Municipio De Ouro Branco - Prefeitura Municipal De Ouro Branco - MG
Prestação de serviço de confecção de proteses dentaria para atender as necessidades do centro de especialidades odontologicas da secretaria municipal de saude, pelo periodo de 12 meses.
contratação para prestação de serviço de confecção de proteses dentaria para atender as necessidades do centro de especialidades odontologicas da secretaria municipal de saude 1. o objeto da presente licitação é a contratação para prestação de serviço de confecção de proteses dentaria para atender as necessidades do centro de especialidades odontologicas da secretaria municipal de saude, pelo periodo de 12 meses conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Aparelho hyraxaparelho hyrax - expansor palatino - fio utilizado na confeccao do aparelho devera ser do aco inoxidavel.
Lote 2: Aparelho de hassaparelho de hass - disjuntor palatino - resina acrilica usada devera ser incolor com composicao cross- link
Lote 3: Blindagemblindagem - confeccionado com liga de cromo cobalto de boa qualidade e composta de 63% de cobalto; 28% de cromo; 5% de molibdenio e 5% outros
Lote 4: Conserto de proteseconserto de protese
Lote 5: Restauracao indireta com ceromerorestauracao indireta com ceromero - disponivel nas 16 cores da escala vita
Lote 6: Coroa provisoria acrilicacoroa provisoria acrilica
Lote 7: Mantenedor de espaco metalicomantenedor de espaco metalico - fio utilizado na confeccao do mantenedor de espaco metalico devera ser do aco inoxidavel ou niquel- titã? Nio, dependendo da solicitacao do profissional.
Lote 8: NUCLEO METALICO FUNDIDONUCLEO METALICO FUNDIDO - confeccionado com liga metalica nova, compostas de 77% de cobre; 12, 8% de zinco 4, 5% de aluminio e 5, 6% de niquel.
Lote 9: Placa oclusal em acrilicoplaca oclusal em acrilico - confeccionada com resina acrilica incolor com composicao cross- link.
Lote 10: PROTESE PARCIAL PROVISORIA DE ACRILICOPROTESE PARCIAL PROVISORIA DE ACRILICO - montagem com dentes de resina acrilica melhorada com ipn ( rede polimerica interpenetrada). prensagem dupla na cor rosa na regiao papilar e colo do dente. demais areas acrilico com composicao crosslink incolor em todo o contato da mucosa, area chapeavel.
Lote 11: Protese parcial removivel - pprprotese parcial removivel - ppr - o metal da ppr devera ser confeccionado com liga de cromo cobalto de boa qualidade e composta de 63% de cobalto; 28% de cromo; 5% de molibdenio e 5% outros; as montagens deverao ser confeccionadas com dentes de resina acrilica melhorada com ipn ( rede polimerica interpenetrada), prensagem dupla na cor rosa na regiao papilar e colo do dente; demais areas serao com acrilico com composicao cross- link incolor em todo o contato da mucosa, area chapeavel.
Lote 12: Protese total removivel - ptrprotese total removivel - ptr - chapa de prova de acrilico, montagens com dentes de resina acrilica melhorada com ipn ( rede polimerica interpenetrada). Prensagem dupla na cor rosa na regiao papilar e colo do dente; demais areas serao com acrilico com composicao cross- link incolor em todo o contato da mucosa, area chapeavel.
Lote 13: RESTAURACAO METALICA FUNDIDARESTAURACAO METALICA FUNDIDA - confeccionada com liga nova, composta de 76 a 80% de prata; 20 a 24% de estanho e menos de 1% de cobre.
Ouro Branco Camara Municipal - Ouro Branco Camara Municipal
Registro de preços contratação de serviços de lavagem simples e lavagem completa nos veículos oficiais Volkswagen Virtus e Chevrolet Cruze da Câmara Municipal de Ouro Branco/MG, visando atender às necessidades da frota utilizada pela Casa Legislativa.
Data do Pregão:
Lote 1: Lavagem simples Lavagem rápida, priorizando a lataria, com aspiração interna e tratamento dos pneus. Compreende, no mínimo: - Lavagem externa com sabão neutro; - Lavagem dos pneus e caixas de roda; - Aspiração interna; - Limpeza do painel; - Secagem completa; - Aplicação de produto revitalizador de pneus ( silicone ou equivalente).
