Lote 1: Carne bovina - fígado. Especificação: fígado bovino peça inteira, in natura. Conservação: resfriado; transportado e conservado a uma temperatura de - 12? c ou mais frio; apresentação: ter aspecto próprio, firme, não pegajoso, isento de manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprio. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente fechado, com rótulo e carimbo de inspeção. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 2: Carne bovina - coração. Especificação: coração bovino peça inteira, in natura, com no máximo 10% sebo e gordura; conservação: resfriado; transportado e conservado a uma temperatura de - 12? c ou mais frio; apresentação: com coloração normal ( avermelhada) uniforme, sabor e odor próprio; isento de veias, artéria e saco pericárdio, com textura macia e ausência de ranço, odor característico, devendo apresentar- se livre de parasitas; e de qualquer substancia contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração; embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, hermeticamente fechado, atóxico, com rótulo e carimbo de inspeção. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 3: Carne bovina moída - tipo patinho - especificação: carne bovina moída - tipo patinho congelada com índice máximo de 5% de gordura; conservação: congelada em túnel de congelamento rápido individualizado ou iqf ( congelado individualmente); apresentação: peso da embalagem com no mínimo 1kg e no máximo 2kg; com coloração normal ( avermelhada) uniforme, sabor e odor próprio; sem tecido membranoso e tendinoso, com textura macia e ausência de ranço, odor característico, devendo apresentar- se livre de parasitas; e de qualquer substancia contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração; embalagem: embalagem primária resistente e atóxica. Embalagem secundária de papelão reforçado. As caixas deverão ser lacradas e identificadas com o nome do fabricante, marca, peso liquido, sim, sip ou sif do fabricante, lote e validade mínima de 06 meses. Entrega: parcelada e deverá ser realizada semanalmente a granel - por quilo, a quantidade será determinada de acordo com a necessidade do setor - zoológico. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 4: Carne bovina tipo dianteiro com osso. Especificação: carne bovina tipo dianteiro com osso in natura, com índice médio de gordura 5%. Conservação: carne resfriada, transportada e conservada a uma temperatura de - 18? c. Entregue em compartimento e veículo resfriado adequado. Apresentação: cortada em pedaços de até 8kg. Com coloração normal ( avermelhada) uniforme, com textura macia e ausência de ranço, odor característico, soro avermelhado. Embalagem: acondicionado em embalagens de plástico, hermeticamente fechada, atóxica, com rótulo e carimbo de inspeção. Contendo identificação de origem com chancela do serviço de inspeção a que pertence. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 5: Carne de frango - coxa e sobrecoxa - tipo de corte: coxa e sobrecoxa com osso conservação: congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; apresentação: inteiro e com aspecto, cor, e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar ou encobrir alterações; embalagem: acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer ao limite máximo de água de 8% de seu peso. Embalagem com rótulo e carimbo de inspeção. Entrega: parcelada e deverá ser realizada semanalmente a granel - por quilo, a quantidade será determinada de acordo com a necessidade do setor - zoológico. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa
Lote 6: Carne de frango - peito sem osso - tipo de corte: peito de frango sem osso e sem pele. Conservação: congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; apresentação: inteiro e com aspecto, cor, e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterar ou encobrir alterações; embalagem: acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer ao limite máximo de água de 8% de seu peso. Embalagem com rótulo e carimbo de inspeção. Entrega: parcelada e deverá ser realizada semanalmente a granel - por quilo, a quantidade será determinada de acordo com a necessidade do setor - zoológico. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 7: Carne de frango - pescoço. Tipo de corte: pescoço, peça inteira, sem tempero. Conservação: congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c. Apresentação: aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Devendo obedecer ao limite máximo de água de 6% de seu peso. Embalagem com rótulo e carimbo de inspeção. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 8: Frango inteiro congelado. Conservação: congelado, transportado e conservado a uma temperatura inferior a - 12? c; apresentação: frango inteiro congelado in natura, com miúdos. Com coloração característica uniforme, textura macia, ausência de ranço, com odor característico. Embalagem: acondicionado em embalagem plástica transparente, hermeticamente fechada e atóxica, com rótulo e carimbo de inspeção. Entrega: parcelada e deverá ser realizada semanalmente a granel - por quilo, a quantidade será determinada de acordo com a necessidade do setor. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 9: Peixe lambari inteiro congelado. Especificação: peixe lambari inteiro, medindo de 04 a 08cm de comprimento, com cabeça e vísceras; conservação: congelado, transportado e conservado a uma temperatura inferior a - 18? c; apresentação: cor, cheiro e sabor característicos; não apresentando aspecto repugnante, traumatizado, deformado, mutilado ou em mau estado de conservação; embalagem: acondicionado em embalagem plástica transparente, hermeticamente fechada e atóxica, com rótulo e carimbo de inspeção. Informação importante: produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e anvisa.
Lote 10: CARNE BOVINA TIPO DIANTEIRO COM OSSO. ESPECIFICAÇÃO: CARNE BOVINA TIPO DIANTEIRO COM OSSO IN NATURA, COM ÍNDICE MÉDIO DE GORDURA 5%. CONSERVAÇÃO: CARNE RESFRIADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA DE - 18? C. ENTREGUE EM COMPARTIMENTO E VEÍCULO RESFRIADO ADEQUADO. APRESENTAÇÃO: CORTADA EM PEDAÇOS DE ATÉ 8KG. COM COLORAÇÃO NORMAL ( AVERMELHADA) UNIFORME, COM TEXTURA MACIA E AUSÊNCIA DE RANÇO, ODOR CARACTERÍSTICO, SORO AVERMELHADO. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGENS DE PLÁSTICO, HERMETICAMENTE FECHADA, ATÓXICA, COM RÓTULO E CARIMBO DE INSPEÇÃO. CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM COM CHANCELA DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO A QUE PERTENCE. INFORMAÇÃO IMPORTANTE: PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO E ANVISA. Cota Referente ao item 1.
Lote 11: FRANGO INTEIRO CONGELADO. CONSERVAÇÃO: CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA INFERIOR A - 12? C; APRESENTAÇÃO: FRANGO INTEIRO CONGELADO IN NATURA, COM MIÚDOS. COM COLORAÇÃO CARACTERÍSTICA UNIFORME, TEXTURA MACIA, AUSÊNCIA DE RANÇO, COM ODOR CARACTERÍSTICO. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADA E ATÓXICA, COM RÓTULO E CARIMBO DE INSPEÇÃO. ENTREGA: PARCELADA E DEVERÁ SER REALIZADA SEMANALMENTE A GRANEL - POR QUILO, A QUANTIDADE SERÁ DETERMINADA DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO SETOR. INFORMAÇÃO IMPORTANTE: PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO E ANVISA. Cota Referente ao item 2.
Lote 12: CARNE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO - TIPO DE CORTE: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE. CONSERVAÇÃO: CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A - 12? C; APRESENTAÇÃO: INTEIRO E COM ASPECTO, COR, E SABOR PRÓPRIOS; LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERAR OU ENCOBRIR ALTERAÇÕES; EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATÓXICA; DEVENDO OBEDECER AO LIMITE MÁXIMO DE ÁGUA DE 8% DE SEU PESO. EMBALAGEM COM RÓTULO E CARIMBO DE INSPEÇÃO. ENTREGA: PARCELADA E DEVERÁ SER REALIZADA SEMANALMENTE A GRANEL - POR QUILO, A QUANTIDADE SERÁ DETERMINADA DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO SETOR - ZOOLÓGICO. INFORMAÇÃO IMPORTANTE: PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO E ANVISA. Cota Referente ao item 3.