Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Unidade Única
Registro de preços para futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a merenda escolar dos centros de educação infantil ( cei s) e escolas municipais do município de ilhota - sc, através do programa de alimentação escolar - pnae, no período das atividades institucionais do ano de 2026 à início de 2027.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 130: R$ ****,00 - Repolho verde: In natura, de primeira qualidade, tamanho médio, liso, limpo, firme, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilizante, sujidades, parasitas e larvas. Peso médio 0, 5 g a 1, 0kg a unidade. . Acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras.
Lote 131: R$ ****,00 - Repolho roxo: In natura, de primeira qualidade, tamanho médio, liso, limpo, firme, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilizante, sujidades, parasitas e larvas. Peso médio 0, 5 g a 1, 0kg a unidade. Acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras.
Lote 1: R$ ****,00 - Abacate: Fruto da espécie Persea americana mill, de formato piriforme e casca na coloração verde e espessura média, polpa amarela e sem fibras. Peso médio por unidade até 600g. Sua maturação deve estar adequada para consumo imediato na data da entrega, o produto será imaturo quando não conseguir completar sua maturação devido ao recolhimento antecipado, e será caracterizado como passado quando se apresentar amolecido, cedendo a uma pequena pressão manual sem voltar ao formato original . Embalagem pode ser de papelão descartável ou de plástico retornável. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi Pérola : Fruto da espécie Ananas comosus, formato arredondado ou ovalado, mais alongado que o fruto comum, com a polpa ligeiramente amarelada, da cor da pérola, bastante adocicado, com um bom equilíbrio entre acidez e açúcar. diâmetro mínimo de 10cm e comprimento mínimo de 15 cm, o produto deve estar com maturação adequada para consumo no mais tardar 3 dias contados da data da entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora Cabotiá: de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Acondicionada em saco de polietileno ( ****) mm; Pesando aproximadamente 1, 20kg. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 4: R$ ****,00 - Abóbora Menina/Paulista: Tamanho médio, pesando entre 900g a **** a unidade. A abóbora deve estar in natura com casca, de 1? qualidade, madura, uniforme, sem defeitos, bem desenvolvida. A polpa deve apresentar coloração alaranjada. livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 5: R$ ****,00 - Abobrinha italiana: Abobrinha verde in natura , com no mínimo 200 g a unidade, tamanho entre 10 cm à 20 cm, livre de imperfeições, tamanho e coloração uniformes, isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 6: R$ ****,00 - Açafrão da terra em pó: Cúrcuma desidratada e moída. Pó De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo- dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Embalagem de 90 a 100g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 7: R$ ****,00 - Acelga: In natura, talos longos e firmes, folhas brilhantes sem defeitos, sem traços de deterioração ou inchaço, coloração verde clara, altura de 35 cm e largura de 18 cm, peso médio de 1, 2 kg. isenta material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de Fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; d
Lote 8: R$ ****,00 - Açúcar branco refinado: Sacarose obtida do caldo da cana de açúcar ( Saccharum officinarum L. ), livre de fermentação, sabor característico de produto, coloração branca característica do produto, odor característico e sabor doce. Isento de matéria terrosa, parasitas e detritos de animais ou vegetais. O produto deve atender aos Regulamentos Técnicos específicos de Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia de Fabricação; Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 16
Lote 9: R$ ****,00 - Açúcar mascavo: Provenientes do caldo de cana de açúcar, deve conter no mínimo 90% de sacarose, Apresentando coloração caramelo ao marrom, aspecto, cheiro e sabor doce próprio do tipo. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 16 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Não deve passar por processo industrial de refinamento. Embalagem de 500g, emb
Lote 10: R$ ****,00 - Aipim: também denominado de mandioca, tipo branco ou amarelo, descascado, congelado em pacote de 1kg, diametro mínimo de 5cm e comprimento mínimo de 15 cm. Deve estar no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniforme. Apresentar selo de inspeção da agricultura. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 11: R$ ****,00 - Alface Crespa: in natura, fresca, em pés, limpa, pesando aproximadamente 0, 4 kg, coloração verde clara uniforme, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas sem danos físicos e mecânicos. Suas folhas devem apresentar- se sem sinal de partes murchas, ou presença de folhas com sinal de perda de água, porém completamente verdes. Produtos deteriorados não serão aceitos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60
Lote 12: R$ ****,00 - Alface Roxa: in natura, fresca, em pés, limpa, pesando aproximadamente 0, 4 kg, coloração degradê para as pontas roxo escuro, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas sem danos físicos e mecânicos. Suas folhas devem apresentar- se sem sinal de partes murchas, ou presença de folhas com sinal de perda de água, porém completamente verdes. Produtos deteriorados não serão aceitos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 13: R$ ****,00 - Alho Branco in natura: Bulbo inteiro, nacional , firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. À granel em KG. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 14: R$ ****,00 - Alho Poró: Alho poró in natura, Planta herbácea com folhas são longas, largas, suculentas e verdes, com bainhas compridas que se sobrepõem recobrindo o falso caule, formando o talo tenro, branco e comestível, dilatado na base. Altura: 0. 3 a 0. 4 metros. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 15: R$ ****,00 - Ameixa seca: Ameixa jumbo desidratada e sem caroço Seu aspecto é enrrugado e murcho de coloração escura. . Acondicionada em embalagem plástica transparente, hhermeticamente fechada com pesagem de 100g a 200g. Deve apresentar rotulagem e tabela nutricional conforme legislação vigente. Validade mínima de 3 meses da data de entrega.
