com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 78: POLPA de fruta, natural, sabor acerola com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 79: POLPA de fruta, natural, sabor caju com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 80: POLPA de fruta, natural, sabor goiaba com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 330.342,99

Identificador: KY6ZH

28/03/2025 - BRASIL | PE | TRACUNHAÉM

Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Contratação de empresa para fornecimento de peixes congelados, tipo corvina, destinados à tradicional doação no período da Semana Santa às famílias em situação de vulnerabilidade social, insegurança alimentar e nutricional, ou conforme avaliação técnica da Secretaria de Assistência Social do Município de Tracunhaém - PE, conforme especificações, quantitativos e exigências estabelecidas no Termo de Referência, Anexo I deste Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Peixe congelado do tipo Corvina pesando entre 1 kg a 2kg, contendo identificação do produto, prazo da validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n?. 105 de 19/05/99. Embalado em sacos plásticos.

Lote 2: Peixe congelado do tipo Corvina pesando entre 1 kg a 2kg, contendo identificação do produto, prazo da validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n?. 105 de 19/05/99. Embalado em sacos plásticos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 189.700,00

Critério de disputa: Preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 7C58K

12/12/2024 - BRASIL | PE | TRACUNHAÉM

Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Registro de preços para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados a atender às necessidades do Fundo Municipal de Assistência Social de Tracunhaém, conforme especificações e quantitativos constantes do Termo de Referência.

Data do Pregão:

Lote 1: Achocolatado em pó de preparo instantâneo, aromatizado artificialmente, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó. 200G

Lote 2: Açúcar tipo cristal de origem vegetal, produto processado da cana de açúcar com moagem refinada, com aspectos sólidos com cristais bem definidos embalagem primária transparente, incolor, termos soldado contendo 1kg. Embalagem secundária fardo 30kg.

Lote 3: Adoçante artificial líquido com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. 100ml

Lote 4: Alecrim - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.

Lote 5: Amido de Milho do tipo Maisena, produto amiláceo extraído do milho, para preparo de mingau, papa, bolos, molhos, cremes, massas doces e salgadas, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 180gramas

Lote 6: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais. 1KG

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal: 12g de proteínas, 8g de lipídios e 63g de carboidratos. 160G

Lote 8: Azeite - Obtido de matéria prima vegetal EXTRA VIRGEM em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 250 ml.

Lote 9: Bebida láctea Alimento composto de soro de leite e de leite, sendo que a composição láctea é inferior a 51% da massa total do produto, passará por teste sensorial. Transportada sob refrigeração. 900ml

Lote 10: Biscoito doce Tipo Maria. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Aparência. 350g

Lote 11: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 350g

Lote 12: Biscoito salgado Tipo Cream Cracker Integral. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. 365g

Lote 13: Café Em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. 250g

Lote 14: Caldo de carne - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores

Lote 15: Caldo de frango - unidade de 114g c/6 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta

Lote 16: Camomila, ingredientes: folhas e flores de camomila desidratadas e moída. Embalagem: caixa c/100g

Lote 17: Canela em pó - elaborada a partir de cascas procedentes de espécies vegetais genuínas, sãos e limpos. Aparência de pó fino; cor marrom claro; cheiro aromático característico: sabor característico. Embalagem de 40g

Lote 18: Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, grãos sadios, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspectos cor, cheiro e sabor próprio. 100g

Lote 19: Cominho condimento misto em pó, destinado a temperar alimentos, aspecto cor, sabor e cheiro próprio, moído, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 100 gramas.

Lote 20: Creme de leite; apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%; embalado em lata, pesando 395 gramas, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condições. 200ml

Lote 21: Extrato de tomate concentrado - Deverá ser preparados com frutos maduros, sãos, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação. Cor vermelha, odor e sabor próprio. 300ml

Lote 22: Farinha de mandioca Devem ser fabricadas a partir de matéria prima de boa qualidade e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos, e não devem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. 1kg

Lote 23: Farinha de trigo com fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, com fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg

Lote 24: Farinha de trigo sem fermento. Produto que não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, sem fermento, validade mínima de 06 meses. Embalagem de 1kg

Lote 25: Feijão Carioca Tipo 1 - validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 26: Feijão Macassar Tipo 1, in natura, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 27: Feijão Preto Tipo 1, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos, ausência de insetos. Umidade máxima de 15%. Embalagem de 1kg

Lote 28: Fermento químico em pó- Aspectos cor, odor e sabor característicos, livres de sujidades, parasitas e larvas. Prazo de validade não inferior a seis meses. Embalagem de 100g

Lote 29: Fubá pré- cozido Flocão, Produto degerminado, submetidos às operações de ajuste de umidade, pré- gelatinização, secagem e moagem. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, umidade máximo de 11%. Embalagem de 500g

Lote 30: Leite condensado; composto de leite desnatado, açúcar e lactose( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea; validade mínima 10 meses a contar da entrega acondicionada em caixa, pesando 395 gr

Lote 31: Leite de coco- Natural, pasteurizado, homogeneizado; Com médio teor de gordura, embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. 200ml

Lote 32: Leite em pó integral - Pó branco ou ligeiramente amarelado obtido pela desidratação por pulverização de leite. Ausência de sujidades do tipo pelos de roedor, larvas e parasitos, detritos e matéria terrosa; mínimo de 25% de proteína. 200g

Lote 33: Macarrão tipo espaguete - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com umidade máxima de 13%, teste de cozimento. 400g

Lote 34: Maionese Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA. 200g

Lote 35: Margarina Consistência cremosa, com sal, vitamina A de 15 a 50 mil U. I. , com mínimo de 65% de lipídeos, conservada em temperatura ambiente. Embalado em pct de 250g

Lote 36: Milho para Mungunzá ( canjica amarela) - Produto composto por milho para canjica acondicionado em embalagem plástica. Embalado em pct de 500g

Lote 37: Milho verde em conserva, em latas de 300 gr, com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/280g

Lote 38: Óleo comestível Obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas à 25? C, cor e odor característicos. Embalagem de 900ml

Lote 39: Orégano - destinado a temperar alimentos, aspecto sabor e cheiro próprio, erva seca ou desidratada, acondicionado em saco plástico de polietileno, atóxico transparente contendo 30 gramas.

