Lote 1: Abobrinha Italiana: Abobrinha italiana, in natura, de 1 qualidade, tamanho médio, tenra, cor uniforme de verde claro a verde médio e com brilho, intactas, firmes e bem desenvolvidas, em bom estado de maturação e conservação. Isenta de enfermidades e material terroso ou pragas. Pesando entre 200g a 500g a unidade. Preço por Kg
Lote 2: Abóbora Menina ou Abóbora Paulista: Abóbora menina ou abóbora paulista, in natura, de 1 qualidade, madura, limpa, suficientemente desenvolvida, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Apresentando coloração uniforme, isenta de enfermidades e material terroso ou pragas. Pesando entre 800g a 2kg a unidade. Preço por Kg
Lote 3: Acelga: Acelga/couve- chinesa, in natura, de 1 qualidade. Fresca, devendo ser bem desenvolvidas, firmes e compactas. Tamanho e coloração uniforme, sem umidade externa anormal. Isenta de materiais terrosos e parasitas. Com peso entre 1 kg e 1, 5 kg a unidade. Preço por unidade
Lote 4: Agrião: Agrião in natura, de 1 qualidade, fresco, com coloração verde escura e talo firme e íntegro. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Isento de materiais terrosos, sujidades e parasitas. Pesando 200g o maço. Preço por maço
Lote 5: Aipim: Aipim/Mandioca congelado, sem pontos de apodrecimento, sem manchas escuras no interior. Livre pragas e doenças. Com aspecto, aroma, sabor e cor da polpa típicos da variedade. Descascado, cortado em toletes higienizados, de fácil cozimento e congelados no sistema de congelamento rápido. Acondicionados em embalagem atóxica, transparente e resistente contendo 1kg. A embalagem deverá estar rotulada conforme legislação vigente. Fabricação entre 15 a 30 dias e validade mínima de 3 meses na data de entrega. Registro do produto no Ministério da Agricultura ou da Saúde.
Lote 6: Alface: Alface lisa, crespa ou americana in natura, de 1 qualidade, fresca. Folhas de coloração verde- vivo, íntegras e firmes, sem manchas amarelas ou marrons, não poderá estar murcha. Maços de tamanho uniforme, com peso médio mínimo por cabeça de 250g. Preço por cabeça
Lote 7: Alface Roxa: Alface in natura roxa, de 1 qualidade, fresca. Folhas de coloração roxas ou verde- vivo e roxa, íntegras e firmes, sem manchas amarelas ou marrons, não poderá estar murcha. Maços de tamanho uniforme, com peso médio mínimo por cabeça de 250g. Preço por cabeça.
Lote 8: Banana tipo Branca: Banana tipo Branca ou tipo Prata in natura, de 1 qualidade, fruto não vaporizado. Cacho deve estar limpo, com maturação adequada para consumo ( não verde e amadurecimento em 2 dias no máximo), textura e consistência de fruta fresca. Sem sujidades, rachaduras ou amassados na casca ou fruto, sem manchas escuras. A polpa deve estar íntegra, clara, sem vestígios de pragas ou qualquer tipo de deterioração. Pesando entre 60g e 120g a unidade. Preço por Kg.
Lote 9: Banana Caturra: Banana Caturra ou Petiça in natura, de 1 qualidade, fruto não vaporizado. Tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Com características bem definidas, bem formadas. Cacho deve estar limpo, com maturação média. A polpa deve estar íntegra, clara, sem vestígios de pragas ou qualquer tipo de deterioração. Produto muito maduro ou deteriorado não será aceito. Pesando entre 60g e 150g a unidade. Preço por Kg.
Lote 10: Batata Doce: Batata doce in natura, de 1 qualidade, selecionadas e sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Apresentando tamanho e cor uniformes. Pesando entre 200g a 400g a unidade. Isenta de enfermidades e material terroso ou pragas, não brotada. Preço por Kg.