Lote 16: R$ ****,00 - Amido de Milho : produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo m
Lote 17: R$ ****,00 - Arroz branco : 1 kg - longo, fino, polido tipo 1, provenientes da espécie Oryza sativa, beneficiado, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Deverá ser de safra recorrente. Embalados em pacotes de 1Kg, em polietileno transparente atóxico, com prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 18: R$ ****,00 - Arroz branco : 5 kg - longo, fino, polido tipo 1, provenientes da espécie Oryza sativa, beneficiado, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Deverá ser de safra recorrente. Embalados em pacotes de 5Kg, em polietileno transparente atóxico, com prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 19: R$ 452,00 - Arroz Integral ( Und): características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Arroz Parboilizado : 1 kg - Tipo 1, procedência nacional e de safra corrente, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. O produto não deve apresentar grãos disformes ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Embalado em pacotes com 1 kg, em plástico atóxico. Prazo mínimo de validade 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 21: R$ ****,00 - Arroz Parboilizado : 5 kg - Tipo 1, procedência nacional e de safra corrente, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. O produto não deve apresentar grãos disformes
Lote 22: R$ ****,00 - Arroz Parboilizado : 5 kg - Tipo 1, procedência nacional e de safra corrente, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. O produto não deve apresentar grãos disformes
Lote 23: R$ ****,00 - Banana branca/Prata: In natura, em pencas, de primeira qualidade, tipo 1, comprimento de 13 a 16 cm e com grau médio de amadurecimento, sem presença de resíduos de fertilizantes, diâmetro mínimo de 3cm e comprimento mínimo de 12 cm, coloração amarela, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 24: R$ ****,00 - Banana caturra: In natura, em pencas, de primeira qualidade, tipo 1, comprimento de 13 a 16 cm e com grau médio de amadurecimento, sem presença de resíduos de fertilizantes, diâmetro mínimo de 3cm e comprimento mínimo de 12 cm, coloração amarela, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 25: R$ ****,00 - Batata doce: Raiz amilácea In Natura de 1 qualidade, com casca sã, sem ferimentos, com grau de maturação médio, livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Livres de material terroso na superfície externa isentas de umidades e superfície, pegajosa, aspecto, cor e odor característico. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 26: R$ ****,00 - Batata inglesa ( kg): in natura lavada e escovada, casca lisa, sem falhas, com diâmetro mínimo de 5cm de altura mínima de 7cm, pesando entre 100 e 300 gramas a unidade. Aspecto uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firme e com brilho, sem corpos estranhos e sem apresentar brotos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 27: R$ ****,00 - Batata Salsa/Mandioquinha: in natura, as raízes devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, lavadas e/ou escovadas, apresentar formato cônico e coloração amarela. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 28: R$ ****,00 - Beterraba : in natura de cor avermelhada, lisa sem falhas, de tamanho médio, pesando de 200g a 300g. Estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 29: R$ ****,00 - Biscoito Integral Salgado : Biscoito salgado integral laminado. Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, malte, leite em pó, sal, fermento biológico, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio. O produto deve apresentar- se íntegro, com sabor e odor gradável. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. , físico- químicas e organolépticas ( Res. CNNPA 12/78). Pacotes de 350 a 400g, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 30: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo Maria: pode ser sabor tradicional ou chocolate. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, çúcar, Gordura Vegetal, Açúcar Invertido, Amido, Soro de Leite, Sal, Fermentos Químicos, Aromatizantes, emulsificante. O produto deve apresentar- se íntegro, com sabor e odor agradável. Atender as especificações das legislações microbiológicas ( Portaria 451 da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde de ****), físico- químicas e organolépticas ( Res. CNNPA 12/78). Embalagens 350 a 400g , devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 31: R$ ****,00 - Biscoito Salgado : Biscoito de água e sal laminado. Ingredientes: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, malte, leite em pó, sal, fermento biológico, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio. O produto deve apresentar- se íntegro, com sabor e odor gradável. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. , físico- químicas e organolépticas ( Res. CNNPA 12/78). Pacotes de 350 a 400g, evidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 32: R$ ****,00 - Brócolis chinês: Brócolis fresco, tipo bouquet, in natura, sem folhas, sem falhas, sem manchas, sem sinais de apodrecimento, de primeira qualidade. Apresentar bom desenvolvimento e coloração própria sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. peso médio por unidade de 200 a 300g. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 33: R$ ****,00 - Brócolis Ramoso: Brócolis fresco, tipo ramo, in natura, com folhas, sem falhas, sem manchas, sem sinais de apodrecimento, de primeira qualidade. Apresentar bom desenvolvimento e coloração própria sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte . peso médio por Maço de 500g. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 34: R$ ****,00 - Café em pó: Café em pó torrado e moído. Acondicionado em embalagem a vácuo, revestida em papel acartonado, contendo peso líquido de 500g. Apresentar selo de pureza ABIC. Validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 35: R$ ****,00 - Canela em pó : Canela C. burmannii moída, embalagem com 50g. devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 36: R$ ****,00 - Canela em Rama : Canela C. burmannii em pau, embalagem com 10g. devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 37: R$ ****,00 - Caqui Chocolate: Caqui chocolate in natura, apresentando maturação adequada para consumo ( preferivelmente maduro) textura e consistência de fruta fresca, isento de machucados e podridão. Frutos verdes não serão aceitos devido a alta concetração de taninos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 38: R$ ****,00 - Carne Bovina, Patinho Moído: Carne Bovina Moída de Patinho ( 1kg): Produto obtido a partir do corte de carne bovina da parte traseira do animal, de animais sadios e em boas condições sanitárias. A carne deve ser moída de forma a garantir uma textura homogênea, sem a presença de nervos, tendões ou cartilagens, sendo isenta de contaminação por matérias estranhas, parasitas ou corpos estranhos. A carne bovina moída de patinho deverá apresentar coloração vermelha característica da carne fresca, sem manchas escuras ou sinais de decomposição, com odor próprio de carne bovina, sem cheiro desagradável ou indicativo de deterioração. O teor de gordura deverá estar entre 5% p/p, garantindo um produto magro e de qualidade, com bom equilíbrio entre sabor e valor nutricional. A carne deverá ser acondicionada em embalagem hermética de 1kg, adequada para preservação, transporte e armazenamento. A validade do produto deve ser de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega, quando mantido em condições adequadas de armazenamento ( congelado, a - 18? C ou menor).
Lote 39: R$ ****,00 - Carne Bovina, Patinho Moído: Carne Bovina Moída de Patinho ( 1kg): Produto obtido a partir do corte de carne bovina da parte traseira do animal, de animais sadios e em boas condições sanitárias. A carne deve ser moída de forma a garantir uma textura homogênea, sem a presença de nervos, tendões ou cartilagens, sendo isenta de contaminação por matérias estranhas, parasitas ou corpos estranhos. A carne bovina moída de patinho deverá apresentar coloração vermelha característica da carne fresca, sem manchas escuras ou sinais de decomposição, com odor próprio de carne bovina, sem cheiro desagradável ou indicativo de deterioração. O teor de gordura deverá estar entre 5% p/p, garantindo um produto magro e de qualidade, com bom equilíbrio entre sabor e valor nutricional. A carne deverá ser acondicionada em embalagem hermética de 1kg, adequada para preservação, transporte e armazenamento. A validade do produto deve ser de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega, quando mantido em condições adequadas de armazenamento ( congelado, a - 18? C ou menor).
