Municipio De Santa Izabel Do Oeste - Div. De Serv. Gerais E Recursos Humanos
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e alimentos prontos, destinados a todas as secretarias municipais de Santa Izabel do Oeste/PR, com Recursos Próprios, Estaduais e Federais, por um período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Vinagre de álcool. O produto deve conter entre 4% e 6% de ácido acético, e 1% v/v o teoralcoólico máximo do vinagre. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem de 750 ml ou superior
Lote 2: Biscoito doce sem recheio - amanteigado leite: composição básica: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, sal, manteiga, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos, acidulante ácido láctico e aromatizante e outras substâncias permitidas, acondicionadas em pacotes de 300 gr a 400 gr, com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente dos dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade de produto. Validade de seis meses a partir da data de entrega.
Lote 3: Biscoito rosca de chocolate 500 gr a 600 gr. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal refinado, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, corante caramelo iv, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter leite. Contém glúten
Lote 4: Chá mate com 25 saquinhos de vários sabores.
Lote 5: Azeitonas verdes sem caroço, salmoura ( água e sal) e acidulante ácido cítrico. Devendo ser entregue em embalagem de 300 gr a 500 gr, contendo ainda registro da data de fabricação, peso e data de validade estampadas na embalagem.
Lote 6: Camomila - acondicionada em embalagem de 500gr polietileno transparente, prazo de validade de no mínimo 06 meses da data da entrega.
Lote 7: Canjiquinha amarela, tipo 1, pct com 500g ( ****)
Lote 8: Louro folha ( seco) - pct com 5g( ****)
Lote 9: Mortadela fatiada resfriada à + 5? c, defumada, sabor e aroma característicos de mortadelas tipo bologna, consistência firme; contendo carne de ave, carne suína, gordura suína, toucinho, carne bovina, água, amido, proteína isolada de soja, sal, açúcar, alho; sem glúten; peso unitário ( uma fatia) de 15 a 20 gramas; embalagem plástica, transparente, atóxica, fechada à vácuo, contendo peso, validade e número de registro ( sim, sip ou sif) ****)
Lote 10: Ovos branco, de galinha, grande, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionado em embalagem apropriada, embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade). ( ****)
Lote 11: Vinho tinto seco 2 litros.
Lote 12: Alface - peso mínimo de 360 gr no ato da entrega, de boa qualidade, com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, tenra, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência, machucaduras nas folhas, colhidas no dia da entrega.
Lote 13: Carne de porco- pernil com pele carne de primeira.
Lote 14: Cebola - porte médio/grande de boa qualidade, fresca, compacta e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livres de sujidade, materiais terrosos, parasitos, larvas, manchados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 15: Margarina com sal, menos gordura, com 80% de lipídios, com 500 g de boa qualidade.
Lote 16: Queijo mussarela fatiado, fatia com peso aproximado de 17 gr, composição/ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo, produto resfriado e com mínimo de 90% de sua validade no ato da entrega, embalagens de acordo com a legislação vigente. ( ****)
Lote 17: Ervilha congelada ervilha verde, tipo comum, classe a congelada embalada em pacotes plásticos de 300 grs. Na entrega o produto deverá estar à temperatura de 8? c ( graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Rotulagem de acordo vigente. Validade 1 ano.
Lote 18: Leite de coco - deve ser fabricado a partir de matéria prima sã e limpo, isentas de matéria terrosa, parasitos, larvas, bolores e mofo, não ralo. 100% coco. Apresentado em embalagem de vidro de 500 ml. Conter prazo de valida no mínimo 06 meses. Leite de coco - deve ser fabricado a partir de matéria prima sã e limpo, isentas de matéria terrosa, parasitos, larvas, bolores e mofo, não ralo. 100% coco. Apresentado em embalagem de vidro de 500 ml. Conter prazo de valida no mínimo 06 meses.
Lote 19: Água de coco caixa com 1 litro ingredientes: água de coco, água de coco concentrada reconstituída, sacarose ( menos de 1% para padronização do produto) e conservador ins 223. Não contém glúten. Embalagem: caixa tetra pack contendo 1 litro, sem estufamento, amassamento ou danificações. Validade: 120 dias e com prazo máximo de fabricação 30 ****)
Lote 20: Banana prata fresca, de primeira, em pencas, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem manchas machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem. De colheita recente. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e ****)
Lote 21: Iogurte natural com 3 ingredientes no máximo. 170g.
Lote 22: Iogurte zero lactose - sem lactose e sem glúten. Embalagem de 850ml a 900 ml. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega do produto. ( ****)
Lote 23: Kiwi fresco, de primeira, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, sem manchas machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem. De colheita recente. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 24: Leite de soja natura original, produto sem colesterol, como todo alimento de origem vegetal, mesmo teor de cálcio do leite, sem conservantes artificiais. Caixa com 1l.
Lote 25: Margarina light sem gorduras trans com 500 g de boa qualidade.
