Lote 1: COFFEE BREAK que deve ser composto pelos seguintes alimentos e objetos: FRUTAS:- Frutas fatiadas: mamão, melancia, melão, manga, abacaxi- Outras frutas ( uva, maçã, pera, banana, laranja, tangerina etc. );- Salada de frutaPÃES ou MINI PÃES ( escolher 4 tipos dentre as opções seguintes):- Pão Francês, Mini pão francês, Pão Integral, Pão de forma, Torradas, Pão de chá, Mini pão de chá, brioche, bisnaguinha. FRIOS: Presunto, Presunto de Peru, Queijo Mussarela ou prato, Ricota, Geleias, Manteiga e Margarina, Requeijão Cremoso. PATÊS ( escolher 2 tipos dentre as opções seguintes): Patê de frango, Patê de azeitona, Patê quatro queijos, Patê de atum, Patê de presunto. BOLOS ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Bolo de chocolate, Bolo de Cenoura, Bolo de macaxeira, Bolo demilho, Bolo comum, Bolo formigueiro. OUTROS ITENS ( 04 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Pão de queijo, Biscoito de queijo, Petit four ( doces e salgados), Rosquinhas, mini sanduiche com patê ( frango, atum, presunto, azeitona), cuscuz simples, cuscuz com coco, tapioquinha, mingau ( milho, aveia, arroz, banana), macaxeira cozida. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de dois tipos: caju, abacaxi, manga, acerola, taperebá, maracujá, cupuaçu, graviola, goiaba); Café; Achocolatado; Iogurte diversos sabores; chá; Água mineral ( sem gás); em garrafinhas de 200ml ou garrafões de 20L ( junto com bebedouro), de acordo com o solicitado; Leite; Refrigerante 2 tipos, no mínimo.
Lote 2: REFEIÇÕES INDIVIDUAIS ( MARMITEX) que devem ter o peso mínimo de 700g cada, condicionadas em embalagens térmicas de boa qualidade com tampa acompanhadas de talheres descartáveis ( garfo e faca) e copo descartáveis, contendo os seguintes alimentos: CARNES: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes) Bife filetado de carne acebolado, Carne filetada na chapa, Carne guisada, Carne assada de panela, Charque guisado com legumes, Picadinho, Strogonoff de carne, Frango guisado, Frango de forno, Peito filetado de frango na chapa, Strogonoff de frango, Peito de frango empanado, Filé de peixe frito, suíno. ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco ou Arroz com cenoura ou macarrão/arroz, Salada crua ( tomate, alface, cenoura ralada, pepino, repolho) ou salada cozida ( batata, cenoura, brócolis, couve- flor, repolho); feijão simples, farofa. SOMBREMESA: Frutas, mousse de cupuaçu ou maracujá ( 100ml) ou fatia de pudim. BEBIDAS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes)- Refrigerante: cola, laranja, uva, guaraná, limão em garrafas de 200ml.