Lote 40: R$ ****,00 - Carne de Frango, Peito s/osso : Carne de frango no corte peito congelado com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 41: R$ ****,00 - Carne de Frango, Peito s/osso : Carne de frango no corte peito congelado com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 42: R$ ****,00 - Carne Bovina, Bife patinho: Carne bovina congelada tipo patinho em bifes com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega
Lote 43: R$ ****,00 - Carne Bovina, Bife patinho: Carne bovina congelada tipo patinho em bifes com registro no SIF, SIE ou SIM. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega
Lote 44: R$ ****,00 - Carne Bovina, Iscas de patinho: Carne bovina tipo Patinho em isca, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hhermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. . Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho em isca congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05%.
Lote 45: R$ ****,00 - Carne Bovina, Iscas de patinho: Carne bovina tipo Patinho em isca, congelada, limpa e com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, hhermeticamente fechado, pesando 1 Kg, devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade, apresentar registro no SIF, SIE ou SIM. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. . Proveniente de bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá ser congelado em temperatura igualou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega carne em estado de descongelamento. Características gerais: O tipo de corte deverá ser característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n. ? 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA. A carne bovina tipo patinho em isca congelada deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Características físico- químicas: percentual máximo de gordura: 05%.
Lote 46: R$ ****,00 - Carne de Frango, Coxa e sobrecoxa desossada : Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 47: R$ ****,00 - Carne de Frango, Coxa e sobrecoxa desossada : Carne de frango no corte coxa e sobrecoxa desossada, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 48: R$ ****,00 - Carne Suína, Lombo: Carne suína, no corte lombo congelado. Aspecto próprio com coloração vermelho claro ou rosada ( cor rosa pálido), compacta, firme e lisa. Deve ter isenção de coloração acinzentada, mole e muita gordura. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Necessário registro no SIF, SIE ou SIM; O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 500g a 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 49: R$ ****,00 - Carne Suína, Lombo: Carne suína, no corte lombo congelado. Aspecto próprio com coloração vermelho claro ou rosada ( cor rosa pálido), compacta, firme e lisa. Deve ter isenção de coloração acinzentada, mole e muita gordura. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 6 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Necessário registro no SIF, SIE ou SIM; O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Embalagem de 500g a 1kg, em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 50: R$ ****,00 - Cebola Branca: cebola de cabeça graúda, de tamanho médio, pesando entre 100g a 200g a unidade, apresentar maturação adequada, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas; livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Acondicionada em caixas plásticas retornáveis, limpas e em bom estado de conservação. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 51: R$ ****,00 - Cebolinha verde : cebolinha verde in natura, pseudocaules e folhas cilindricas ocas com coloração verde uniforme, sem pontos amarelados na ponta e no decorrer da folha, maço mínimo de 150g. Livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. acondicionadas em sacos de polietileno de baixa densidade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 52: R$ ****,00 - Cenoura: Em perfeito estado de desenvolvimento, de 1? qualidade, pesando entre 70g a 140g a unidade. Apresentar grau de maturação próprio para utilização imediata, cor e sabor próprio da espécie. Isento de materias terrosos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Acondicionada em caixas plásticas retornáveis, limpas e em bom estado de conservação. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 53: R$ ****,00 - Cacau em pó 100% : Mistura em pó para enriquecer o leite de vaca. Composto de cacau em pó solúvel. Embalagem de 200g a 250g, em embalagem atóxico, fechados herméticamente. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 20 categoria & quot; f& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 54: R$ ****,00 - Chá de Camomila: capítulos floraais de camomila ( Matricaria recutita L. ) seca em saches de 1g. Embalagem primária de papelão com especificações nutricionais e rotulágem conforme legislação vigente. Peso líquido da embalagem deve ser de 10 gramas. O produto deve apresentar no mínimo validade de 1 ano contados da data da entrega.
Lote 55: R$ ****,00 - Chá de Capim- cidreira: Folhas de capim- cidreira ( cymbopogon citratus stapf) secas em saches de 1grama. Embalagem primária de papelão com especificações nutricionais e rotulágem conforme legislação vigente. Peso líquido da embalagem de ve ser de 10 gramas. O produto deve apresentar no mínimo validade de 1 ano contados da data da entrega.
Lote 56: R$ ****,00 - Chuchu: in natura, de priemira qualidade, pesando entre 300g a 400g, em perfeito estado de desenvolvimento, com aroma, cor e sabor, próprios da variedade e espécie. Estarem fisiologicamente desenvolvidas, não lenhosas, bem formadas, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo. Acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 57: R$ ****,00 - Colorau: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó ( bixa orellana) ou extrato oleoso de urucum adicionado ou não de sal e de óleos comestíveis. Não deverá apresentar aroma acre ou rançoso. Aspecto de pó homogêneo fino, cor alaranjada; sabor e odor próprios, sem presença de umidade, mofo ou bolores. Embalagem de 500g. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 58: R$ ****,00 - Couve flor: couve flor de primeira qualidade, fresca, classe de 4 a 7, pesando entre 600g e 1, 5kg a unidade. Coloração branca ou creme, sem manchas, sem pontos pretos característicos de podridão. Deve ser firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas, larvas, material terroso e sujidade. Deve ser isenta de danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. acondicionados em caixa plástica retornável e embaladas em polietileno de vaixa densidade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 59: R$ ****,00 - Couve: In natura, de primeira qualidade, firme e intacta, sem sinas de murcho, sem imperfeições nas folhas, pesando entre 200g a 250g o maço. Apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Embaladas separadamente em polietileno de baixa densidade, preferívelmente com etiqueta de peso do produto. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 60: R$ ****,00 - Creme de Leite: 200gr - Produto alimentício cremoso, obtido a partir do leite pasteurizado, sem adição de corantes, conservantes ou substâncias artificiais. Ingredientes: creme de leite. O creme de leite deve ser de consistência cremosa e homogênea, ideal para uso culinário, em receitas de molhos, sobremesas, ou para consumo direto. A embalagem deve conter 200g por unidade, conforme especificado, e ser fornecido em embalagens intactas, com rótulos legíveis. O produto deve atender às normas de segurança alimentar e vigilância sanitária vigentes, incluindo validade superior a 6 meses e informações completas sobre o fabricante.