Lote 11: Berinjela: Berinjela in natura, de 1 qualidade, com coloração intensa e característica roxo escuro ( Embu), sem defeitos, brilhantes e com polpa macia e firme. Superfície lisa, em perfeitas condições de conservação e maturação. Pesando entre 200g a 450g a unidade. Preço por Kg.
Lote 12: Beterraba: Beterraba in natura, de 1 qualidade, casca firme, íntegra, sem manchas, sem brotos, perfurações, rachaduras, bolores, parasitas, materiais terrosos ou vestígios de insetos. Odor característico, sabor levemente adocicado. Tanto na superfície quanto na polpa não deverá haver sinais de deterioração de nenhuma espécie. Pesando entre 120g e 500g a unidade. Preço por Kg.
Lote 13: Brócolis: Brócolis in natura de 1 qualidade. Cabeças de cor verde escura, sem pontos escuros ou amarelamento, firmes, compactas, com granulação fina, sem sinais de murcha, sem lesões de origem físicas ou mecânica, perfurações e cortes. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho médio, pesando entre 400g a 700g a unidade ( polpa).
Lote 14: Cebola: Cebola de cabeça in natura, de 1 qualidade, tipo especial, apresentando casca e polpa íntegras, consistência firme, secas, limpas, graúdas, sadias, boa qualidade e apresentação. Pesando de 100g a 200g a unidade. Isenta de enfermidades e material terroso ou pragas, não brotada. Preço por Kg.
Lote 15: Cebolinha: Tempero fresco cebolinha verde, de 1 qualidade, folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração verde escura uniforme, turgescente, intacta, firme e bem desenvolvida, isenta de materiais terrosos e pragas. Maço de 100g. Preço por maço.
Lote 16: Cenoura: Cenoura in natura, deve apresentar características de primeira qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, consistência firme. Isenta de materiais terrosos e pragas. Pesando entre 70g a 150g a unidade. Preço por Kg.
Lote 17: Coentro: Coentro fresco, de 1 qualidade, limpo, em maço de 100g, com folhas ovais. Sem mofos ou podridão. Cor verde escura, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Preço por maço.
Lote 18: Couve: Couve in natura tipo manteiga ou couve simples, de 1 qualidade, nova, fresca, limpa, com coloração verde escuro, folhas íntegras e firmes. Separadas em maços padronizados, contendo, no mínimo 6 folhas, medindo aproximadamente, **** de materiais terrosos e pragas. Pesando no mínimo 350g o maço. Preço por maço.
Lote 19: Couve- flor: Couve- flor in natura, de 1 qualidade, com folhas verdes e não murchas, de cor branca ou roxa, compacta e firme, tamanho médio, sem manchas escuras. Isenta de materiais terrosos e pragas. Pesando no mínimo 700g a 1, 5 kg a unidade ( polpa).
Lote 20: Cuca caseira com cobertura de banana, abacaxi ou morango com farofa: Cuca caseira com cobertura de banana, abacaxi ou morango ( natural) com farofa. Deve ser isenta de gordura trans ( margarina, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, óleo vegetal hidrogenado, gordura vegetal parcialmente hidrogenada). Embalado em bandeja com plástico atóxico, com etiqueta de informação nutricional de acordo com a ANVISA. Validade 3 dias. A entrega será ponto a ponto. Peso unitário mínimo de 600g. Preço por unidade.
Lote 21: Espinafre: Espinafre in natura, de 1 qualidade, fresco, com coloração verde escuro, cor uniforme, folhas íntegras e firmes. Maço contendo, no mínimo, 10 talos carregados. Cada maço deverá ser acondicionado em embalagem plástica aberta de forma a proteger as folhas. Maço de 300g. Preço por maço.
Lote 22: Filé de tilápia: Filé de tilápia, congelado, isento de pele, espinhas e cartilagens. Com corte em " V". Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Em pacotes de 1 Kg ( peso drenado), embalagem selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Deve conter registro de inspeção sanitária ( SIF, SIE ou SIM). Produto deverá ter sido fabricado a menos de 45 dias. Validade: mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Preço por Kg.