Lote 2: Lavagem completa Lavagem detalhada que contempla, além dos itens da lavagem simples, a parte inferior e higienização mais profunda do interior. Compreende, no mínimo: - Todos os serviços da lavagem simples; - Lavagem da parte inferior do veículo; - Higienização interna dos estofados, carpetes e demais revestimentos com produtos adequados; - Aplicação de produto revitalizador nos plásticos internos e externos; - Fica expressamente vedada a lavagem do compartimento do motor.
Plataforma Mais Brasil (Siconv - Portal De Convênios)
Serviço
Limite do Acolhimento de propostas:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Monitor - Função: Desenvolver juntamente com o professor de Educação Física ou Esporte o planejamento semanal e mensal das atividades esportivas, de forma a organizar as práticas relativas ao ensino- aprendizagem dos participantes e o melhor desempenho funcional do núcleo; Assessorar e apoiar o professor de Educação Física ou Esporte no desempenho de suas atividades e serviços, assim como desenvolver as práticas complementares previstas no plano de aula, sistematicamente nos dias e horários estabelecidos, zelando pela sua organização, segurança e qualidade, de acordo com a proposta pedagógica do projeto; Acompanhar a participação dos beneficiados nas atividades esportivas, efetuando o controle de frequência e sua atualização semanal; Atuar nas areas do projeto da entidade, visando ao aprendizado de competências próprias da atividade profissional e à contextualização curricular, objetivando o desenvolvimento para a vida cidadã e para o trabalho; Participar do processo de capacitação oferecido pela gestão do SNEAELIS/MEsp, assim como manter- se atualizado sobre assuntos de interesse sobre a sua área de atuação; Acompanhar e ajudar a manter atualizadas as informações dos beneficiados nos sistemas disponibilizados pela SNEAELIS/MEsp. Carga Horária: 20h/semanalPrazo: 21 meses.
Plataforma Mais Brasil (Siconv - Portal De Convênios)
Serviço
Limite do Acolhimento de propostas:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Professor de educação física ou esporte - Função: Organizar, juntamente com o Coordenador- Geral, o processo de funcionamento dos núcleos adequação do espaço físico, pessoal, materiais esportivos, uniformes, etc. ), a fim de garantir o atendimento adequado às modalidades propostas. Planejar, semanal e mensalmente, juntamente com os acadêmicos, as atividades que estarão sob sua responsabilidade, condução e supervisão, levando em consideração a proposta pedagógica aprovada para o Programa. Submeter e articular, com o Coordenador- Geral o planejamento feito com vistas à melhor forma de adequação das atividades ao processo de ensino- aprendizagem dos participantes. Desenvolver e conduzir as atividades esportivas com os beneficiados, juntamente com os acadêmicos, de acordo com a proposta pedagógica do PST, seguindo o planejamento proposto para o Programa e primando pela qualidade das aulas. Ensinar, controlar, corrigir e acompanhar a evolução dos beneficiados. Acompanhar e avaliar o desempenho das atividades desenvolvidas pelos monitores e acadêmicos. Participar da formação continuada oferecida pela SNEAELIS/MEsp. Conservar, manter e solicitar ao Coordenador- Geral a reposição dos materiais relativos às atividades ofertadas e cadastrar e manter atualizadas as informações dos acadêmicos de atividades. Carga Horária: 20h/semanalPrazo: 21 meses.
Municipio De Ouro Branco - Prefeitura Municipal De Ouro Branco - MG
Registro de preços para futura e eventual aquisição de carnes para atender as necessidades das secretarias municipais de saúde e educação, para o período de 12 meses.
registro de preços para futura e eventual aquisição de carnes para atender as necessidades das secretarias municipais de educação e saúde, para o período de 12 meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Acem pedaco ( kg) acem pedaco ( kg) - miolo de acem peca, carne bovina de segunda sem osso, congelado, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, limpo, sem gorduras, sem inervacoes, ausencia de sebos, livre de parasitas e qualquer substã? Ncia contaminante que possa alterar ou encobrir alguma alteracao. Apresentado em embalagem plastica atoxica transparente, lacrada, a vacuo, contendo em seu rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade, informacao nutricional e peso, sem tempero e suas condicoes deverao estar de acordo com a normatizacao da agencia nacional de vigilã? Ncia sanitaria ( anvisa) constando, obrigatoriamente, registro no sif ou ima. Devera seguir as especificacoes de rotulagem de acordo com a legislacao federal especifica.