Lote 61: R$ ****,00 - Creme de Leite: 1 kg - Produto alimentício cremoso, obtido a partir do leite pasteurizado, sem adição de corantes, conservantes ou substâncias artificiais. Ingredientes: creme de leite. O creme de leite deve ser de consistência cremosa e homogênea, ideal para uso culinário, em receitas de molhos, sobremesas ou para consumo direto. A embalagem deve conter 1 kg por unidade e ser fornecida em embalagens intactas, com rótulos legíveis. O produto deve atender às normas de segurança alimentar e vigilância sanitária vigentes, incluindo validade superior a 6 meses e informações completas sobre o fabricante.
Lote 62: R$ ****,00 - Cravo- da- índia: botões secos provenientes da espécie Syzygium aromaticum, seco, embalados em pacotes de 40 a 50g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 63: R$ ****,00 - Ervilha seca : Ervilha seca partida, o produto deverá estar em bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Deve possuir registro no Ministério da Agricultura. O produto deverá ser da safra corrente. O Aspecto dos grãos devem apresentar cor esverdeada, odor e sabor próprios. Embalagem deve ser limpa, resistente e estar intacta, em bom estado de conservação e higiene. Acondicionada em pacotes de polietileno incolor e transparente, bem vedados, contento de 400g a 500 g. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 64: R$ ****,00 - Ervilha fresca congelada: Grãos de ervilha passados por branqueamento seguido de congelemanto rápido, livre de conservantes. Deve ser transportado sob refrigeração a temperatura necessária para manter a integridade do produto. Embalagens de 300g. A embalagem deve ser hermeticamente fechada seguindo a legislação vigente. O prazo de validade deve ser de no mínimo de 90 dias da data da entrega.
Lote 65: R$ ****,00 - Milho Congelado ( Und): Grão de milho passados por branqueamento seguido de congelemanto rápido, livre de conservantes. Deve ser transportado sob refrigeração a temperatura necessária para manter a integridade do produto. Embalagens de 300g. A embalagem deve ser hermeticamente fechada seguindo a legislação vigente. O prazo de validade deve ser de no mínimo de 90 dias da data da entrega.
Lote 66: R$ ****,00 - Espiga de Milho: Espiga minimamente processada, em estágio maduro, com 3/4 da linha do leite , possuindo 500 a 800 grãos, com diâmetro mínimo de 4cm e comprimento mínimo de 16 cm, coloração amarelo leitoso. Acondicionado em bandeja de poliestireno expandido e envolto por filme plástico, com no mínimo 700g de peso líquido. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 67: R$ ****,00 - Espinafre: Fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser desenvolvida firme e intacto, isento de materiais terrosos e unidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos, em maço de no mínimo 200g, com folhas íntegras, frescas, verde escura. Embalados separadamente em polietileno de baixa densidade, preferivelmente com etiqueta com peso do produto. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 68: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos: produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente de 170g, original do fabricante, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, prazo de validade e lote. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O rótulo e informações nutricionais devem seguir a legislação vigente. Prazo de validade deve ser de ao menos 4 meses ao contar da data da entrega.
Lote 69: R$ ****,00 - Farinha de Aveia fina: Produto proveniente da moagem dos grãos de aveia previamente beneficiados, classificados e selecionados. Composta apenas por aveia. Embalagem de papel cartão contendo pesagem de 170g Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O rótulo e informações nutricionais devem seguir a legislação vigente. A data de validade deve ser de no mínimo 60 dias contados da entrega.
Lote 70: R$ ****,00 - Farinha de Arroz : produto obtido pela moagem do grão de arroz ( Orysa sativa, L. ), beneficiado, Ideal para preparações como bolo, biscoitos, pães e etc. Ausência de sujidades, parasitos e larvas, coloração branca característica do produto. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 1kg em polietíleno de baixa densidade, transparente, íntegra etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 71: R$ ****,00 - Farinha de mandioca : Farinha de mandioca torrada, do grupo seca, e subgrupo fina, tipo 1. com no máximo 13% de umidade e no mínimo 75% de amido conforme legislação. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Acondionado em plástico atóxico; Embalagem de 1kg, etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 72: R$ ****,00 - Farinha de trigo brando ( mole): 5KG- Farinha de Trigo Brando ( mole): Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtido a partir de cereal limpo degerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, composta entre 8% a 10% de glúten. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Apresentar aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 5Kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 73: R$ ****,00 - Farinha de Trigo Brando ( mole): 1Kg- Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtido a partir de cereal limpo degerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, composta entre 8% a 10% de glúten. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Apresentar aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 1 Kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 74: R$ ****,00 - Farinha de Trigo Integral: farinha de trigo integral, produzida através da moagem de grão de trigo inteiro do qual não se removem o germe e a fibra da casca Teor mínimo de fibras 12%. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem primaria de 1 kg, em papel próprio, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Não serão aceitos produtos cujas embalagens estejam danificadas. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 75: R$ ****,00 - Feijão Preto: Grãos provenientes da espécie Phaseolus vulgaris L. classificação preto, tipo 1, O produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no Ministério da Agricultura.
Lote 76: R$ ****,00 - Feijão Carioca ( kg): 1KG - Grãos provenientes da espécie Phaseolus vulgaris L. classificação Carioca, tipo 1, O produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudoou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no Ministério da Agricultura.
Lote 77: R$ ****,00 - Feijão Vermelho: 1 KG - Feijão do grupo 1, classificação cores, Tipo 1. O produto deverá ser da safra corrente, apresentar grãos inteiros, íntegros e grosso, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. ausência de matérias prejudiciais à saúde humana ( macroscópicas e microscópicas), abrangendo insetos, outros animais, parasitos, excrementos de insetos e/ou de outros animais, objetos rígidos, pontiagudos ou cortantes. Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade. Apresentar registro no Ministério da Agricultura.
