Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fme-Fundo Municipal De Educação De Santa Cruz Da Baixa Verde/PE
1. 1 Constitui objeto da presente licitação a contratação de empresa especializada para prestação de serviços técnicos voltados ao planejamento, organização e execução do Processo Seletivo Simplificado para contratação de servidores temporário por excepcional interesse público, da Secretaria Municipal de Educação do Município de Santa Cruz da Baixa Verde/PE, consoante disposição do art. 37 IX da Constituição Federal e princípios contidos no caput.
Data do Pregão:
Lote 1: 1. 1 Constitui objeto da presente licitação a contratação de empresa especializada para prestação de serviços técnicos voltados ao planejamento, organização e execução do Processo Seletivo Simplificado para contratação de servidores temporário por excepcional interesse público, da Secretaria Municipal de Educação do Município de Santa Cruz da Baixa Verde/PE,
Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fme-Fundo Municipal De Educação De Santa Cruz Da Baixa Verde/PE
Contratação de empresa especializada para Conclusão da Quadra coberta com vestiário - opção 220V com sapatas da Escola Júlio Balbino, no município de Santa Cruz da Baixa Verde/PE.
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa especializada para Conclusão da Quadra coberta com vestiário - opção 220V com sapatas da Escola Júlio Balbino, no município de Santa Cruz da Baixa Verde/PE.
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Registro de Preços para futura contratação de pessoa jurídica especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios destinados aos Fundos Municipais de Educação, Saúde e Assistência Social do Município de Santa Cruz da Baixa Verde - PE.
Data do Pregão:
Lote 1: AVEIA EM FLOCOS FINOS, unid. c/200g , com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de um ano, constantes na embalagem. Embalagens em perfeitas condições.
Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL de cana, de procedência nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem primária em pacote de 1 kg, transparente, em plástico atóxico, incolor, termossoldado. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade, totalizando peso líquido de 30 Kg. Validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 3: BISCOITO MARIA, validade impressa nas embalagens de no mínimo 6 meses após a entrega, substâncias permitidas pela ANVISA. Acondicionados em dupla embalagem de polietileno, atóxicos, hermeticamente vedado, embalados em duas ou mais camadas de materiais, sendo que sempre que a camada que esteja em contato direto com o alimento seja de plástico com peso de no mínimo 400g, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? de lote, informação nutricional, data de validade de no mínimo 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto deverá ser entregue acondicionado em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. .
Lote 4: Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses - café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses
Lote 5: Cereal de milho cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar - cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar
Lote 6: CHA DE ERVAS Chá Alimentação - Tipo: Chá De Ervas, Uso: Alimentício, Apresentação: Sachê Com 2g, Características Adicionais: Prazo Validade Mínimo De 12 Meses,
Lote 7: Creme de leite creme de leite, teor gordura até 20 de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose - creme de leite, teor gordura até 20 de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose
Lote 8: Doce de goiaba doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente - doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente
Lote 9: Ervilha rvilha verde em conserva; simples; inteira; imersa em liquido; tamanho e coloracao uniformes; acondicionada em lata com 270 gramas, val. Minima 1 ano e 4 meses a contar da data da entrega; sendo considerado como peso liquido o produto drenado; e suas cond - ervilha verde em conserva; simples; inteira; imersa em liquido; tamanho e coloracao uniformes
Lote 10: Fermento fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti - fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti
Lote 11: Gelatina elatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal - gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal
Lote 12: GOMA DE MANDIOCA GOMA DE TAPIOCA, feita a partir da fécula de mandioca, sem glúten, sem corante, sem conservante, sem sódio. Validade 04 meses a partir da data de entrega. - GOMA DE TAPIOCA, feita a partir da fécula de mandioca, sem glúten, sem corante, sem conservante, sem sódio. Validade 04 meses a partir da data de entrega.
Lote 13: LEITE EM PO - Leite em pó integral, contendo valor energético mínimo de 127Kcaloria por porção de 2 ( duas) colheres de sopa, embalagem plástica aluminizada, hermeticamente fechada, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, apresentação do produto com peso líquido de 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais inclusive por escrito que o produto não contém glúten, n? do lote, prazo de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega do produto na unidade requisitante. O produto deverá ser entregue acondicionado em fardos lacrados ou caixas de papelão limpa, íntegra e resistente.
Lote 14: LEITE EM PO - Leite em pó PO 1? SEMESTRE integral, contendo valor energético mínimo de 127Kcaloria por porção de 2 ( duas) colheres de sopa, embalagem plástica aluminizada, hermeticamente fechada, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto
Lote 15: Leite em po 2? semestre formula infantil para lactentes
Lote 16: Leite supra soy sem lactose supra soy- formula - infantil, a base de proteina isolada de soja indicada para o tratamento nutricional da alergia a proteina do leite de vaca em lactentes, em latasd de 300 gramas - supra soy- formula - infantil, a base de proteina isolada de soja indicada para o tratamento nutricional da alergia a proteina do leite de vaca em lactentes, em latasd de 300 gramas
Lote 17: MACARRÃO FINO espaguete Macarrão tipo espaguete seco e fresco formato fino acondicionado em saco plástico transparente.
Lote 18: MARGARINA produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo peso líquido de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, prazo de validade e quantidade do produto e o n? do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 19: ÓLEO DE SOJA comestível refinado, 110 natural embalagem se ferrugem e sem amassamento e vazamento e cheiro e odor característicos
Lote 20: PÃO DE SEDA pão com , massa de farinha de trigo especial com fermento e agua, com tamanha regular e sem amassamento do produto e sem manchas escura.
