Municipio De Nova Santa Rosa - Departamento Administrativo
Contratação de empresa( s) para fornecimento de Gêneros Alimentícios em geral destinados a atender as demandas das Secretarias desta Municipalidade.
CONTRATAÇAO DE EMPRESAS PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM GERAL DESTINADOS A ATENDER AS DEMANDAS DAS SECRETARIAS DESTA MUNICIPALIDADE
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacaxi pérola tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg apto para o consumo padrão ceasa.
Lote 2: Acelga in natura, com folhas limpas e sãs, sem podridão, sujidades ou presença de larvas e insetos, embalagem individual de 300- 500g
Lote 3: Achocolatado em pó instantâneo vitaminado. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico e sabor doce próprio. Com umidade máxima de 3% . Ingredientes: açúcar, cacau em pó solúvel e sal refinado, não contém glúten. Embalagem de 400g.
Lote 4: Açúcar cristal especial ou do tipo 1, embalagem de 2kg.
Lote 5: Açúcar cristal especial ou do tipo 1, embalagem de 5kg.
Lote 6: Açúcar de baunilha - composição: açúcar e aroma idêntico ao natural de baunilha, não contém glúten, isento de sujidades e detritos, sem adição de outros produtos. Embalagem 40g.
Lote 7: Açúcar de confeiteiro - embalagem 1 kg
Lote 8: Açúcar impalpável - composto por açúcar e amido de milho. Embalagem 1 kg
Lote 9: Açúcar refinado especial ou do tipo 1, embalagem de 1kg.
Lote 10: Açúcar refinado especial ou do tipo 1, embalagem de 5kg.
Lote 11: Açúcar tipo refinado sache com 5gr cx c/1000 un
Lote 12: Água mineral com gás, garrafa 500ml.
Lote 13: Água mineral natural sem gás, garrafa 500ml.
Lote 14: Alface crespa, embalagem individual de 300- 500 gramas, não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose.
Lote 15: Alho nacional, de primeira qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em embalagem de 500g.
Lote 16: Amendoim branco in natura, tipo 1, sem casca, com pele de tamanho médio. Embalagem de 500g.
Lote 17: Amido de milho com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem de 1kg.
Lote 18: Apresuntado fatiado, elaborado a partir de paleta e pernil suíno com qualidade igual ou superior as marcas: sadia, perdigão, aurora, seara ou frimesa. ( kg)
Lote 19: Arroz agulha polido longo fino tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 20: Arroz agulha polido longo fino tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg
Lote 21: Arroz, parboilizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 22: Arroz, parboilizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.
Lote 23: Bacon suíno defumado em cubos, de boa qualidade, com baixo teor de gordura, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), deverá ser acondicionado em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, n? do lote e carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) ou sisp ( serviço de inspeção estadual). ( kg)
Lote 24: Balas mastigáveis com sabor de iogurte de morango. Embalagem de 600g contendo aproximadamente 120 unidades.
Lote 25: Balas mastigáveis com sabores artificiais de frutas sortidas. Embalagem de 600g.
Lote 26: Banana nanica tipo 1, em pencas, com grau médio de maturação ( nem verde e nem muito madura). Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs ( sem manchas pretas), inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa.
Lote 27: Batata inglesa tipo i, in natura, lavada, tamanho médio à grande pesando entre 100 e 300 gramas a unidade - padrão ceasa.
Lote 28: Batata palha tradicional, pronto para o consumo. Embalagem de 500g.
Lote 29: Bebida à base de soja original uht embalagem de 1 litro.
Lote 30: Bebida à base de soja, sabores diversos, uht. Embalagem de 200ml.
Lote 31: Bebida de fruta adoçada, sabores uva, morango ou laranja, embalagem uht de 200ml.
Lote 32: Bebida láctea, embalagem uht, sabor chocolate, enriquecido com vitaminas, pronto para beber. Embalagem de 200ml.
Lote 33: Beterraba de primeira qualidade, limpa, medindo entre 90- 110 mm padrão ceasa.
Lote 34: Bicarbonato de sódio 200g
Lote 35: Biscoito doce, sabores diversos ( coco, maisena, maria, leite), com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Embalagem de 370g.
Lote 36: Biscoito salgado, tipo água e sal ou cream- cracker, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Embalagem de 370g.
Lote 37: Bombom recheado com creme de castanha de caju coberto com chocolate. Embalagem de 1kg ( 50 unidades de 20g).
Lote 38: Bombom recheado com creme de chocolate coberto com chocolate branco. Embalagem de 1kg ( 50 unidades de 20g).