Lote 78: R$ ****,00 - Fermento Químico 250G: Fermento quimico em pó, composto de Amido de milho, espécies doadoras Streptomyces viridochromogenes, e/ou Agrobacterium tumefaciens, e/ou Bacilus thuringiensis, Bicarbonato de sódio, fostato monocálcio e carbonato de cálcio. Cumprir as exigências conforme Resolução RDC n? 75, de 08/07/2003. Embalagem de 250g, rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade: no mínimo 6 meses da data de entrega.
Lote 79: R$ ****,00 - Filé de Tilápia ( kg): Carne de Peixe da espécie tilápia, cortado em Filé congelado sem espinhos; Com coloração clara, sem manchas esverdeadas, odor característico e consistência firme e elástica. Deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 7 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. O produto deve ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, e em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. apresentar carimbo de registro no SIF, SIE oi SIM. Embalagem de 800g, em polietileno atóxico, à vácuo. impresso com informações nutricionais, peso, dados empresariais, lote e validade.
Lote 80: R$ ****,00 - Fórmula Infantil de Seguimento lata 800G: Fórmula infantil de seguimento, elaborada para atender as necessidades do lactente no 2? semestre de vida, com predominância proteica de caseína, sem sacarose e perfil de carboidratos compostos por lactose e maltodextrina, que atenda aos padrões do CODEX ALIMENTARIUS FAO/OMS. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 13 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Lata de 800 gramas, hhermeticamente fechado com, com informações nutricionais, peso, validade e lote visível. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 81: R$ ****,00 - Formula Infantil de partida 800G: Fórmula infantil de partida, elaborada para atender as necessidades do lactente até o 5? mês, conforme resolução RDC 43/2011, de alta digestibilidade e enriquecida com ferro, que atenda aos padrões do CODEX ALIMENTARIUS FAO/OMS. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 13 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Lata de 800 gramas, hhermeticamente fechado com, com informações nutricionais, peso, validade e lote visível. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 82: R$ ****,00 - Fubá fino 1KG: produto obtido pela moagem do grão de milho, degerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1kg. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 83: R$ ****,00 - Polenta pré- cozida 500G: Produto obtido pela moagem do grão de milho, podendo ser degerminado ou não, e que passa por um processo de pré- cozimento para garantir maior praticidade e rapidez no preparo. Deve ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e outros contaminantes. O produto não poderá apresentar umidade superior a 15% p/p, acidez acima de 5% p/p, e deverá conter no mínimo 7% p/p de proteína. O rendimento após o cozimento deve ser, no mínimo 2, 5 vezes o seu peso antes da cocção. Deve atender aos padrões microbiológicos descritos no Anexo 19, categoria & quot; A& quot;, da Instrução Normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019. A embalagem deverá conter 500g do produto, sendo hermética e adequada para preservar a qualidade do alimento. Sua validade deve ser de, no mínimo, 6 meses a partir da data da entrega, desde que armazenado em local fresco, seco e protegido da luz.
Lote 84: R$ ****,00 - Goiaba: Goiaba i natura, fruto de tamanho médio ( de 118 a 470 g), com casca amarelada ou esverdeada, de polpa vermelha. sabor agradável, com forte aroma, bom percentual de polpa com sementes de tamanho pequeno. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 85: R$ ****,00 - Hortelã fresca: Hortelã verde ( Mentha Spicata) fresca, planta do gênero mentha, também conhecida como hortelã- dos- temperos, hortelã comum e hortelã- de- leite. Deve apresentar folhas verdes ovais, levemente aveludadas, cor e aroma característicos. Maço de 20 a 50g. Embalagem deve constar conforme especificações da legislação vigente.
Lote 86: R$ ****,00 - Iogurte integral Natural: Iogurte tradicional sem adição de sabor, cuja fermentação se realiza com cultivos protosimbióticos de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, aos quais se podem acompanhar, de forma complementar, outras bactérias ácido- lácticas que, por sua atividade, contribuem para a determinação das características do produto final. A base láctea deve conter matéria gorda mínima de 3, 0 g/100 g. è obrigatório a presença de Leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gordura. Cultivos de bactérias lácticas e/ou cultivos de bactérias lácticas específicas. Cor branca e consistência pastosa. Embalagens de 750 ml a 1L, seguindo as normas vigentes de rotulagem e data de validade mínima 2 meses a contar da data da entrega.
Lote 87: R$ ****,00 - Iogurte sem lactose: Iogurte parcialmente desnatado para alimentação com restrição à lactose, sabor natural. Ingredientes: leitepasteurizado, enzima lactase e cultura microbiana. Validade: mínimo de 2 meses a partir da data de entrega. Embalagem: pote contendo 140 a 165ml ( porção individual).
Lote 88: R$ ****,00 - Laranja lima : In natura, de boa qualidade, tamanho médio, casca lisa , polpa deve estar intacta e firme, apresentando cor, tamanho e maturação uniformes. Peso médio de 180g por unidade. Não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Não estar suja de terra. Não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa. acondicionadas em caixa plástica retornável, limpa e íntegra. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 89: R$ ****,00 - Laranja pêra: In natura, de boa qualidade, tamanho médio, casca lisa e coloração amarela esverdeada polpa deve estar intacta e firme, apresentando cor, tamanho e maturação uniformes. Peso médio de 180g por unidade. Não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Não estar suja de terra. Não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa. acondicionadas em caixa plástica retornável, limpa e íntegra. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 90: R$ ****,00 - Lentilha: Produto alimentício seco, obtido a partir da semente de lentilha, sem adição de conservantes ou aromatizantes. Ingredientes: lentilha. O produto deve ser de coloração uniforme, com grãos de tamanho médio, íntegros e livres de impurezas. A embalagem deve conter 500g e ser fornecida em embalagens intactas, com rótulos legíveis, atendendo às normas de segurança alimentar e vigilância sanitária vigentes, incluindo validade superior a 6 meses e informações completas sobre o fabricante.
