Lote 1: PEIXE IN NATURA - Espécie: Pescada amarela; tipo corte : eviscerado, sem cabeça; Apresentação: com pele; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 2: PEIXE IN NATURA - Espécie: dourada; tipo corte : filé; Apresentação: sem pele e fresco.
Lote 3: PEIXE IN NATURA - Espécie: gurijuba; tipo corte : filé; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 4: PEIXE IN NATURA - Espécie: tambaqui; Apresentação: com cabeça, com escama, fresco e sem vísceras.
Lote 5: PEIXE IN NATURA - Espécie: tucunaré; Apresentação: fresco, sem cabeça e sem vísceras.
Lote 6: PEIXE IN NATURA - Espécie: filhote; tipo corte : filé.
Lote 7: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão; Apresentação: sem cabeça, sem casca; Tamanho: médio ; Estado de conservação: fresco.
Lote 8: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão regional; Apresentação: sem cabeça, sem casca; Estado de conservação: cozido.
Lote 9: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão regional; Apresentação: com cabeça, com casca; Tamanho: médio ; Estado de conservação: fresco.
Lote 10: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão rosa.
Lote 11: PEIXE IN NATURA - Espécie: Pescada amarela; tipo corte : eviscerado, sem cabeça; Apresentação: com pele; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 12: PEIXE IN NATURA - Espécie: dourada; tipo corte : filé; Apresentação: sem pele e fresco.
Lote 13: PEIXE IN NATURA - Espécie: gurijuba; tipo corte : filé; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 14: PEIXE IN NATURA - Espécie: tambaqui; Apresentação: com cabeça, com escama, fresco e sem vísceras.
Lote 15: PEIXE IN NATURA - Espécie: tucunaré; Apresentação: fresco, sem cabeça e sem vísceras.
Lote 16: PEIXE IN NATURA - Espécie: filhote; tipo corte : filé.
Lote 17: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão; Apresentação: sem cabeça, sem casca; Tamanho: médio ; Estado de conservação: fresco.
Lote 18: FRUTOS DO MAR - Tipo: camarão rosa.
Lote 19: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : carcaça; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a); Características adicionais: miúdos e moela.
Lote 20: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 21: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : coração; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 22: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : coxa e sobrecoxa; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: resfriado( a); Processamento: sem pele, com osso.
Lote 23: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : asa; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a); Processamento: com pele e osso.
Lote 24: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : coxinha da asa; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a); Processamento: com pele e osso.
Lote 25: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : peito; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a); Processamento: sem pele e sem osso.
Lote 26: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : alcatra; Apresentação: cortada; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 27: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : paulista; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 28: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : cupim; Apresentação: peça inteira; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 29: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : costela; Apresentação: peça inteira.
Lote 30: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : maminha; Apresentação: embalagem fechada a vácuo; Estado de conservação: resfriado( a); Controle de qualidade: Serviço de Inspeção Federal.
Lote 31: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : músculo traseiro; Apresentação: cortada; Processamento: sem osso.
Lote 32: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : patinho; Apresentação: moída; Processamento: sem osso; Estado de conservação: embalado a vácuo; Controle de qualidade: Serviço de Inspeção Federal.
Lote 33: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : filé mignon; Apresentação: embalagem fechada a vácuo; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 34: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : bucho; Apresentação: peça inteira; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 35: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : fígado; Apresentação: peça inteira; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 36: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : língua; Apresentação: peça inteira; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 37: CARNE SUÍNA IN NATURA - tipo corte : paleta; Processamento: sem osso; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 38: CARNE SUÍNA IN NATURA - tipo corte : lombo; Apresentação: cortada.
Lote 39: CARNE SUÍNA IN NATURA - tipo corte : pernil; Apresentação: peça inteira; Processamento: com osso; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 40: CARNE DEFUMADA - tipo corte : toucinho ( bacon); Ingredientes: carne suína com gordura; Apresentação: em manta ( peça); Estado de conservação: congelado( a).
