Fundo Municipal De Assistencia Social De Professor Jamil - Fundo Municipal De Assistencia Social
Aquisição de generos alimenticios
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, em demanda as necessidades da secretaria municipal, igualdade racial e da mulheres, conforme especificações constantes no anexo i termo de referência e de acordo com as exigências estabelecidas no edital e seus anexos. açafrão, achocolatado, açúcar, adoçante líquido, amendoim torrado, amido de milho, arroz, azeitonas, balinhas, batata palha, beijinho, bolacha, bolacha de rosquinha, bombom, brigadeiro, café, caldo de carne, caldo de galinha, canela em pó, chantily, chicletes, chocolate em barra, creme de leite, erva doce, extrato de tomate, farinha de coco, farinha de trigo, farinha de mandioca, feijão, fermento em pó, fuba, gelatina, chocolate granulado, ketchup, leite, leite em pó, leite condensado, leite de coco, macarrão, maionese, manteiga de leite, margarina, massas para bolos, milho verde, milho de pipoca, milho para canjica, molho de pimenta, óleo, ovos, paçoquinhas, palmito, pirulitos, polvilho, refrigerante, requeijão cremoso, sache de fermen
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão 80 g - cúrcuma em pó, pacote com 80 g.
Lote 2: ACHOCOLATADO - a base de: Açúcar e Cacau em pó, que possua em sua composição no mínimo ( 02) duas vitaminas em quantidades significativas, com no mínimo 800 g
Lote 3: Açucar ( de 2 kg)- açucar , obtido a partir do caldo da cana de açucar, com aspecto, cor e odor caracteristicoa e sabor doce, não podendo apresentar mau estado de conservação.
Lote 4: Adoçante 100 ml - adoçante dietético artificial líquido _ a base de aspartame, não apresentar na composição xintol ou sorbitol ou frutose, frascos de polietileno atóxico.
Lote 5: Amendoim torrado sem pele e sem casca 550 g
Lote 6: Amido de milho 500 g - embalagem com 500g - produto extraído do milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: acondicionado em saco plástico atóxico.
Lote 7: Arroz agulhinha 5 kg - arroz agulhinha 5 kg - arroz tipo 1, classe longo fino, grãos inteiros, com teor de umidade recomendada de 14%, obedecendo aos limites máximos de tolerância de impurezas, matérias estranhas, grãos mofados, ardidos e enegrecidos para este subgrupo, isento de insetos, carunchos, gorgulhos e outras pragas.
Lote 8: Azeitona 500g- azeitona verde, em conserva inteira s em caroço, preparada com os frutos curados, imersos em salmoura de concentração apropriada, em recipientes herméticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Embalagem: acondicionada em embalagem com 500 g
Lote 9: Balinhas macia 600g - balas mastigáveis sortidas- balas de frutas nos sabores sortidos: uva, morango, laranja, abacaxi e cereja e ou balas de leite diversas sabores, ( menta, coco, chocolate, caramelo).
Lote 10: Batata palha 500g - batata palha ; com cor , odor e sabor caracteristicas , crocante , isenta de gordura trans
Lote 11: Beijinho pronto para enrolar 400 g
Lote 12: Bolacha agua e sal 400g - bolacha( biscoito) salgado agua e sal , pacote com 400g , farinha de trigo , fortificada com ferro e acido folico, gordura vegetal( soja palma), amido, extrato de malte , açucar invertido , sal, fermento biologico, fermento quimico, bicarbonato de sodio( ins 500 ii), acidulante, acido lactico ( ins 270), melhoradores de farinha protease, ( ins ****) metabissulfito de sodio( ins 223), enzima xilanase
Lote 13: Biscoito rosquinha pacote 700g ( mabel ou rancheiro) farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar líquido invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja
Lote 14: Bombom ( pct de 1kg) bombons 1 kg- bombom de chocolate ao leite e recheio, pacote 1 kg
Lote 15: Brigadeiro - embalagem c/385 g , de boa qualidade
Lote 16: Café 500g - apresentação torrado e moído, características adicionais expresso, embalagem à vácuo, ( do vovo, caseiro, imperial, ou de qualidade equivalente ou superior).
Lote 17: Caldo de carne - caldo de carne em tablete, produto constituído de uma ou diversas substâncias sápidas, de origem natural, com ou sem valor nutritivo. Contendo a identificação do produto, marca do fabricante e validade. ( a condicionado embalagem primária de aproximadamente 10g e embalagem secundaria pesando aproximadamente 114g).