Lote 91: R$ ****,00 - Leite em pó : Leite em pó integral, sem adição de açúcar e soro, obtido por desidratação do leite de vaca integral mediante a processos tecnologicamente adequados, composto de no mínimo 25% de proteína e no máximo 27% de lipídeos. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria & quot; e& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Nas informações nutricionais o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, sódio e Calcio. Embalagem de papel metalizado ou lata de alumínio de 380 a 400gr. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 92: R$ ****,00 - Leite em pó sem lactose: Leite de vaca em pó integral para dietas com restrição a lactose. Ingredientes: leite fluido integral de vaca e enzima lactase. Acondicionado em embalagem de polietileno tereftalato ( PET) metalizado, hhermeticamente fechado, com peso líquido entre 300g a 400g. Apresentar rotulagem conforme legislação vigente e validade de no mínimo 6 meses da data de entrega.
Lote 93: R$ ****,00 - Leite de Soja: Bebida à base de soja submetida a tratamento térmico adequado, isenta de microrganismos patogênicos. Não contém leite de vaca nem traços, sem risco de contaminação cruzada com derivados lácteos. Embalagem Tetra Pak com 1 litro. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega. Deve possuir registro no órgão competente ( MAPA/ANVISA).
Lote 94: R$ ****,00 - Leite UHT : Leite Integral de vaca, conservado através do tratamento térmico UHT. Apresentar isenção de todo e qualquer microrganismo patogênico. Caixa com 12( doze) unidades; as unidades devem estar acondicionadas em embalagem Tetra Pak contendo 1 litro do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega. Deverá constar o registro no Ministério da Agricultura ( SIF).
Lote 95: R$ ****,00 - Leite UHT : Leite Integral de vaca, conservado através do tratamento térmico UHT. Apresentar isenção de todo e qualquer microrganismo patogênico. Caixa com 12( doze) unidades; as unidades devem estar acondicionadas em embalagem Tetra Pak contendo 1 litro do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data da entrega. Deverá constar o registro no Ministério da Agricultura ( SIF).
Lote 96: R$ ****,00 - Limão Thaiti: Limão thaiti in natura, de primeira, coloração verde uniforme. Deve apresentar mínimo de 40% de suco. Deve ser fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo estar maduro, com polpa firme e intacta, Livre de danos físicos ou mecânicos referentes ao transporte. Acondicionados em caixas de plásticos retornáveis, limpas e íntegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 97: R$ 790,00 - Louro Seco: Folhas de louro provenientes da espécie Laurus Nobilis desidratadas. Deve apresentar aspecto de folhas secas, cor verde - pardecenta, cheiro aromático e sabor próprio. Embalagem de 05g a 10g, hhermeticamente fechados, etiquetados com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 98: R$ ****,00 - Maçã : In Natura, tipo fuji ou gala, de primeira qualidade com polpa intacta e firme. Em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, próprios da variedade e espécie. Sem danos Mecânicos ou físicos. Peso médio por unidade 130g. Acondicionadas em caixas plásticas retornáveis, limpas e ítegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 99: R$ ****,00 - Maçã : In Natura, tipo fuji ou gala, de primeira qualidade com polpa intacta e firme. Em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, próprios da variedade e espécie. Sem danos Mecânicos ou físicos. Peso médio por unidade 130g. Acondicionadas em caixas plásticas retornáveis, limpas e ítegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 100: R$ ****,00 - Massa alimentícia tipo Aletria/cabelo de anjo 500G : Massa alimentícia tipo cabelinho de anjo. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagens de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hhermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 101: R$ ****,00 - Massa alimentícia tipo Parafuso Sêmola 500G: Massa alimentícia de sêmola em formato parafuso, pacote com 98% de integridade do produto, As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma ou com legumes como cenoura, espinafre e etc. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalar alimentos, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 102: R$ ****,00 - Massa alimentícia tipo Espaguete Sêmola 500G: Massa alimentícia tipo espaguete de sêmola. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hhermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses contados a partir da data da entrega.
Lote 103: R$ ****,00 - Massa alimentícia tipo Letrinhas 500G: deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvasmassa de ovos pasteurizados. Ingredientes: massa enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagens de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalagem de alimentos, hhermeticamente fechado, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 104: R$ ****,00 - Massa alimentícia tipo talharim: Massa alimentícia em formato talharim, pacote com 98% de integridade do produto, As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 201. 9Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Ingredientes: Semola de trigo enrriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma ou com legumes como cenoura, espinafre e etc. Embalagem de 500g, acondicionado em plástico próprio para embalar alimentos, impresso informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 105: R$ ****,00 - Mamão Formosa : in natura, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, pesando de 1, 5 a 2 kg, em perfeito estado de desenvolvimen de cor, aroma e sabor. não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica. acondiocionados em caixas plásticas retornáneis, limpas e íntegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 106: R$ ****,00 - Manga: Manga tipo espada/Tommy, aspecto globoso, maduras, cor própria, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, Peso médio por unidade 140g, acondicionadas em caixa plástica retornável, limpa e íntegra. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 107: R$ ****,00 - Manjericão: in natura, fresca, maço entre 50 e 200g, com folhas íntegras de coloração verde escura. Acondicionados em polietileno de baixa densidade, preferivelmente com etiqueta de peso líquido do produto.
Lote 108: R$ ****,00 - Manteiga 200G: Manteiga extra com sal. Ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio. Conservação refrigerada em temperatura - 5? C a 10? C. Apresentar registro no ministério da agricultura ( SIF). Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de 200g, acondicionado em pote plastico próprio para embalagem de alimentos, lacrado com tampa de alumínio , impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 4 meses conta data da entrega.
Lote 109: R$ ****,00 - Melancia: In natura, sem rezíduos terrosos, apresentando tamanho, cor e sabor de boa maturação, uniforme arredondada ou alongada, devendo ser bem desenvolvidas e madura, com casca lisa em tons de verde ou rajada por manchas amareladas, com polpa intacta e abundante, firme com coloração rósea, avermelhada ou purpúrea, com sementes esbranquiçadas ou pretas, pesando aproximadamente entre 10kg a 12kg a unidade. acondiocionadas em caixas de plástico retornáveis, limpas e íntegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 110: R$ ****,00 - Melão: In natura, sem rezíduos terrosos, apresentando tamanho, cor e sabor de boa maturação, uniforme arredondada ou alongada, devendo ser bem desenvolvidas e madura, com casca lisa em ton amarelo uniforme, com polpa esbranquiçada, espeça e com sementes aderidas, o peso deve ser aproximadamente entre 1, 0kg a 2, 5kg a unidade. Acondiocionadas em caixas de plástico retornáveis, limpas e íntegras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 111: R$ ****,00 - Milho de Pipoca: milho de pipoca premium, tipo 1, com 90% de estouro dos grãos de milho. Embalagem de 400g, em polietileno transparente, impresso com as informações conforme legislação vigente. Validade do produto de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 112: R$ ****,00 - Noz Moscada: especiaria obtida a partir da árvore moscadeira ( Myristica fragans) . Semente extraída do fruto e da macis e finalizada com precesso tecnológico de secagem. Não deve apresentar Embalado em polietileno de baixa densidade selado. Deve apresentar rotulagem em conformidade a gelislação vigente. Peso 8 a 10 gramas.
