Lote 1: **** - ALHO - bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanhos e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: **** - ACHOCOLATADO - Embalagem contendo 200g de peso líquido. Em pó, instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: **** - ALFACE - 1 qualidade, com folhas integras de coloração uniforme, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso
Lote 4: **** - ADOÇANTE DIETÉTICO, líquido, livre de sacarose, à base de SUCRALOSE. Embalagem plástica com identificação do produto, peso líquido de 75 ml e com prazo de validade.
Lote 5: **** - ARROZ PARBOILIZADO - Classe parboilizado, longo fino, tipo 1
Lote 6: **** - AMIDO DE MILHO - embalagem com 200g, contendo identificação, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 7: **** - BATATA INGLESA - lavada lisa de primeira compacta e firme sem sinais de brotação e sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda
Lote 8: **** - BISCOITO TIPO MAISENA SEM LACTOSE - pacote de 350g em embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 9: **** - ARROZ tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 2.
Lote 10: **** - BEBIDA LÁCTEA - Fermentada, com polpa de frutas em pacotes de 1 litro. Sabores variados, o produto deve possuir certificado do SIM. Validade mínima aceita de 30 dias após a entrega.
Lote 11: **** - AVEIA EM FLOCOS FINOS- Embalagem com 200g, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação.
Lote 12: **** - BATATA DOCE - compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme lavada lisa de primeira devendo ser graúda.
Lote 13: **** - BISCOITO TIPO CREAM CRACKER - Pacote de 350g em embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 14: **** - ABACAXI - de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações ou cortes, pesando aproximadamente 1kg
Lote 15: **** - BANANA, tipo Pacovan apresentação em pencas, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 16: **** - BISCOITO ROSQUINHA - Pacote com 350g. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados ou com características organolépticas anormais.
Lote 17: **** - BETERRABA - firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda.
Lote 18: **** - BISCOITO TIPO CREAM CRACKER SEM LACTOSE - Pacote de 350g em embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 19: **** - BEBIDA LÁCTEA SEM LACTOSE fermentado, sem lactose, embalagem plástica de 1 litro. Sabores variados, o produto deve possuir certificado do SIM. Validade mínima aceita de 30 dias após a entrega.
Lote 20: **** - BISCOITO TIPO MAISENA - pacote de 350g em embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 21: **** - COENTRO - fresco de primeira, de tamanho e coloração uniformes, isento de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 22: **** - COLORÍFICO - sem sal, produto a parti de urucum, pacote contendo no mínimo 100 g.
Lote 23: **** - COUVE FOLHA - de 1 qualidade, com folhas integras, de coloração uniforme, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso
Lote 24: **** - CAFÉ - Torrado e moído, pacote com no mínimo 250g.
Lote 25: **** - CARNE BOVINA DE SEGUNDA tipo músculo congelado com no máximo 10% de sebo e gordura. Com cor, cheiro e sabor próprios. Para facilitar a logística de distribuição nas escolas, a carne deverá ser acondicionada de forma fracionada, em embalagem própria de 2 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF).
Lote 26: **** - CREME DE LEITE - Esterilizado, acondicionado em embalagens contendo 200gr. O Produto deverá ter validade não inferior a 6 meses da data de entrega, 1? qualidade.
Lote 27: **** - CEBOLA - fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.
Lote 28: **** - CENOURA - sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes.
Lote 29: **** - CARNE BOVINA TIPO COSTELA - tiras, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor próprios, subdividida em embalagem em filme NV transparente ou saco plástico transparente, Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dípoe n? 304 de 22/04/96 e 145 de 22/04/98 da resolução da ANVISA 51 n? 105 de 19/05/99.
Lote 30: **** - FEIJÃO MACASSAR - Classe cores, tipo 2, vermelho, em embalagens de 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 31: **** - AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem pedramento, umidade ou sujidade.
Lote 32: **** - Caldo de galinha - em cubos, embalagem com 2 tabletes.
Lote 33: **** - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - pacote de 1 kg, especial sem fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados e resistentes, contendo dados de identificação, procedência informações nutricionais, lote, peso liquido. Com validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA
Lote 34: **** - FARINHA DE MANDIOCA - Branca, tipo 1, seca, extra fina, torrada, isenta de sujidades, parasitas e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios, acondicionado em pacote de 01 kg, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais e prazo de validade
Lote 35: **** - ERVILHA. Embalagem com 200 g. cozida em conserva de salmora ( água e sal). A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 36: **** - FARINHA LÁCTEA - Pacote com 230g, composto farinha de trigo, leite em pó, açúcar, vitaminas e sais minerais
Lote 37: **** - FEIJÃO CARIOCA - Tipo 2 em embalagens de 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes
Lote 38: **** - CARNE MOÍDA BOVINA - Tipo músculo traseiro, apresentação moída, características adicionais 1? qualidade sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.
