Lote 1: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 15 a 50 pessoas.
Lote 2: Fornecimento de Alimentação Preparada tipo coffee break Tipo I: Material: toalhas de mesa, pranchões 2x1, mesas de apoio, copos de vidro e descartáveis, xícaras com pires, talheres de inox e descartáveis; Bebidas: água natural sem gás, café, 01 ( um) sabor de suco de polpa ( opções: laranja, abacaxi, manga, limão, morango, uva ou pêssego). Incluir sachês de açúcar e adoçante; Salgados: 2 ( dois) tipos de torradas, sendo uma delas integral; pão de queijo coquetel, 1 ( um) tipo de petit four salgado; manteiga e 1 ( um) patê ou pasta salgada; Doces: 1 ( uma) opção de bolo caseiro ( cenoura com cobertura de chocolate, chocolate, fubá, laranja, banana, etc. ); 1 ( um) tipo de biscoito doce; Complemento: Guardanapos de papel. OBS: Faixa de Participantes - 51 a 100 pessoas.