Lote 45: CARNE BOVINA, ALCATRA, em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 46: CARNE BOVINA, CHULETA, em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 47: CARNE BOVINA, COSTELA DESOSSADA, em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, sem osso. Proveniente de bovino sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 48: CARNE BOVINA, COSTELA, em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 50: CARNE BOVINA, VAZIO, em cortes para churrasco, produto de 1 qualidade, congelado, limpo, com osso. Proveniente de bovino sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria.
Lote 58: CARNE SUÍNA, PICADA EM CUBOS, produto de 1 qualidade, refrigerado, limpo, sem osso, sem nervos, tendões e aponevroses, sem vísceras, com no máximo 5% de gordura aparente. Proveniente de suíno sadio, abatido sob
fiscalização em condições sanitárias adequadas. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam inapropriadas para o consumo e que alterem suas características naturais (
físicas, químicas e organolépticas). Validade mínima de 6 meses a parti da data de entrega. Embalado conforme legislação vigente, em pacotes de aproximadamente 1kg, constando data de processamento e validade, registro do órgão competente ( SIM, SIF ou DIPOA), identificação do produto embalado. Deve estar acondicionado em sacos plásticos transparentes, resistentes, a embalagem primaria. Tamanho dos cubos de aproximadamente 3cm x 3cm.
Lote 147: PITAYA branca /vermelha - in natura, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões
físicas, mecânicas ou biológicas. Grau médio de amadurecimento.
Lote 175: UVA COMUM in natura, tipo Niagára, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para consumo, estar livre de enfermidades insetos e sujidades, não estar danificado por lesão de origem
física ou mecânica que afete a sua aparência.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios. As empresas interessadas deverão apresentar amostras de alguns itens, no prazo de até 07 (sete) dias úteis, contados do julgamento do certame. O credenciamento deve ser feito no portal de compras públicas, com certificado digital. As empresas enquadradas como beneficiárias da lei complementar n 123/2006 terão tratamento favorecido. O envio da proposta, acompanhada dos documentos de habilitação, ocorrerá exclusivamente por meio do sistema eletrônico. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 (sessenta) dias, a contar da data de sua apresentação. Os preços deverão ser expressos em moeda corrente nacional, em algarismos, com no máximo duas casas decimais após a vírgula. Os preços ofertados estarão inclusos todos os custos operacionais, encargos previdenciários, trabalhistas, tributários, comerciais e quaisquer outros que incidam direta ou indiretamente no fornecimento dos produtos. Entrega dos produtos em diversos locais, conforme edital. Prazo de vigência da ata de registro de preços: 01 (um) ano, podendo ser prorrogado por igual período.