Lote 40: Queijo ralado tipo parmesão, conservador ácido sórbico. Embalagem de 50g

Lote 41: Refrigerante de guaraná - bebida não alcoólica, não garrafa 35, 00. Fermentada, e gaseificada, composto por água mineral. Gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná; Aroma natural de guaraná. Embalag em de 2 litros. Embalagem de 2L

Lote 42: Sardinha tipo coqueiro, peixe enlatado com óleo rico em ômega 3, isento de conservantes com validade mínima de 1 ano a partir da data de entrega. Embalado em lata c/110g

Lote 43: Sal iodado - Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, Cor branca, inodoro, sabor característico. Embalagem de 1k

Lote 44: Vinagre fermentado acético der álcool e água. Acidez volátil de 4, 0%. Embalagem de 500ml

Lote 45: ABACAXI PÉROLA OU HAWAÍ: De Primeira; Grau de. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca relo- alaranjada), Classe: 3de.

Lote 46: ABÓBORA MADURA: De Primeira, apresentando- se de ótima qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformes no tamanho e na cor.

Lote 47: Alho nacional - cabeça tamanho grande, com casca, de 1 qualidade

Lote 48: BATATA DOCE: Classificação Extra, as raízes deverão ser de coloração branca ou rosada, sem danos mecânicos e doenças. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme

Lote 49: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I;

Lote 50: CEBOLA: De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, nacional, Grupo 1 ( redondo, oblongo ou periforme); Subgrupo: Amarela; Classe: 3 ( diâmetro Maior que 60 até 70 mm );

Lote 51: CENOURA: Grupo: Nantes ( 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno); Classe: 14 ( comprimento mínimo 14cm e máximo 18cm e 2, 5cm de diâmetro)

Lote 52: CHUCHU: Grupo: verde claro; Classe 350 ( pesando de 350g até 450g a unidade); Categoria: I. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes)

Lote 53: Coentro produto fresco e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 54: Inhame do tipo São Tomé, produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.

Lote 55: LARANJA: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte

Lote 56: LIMÃO: Tahiti de Primeira, Grupo de coloração: C2; Classe: 56 ( Diâmetro variando entre 56mm a 60mm); Categoria I. Deverá estar fresco, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho

Lote 57: Macaxeira: Extra, deverá ser de classificação branca ( Pão), ter raízes com 45 a 50 cm de comprimento e diâmetro de 6 cm, sem danos mecânicos, sem lesões de insetos e doenças

Lote 58: Mamão Formosa produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio

Lote 59: MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação

Lote 60: Melão Amarelo de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduro, com polpa intacta e firme, acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 61: Milho ( IN NATURA) De primeira, in natura, verde, em espiga, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 62: Pimentão fresco de primeira qualidade, com grau de maturação intermediaria, tal que permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade

Lote 63: REPOLHO: De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Classe: IV ( peso variando **** g a **** g). Categoria I

Lote 64: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre:

Lote 65: Pão tipo francês: composição mínima da massa: 40g de farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúcar, 1, 2g de fermento biológico, 0, 4g de gordura vegetal

Lote 66: Carne chambaril bovino. 1kg

Lote 67: Carne - frango inteiro congelado. 1kg

Lote 68: Carne bovina. 1kg

Lote 69: Carne de frango - coxa e sobrecoxa. 1kg

Lote 70: Carne moída bovina. 1kg

Lote 71: CHARQUE PONTA AGULHA. 1kg

Lote 72: Peito de frango. 1kg

Lote 73: LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA. 1kg

Lote 74: Ovos Brancos de Galinha, Tamanho Médio, de primeira qualidade, frescos, casca isenta de sujidades e rachaduras, sem odores forte, isento de aditivos ou substância estranhas ao produto que sejam impróprias ai consumo

Lote 75: Queijo muçarela produzido com leite pausterizado, coalho, cloreto de cálcio e sal.

Lote 76: SALSICHA - Salsicha tipo hot dog congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, ou partes flácidas ou consistência anormal com indícios de fermentação. Aspecto próprio, cor própria, sem manchas esverdeadas. 76kg

Lote 77: POLPA de fruta, natural, sabor abacaxi, com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 78: POLPA de fruta, natural, sabor acerola com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 79: POLPA de fruta, natural, sabor caju com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 80: POLPA de fruta, natural, sabor goiaba com no mínimo **** com identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: J6SH3

10/12/2024 - BRASIL | PE | TRACUNHAÉM

Municipio De Tracunhaem - Fundo Municipal De Assistencia Social

Contratação de empresa especializada do ramo de engenharia para executar a construção da sede do Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS), no município de Tracunhaém/PE.

Data do Pregão:

Lote 1: Construção da sede do Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS), no município de Tracunhaém/PE.

.

Modalidade: Concorrência

Identificador: JLH36

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Natália Neves
É fácil de acessar.
Tamires De Lima

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...