Lote 18: Caldo de galinha- caldo de galinha em tablete, produto contituido de uma ou diversas substancias sapidas, de origem natural, com ou sem valor nutritivo. Contendo a identificação do produto, marca do fabricante e validade. A condicionado em embalagem primaria de aproximadamente 10 g e embalagem secundaria pesando aproximadamente 114g
Lote 19: Canela em pó- canela em pó contendo aproximadamente 30 g a 40 g, embalagem tubo
Lote 20: Chantily i lt - - produto de primeira qualidade deverá ser entregue em temperatura ambiente, deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade
Lote 21: Chiclete - chicletes de sabores variados, cx com 100 unidades.
Lote 22: Chocolate em barra 1 kg - produto obtido a partir da mistura de derivados de cacau ( theobroma cacao): massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo, no mínimo, 25% de sólidos totais de cacau. Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 23: Creme de leite 200 g- creme de leite, homgenezado , não contem glutem, embalagem 200g
Lote 24: Erva doce 30 g - erva doce em grãos para chá, pacote com 30g. Hermeticamente vedado e resistente com data de fabricação e validade.
Lote 25: Extrato 300g - extrato de tomate, concentrado; produto resultante da concentração da polpa por processo tecnológico; preparado com frutos maduros, selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação.
Lote 26: Farinha de coco 500 g - coco flocos; obtido de amêndoas de coco puro, umedecido; obtido por processo tecnológico adequado; isento de impurezas, sujidades e ranço embalagem primária: contendo 500 g.
Lote 27: Farinha de trigo de 1kg- farinha de trigo especial; obtida do trigo moído , limpo, desgerminado; de cor branca ; isenta de sujidades, parasitas e larvas ; livre de fermentação , mofo e materiais terrosos. Embalagem: acondicionado em saco plastico transparente ou saco de papel , ambos atoxico.
Lote 28: FARINHA DE MANDIOCA - crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, condicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 29: Feijão ( tipo1) de 1kg- feijão carioca tipo 1 de 1 qualidade constituido de , no minimo 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor caracteristica a variedade, correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos, isento de sujidades. Embalagem de 1kg
Lote 30: Fermento em pó 250 g- fermento quimico, tipo em pó, composto de pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, fosfato monocalcio. Embalagem: acondicionado em lata ou pote plastico hermeticamente fechado, contendo 250g cada
Lote 31: Fuba 1 kg - fubá de milho simples, do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas, larvas; embalagem: em saco plástico transparente atóxico.
Lote 32: Gelatina 25 g ( sabores variados)- gelatina em pó sabores morango, uva, pessego , limão e abacaxi. Produto composto basicamente de açucar , gelatina em pó, acidulante, sal e aromatizante. Não contem glutem. Embalagem: pacote plastico, resistente, atoxico, com 01 kg
Lote 33: Chocolate granulado 500 g - produto de primeira qualidade deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.
Lote 34: Ketchup 397g - produto de primeira qualidade devera apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plastica atoxica, intacta, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.
Lote 35: Leite 1 lt- leite integral 1 l , estabilizante citrato de sodio e mistura de estabilizantes para uht( triipolifosfato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monossodico)
Lote 36: Leite de coco 200 ml - tradicional embalagem com 200 ml
Lote 37: Leite condensado 350g - composto de leite integral, açucar lactose ( tradicional) ; de consistencia cremosa e textura homogenea. Embalagem
Lote 38: Leite em pó 400 g - leite em po integral, instantâneo, com no mínimo 26% de gorduras ( lipídios), lactose 38%, proteína 27%, acondicionado em embalagem de aluminizada, limpa, resistente, atoxica, isento de lecitina de soja. Embagem 400 g.
Lote 39: Macarrão tipo espaguete 500 g - massa seca com ovos, composição: farinha de trigo especial semola ou semolina contendo glutem e betacaroteno pro vitamina a.
Lote 40: MACARRÃO PARAFUSO - a base de farinha, com ovos. Embalagem contendo no mínimo 500 gramas. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 41: Maionese ( 500 g)- maionese de primeira, embalagem em pote plastico polipropileno e segunda embalagem de 500g
Lote 42: Manteiga de leite 500 g - manteiga de leite. Não necessita de geladeira feita com leite puro do dia, potes de 500 gramas.
Lote 43: Margarina 500 g - margarina, composição básica óleos vegetais polinsaturados, estabilizante lecitina de soja, acidulante ácido lático, conservante sorbato de potássio, antioxidante ácido cítrico, não contem glúten.
