Lote 9: LANCHE TIPO 4 - CONTENDO 2 TIPOS DE BEBIDAS QUENTES 350 ML ( CAFÉ,
LEITE QUENTE, CHÁS VARIADOS EM SACHÊ ( COM GARRAFA TÉRMICA COM ÁGUA QUENTE); 2 TIPOS DE BEBIDAS GELADAS 400 ML ( REFRIGERANTE, SUCO, ÁGUA MINERAL); 3 TIPOS DE SALGADOS - 4 UNIDADES, MÍNIMO DE 25 G CADA ( MINI SANDUÍCHE MISTO FRIO, MINI SANDUICHE NATURAL, MINI CACHORRO QUENTE, MINI X SALADA, MINI PÃO DE QUEIJO, MINI FOLHADOS SABORES VARIADOS, TROUXINHA DE FRANGO, TROUXINHA DE CARNE MOÍDA, MINI RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI RISOLES DE CARNE MOÍDA, MINI RISOLES DE PALMITO, MINI COXINHA DE FRANGO, MINI QUIBE FRITO, MINI PASTEL ASSADO DE FRANGO, MINI PASTEL ASSADO DE QUEIJO E PRESUNTO, PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA, BOLINHA DE QUEIJO, OLHO DE PERDIZ, MINI PIZZA DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI PIZZA DE MUSSARELA, MINI PIZZA DE CALABRESA, BARQUETE); 1 TIPO DE DOCE - 1 UNIDADE, MÍNIMO 25 G ( FOLHADO DE CHOCOLATE, MINI SONHO DE GOIABADA, MINI SONHO DE DOCE DE
LEITE, MINI SONHO DE CREME, DOCINHO DE UVA, CAJUZINHO, CASADINHO, BRIGADEIRO, BEIJINHO,
CAROLINA DE CHOCOLATE, CUPCAKE DE CHOCOLATE, CUPCAKE DE BAUNILHA, TORTINHAS SABORES VARIADOS) 1 TIPO DE BOLO SIMPLES- 1 PEDAÇO OU UNIDADE, MÍNIMO DE 60 G ( BOLO DE CHOCOLATE, BOLO DE COCO, BOLO DE FUBÁ, BOLO DE LIMÃO, BOLO FORMIGUEIRO, BOLO DE CENOURA). 01 COPO DE VIDRO POR PESSOA, 1 CONJUNTO DE XÍCARAS POR PESSOA, BANDEJAS PARA MESA DO BUFFET, MATERIAIS DESCARTÁVEIS: GUARDANAPO DE PAPEL, SACHE DE AÇÚCAR, SACHE DE ADOÇANTE, MEXEDORES PARA CHÁ OU CAFÉ, COPOS DESCARTAVEIS, 03 TOALHAS DE MESA EM PANO - BRANCA. ( AMPLA CONCORRENCIA)
Lote 10: LANCHE TIPO 4 - CONTENDO 2 TIPOS DE BEBIDAS QUENTES 350 ML ( CAFÉ,
LEITE QUENTE, CHÁS VARIADOS EM SACHÊ ( COM GARRAFA TÉRMICA COM ÁGUA QUENTE); 2 TIPOS DE BEBIDAS GELADAS 400 ML ( REFRIGERANTE, SUCO, ÁGUA MINERAL); 3 TIPOS DE SALGADOS - 4 UNIDADES, MÍNIMO DE 25 G CADA ( MINI SANDUÍCHE MISTO FRIO, MINI SANDUICHE NATURAL, MINI CACHORRO QUENTE, MINI X SALADA, MINI PÃO DE QUEIJO, MINI FOLHADOS SABORES VARIADOS, TROUXINHA DE FRANGO, TROUXINHA DE CARNE MOÍDA, MINI RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI RISOLES DE CARNE MOÍDA, MINI RISOLES DE PALMITO, MINI COXINHA DE FRANGO, MINI QUIBE FRITO, MINI PASTEL ASSADO DE FRANGO, MINI PASTEL ASSADO DE QUEIJO E PRESUNTO, PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA, BOLINHA DE QUEIJO, OLHO DE PERDIZ, MINI PIZZA DE QUEIJO E PRESUNTO, MINI PIZZA DE MUSSARELA, MINI PIZZA DE CALABRESA, BARQUETE); 1 TIPO DE DOCE - 1 UNIDADE, MÍNIMO 25 G ( FOLHADO DE CHOCOLATE, MINI SONHO DE GOIABADA, MINI SONHO DE DOCE DE
LEITE, MINI SONHO DE CREME, DOCINHO DE UVA, CAJUZINHO, CASADINHO, BRIGADEIRO, BEIJINHO,
CAROLINA DE CHOCOLATE, CUPCAKE DE CHOCOLATE, CUPCAKE DE BAUNILHA, TORTINHAS SABORES VARIADOS) 1 TIPO DE BOLO SIMPLES- 1 PEDAÇO OU UNIDADE, MÍNIMO DE 60 G ( BOLO DE CHOCOLATE, BOLO DE COCO, BOLO DE FUBÁ, BOLO DE LIMÃO, BOLO FORMIGUEIRO, BOLO DE CENOURA). 01 COPO DE VIDRO POR PESSOA, 1 CONJUNTO DE XÍCARAS POR PESSOA, BANDEJAS PARA MESA DO BUFFET, MATERIAIS DESCARTÁVEIS: GUARDANAPO DE PAPEL, SACHE DE AÇÚCAR, SACHE DE ADOÇANTE, MEXEDORES PARA CHÁ OU CAFÉ, COPOS DESCARTAVEIS, 03 TOALHAS DE MESA EM PANO - BRANCA. ( COTA RESERVADA ME/EPP)