Lote 1: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 2: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 4: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo campim sidreira, uso alimentício, apresentação sachê com15 gramas.
Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo repolho, apresentação repolho, sal e grãos de mostarda, adicional chucrute.
Lote 6: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.
Lote 7: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 8: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 9: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 11: Vinho. Vinho, cor tinto, classe licoroso, teor açúcar doce, características adicionais importado, variedade de uva assemblage.
Lote 12: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 15: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 16: Queijo. Queijo, origem de cabra, variedade feta, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo repolho, apresentação repolho, sal e grãos de mostarda, adicional chucrute.
Lote 18: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 19: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 21: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 22: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 23: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 24: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 25: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 27: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 29: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 30: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 31: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 39: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 41: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo campim sidreira, uso alimentício, apresentação sachê com15 gramas.
Lote 42: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.