Lote 23: Hortelã: Hortelã in natura com folhas íntegras, de 1 qualidade, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Maço de 100g. Preço por maço.
Lote 24: Laranja Lima, Serra DÁgua ou Champagne: Laranjas tipo lima, serra dágua ou champagne in natura. Com as características da variedade bem definidas, bem formada, bem uniforme, fresca, limpa, sadia, com coloração própria, aroma e sabor da espécie. Pesando entre 120 a 180g a unidade. Preço por Kg.
Lote 25: Limão: Limão in natura, de 1 qualidade, fresco. O produto deve apresentar as características da variedade bem definidas, bem formada, bem uniforme, não murcha, fresca, limpa, sadia, com coloração própria, aroma e sabor da espécie. Preço por Kg.
Lote 26: Louro: Louro in natura, em folhas verdes, obtido de espécimes vegetais genuínos, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos à sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, maço de 50g. Preço por maço.
Lote 27: Manjericão: Manjericão in natura, de 1 qualidade, folhas verdes ou roxas, frescas, com aspecto de cor e cheiro de sabor próprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 200g o maço.
Lote 28: Maracujá: Maracujá de 1 qualidade, tamanho médio. Em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor, próprios da variedade e espécie. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas. Estar livre de enfermidades. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica. Não estar sujo de terra. Não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa. Estar isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Preço por Kg.
Lote 29: Maçã: Maçã Fuji ou Gala, in natura, de 1 qualidade, vermelha, apresentando grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie. Sem ferimentos, sem defeitos, sem pontos escuros na casca, firmes e tenras. Levemente amadurecida ( 60- 80%), sem sinais de deterioração de qualquer espécie, isenta de pragas e insetos. Pesando entre 100 a 150g a unidade. Preço por Kg.
Lote 30: Mel: Mel de abelha melífera, produzido a partir do néctar das flores ou das secreções procedentes das partes vivas das plantas ou da secreção de insetos sugadores de plantas que ficam sobre as partes vivas das plantas, que as abelhas recolhem, transformam, combinam com substâncias específicas próprias e deixam madurar nos favos das colmeias. Deve ser isento de substâncias estranhas à sua composição normal, nem ser adicionado de corretivos de acidez. Não poderá apresentar espuma superficial. É proibida a adição de corantes, aromatizantes, espessantes, conservadores e edulcorantes de qualquer natureza, naturais e sintéticos. Aspecto: líquido denso, viscoso, translúcido ou parcialmente cristalizado, não fermentado. Cor levemente amarelada a castanho escura, sabor e odor característico do produto. Embalagem primária plástica resistente e atóxica, contendo 500g. O produto deverá conter o SIM, SIE ou SIF na embalagem, de acordo com os termos da legislação vigente. Prazo de validade de 24 meses a partir da data de fabricação. A data de entrega não poderá ser superior a 90 dias da data de fabricação. Preço por Kg.
Lote 31: Morango: Morango fresco, de 1 qualidade, firme, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, em tons de vermelho, com polpa intacta e abundante. Acondicionado em embalagem plástica transparente para facilitar a verificação da qualidade. Preço por Kg
Lote 32: Nabo: Nabo in natura de 1 qualidade, vegetal firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco, sem machucados, áreas escuras ou amolecidas, não brotado. Isento de materiais terrosos e pragas. Pesando entre 200g a 450g a unidade. Preço por Kg.
Lote 33: Pão Artesanal/Caseiro: Pão caseiro/artesanal feito à base de aipim, batata doce, centeio, aveia, farinha de trigo ou farinha de trigo integral de boa qualidade. Deve ser isento de gordura trans ( não pode conter gordura vegetal ou margarina na lista de ingredientes). Livre de sujidades. Peso unitário mínimo de 450g. Só serão aceitos pães com boa aparência, de massa sovada e fatiados. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e com crescimento desconforme. Acondicionados em embalagens plásticas, transparentes, de polietileno atóxico, com a rotulagem adequada a legislação vigente. Prazo de validade de no mínimo 5 dias, a contar da data de entrega. Preço por Unidade. Apresentar ficha técnica ou foto da embalagem no ato da licitação. A entrega será ponto a ponto. Preço por pacote.
