Lote 9: SERVICO DE BUFFET
ALMOCO PARA 50 PESSOAS: ENTRADAS DE SALGADOS QUENTES, TABUAS DE QUEIJOS E CHARCUTARIA, PEIXES, AVES, CARNES, GRATINADOS, SALADAS CRUAS E COZIDAS DE LEGUMES E FOLHAS VERDES, TIPO ALFACE AMERICANA, RUCULA, ARROZ, OPCOES VEGETARIANAS, INCLUINDO SOBREMESAS COMO PAVES, MOUSSES E
COMPOTAS. BEBIDAS SUGERIDAS COMO CERVEJA DE REVENDA REGIONAL, VINHO, 02 TIPOS DE REFRIGERANTE, INCLUSIVE LIGHT/ZERO, BAR DE DRINKS SEM ALCOOL, SUCO DE FRUTAS NATURAIS. AS BEBIDAS DEVERAO SER ACONDICIONADAS EM JARRAS DE VIDRO SENDO SERVIDAS EM TACAS DE VIDRO OU CRISTAL, TODOS OS UTENSILIOS, TAIS COMO RECHEAUDS, TRAVESSAS, PRATOS E TALHERES DE PRIMEIRA LINHA, FOGAO, FORNO, BANDEJAS, APARADORES. :
Lote 10: SERVICO DE BUFFET
ALMOCO PARA 70 PESSOAS: ENTRADAS DE SALGADOS QUENTES, TABUAS DE QUEIJOS E CHARCUTARIA, PEIXES, AVES, CARNES, GRATINADOS, SALADAS CRUAS E COZIDAS DE LEGUMES E FOLHAS VERDES, TIPO ALFACE AMERICANA, RUCULA, ARROZ, OPCOES VEGETARIANAS, INCLUINDO SOBREMESAS COMO PAVES, MOUSSES E
COMPOTAS, BEBIDAS SUGERIDAS COMO CERVEJA DE REVENDA REGIONAL, VINHO, 02 TIPOS DE REFRIGERANTE, INCLUSIVE LIGHT/ZERO, BAR DE DRINKS SEM ALCOOL, SUCO DE FRUTAS NATURAIS. AS BEBIDAS DEVERAO SER ACONDICIONADAS EM JARRAS DE VIDRO SENDO SERVIDAS EM TACAS DE VIDRO OU CRISTAL, TODOS OS UTENSILIOS, TAIS COMO RECHEAUDS, TRAVESSAS, PRATOS E TALHERES DE PRIMEIRA LINHA, FOGAO, FORNO, BANDEJAS, APARADORES. EQUIPE DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA, COM UM GARCOM PARA CADA 20 CONVIDADOS. E QUANDO HOUVER FINALIZACAO DE ALIMENTOS AO VIVO, DEVERA SER CONDUZIDO POR UM CHEF DE COZINHA. :
Lote 11: SERVICO DE BUFFET
ALMOCO PARA 100 PESSOAS: ENTRADAS DE SALGADOS QUENTES, TABUAS DE QUEIJOS E CHARCUTARIA, PEIXES, AVES, CARNES, GRATINADOS, SALADAS CRUAS E COZIDAS DE LEGUMES E FOLHAS VERDES, TIPO ALFACE AMERICANA, RUCULA, ARROZ, OPCOES VEGETARIANAS, INCLUINDO SOBREMESAS COMO PAVES, MOUSSES E
COMPOTAS, BEBIDAS SUGERIDAS COMO CERVEJA DE REVENDA REGIONAL, VINHO, 02 TIPOS DE REFRIGERANTE, INCLUSIVE LIGHT/ZERO, BAR DE DRINKS SEM ALCOOL, SUCO DE FRUTAS NATURAIS. AS BEBIDAS DEVERAO SER ACONDICIONADAS EM JARRAS DE VIDRO SENDO SERVIDAS EM TACAS DE VIDRO OU CRISTAL, TODOS OS UTENSILIOS, TAIS COMO RECHEAUDS, TRAVESSAS, PRATOS E TALHERES DE PRIMEIRA LINHA, FOGAO, FORNO, BANDEJAS, APARADORES. EQUIPE DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA, COM UM GARCOM PARA CADA 20 CONVIDADOS. E QUANDO HOUVER FINALIZACAO DE ALIMENTOS AO VIVO, DEVERA SER CONDUZIDO POR UM CHEF DE COZINHA. :
Lote 12: SERVICO DE BUFFET
ALMOCO PARA 250 PESSOAS: ENTRADAS DE SALGADOS QUENTES, TABUAS DE QUEIJOS E CHARCUTARIA, PEIXES, AVES, CARNES, GRATINADOS, SALADAS CRUAS E COZIDAS DE LEGUMES E FOLHAS VERDES, TIPO ALFACE AMERICANA, RUCULA, ARROZ, OPCOES VEGETARIANAS, INCLUINDO SOBREMESAS COMO PAVES, MOUSSES E
COMPOTAS, BEBIDAS SUGERIDAS COMO CERVEJA DE REVENDA REGIONAL, VINHO, 02 TIPOS DE REFRIGERANTE, INCLUSIVE LIGHT/ZERO, BAR DE DRINKS SEM ALCOOL, SUCO DE FRUTAS NATURAIS. AS BEBIDAS DEVERAO SER ACONDICIONADAS EM JARRAS DE VIDRO SENDO SERVIDAS EM TACAS DE VIDRO OU CRISTAL, TODOS OS UTENSILIOS, TAIS COMO RECHEAUDS, TRAVESSAS, PRATOS E TALHERES DE PRIMEIRA LINHA, FOGAO, FORNO, BANDEJAS, APARADORES. EQUIPE DEVIDAMENTE UNIFORMIZADA, COM UM GARCOM PARA CADA 20 CONVIDADOS. E QUANDO HOUVER FINALIZACAO DE ALIMENTOS AO VIVO, DEVERA SER CONDUZIDO POR UM CHEF DE COZINHA. :