Lote 2: Pernil suino traseiro desossado ( kg) pernil suino traseiro desossado ( kg) - - pernil traseiro desossado peca, congelado, sem tempero, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, aparado, eliminando excesso de gorduras, cartilagem, livre de parasitas e qualquer substã? Ncia contaminante que possa alterar ou encobrir alguma alteracao. Apresentado em embalagem plastica atoxica transparente, lacrada, a vacuo, contendo em seu rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade, informacao nutricional e peso, sem tempero e suas condicoes deverao estar de acordo com a normatizacao da agencia nacional de vigilã? Ncia sanitaria ( anvisa) constando, obrigatoriamente, registro no sif ou ima. Devera seguir as especificacoes de rotulagem de acordo com a legislacao federal especifica.
Lote 3: FILE DE MERLUZA - Sem pele, livre de espinha, sem manchasFILE DE MERLUZA - Sem pele, livre de espinha, sem manchas esverdeadas e parasitas, embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com prazo de validade, peso identificacao do produto e marca, carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA e Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 4: CARNE BOVINA - PATINHO MOIDO - MOIDO DUAS VEZES NA MAQUINA. CARNE BOVINA - PATINHO MOIDO - MOIDO DUAS VEZES NA MAQUINA. Sem osso, gordura, inervacoes, sebo e cartilagem. Resfriada, livre de parasitas. Deve ser feita aparagem. Em embalagem de 01 kg, plastica, flexivel e atoxica, resistente e transparente.
Lote 5: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO RESFRIADACOXA E SOBRECOXA DE FRANGO RESFRIADA - Coxa e sobrecoxa de frango, resfriada, sem tempero, sem aditivos, limpa, com cortes aproximados de 350g por unidade, com caracteristicas organolepticas proprias. Acondicionada em embalagem plastica atoxica e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, contendo dados de identificacao do produto, marca, numero do lote, procedencia, informacoes nutricionais, prazo de validade e inspecao pelo Ministerio da Agricultura ( SIF)/SIE/DIPOA/Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 6: FILE DE PEITO DE FRANGO - Em bife, sem temperoFILE DE PEITO DE FRANGO - Em bife, sem tempero, sem pele e sem osso, resfriado, contendo identificacao do produto marca do fabricante, prazo de validade marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da agricultura, SIF, DIPOA e Vigilancia Sanitaria.
Lote 7: LOMBO SUINO - Carne suina in natura, tipo corte lombo, Apresentacao peca inteira, estado de Conservacao resfriado. Devidamente Selada, com especificacao de peso, Validade, do produto e Marca/procedencia. Validade no minimo 3 meses a partir da entrega. Isentas de Aditivos ou substà ncias estranhas ao Produto que sejam improprias ao Consumo e que alterem suas Caracteristicas naturais ( fisica, quimica E organoleptica). Demais condicoes de Acordo com as normas de Saude/sanitarias vigentes ( ANVISA, SIFLOMBO SUINO - Carne suina in natura, tipo corte lombo, Apresentacao peca inteira, estado de Conservacao resfriado. Devidamente Selada, com especificacao de peso, Validade, do produto e Marca/procedencia. Validade no minimo 3 meses a partir da entrega. Isentas de Aditivos ou substà ncias estranhas ao Produto que sejam improprias ao Consumo e que alterem suas Caracteristicas naturais ( fisica, quimica E organoleptica). Demais condicoes de Acordo com as normas de Saude/sanitarias vigentes ( ANVISA, SIF
Lote 8: BACON - Com carne, sem muita gorduraBACON - Com carne, sem muita gordura, contendo idenficacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, e Vigilancia Sanitaria.