Lote 44: Massas de bolo 390g ( sabores coco, laranja, baunilha, chocolate e cenoura
Lote 45: Milho verde em conserva 195g - milho em conserva ; simples ; grão inteiros; imerso em liquido ; tamanho e coloração uniformes . Embalagem, acondicionado em lata com 280g
Lote 46: Milho de pipoca 500 g - milho de pipoca especial, beneficiado, polido limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionado em saco filme bopp, contendo 500 g.
Lote 47: Milho para canjica de 1 k- preparo de canjica, constituido de grãos inteiros e sãos ; isento de material terroso; sujilidades e misturade outras variedades e especies . Embalagem; acondicionado em saco plastico , resistente pesando 01 kg
Lote 48: Molho de pimenta tipo tabasco 150 g - molho de pimenta vermelha, picante, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitos e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, acondicionada em frasco transparente, pesando aproximadamente 150g.
Lote 49: Oleo de soja 900 ml - óleo vegetal comestível, soja, composto de óleo de soja refinado e antioxidante, isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos, embalado em embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, embalagem de 900 ml
Lote 50: Ovos cartela c/( 12x1)- as cascas devem apresentar - se integras , limpas e livres de rachaduras, devem apresentar tamanho medio
Lote 51: Paçoquinha 1 kg - doce feito a base de amendoim torrado e moído de boa qualidade, sem presença de parasitas, sujidades entre outros. Embalagem: os doces deverão ser embalados individualmente ( 20g) e possuir uma embalagem externa contendo 50 tabletes totalizando 1kg.
Lote 52: Palmito em conserva inteiro de cultivo sustentável
Lote 53: Pirulito 700 g- pirulitos - pacote de 700 gramas - feito de açucar , xarope de glicose , acidulante( ácido citrico) , aromatizantes e corantes artificiais
Lote 54: Polvilho de 1 kg- polvilho doce : de boa qualidade , embalagem de 1kg
Lote 55: Refrigerante 2l- cola 2l , refrigerante regular, água gasosa /xarope, sabor cola , embalagem com 2 lt , contendo nome e marca do fabricante, a marca deverá ser reconhecida internacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade
Lote 56: Requeijão cremoso tradicional pote 200 g- leite , creme de leite , proteina lactéa, estabilizante( polifosfato de sódio), conservante sorbato de potassio, coalho, cloreto de calcio e fermento lático. De boa qualidade
Lote 57: Sache de fermento 10 g - produto formado de substancias quimicas que pela influencia do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou feculas, aumentando lhes o volume e a porosidade. Embalagem: sache de 10 g.
Lote 58: Oregano sache 10 - orégano, tempero seco. Ingredientes: folhas de orégano picadas e desidratadas. Não contém glúten. Embalagem: plástica atóxica de 10 g.
Lote 59: Sal 1 kg- sal refinado 1 kg , tipo refinado, aplicação alimentícia , teor máximo sódio 196mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico aluminio sódio, acidez 7, 50ph
Lote 60: Suco em pó 10 litros adoçado, de diversos sabores, com rendimento de 10 litros para cada quilo de preparado pacote com 1kg
Lote 61: Suco integral diversos sabores 500 ml - suco integral diversos sabores ( caju, maracujá e uva) 500 ml. Água, suco concentrado, acidulante: ácido cítrico, aroma idêntico ao natural, estabilizantes: goma xantana e celulose microcristalina e conservadores: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio.
Lote 62: Suco de caixinha 1 lt nectar de frutas sabores variados
Lote 63: Uva passa 500 g - uva passa escura, sem semente, embalagem original com no mínimo 500g.
Lote 64: Vinagre 750 - vinagre de maça: isento de corantes artificiais, acidos organicos e minerais estranhos; livre de sujilidades , material terroso e detritos de animais e vegetais, embalagem: acondicionado em frasco plastico contendo 750 ml cada, com tampa inviolavel, hermeticamente fechado
Lote 65: Abacaxi por kg - deve apresentar grau de amadurecimento médio, ausencia de partes estragadas e podres. Uninades de tamanho médio.
Lote 66: Alho - cabeças de alhos íntegras, inteiras, sem brotos nem deteriorado ou desidratado, a polpa não deve estar exposta por perfuração de praga ou dano mecânico.
Lote 67: Banana prata por quilo - banana da terra , grau médio de amadurecimento, primeira qualidade , ausente de unidades amassadas ou estragadas
Lote 68: Banana maça por k- batata inglesa branca, deve apresentar- se lisa , livre de partes estragadas, batidas e brotos.
