Lote 1: Carne bovina de 2. tipo músculo, moída, sem osso, resfriada, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, percentual de gordura entre 3% e 7%, pesada, identificada em embalagem própria, transparente, atóxica, com selo registro SIF/SIM, contendo composição nutricional e prazo de validade; sem sujidades ou ação de microrganismos. O
abate, a manipulação e o transporte, devem obedecer às normas higiênico - sanitárias estabelecidos pela vigilância sanitária. Obs. : atentar para o percentual de gordura da
carne, com selo registro SIF/SIM
Lote 4: CARNE BOVINA DESOSSADA IN NATURA. 1, sem osso, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, pesada, identificada em embalagem própria, transparente, atóxica, pesando 1kg, com selo registro SIF/SIM; sem sujidades ou ação de microrganismos. O
abate, manipulação e transporte devem obedecer as normas higiênico- sanitárias estabelecidas pela vigilância sanitária.
Lote 5: CARNE BOVINA DESOSSADA IN NATURA. 1, sem osso, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, pesada, identificada em embalagem própria, transparente, atóxica, pesando 1kg, com selo registro SIF/SIM; sem sujidades ou ação de microrganismos. O
abate, manipulação e transporte devem obedecer as normas higiênico- sanitárias estabelecidas pela vigilância sanitária.
Lote 6: CARNE BOVINA COM OSSO IN NATURA. com aspecto próprio, não amolecido nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, pesada, identificada em embalagem própria, transparente, atóxica, com selo de registro SIF/SIM. O
abate, a manipulação e o transporte de forma adequada, devem obedecer as normas higiênico- sanitárias estabelecidos pela vigilância sanitária.
Lote 7: CARNE BOVINA COM OSSO IN NATURA. com aspecto próprio, não amolecido nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, pesada, identificada em embalagem própria, transparente, atóxica, com selo de registro SIF/SIM. O
abate, a manipulação e o transporte de forma adequada, devem obedecer as normas higiênico- sanitárias estabelecidos pela vigilância sanitária.