Lote 9: LINGUICA CALABRESA DEFUMADALINGUICA CALABRESA DEFUMADA - Linguica tipo calabresa, cozida, defumada, resfriada. Ingredientes: carne bovina, carne suina, carne mecanicamente separada de aves, toucinho, proteina texturizada de soja, sal, leite em po, acucar, pimentas: calabresa e preta. Acondicionada em embalagem plastica atoxica e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, contendo dados de identificacao do produto, marca, numero do lote, procedencia, informacoes nutricionais, prazo de validade e inspecao pelo Ministerio da Agricultura ( SIF)/SIE/DIPOA/Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 10: LINGUICA TOSCANA EM GOMOSLINGUICA TOSCANA EM GOMOS - Linguica toscana em gomos, de boa qualidade, resfriada, nao sendo linguica mista, contendo osseguintes ingredientes: Carne suina, gordura suina, agua, sal, dextrina, estabilizante tripolifosfato de sodio, especiarias naturais ( coentro, alho, pimenta branca, nozmoscada, pimenta preta e capsicum), antioxidanteeritorbato de sodio, realcador de sabor glutamato monossodico, corantesnaturais de beteraba e cochonilha, conservadores nitrito e nitrato desodio. Nao CONTeM GLuTEN. Embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com identificacao do produto, marca dofabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com asportarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, Vigilancia Sanitaria. Informacao Nutricional: 01 porcao 50g ( 01 unidade): Valor energetico: 146 kcalCarboidratos: menor que 01 gProteinas: 6, 3gGorduras totais: 13gGorduras saturadas: 3, 3gSodio: 458 mg
Lote 11: MIOLO DE ACEM PICADA EM CUBOSMIOLO DE ACEM PICADA EM CUBOS - miolo de acem picada em cubos uniformes, resfriada, livre de parasitas sem inervacoes, sem pelanca, picada em cubos e qualquer substancia contaminante, sem sebo, cartilagem, embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com identificacao do produto, prazo de fabricacao e validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA e Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 12: CHA DE DENTRO - Cha de dento em bife, tamanho padronizado- 02CHA DE DENTRO - Cha de dento em bife, tamanho padronizado em torno de 150 gramas cru, resfriado, sem osso, sem muita gordura, inervacoes, livre de parasitas, deve ser feita aparagem eliminando os excessos de gorduras, cartilagem e aponevroses, em embalagem plastica flex.
Lote 13: LAGARTO INTEIRO - Lagarto inteiro, , resfriado, sem ossoLAGARTO INTEIRO - Lagarto inteiro, , resfriado, sem osso, com pouco gordura, sem inervacoes, livre de parasitas, deve ser feito aparagem eliminando os excessos de gorduras, cartilagem e aponevroses, em embalagem plastica flex.
Lote 14: SALSICHA - salsicha tipo hot dogSALSICHA - salsicha tipo hot dog, contendo os seguintes ingredientes: carne de frango e de boi, mecanicamente separada, regulador de acidez, amido, sal, condimentos naturais, estabilizantes, antioxcidantes, conservadores, realcador de sabor, espessantes e corante natural. Embalagem contendo idenficacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, e Vigilancia Sanitaria.
Lote 15: SOBRECOXA DE FRANGO - Resfriada, sem tempero, embalagem p- 02SOBRECOXA DE FRANGO - Resfriada, sem tempero, embalagem plastica, atoxica contendo a identificacao do produto, marca prazo de validade.
Lote 16: Pernil suino traseiro desossado ( kg) pernil suino traseiro desossado ( kg) - - pernil traseiro desossado peca, congelado, sem tempero, com cor, sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, aparado, eliminando excesso de gorduras, cartilagem, livre de parasitas e qualquer substã? Ncia contaminante que possa alterar ou encobrir alguma alteracao. Apresentado em embalagem plastica atoxica transparente, lacrada, a vacuo, contendo em seu rotulo: especie do produto, data da embalagem, validade, informacao nutricional e peso, sem tempero e suas condicoes deverao estar de acordo com a normatizacao da agencia nacional de vigilã? Ncia sanitaria ( anvisa) constando, obrigatoriamente, registro no sif ou ima. Devera seguir as especificacoes de rotulagem de acordo com a legislacao federal especifica.
Lote 17: FILE DE MERLUZA - Sem pele, livre de espinha, sem manchasFILE DE MERLUZA - Sem pele, livre de espinha, sem manchas esverdeadas e parasitas, embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com prazo de validade, peso identificacao do produto e marca, carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA e Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 18: CARNE BOVINA - PATINHO MOIDO - MOIDO DUAS VEZES NA MAQUINA. CARNE BOVINA - PATINHO MOIDO - MOIDO DUAS VEZES NA MAQUINA. Sem osso, gordura, inervacoes, sebo e cartilagem. Resfriada, livre de parasitas. Deve ser feita aparagem. Em embalagem de 01 kg, plastica, flexivel e atoxica, resistente e transparente.