Lote 113: R$ ****,00 - Oleo de soja : Óleo refinado de soja, tipo 1. Oriundo apenas de matéria prima vegetal, obtido de espécie vegetal Glycine Max. L. Merrill, a partir de métodos de extração tecnológicamente adequados conforme normativa n? 49, de 22/12/2006. Não deve apresentar mistura de outros óleos, isento de ranço e substâncias estranhas; Embalagem plástica de 900 ML; deve estar intecta, sem amassamentos e vazamento. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 114: R$ ****,00 - Orégano: produto resultante da desidratação da folha do Origanum vulgare, L. Constituído de espécimes vegetais genuínos. Cor verde pardacenta, com aroma e sabor próprios. Embalagem de polietileno contendo 150 a 200 g, impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 18 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 115: R$ ****,00 - Ovo de galinha: tamanho grande, tipo extra, classe A, pesando no mínimo 45g, isento de sujidades, fungos, e audênsia de salmonella nos padros microbiológicos. Acondicionado em caixa apropriada contendo 12 unidades. embalados no máximo de 7 dias anteriores a sua entrega, deve ter selo do SIF, SIE ou SIM. Não serão aceitos ovos quebrados
Lote 116: R$ ****,00 - Ovo de galinha: tamanho grande, tipo extra, classe A, pesando no mínimo 45g, isento de sujidades, fungos, e audênsia de salmonella nos padros microbiológicos. Acondicionado em caixa apropriada contendo 12 unidades. embalados no máximo de 7 dias anteriores a sua entrega, deve ter selo do SIF, SIE ou SIM. Não serão aceitos ovos quebrados
Lote 117: R$ ****,00 - Pão Branco ( Francês): Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enrriqueciso com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019
Lote 118: R$ ****,00 - Pão Branco ( Francês): Pão francês tradicional, fresco, macio e produzido no dia, A unidade deve pesar em média 50g. Ingredientes: Trigo enrriqueciso com ferro e ácido fólico, fermento, margarina/manteiga, sal, açúcar e água. A embalagem deve apresentar informações conforme legislação vigente. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019
Lote 119: R$ ****,00 - Pão de forma Integral: Pão de forma Integral, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 450g.
Lote 120: R$ ****,00 - Pão de leite: Pão de leite tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante, data de fabricação e vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalagem de no mínimo 400g.
Lote 121: R$ ****,00 - Pepino comum : Pepino comum de salada, de primeira qualidade, in natura, Em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, próprios da variedade e espécie. com superfície praticamente lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, de pragas e doenças, isento de substancias nocivas a saúde. acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e intáctas e embalados em polietileno de baixa densaidade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 122: R$ ****,00 - Pera : Pera williams, de Primeira. Deverá ter tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado de 200g por unidade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 123: R$ ****,00 - Polpa de Frutas ( kg): Produto natural da polpa pura de frutas, maduras e frescas in natura, através de processos tecnológicos e sanitários. Polpa de frutas de sabores variados porem com cor, aroma e sabor característicos da fruta. Pacotes de 1 kg ( com 10 unidades de 100g). Devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; e& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019
Lote 124: R$ ****,00 - Polpa de Frutas ( kg): Produto natural da polpa pura de frutas, maduras e frescas in natura, através de processos tecnológicos e sanitários. Polpa de frutas de sabores variados porem com cor, aroma e sabor característicos da fruta. Pacotes de 1 kg ( com 10 unidades de 100g). Devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; e& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019
Lote 125: R$ ****,00 - Polvilho azedo: Produto amiláceo obtido da raiz de mandioca ( Manihot esculenta) através de processo fermentação natural da fécula de mandioca através de processo tecnológico adequado. Apresentar peso líquido de 500gramas. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpos e secos, livres de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Não deve conter glúten.
Lote 126: R$ ****,00 - Polvilho doce: Também conhecido com fécula de batata. Produto amiláceo obtido da raiz de mandioca ( Manihot esculenta) através de processo tecnológico adequado. Apresentar peso líquido de 500gramas. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpos e secos, livres de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 19 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Não deve conter glúten.
Lote 127: R$ ****,00 - Proteína de Soja: Proteína Texturizada de Soja . Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: deve estar acondicionada em sacos plásticos bem vedados, com peso líquido de no mínimo 200g. rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 128: R$ ****,00 - Queijo tipo muçarela fatiado sem lactose: produzido a partir de leite pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de calcio, coagulante e conservante. Fatias com média de 20g. Apresentar inspeção do ministério da agricultura, SIF. Embalado a vácuo ou em filme rígido, interfolhado. Embalagens com 130g a 150g, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo de 2 meses da data da entrega.
Lote 129: R$ ****,00 - Queijo tipo muçarela fatiado: produzido a partir de leite pasteurizado, sal, cloreto de calcio, qualho, fermento lácteo e conservante. Fatias com média de 20g. Apresentar inspeção do ministério da agricultura, SIF. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019. Embalado a vácuo ou em filme rígido, interfolhado. Embalagens com 300g a 400g de peso líquido, impresso com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo de 2 meses da data da entrega.
Lote 130: R$ ****,00 - Repolho verde: In natura, de primeira qualidade, tamanho médio, liso, limpo, firme, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilizante, sujidades, parasitas e larvas. Peso médio 0, 5 g a 1, 0kg a unidade. . Acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras.
Lote 131: R$ ****,00 - Repolho roxo: In natura, de primeira qualidade, tamanho médio, liso, limpo, firme, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilizante, sujidades, parasitas e larvas. Peso médio 0, 5 g a 1, 0kg a unidade. Acondicionados em caixas plásticas retornáveis, limpas e íntegras.