Lote 41: CARNE DEFUMADA - tipo corte : toucinho ( bacon); Ingredientes: carne suína; Apresentação: fatiado; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 42: CARNE SALGADA - tipo corte : pé; Origem: suína; Apresentação: cortada; Estado de conservação: in natura.
Lote 43: CARNE SALGADA - tipo corte : orelha; Origem: suína; Apresentação: cortada; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 44: CARNE SALGADA - tipo corte : rabo; Origem: suína; Apresentação: cortada; Estado de conservação: congelado( a); Controle de qualidade: Serviço de Inspeção Federal.
Lote 45: CARNE SALGADA - tipo corte : costela; Origem: suína; Apresentação: cortada; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 46: CARNE SALGADA - tipo corte : toucinho; Origem: suína; Apresentação: cortada; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 47: CARNE SALGADA - tipo corte : Ponta de agulha - charque; Origem: bovina; Apresentação: em mantas; Estado de conservação: seco( a).
Lote 48: EMBUTIDO - Tipo: linguiça paio; Ingredientes: carne, carne suína; Tipo preparação: defumada; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 49: EMBUTIDO - Tipo: linguiça curada calabresa; Tipo preparação: fresca; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 50: EMBUTIDO - Tipo: linguiça toscana; Ingredientes: com carne não mista, toucinho e condimentos; Tipo preparação: fresca; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 51: EMBUTIDO - Tipo: linguiça calabresa de porco; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 52: EMBUTIDO - Tipo: linguiça calabresa mista; Tamanho: fina; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 53: CARNE IN NATURA - Origem: bovina; Corte: agulha, sem osso; Requisito: livre de gorduras e de aparas, congelada, com aspecto firme; Cor: vermelho vivo; Requisito da embalagem: plástica.
Lote 54: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : picanha; Apresentação: cortada.
Lote 55: CARNE AVE IN NATURA - Tipo animal: frango; tipo corte : peito; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a); Processamento: sem pele e sem osso.
Lote 56: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : alcatra; Apresentação: cortada; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 57: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : paulista; Apresentação: inteiro; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 58: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : maminha; Apresentação: embalagem fechada a vácuo; Estado de conservação: resfriado( a); Controle de qualidade: Serviço de Inspeção Federal.
Lote 59: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : patinho; Apresentação: moída; Processamento: sem osso; Estado de conservação: embalado a vácuo; Controle de qualidade: Serviço de Inspeção Federal.
Lote 60: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : filé mignon; Apresentação: embalagem fechada a vácuo; Estado de conservação: congelado( a).
Lote 61: CARNE BOVINA IN NATURA - tipo corte : picanha; Apresentação: cortada.
Lote 62: LEGUME IN NATURA - Tipo: abobrinha.
Lote 63: LEGUME IN NATURA - Tipo: cebola roxa.
Lote 64: CHEIRO VERDE IN NATURA - Composição: coentro e cebolinha; Variedades coentro: não aplicável; Variedades salsa: portuguesa; Variedades cebolinha: todo ano; Prazo de validade: 01 após colheita dia.
Lote 65: LEGUME IN NATURA - Tipo: maxixe; Variedade: comum.
Lote 66: VERDURA IN NATURA - Tipo: pimenta; Variedade: de cheiro; Aplicação: culinária em geral.
Lote 67: ALHO - Tipo: Cabeça inteira; Apresentação: Dentes grandes e uniformes; Peso líquido: A granel 1, 0 kg.
Lote 68: ESCAROLA - Tipo: natural.
Lote 69: Tomate - Tipo: Cereja; Requisito: firme e maduro s/ferimentos ou defeito.
Lote 70: Pepino - Tipo: Japonês; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: uniforme s/ferimento /defeito, bem desenvolvido; Apresentação: in natura.
Lote 71: FEIJÃO - Tipo: natural; tipo classe: verde.