Lote 19: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO RESFRIADACOXA E SOBRECOXA DE FRANGO RESFRIADA - Coxa e sobrecoxa de frango, resfriada, sem tempero, sem aditivos, limpa, com cortes aproximados de 350g por unidade, com caracteristicas organolepticas proprias. Acondicionada em embalagem plastica atoxica e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, contendo dados de identificacao do produto, marca, numero do lote, procedencia, informacoes nutricionais, prazo de validade e inspecao pelo Ministerio da Agricultura ( SIF)/SIE/DIPOA/Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 20: LOMBO SUINO - Carne suina in natura, tipo corte lombo, Apresentacao peca inteira, estado de Conservacao resfriado. Devidamente Selada, com especificacao de peso, Validade, do produto e Marca/procedencia. Validade no minimo 3 meses a partir da entrega. Isentas de Aditivos ou substà ncias estranhas ao Produto que sejam improprias ao Consumo e que alterem suas Caracteristicas naturais ( fisica, quimica E organoleptica). Demais condicoes de Acordo com as normas de Saude/sanitarias vigentes ( ANVISA, SIFLOMBO SUINO - Carne suina in natura, tipo corte lombo, Apresentacao peca inteira, estado de Conservacao resfriado. Devidamente Selada, com especificacao de peso, Validade, do produto e Marca/procedencia. Validade no minimo 3 meses a partir da entrega. Isentas de Aditivos ou substà ncias estranhas ao Produto que sejam improprias ao Consumo e que alterem suas Caracteristicas naturais ( fisica, quimica E organoleptica). Demais condicoes de Acordo com as normas de Saude/sanitarias vigentes ( ANVISA, SIF
Lote 21: BACON - Com carne, sem muita gorduraBACON - Com carne, sem muita gordura, contendo idenficacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, e Vigilancia Sanitaria.
Lote 22: LINGUICA CALABRESA DEFUMADALINGUICA CALABRESA DEFUMADA - Linguica tipo calabresa, cozida, defumada, resfriada. Ingredientes: carne bovina, carne suina, carne mecanicamente separada de aves, toucinho, proteina texturizada de soja, sal, leite em po, acucar, pimentas: calabresa e preta. Acondicionada em embalagem plastica atoxica e rotulado conforme legislacao sanitaria vigente, contendo dados de identificacao do produto, marca, numero do lote, procedencia, informacoes nutricionais, prazo de validade e inspecao pelo Ministerio da Agricultura ( SIF)/SIE/DIPOA/Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 23: LINGUICA TOSCANA EM GOMOSLINGUICA TOSCANA EM GOMOS - Linguica toscana em gomos, de boa qualidade, resfriada, nao sendo linguica mista, contendo osseguintes ingredientes: Carne suina, gordura suina, agua, sal, dextrina, estabilizante tripolifosfato de sodio, especiarias naturais ( coentro, alho, pimenta branca, nozmoscada, pimenta preta e capsicum), antioxidanteeritorbato de sodio, realcador de sabor glutamato monossodico, corantesnaturais de beteraba e cochonilha, conservadores nitrito e nitrato desodio. Nao CONTeM GLuTEN. Embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com identificacao do produto, marca dofabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com asportarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, Vigilancia Sanitaria. Informacao Nutricional: 01 porcao 50g ( 01 unidade): Valor energetico: 146 kcalCarboidratos: menor que 01 gProteinas: 6, 3gGorduras totais: 13gGorduras saturadas: 3, 3gSodio: 458 mg
Lote 24: MIOLO DE ACEM PICADA EM CUBOSMIOLO DE ACEM PICADA EM CUBOS - miolo de acem picada em cubos uniformes, resfriada, livre de parasitas sem inervacoes, sem pelanca, picada em cubos e qualquer substancia contaminante, sem sebo, cartilagem, embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, com identificacao do produto, prazo de fabricacao e validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA e Vigilà ncia Sanitaria.
Lote 25: CHA DE DENTRO - Cha de dento em bife, tamanho padronizado- 02CHA DE DENTRO - Cha de dento em bife, tamanho padronizado em torno de 150 gramas cru, resfriado, sem osso, sem muita gordura, inervacoes, livre de parasitas, deve ser feita aparagem eliminando os excessos de gorduras, cartilagem e aponevroses, em embalagem plastica flex.
Lote 26: SALSICHA - salsicha tipo hot dogSALSICHA - salsicha tipo hot dog, contendo os seguintes ingredientes: carne de frango e de boi, mecanicamente separada, regulador de acidez, amido, sal, condimentos naturais, estabilizantes, antioxcidantes, conservadores, realcador de sabor, espessantes e corante natural. Embalagem contendo idenficacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marca e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministerio da Agricultura, SIF, DIPOA, e Vigilancia Sanitaria.
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