Lote 69: Batatinha por k- batata inglesa branca , deve apresentar- se lisa, livre de partes estragadas, batidas e brotos
Lote 70: Cebola ( referencia santa catarina) cebola de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 71: Cenoura por k- cenoura de tamanho medio , limpa , ausencia de partes estragadas, machucadas ou murchas.
Lote 72: Couve - maço- folhas verdes , deve estar com aspecto de produto fresco, ou seja sem manchas escuras ou amarelas, maço com 10 un
Lote 73: Laranja comum de boa qualidade, nova, grau de amadurecimento médio, com casca sã, sem rupturas, ferimentos ou defeitos, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.
Lote 74: Limão c/casca amarelada- brilhante, sem manchas verdes ou areas enrugadas
Lote 75: Maça vermelha - ( fungi ou gala) - de boa qualidade, acondicionada em embalagem resistente e transparente, com maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 76: Mamao - mamão - mamão, grau médio de amadurecimento, primeira qualidade.
Lote 77: Mandioca branca - mandioca de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho uniforme devendo ser bem desenvolvida.
Lote 78: Melancia po kg - melancia por k de 1 qualidade , comprida , fresca , grau de maturação que permita suportar , manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para consumo.
Lote 79: Melão de primeira qualidade , fresco , casca firme , não devera apresentar manchas escuras ou esverdeadas e não pode estar com partes amolecidas.
Lote 80: Milho verde - milho verde espiga - o produto deverá apresentar registro no órgão competente, deverá apresentar odor agradável, sabor agradável ao produto, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 81: Morango bandeja de 200 g - bandeja 200 grama - nacional, com coroa, de primeira, tamanho e coloracao uniformes, evendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, acondicionado em bandeja com 200 g.
Lote 82: Pêra - pêra fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 83: Pimenta fresca verde - pimenta picante, deve apresentar boa qualidade, ausência de partes estragadas.
Lote 84: Pimenta de cheiro verde - deve apresentar boa qualidade, ausência de partes estragadas.
Lote 85: Pimentão verde- pimentão verde , deve apresentar boa qualidade, ausencia de partes estragadas
Lote 86: Repolho - kg- repolho verde , novo , de 1 qualidade , , folhas sãs , sem rupturas, com coloração uniforme, sem manchas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas
Lote 87: Uva - o produto deverá apresentar registro no órgão competente, deverá apresentar odor agradável, sabor agradável ao produto, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica, estar muito maduro nem muito verde.
Lote 88: Bacon 1 kg - resfriado , defumado, em peça, e embalagem plástica á vácuo, 1 kg.
Lote 89: Carne bovina 1 - carne bovina in natura, apresentação peça inteira ou em bife, peça largarto
Lote 90: Carne moida de 2?- carne mpída bovina , sem osso moída, carne moida congelada
Lote 91: Cocha sobrecoxa de frango congelado 1 kl
Lote 92: Carne suina - kilo ( lombo , pernil) carne fresca de suíno sem osso ( lombo ou pernil) embalagem primaria 1 k
Lote 93: Filé de peito de frango congelado kg ( bandeja) - frango semi- processado, file de peito, sem pele e sem osso, congelado, transportado e conservado a temperatura inferior a - 12? c, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera- lo ou encobrir alterações, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 94: Linguiça suina- especificação : congelada a - 18? c
Lote 95: Linguiça calabresa - especificação : congelada - 18?
Lote 96: Massa de pastel 500 g - massa para pastel refrigerada, tamanho médio, validade mínima de 1 mês, embalagem com aproximadamente 500 g.
Lote 97: Mussarela- por kg , queijo tipo mussarela, fresco, refrigerado, inteiro por k . Embalado com validade
Lote 98: Peixe p/fazer molho - congelado, em pedaços, de boa procedência e aparência embalado em saco plástico transparente.
Lote 99: Presunto kg - por k sem gordura . Fatiado , embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote , validade , peso liquido
Lote 100: Queijo fresco kg - queijo tipo fresco de boa qualidade, condicionado em embalagens de 01 k g. O produto a ser entregue devera estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 101: Queijo ralado curado kg - queijo tipo ralado de boa qualidade, condicionado em embalagens de 01 k g. O produto a ser entregue devera estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 102: Salsicha por k - salsicha , viena , composta de carnes bovina , carne suina , gordura suina , agua , amido , sal, condimentos e aditivos permitidos e resfriada
Lote 103: Tomate tipo salada por k- de 1 qualidade , tamanho médio a grande, grau medio de amadurecimento, consistencia firme, maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 104: ALFACE - de 1 qualidade, lisa ou crespa, verde ou roxa, nova, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.