Lote 72: GENGIBRE - Tipo: Natural fresco; Apresentação: Raiz inteira; Tamanho: médio .
Lote 73: MACAXEIRA - Tipo: natural.
Lote 74: PUPUNHA. - Tipo: natural.
Lote 75: Tomate - Tipo: salada; Porcentagem: 60% de maturação; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: firme e maduro s/ferimentos ou defeito.
Lote 76: Pepino - Tipo: comum; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: uniforme s/ferimento /defeito, bem desenvolvido.
Lote 77: Hortaliça ( frescos) - Tipo: chicória; Espécie: comum; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: pé bem desenvolvido s/mancha c/coloração uniforme; Dados Complementares: folhas/flores uniformes e inteiras.
Lote 78: Hortaliça ( frescos) - Tipo: acelga; Espécie: comum; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: uniforme s/ferimento /defeito, bem desenvolvido; Dados Complementares: talos e folhas inteiras, firmes, bem desenvolvidos.
Lote 79: Uva - Tipo: Passa; Requisito: ( clara) sem semente; Embalagem: Pacote c/200g.
Lote 80: Uva - Tipo: Passa; Requisito: sem semente escura; Embalagem: Pacote c/500g.
Lote 81: FRUTA IN NATURA - Tipo: ameixa; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 82: FRUTA IN NATURA - Tipo: caqui; Variedade: tomate; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 83: FRUTA IN NATURA - Tipo: coco; Variedade: seco.
Lote 84: FRUTA IN NATURA - Tipo: kiwi; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 85: FRUTA IN NATURA - Tipo: uva verde; Variedade: itália; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 86: FRUTA IN NATURA - Tipo: uva roxa; Variedade: rubi; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 87: FRUTA IN NATURA - Tipo: abacate; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 88: FRUTA IN NATURA - Tipo: maça verde; aspecto físico : tamanho médio e madura.
Lote 89: POLPA DE FRUTA - Tipo: acerola.
Lote 90: POLPA DE FRUTA - Tipo: abacaxi.
Lote 91: POLPA DE FRUTA - Tipo: taperebá.
Lote 92: POLPA DE FRUTA - Tipo: cupuaçu.
Lote 93: POLPA DE FRUTA - Tipo: goiaba.
Lote 94: POLPA DE FRUTA - Tipo: graviola.
Lote 95: AÇAÍ - Apresentação: polpa; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 96: FRUTA IN NATURA - Tipo: banana; Espécie: prata.
Lote 97: FRUTA IN NATURA - Tipo: mamão ; Variedade: havaí.
Lote 98: Fruta fresca - Tipo: manga; Espécie: tommy; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Porcentagem: 60% a 80% de maturação climatizada; Requisito: uniforme s/ferimento ou defeito, firme, suculenta.
Lote 99: Fruta fresca - Tipo: pêra; Espécie: d anjou; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: uniforme s/ferimento ou defeito, firme, suculenta.
Lote 100: Fruta fresca - Tipo: melão; Espécie: amarelo 8 a 9; Tamanho: médio, no grau máximo de evolução . ; Requisito: uniforme s/ferimento /defeito, firme e suculento.
Lote 101: Fruta fresca - Tipo: melancia ; Espécie: redonda; Requisito: uniforme s/ferimento ou defeito, firme, suculenta; Peso aproximado: 8 quilos no grau máximo de evolução.
Lote 102: QUEIJO - Variedade: parmesão; Tipo: Parmesão ralado; Apresentação: Embalagem c/100g.
Lote 103: QUEIJO - Variedade: minas; Tipo: fresco; Apresentação: peça.
Lote 104: QUEIJO - Variedade: ricota; Tipo: fresco; Apresentação: peça.
Lote 105: QUEIJO - Variedade: parmesão; Tipo: Italiano; Apresentação: peça.
Lote 106: QUEIJO - Variedade: prato; Apresentação: fatiado.