Lote 26: Melão fresco, de 1 qualidade, casca sã. Apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 27: Milho verde congelado: milho verde, tipo comum, classe a congelado embalado em pacotes plásticos de 350 grs. Na entrega o produto deverá estar à temperatura de - 8? c ( graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Rotulagem de acordo vigente. Validade 1 ano.
Lote 28: Pimentao vermelho ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco)
Lote 29: Pirulito, à base de açúcar, xarope de glucose, goma base, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez lactato de sódio, umectante glicerina e corantes artificiais vermelho 40, amarelo crepúsculo e tartrazina, sabores variados, peso aproximado 480 gr a 600 gr gramas cada pacote, aproximado 50 pirulitos por pacote.
Lote 30: Requeijão cremoso - requeijão cremo a base de leite pasteurizado, massa coalhada e sal. Embalagem primária: potes plásticos lacrados, com 180 a 200 g do produto. Validade mínima de 90 dias após data de fabricação. Demais parâmetros de produção de acordo com a legislação vigente para alimentos e específica para o produto. Padrão de codificação: ean 13 ( código de barras). ( ****)
Lote 31: Sorvete moreninha, acondicionados em embalagem plástica transparente e contendo 1 pazinha, com peso de aproximadamente 100g a 105g cada.
Lote 32: Uva passa escura. Apresentação: valor em quilo, sem semente, entregue em pacotes atóxicos e resistentes. Características: embalagens constando data de fabricação, data de validade, número do lote do produto e registro no ministério da saúde. Produto com validade igual ou superior a 06 meses a contar da data de entrega
Lote 33: Feijão carioca, tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária plástica resistente com peso líquido de 30kg, com registro do ministério da agricultura. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 34: Abóbora cabotiá in natura. Redonda da casca verde escura. Madura, firme, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. ( ****)
Lote 35: Cenoura porte médio/grande de boa qualidade, sem ramas, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios ( rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato, devendo ser bem desenvolvida, isenta de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais ou ****)
Lote 36: Linguiça de carne bovina. Linguiça manipulada em condições higiênicas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes utilizadas para o preparo das linguiças devem apresentar- se livres de parasitas ou qualquer substancia contaminante que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Acondicionamento em peças de 1kg
Lote 37: Linguiça de frango. Apresentação: valor em quilo, entregue congelado, em embalagens transparentes resistentes de 01 a 05kg. Características: feita com 100% de frango. Proveniente de animais abatidos sob inspeção veterinária. O produto deverá estar em embalagem plástica, rotulada com o nome e endereço do abatedouro, registro no sif, identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 38: Maçã fuji ou gala- porte médio/grande, firme e intacto, apresentado tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 39: Vinagre colonial: vinagre colonial de uva. Produto obtido através do processo lento de fermentação usando microflora de bactérias ácido- acéticas, sem conservantes, embalagem de 3 litros ingredientes: * fermentado acético de vinho tinto e água * contem conservantes ins 224 * acidez 4, 2%
Lote 40: Alfajor com recheio de doce de leite e cobertura sabor chocolate ao leite. Produto deve conter ao menos uma camada recheada. Produto de primeira qualidade
Lote 41: Canela em rama íntegras acondicionado em embalagem de 10 gr, e que contenha data de fabricação prazo de validade de no mínimo 03 meses da data da entrega.
Lote 42: Iogurte zero lactose - sem lactose e sem glúten. Embalagem de 850ml a 900 ml. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega do produto.
Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste-RS
Dispensa de licitação para aquisição de camisetas personalizadas para os membros da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes ( CIPAA) e de brindes personalizados para Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho ( SIPAT) de 2025, com vistas ao cumprimento da NR- 5 e à promoção da saúde e segurança no ambiente de trabalho destinado a suprir as necessidades da Secretaria Municipal de Administração de Santa Izabel do Oeste
Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste-RS
Contratação de empresa devidamente cadastrada no CADASTUR, para a prestação de serviços de transporte e apoio turístico destinados a 80 ( oitenta) alunos em viagem educativa e cultural com saída do Município de Santa Izabel do Oeste/PR e destino à cidade de Foz do Iguaçu/PR.
Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste (Uasg: 987851)
Contratação de empresa devidamente cadastrada no CADASTUR, para a prestação de serviços de transporte e apoio turístico destinados a 80 ( oitenta) alunos em viagem educativa e cultural com saída do Município de Santa Izabel do Oeste/PR e destino à cidade de Foz do Iguaçu/PR.
Data do Pregão:
Lote 1: Prestaçao de Serviços de Agenciamento de Viagens
Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste (Uasg: 987851)
Contratação de empresa devidamente cadastrada no CADASTUR, para a prestação de serviços de transporte e apoio turístico destinados a 80 ( oitenta) alunos em viagem educativa e cultural com saída do Município de Santa Izabel do Oeste/PR e destino à cidade de Foz do Iguaçu/PR.
Lote 1: Prestaçao de Serviços de Agenciamento de Viagens . Prestaçao de Serviços de Agenciamento de Viagens.
Lote 2: Prestaçao de Serviços de Agenciamento de Viagens . Prestaçao de Serviços de Agenciamento de Viagens.
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