Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 9: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 12: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 15: Amido*. Amido*, material milho, aplicação mingau, características adicionais pó, saborbaunilha.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 20: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Amido. Amido, base de milho.
Lote 35: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 39: Vinagre. Vinagre, matéria- prima limão, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 42: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 43: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 45: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 51: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 57: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 58: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 75: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 76: Maçã in natura. Maçã in natura, espécie argentina.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 85: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 91: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 92: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 94: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.