Lote 34: Pepino: Pepino in natura, de 1 qualidade, fresco, firme, coloração uniforme verde, superfície lisa, sem umidade e em bom estado de conservação. Isento de manchas escuras ou amareladas, sem aspecto esponjoso, sem verrugas ou sinais de pragas, sem materiais terrosos. A polpa deve ser clara, de consistência e textura normais, sem odor ou sabor estranhos. Medindo entre 14cm a 18cm. Preço por Kg.
Lote 35: Pimentão: Pimentão verde, podendo ser vermelho ou amarelo, medindo no mínimo 6cm de comprimento. De 1 qualidade, fresco, com fruto íntegro, sem manchas, sem rupturas e com as características organolépticas mantidas. Isento de sujidades e parasitas. Preço por Kg
Lote 36: Pitaya: Pitaya de 1 qualidade. Deve apresentar as características de qualidade bem formada, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Produtos deteriorados não serão aceitos. O produto deve estar embalado em sacos resistentes ou em caixas. Preço por kg.
Lote 37: Rabanete: Rabanete in natura, de 1 qualidade, limpo, firme e íntegro, textura e consistência de vegetal fresco, com ou sem folhas. Raiz redonda, casca de cor vermelha uniforme e polpa branca. Isento de materiais terrosos e parasitas. Deve pesar no mínimo 100g. Preço por Kg.
Lote 38: Repolho Roxo: Repolho roxo in natura, de 1 qualidade, liso, firme, coloração uniforme roxa. Cabeça íntegra, sem sujidades, manchas, vestígios de pragas. Sem sinais de escurecimento enzimático ou qualquer deterioração, tanto na superfície quanto na polpa. Peso médio por unidade mínimo de 1, 0Kg ( peso da polpa). Preço por Kg.
Lote 39: Repolho Verde: Repolho verde in natura, de 1 qualidade, liso, firme, coloração uniforme verde. Cabeça íntegra, sem sujidades, manchas, vestígios de pragas. Sem sinais de escurecimento enzimático ou qualquer deterioração, tanto na superfície quanto na polpa. Peso médio por unidade de aproximadamente 1, 5Kg ( peso da polpa). Preço por kg.
Lote 40: Rúcula: Rúcula fresca, de 1 qualidade, in natura. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Pesando no mínimo 200g e acondicionadas em embalagem plástica atóxica. Preço por maço.
Lote 41: Salsinha: Tempero fresco salsinha folhas inteiras, de 1 qualidade, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração verde escura uniforme, turgescente, intacta, firme e bem desenvolvida, isenta de materiais terrosos e pragas. Maço de 100g. Preço por maço.
Lote 42: Tangerina: Tangerina Pokan, Montenegrina ou Comum in natura, de 1 qualidade, madura, casca espessa, consistência firme, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, cor alaranjada e casca brilhosa. Uniformes, sem ferimentos ou defeitos graves. Pesando entre 90 a 140g a unidade. Preço por Kg.
Lote 43: Tomate: Tomate, consistência firme, com aproximadamente 60% de maturação mínima, de 1 qualidade. Sem ferimentos ou defeitos graves, devem estar tenros, sem manchas, sem podridão, não amolecido, com coloração uniforme. Isento de materiais terrosos e parasitas. Pesando entre 80 a 140g a unidade. Preço por Kg.
Lote 44: Morango Orgânico: Morango fresco, de 1 qualidade, firme, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, em tons de vermelho, com polpa intacta e abundante. Acondicionado em embalagem plástica transparente para facilitar a verificação da qualidade. Preço por Kg.
Lote 45: Laranja Rubi ou Salustiana orgânica- Laranjas tipo Rubi ou Salustiana in natura. Com as características das variedades bem definidas, bem formadas, bem uniformes, frescas, limpas, sadia, com coloração própria, aroma e sabor da espécie. Pesando no mínimo 120 g a unidade. Preço por Kg