Lote 107: QUEIJO - Variedade: provolone; Tipo: resfriado; Apresentação: peça.
Lote 108: REQUEIJÃO - Apresentação: bisnaga contendo 1, 8 KG; Sabor: catupiry; Características adicionais: primeira qualidade.
Lote 109: REQUEIJÃO - Ingredientes: creme de leite; Tipo: cremoso; Estado de conservação: 1 a 10?º c; Tipo embalagem: copo vidro; Prazo de validade: validade de no mínimo de 02 meses a partir da entrega. .
Lote 110: REQUEIJÃO - Ingredientes: creme de leite; Tipo: light.
Lote 111: LEITE FLUIDO - Processamento: uht; Teor gordura: semidesnatado; Características adicionais: baixo teor de lactose.
Lote 112: SUPLEMENTO NUTRICIONAL - Composição: leite fermentado e lactobacilos vivos; aspecto físico : líquido.
Lote 113: MANTEIGA - Composição: com sal.
Lote 114: MANTEIGA - Tipo: pura de leite; Composição: com sal.
Lote 115: Queijo - Tipo: muçarela; Origem: leite de vaca; Apresentação: inteiro, não fatiado, consistência semi- dura, rígida, crosta firme e não formada.
Lote 116: FRIOS - Variedade: presunto de frango; Tipo preparação: cozido; Apresentação: fatiado; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 117: FRIOS - Variedade: presunto de peru; Tipo preparação: cozido; Apresentação: fatiado; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 118: FRIOS - Variedade: peito de peru; Tipo preparação: cozido; Apresentação: fatiado; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 119: FRIOS - Variedade: salame; Tipo: Italiano; Estado de conservação: resfriado( a).
Lote 120: PÃO DE FORMA - Tipo: integral; Características adicionais: embalagem contendo dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade; Apresentação: fatiado, com 20 fatias.
Lote 121: Pão - Tipo: chá /para hot - dog; Formato: alongado; Ingredientes Mínimos: farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, reforçador, agua, fermento biológico, antimofo; Peso: 50g por unidade.
Lote 122: PÃO DE QUEIJO - Apresentação: congelado ; Tamanho: médio ; Prazo de validade: 180 dias.
Lote 123: Salsicha - Tipo: bovina; Requisito: acondicionado em embalagem plastica.
Lote 124: Carne - Tipo: hamburguer bovino; Requisito: de primeira qualidade, acondicionados em caixas com 12 unidades; Peso: aproximadamente 54 gramas cada unidade, totalizando no mínimo 648 gramas por caixa; Características adicionais: termo de referência.
Lote 125: Ovo - Espécie: galinha; Cor: vermelho; Tipo: a; Tamanho: Extra.
Lote 126: LEGUME INDUSTRIALIZADO - Tipo: batata; Apresentação: palito; Características adicionais: congelado.
Lote 127: CHANTILLY - Tipo: spray; Ingredientes: creme de leite, leite desnatado e lactose; prazo validade: 1 mês; Conservação: 1 a 10 ?º c; Tipo embalagem: aerosol litografada; Peso: 250 gramas.
Lote 128: DOCE NÃO CONFEITADO - Tipo: goiabada cascão.
Lote 129: CHOCOLATE - Sabor: ao leite; Prazo de validade: 1 ano; Forma apresentação: em barra.
Lote 130: PÃO DE FORMA - Tipo: integral; Características adicionais: embalagem contendo dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade; Apresentação: fatiado, com 20 fatias.
Lote 131: Pão - Tipo: chá /para hot - dog; Formato: alongado; Ingredientes Mínimos: farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, reforçador, agua, fermento biológico, antimofo; Peso: 50g por unidade.
Lote 132: CHOCOLATE - Sabor: ao leite; Prazo de validade: 1 ano; Forma apresentação: em barra.
Lote 133: AÇAÍ - Apresentação: polpa; Estado de conservação: resfriado( a).