Lote 132: R$ ****,00 - Requeijão Cremoso Sem Lactose: Requeijão cremoso para dietas com restrição a lactose. Composto por: Leite desnatado, creme de leite, sal, fermentos lácteos, estabilizantes de emulsão, conservadores , corante natural e enzima Lactase. Embalados em potes de polipropileno transparentes, rotulados com adesivo contendo as seguintes informações : nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 5 meses da data da entrega. Embalagens de 180 gramas à 220 gramas. O produto deve ser transportado sob refrigeração 10? C. A embalagem deve ser entregue íntegra, lacrada, sem amassados ou rachaduras.
Lote 133: R$ ****,00 - Requeijão Cremoso: Requeijão cremoso Tradicional, composto por: Leite desnatado, creme de leite, sal, fermentos lácteos, estabilizantes de emulsão, conservadores e corante natural. Embalados em potes de polipropileno transparentes, rotulados com adesivo contendo as seguintes informações : nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 5 meses da data da entrega. Embalagens de 180 gramas à 220 gramas. O produto deve ser transportado sob refrigeração 10? C. A embalagem deve ser entregue íntegra, lacrada, sem amassados ou rachaduras. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 9 categoria & quot; d& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 134: R$ ****,00 - Rosquinha de Polvilho Tradicional sem glúten e sem lactose: Biscoito em formato de rosquinha a base de polvilho azedo; sabor salgado. Ingredientes: Polvilho azedo, amido pré gelatinizado, gordura vegetal, sal e lecitina. Emalagem com peso líquido de 80g a 100g. Confeccionada com polietileno de baixa densidade e hermeticamente fechado. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: nome do produto, data de fabricação, data de validade, lote e peso líquido. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega. O produto deve ser transportado em veículo apropriado para transportar alimentos, abrigado de sol e chuva, limpos e secos, . A embalagem deve ser entregue íntegra e com os biscoitos inteiros. Este produto deve ser isento de lactose e zero glúten.
Lote 135: R$ ****,00 - Sal : Sal refinado iodado, Embalagem de 1 kg, em polietileno transparente. Não deve apresentar sujidades, umidade e misturas inadequadas. rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 136: R$ ****,00 - Salsinha : salsinha in natura, com folhas podendo ser lisas ou crespas. Maço de no mínimo 150g. Livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. acondicionadas em sacos de polietileno de baixa densidade. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 137: R$ ****,00 - Suco integral de caixinha: suco integral de uva ou laranja, sem adição de açúcar, sem conservante e 100% suco. Sabor e odor característicos do produto. Embalagem tetra Park com abertura para canudo, peso líquido 200ml. Informações da embalagem conforme legislação vigente. Validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 12 categoria & quot; b& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 138: R$ ****,00 - Suco Integral: suco integral, 100% natural, sem adição de açúcar, sem adição de água, sem conservantes e sem corantes. Sabor Uva. Rendimento de no mínimo 1: 3 ( 1 parte do produto para 3 partes de água). Embalagem de 1, 5L, pode ser acondicionado em embalagem tetrapark ou vidro. rotulagem impressa com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade . Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 12 categoria & quot; f& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 139: R$ ****,00 - Goma de Tapioca: Produto alimentício obtido a partir da fécula de mandioca, sem adição de conservantes, açúcar ou aromatizantes. Ingredientes: fécula de mandioca. A goma de tapioca deve ser de textura fina, branca e homogênea, ideal para preparo de receitas tradicionais como panquecas ou beiju. O produto deve ser livre de impurezas e ter boa capacidade de hidratação. A embalagem deve conter 500g e ser fornecida em embalagens intactas, com rótulos legíveis, atendendo às normas de segurança alimentar e vigilância sanitária vigentes, incluindo validade superior a 6 meses e informações completas sobre o fabricante.
Lote 140: R$ ****,00 - Tangerina: Tangerina Pokan/mexirica in natura, apresentando boa maturação, sem defeitos ou perfurações, com aspecto, cor, aroma e sabor típico da variedade. Livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças.
Lote 141: R$ ****,00 - Tomate salada: Tomate tipo salada, apresntando 80% de maturação com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, resíduos de fertilizantes e parasitas, , classe média ou grande, de 50 a 90 mm de diâmetro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 g a unidade. livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Acondicionados em caixa plástica retornável, limpa e íntegra. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 1 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 142: R$ ****,00 - Uva: Cacho de uva in natura, rosada, com frutos de formato arredondado ou elipsóide, cor de acordo com a variedade. A forma ideal do cacho é cônica, Os cachos devem ser cheios, mas não compactos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 143: R$ ****,00 - Uva Passa Branca: Uva branca sem semente desidratada através do processo de secagem. Livre de fungos; Embalagem de polietileno de baixa densidade, hhermeticamente fechada impressa com rotulagem e valor nutricional conforme legislação vigente. Peso 100 a 150 gramas.
Lote 144: R$ ****,00 - Vinagre: Vinagre branco, fermentado acético de álcool, acidez 4%. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 900 ml. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 145: R$ ****,00 - Vagem: Vagem in natura tipo manteiga ou macarrão; planta herbácea de caule flexível de frutos do tipo vagem. Aprsentar grau de tenrrura categoria II, livre de defeitos, apresentando coloração de verde clara e verde escura com . Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 2 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019.
Lote 146: R$ ****,00 - Carne de Frango, Coxinha da Asa : Carne de frango no corte coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.
Lote 147: R$ ****,00 - Carne de Frango, Coxinha da Asa : Carne de frango no corte coxinha da asa, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Os padrões microbiológicos devem atender os descritos no anexo 5 categoria & quot; a& quot; da Instrução normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 Com registro no SIF, SIE ou SIM. O produto deverá ser congelado em temperatura igual ou inferior a - 18? C e transportado em caminhão frigorífico a essa mesma temperatura, em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo. Não serão aceitas durante a entrega, carnes em estado de descongelamento. Pacotes de 1kg, embalados em plástico atóxico devidamente etiquetado com informações nutricionais, peso, dados empresarias, lote e validade. Sua validade deve apresentar no mínimo 6 meses da data da entrega.