Lote 21: PÃO FRANCES pão com , massa de farinha de trigo especial com fermento e agua, com tamanha regular e sem amassamento do produto e sem manchas escura.
Lote 22: Sal refinado sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5
Lote 23: Xerem de milho, com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido na embalagem, validade mínima de 06 meses, pct. C/500g
Lote 24: CARNE BOVINA ( COSTELA) cortada com serviço de inspeção estadual, congelada, acondicionada em embalagens plásticas que protejam de impurezas contendo data de validade e peso do produto, com cor, odor e características próprias do produto
Lote 25: CARNE BOVINA ( MUSCULO) cortada com serviço de inspeção estadual, congelada, acondicionada em embalagens plásticas que protejam de impurezas contendo data de validade e peso do produto, com cor, odor e características próprias do produto
Lote 26: CARNE BOVINA COLCHÃO MOLE - cortada com serviço de inspeção estadual, congelada, acondicionada em embalagens plásticas que protejam de impurezas contendo data de validade e peso do produto, com cor, odor e características próprias do produto
Lote 27: CHARQUE, de boa qualidade em pacotes 1 kg isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. em pacote de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega
Lote 28: FRANGO CONGELADO INTEIRO embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 29: FRANGO ( COXA) CONGELADO embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 30: LINGUIÇA embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 31: OVO - deverá ter um peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvimento de germes
Lote 32: PEITO DE FRANGO CONGELADO embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 33: PEIXE EM POSTA - embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 34: PRESUNTO FATIADO embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 35: QUEIJO MUSSARELA embalagem a vácuo, rotulagem deve conter: procedência, peso liquido, fornecedor, data de validade, temperatura, e número de registro do órgão competente
Lote 36: ABOBORA OU JEREMUM ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 37: ALHO ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 38: CEBOLA ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 39: CENOURA ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 40: CHUCHU ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 41: COENTRO ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica, MAÇO).
Lote 42: INHAME , de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes. Extra, graúdo e verdoso
Lote 43: MAÇÃ de ótima qualidade, fresco, compacto e firme, isentas de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido
Lote 44: MACAXEIRA Tipo branca ou amarela, fresca e com casca inteira, não fibrosa, isenta de umidade, raízes medianas, firme e compacta
Lote 45: PIMENTÃO ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 46: POLPA DE FRUTAS ( kg) ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 47: REPOLHO ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
Lote 48: TOMATE ( kg) ( de primeira qualidade, intacto, e sem contaminação física química ou microbiológica).
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Registro de Preços para futura contratação de pessoa jurídica especializada no fornecimento de BOTIJÃO GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, MATERIAL CHAPA AÇO, TIPO GÁS PROPANO BUTANO, CAPACIDADE BOTIJÃO 13KG, APLICAÇÃO FOGÃO RESIDENCIAL, NORMAS TÉCNICAS ABNT ****. ( VASILHAME), destinados aos Fundos Municipais de Educação, Saúde e Assistência Social do Município de Santa Cruz da Baixa Verde - PE.
Data do Pregão:
Lote 1: Registro de Preços para futura contratação de pessoa jurídica especializada no fornecimento de BOTIJÃO GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, MATERIAL CHAPA AÇO, TIPO GÁS PROPANO BUTANO, CAPACIDADE BOTIJÃO 13KG, APLICAÇÃO FOGÃO RESIDENCIAL, NORMAS TÉCNICAS ABNT ****. ( VASILHAME), destinados aos Fundos Municipais de Educação, Saúde e Assistência Social do Município de Santa Cruz da Baixa Verde - PE.
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Constitui objeto da presente licitação é a contratação de empresa especializada para a aquisição de Mochilas para confecção de Kits Escolares destinados aos alunos das oito unidades de ensino escolares, integrantes da rede pública Municipal de Ensino, de competência da Secretaria de Educação de SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE/PE, conforme especificações contidas no Anexo II deste Edital.
Data do Pregão:
Lote 1: MOCHILA ESCOLAR MÉDIA. Especificação: MOCHILA ESCOLAR MÉDIA: resistente, feito em lona 600, com boa ergonomia para uso diário, com 36 cm de altura, 26 cm de largura e 11 cm de profundidade, com utilização de cursor duplo azul n? 6 na abertura principal. - Deverá possuir um pegador para auxiliar a abertura da mochila, fixado na haste do cursor, na cor azul, com medidas de 2, 5 cm de comprimento total com 1 cm de largura. - Canal do zíper frente e costas na cor azul com 12 cm total, incluindo o zíper. Zíper da abertura principal na cor azul com duplo pesponto com extensão aproximada de 51 cm. - Deverá ter alça de mão feita com fita de nylon azul, costurado junto com o reforço das alças de ombro, extensão de 25 cm. - Fole na cor azul com 64 cm de extensão e 11 cm de largura, com duplo pesponto em ambas as extremidades. - Bolso nas duas laterais em tela de poliéster na cor azul com acabamento na abertura em elástico de mesma cor com 15 cm de largura e 17 cm de altura, com duas pregas na parte inferior da costura para maior volume do compartimento. - Frente da mochila na cor azul. - Bolso frontal na cor azul. Fole de 4 cm de largura e extensão de aproximadamente 50 cm, altura de 26 cm e largura de 22 cm, com zíper na cor azul e um cursor azul n? 6. Canal do zíper com 4 cm total, incluindo o zíper com costura dupla. Deverá possuir um pegador para auxiliar a abertura da mochila, fixado na haste do cursor, na cor azul, com medidas de 2, 5 cm de comprimento total, com 1 cm de largura. . .
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