Lote 39: **** - FEIJÃO PRETO - Tipo 2 em embalagens de 1kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes
Lote 40: **** - FLOÇÃO DE MILHO - Tipo Flocão, Grandes, amarelo com aspecto, cor, e cheiro padrão. Embalagem íntegra, saco plástico transparente e atóxico peso mínimo 400g, com as devidas informações do produto a exemplo ( data de validade, data de embalagem, valor nutricional, lote) e outras exigidas pela vigilância sanitária. O prazo de validade deverá ser mínima de 4 ( quatro) meses a partir da data de entrega
Lote 41: **** - FILÉ DE PEITO DE FRANGO, de primeira qualidade, sem osso, congelado, acondicionado em embalagem própria de 1kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF)
Lote 42: **** - GOMA DE TAPIOCA, hidratada, material mandioca, de primeira qualidade, com cheiro e sabor próprio, livre de impurezas. Acondicionado em embalagem plástica própria com identificação do produto, peso líquido de 1 kg, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 43: **** - JERIMUM - isento de enfermidades, material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, pesando aproximadamente 1 kg.
Lote 44: **** - MACAXEIRA isenta de enfermidades, material terroso, sem danos físicos e mecânicos
Lote 45: **** - MAMÃO HAVAÍ de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidos e maduros, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 46: **** - MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - A base de farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico. Pacote contendo no mínimo 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade.
Lote 47: **** - LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE ou ZERO LACTOSE, acrescido de vitaminas e minerais. Embalagem unitária de lata com peso de 300 g. prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.
Lote 48: **** - LEITE EM PÓ INTEGRAL - embalagem com 200g, contendo identificação, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 49: **** - LARANJA - primeira, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 50: **** - LEITE DE SOJA, extrato solúvel, em pó, elaborado a partir de soja desidratada e moída. Acondicionado em embalagem com identificação do produto, peso líquido de 300g e prazo de validade
Lote 51: **** - MANTEIGA DA TERRA embalagem de 500g.
Lote 52: **** - MAÇÃ VERMELHA, NACIONAL - Frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Kg
Lote 53: **** - MARGARINA Pote com 500g. vegetal com sal, obtida da emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro
Lote 54: **** - MARACUJÁ de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, bem desenvolvido e maduro, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 55: **** - MELÃO CANTALOUPE de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 56: **** - MELANCIA graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 57: **** - GOIABA- De 1 qualidade, aspecto e cheiros próprios, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento
Lote 58: **** - MILHO DE PIPOCA 1 qualidade, produzido com grãos selecionados, com coloração características ( amarelo- alaranjado), em embalagem plástica atóxica transparente de 500 g, sem adulteração ou contaminação de qualquer espécie ( materiais estranhos, umidade e morfo)
Lote 59: **** - MILHO PARA MUGUNZÁ tipo 1, em embalagens com 500g, contendo identificação, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 60: **** - ÓLEO DE SOJA - frasco com no mínimo 900ml
Lote 61: **** - REPOLHO - de1 qualidade, isento de fungos e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 62: **** - PROTEÍNA TEXTURIIZADA DE SOJA - Pacote com 400g composição básica proteína de soja 50%, sem colesterol, tipo A médio, apresentação flocos, aspecto físico desidratado,
Lote 63: **** - PIMENTÃO - de 1 qualidade, livre de fungos, parasitas ou larvas, tamanho de médio a grande.
Lote 64: **** - MILHO VERDE - Embalagem com 200 g. cozida em conserva de salmora ( água e sal). A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 65: **** - PÃO FRANCÊS - De fabricação própria com aproximadamente 50g a unidade
Lote 66: **** - SAL IODADO DE MESA- contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente.
Lote 67: **** - OVOS - acondicionados em bandeja com no mínimo 15 unidades ( sendo que a unidade tenha aproximadamente 50g,) capaz de garantir a integridade do produto. Os ovos não poderão conter rachaduras, estar quebrados, sujos ou furados. Contendo identificação, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 68: **** - PÃO SEDA - De fabricação própria com aproximadamente 50g a unidade
Lote 69: **** - SARDINHA - Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente íntegro, resistentes, vedados hermeticamente e limpos, contendo aproximadamente 250g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 70: **** - RAPADURA - Pacote com 400g contendo tabletes em embalagem secundária.
Lote 71: **** - XERÉM DE MILHO - Composto de milho seco processado, em grãos crus triturados, de matéria prima sã e limpa, não podem estar mofados, carunchados, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, livre de fertilizantes, sujidades, parasitos, larvas e detritos animais ou vegetais, com umidade máxima de 15%, acondicionado em saco plástico resistente com 500g.
Lote 72: **** - TEMPERO COMPLETO - Sem pimenta, frasco com 500ml
Lote 73: **** - TOMATE - cor vermelha, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, de boa qualidade, livres de sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, acondicionado em sacos plásticos por quilo.
Lote 74: **** - VINAGRE - Frasco com 500ml, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega do produto.