Lote 39: Brócolis in natura, sem folhas, manchas e defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem individual contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor, pesando entre 400 e 500g.
Lote 40: Café solúvel granulado tradicional. Embalagem de 200g.
Lote 41: Café torrado e moído, em pó, homogêneo; classificação obrigatoriamente superior; constituição de café com predominância arábica, blindado com cafés robusta/conillon. Sabor: razoavelmente característico a característico. Características organolépticas: a) fragrância: regular a bom; b) aroma: regular a bom; c) defeitos: de média a nenhuma interferência; d) acidez: normal a baixa; e) amargor: normal a fraco; f) adstringência: moderada a baixa; g) corpo: normal ou normal a intenso; h) sabor residual: regular a bom; nota de qualidade global: nota de qualidade de 6, 0 a 7, 2 pontos na escala de 0 a 10 para qualidade global; características microscópicas: tolerância para matérias estranhas: até 60 em 25g2. Embalagem: tipo alto vácuo ou vácuo puro ( tijolinho), em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem; prazo de validade: no mínimo, 12 ( doze) meses a contar da data de entrega; com selo de pureza - abic. O produto deverá estar em conformidade com o estabelecido pela resolução rdc n? 277 - anvisa, de 22/09/2005. Marca pré- aprovada: melitta, 3 corações, pilão, itamaraty ou outra de qualidade e desempenho igual ou superior.
Lote 42: Caixa de bombom sortidos. Caixa de 251g.
Lote 43: Caldo de galinha. Embalagem de 114g, contendo 12 tabletes.
Lote 44: Caldo de legumes. Embalagem de 114g, contendo 12 tabletes.
Lote 45: Canela em pó. Tubo de 30g.
Lote 46: Canela em rama. Pacote de 15g.
Lote 47: Canjica de milho branco tipo 1. Embalagem de 500g.
Lote 48: Carne bovina moída de 2, resfriada, pacote de 2kg. Aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 20% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 49: Carne bovina tipo alcatra, resfriada e conservada a temperatura não superior a 7? c, com no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; com rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; e suas condições deverão estar de cordo com nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 244/97).
Lote 50: Carne bovina tipo costela, resfriada, aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 20% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 51: Carne bovina tipo traseiro, resfriada e conservada a temperatura não superior a 7? c, com no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; com rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; e suas condições deverão estar de cordo com nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 244/97).
Lote 52: Carne de frango do tipo coxa e sobrecoxa, quilo, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 6 meses na data da entrega, a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 53: Carne de frango inteiro, quilo, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 6 meses na data da entrega, a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 54: Carne de frango tipo peito, filé, sem pele e sem osso; congelado, transportado, refrigerado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; 47, 47livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Embalagem de 1kg.
Lote 55: Carne suína com cortes mistos ( paleta, costela, pernil, filé mignon, alcatra, maminha, fraldinha e lombo) de primeira, resfriada, com cor, cheiro e sabor próprios, no máximo 20% de sebo e gordura, embalada saco plástico transparente, atóxico; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 56: Carne suína, tipo pernil temperada, com cor, cheiro e sabor próprios, no máximo 20% de sebo e gordura, embalada saco plástico transparente, atóxico; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 57: Cebola de primeira qualidade, graúda, entre 70 e 90mm de diâmetro, casca íntegra, não amolecida, sem manchas. Polpa íntegra, sem manchas padrão ceasa.
Lote 58: Cenoura de primeira qualidade pesando entre 70- 140g a unidade
Lote 59: Chá de abacaxi com hortelã, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 60: Chá de camomila, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 61: Chá de erva doce, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 62: Chá de frutas vermelhas, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 63: Chá de laranja, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 64: Chá de limão, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 65: Chá de morango, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 66: Chá de pêssego, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 67: Chá mate torrado, sabor natural, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 68: Cheiro verde - salsinha maço: folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, firmes e bem desenvolvidas, maço de no mínimo 100g
Lote 69: Cheiro verde - cebolinha maço: folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, firmes e bem desenvolvidas, maço de no mínimo 100g
Lote 70: Chocolate ao leite, barra fracionada 1 kg composição: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
Lote 71: Chocolate em barra ao leite. Embalagem de 80g.
Lote 72: Chocolate granulado preparado com cacau em pó, açúcar e amido de milho, embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 500 gr.
Lote 73: Chocolate granulado preparado com cacau em pó, açúcar e amido de milho. Podendo ser adicionado leite e outras substâncias. Embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 50g.
Lote 74: Chuchu de primeira qualidade pesando entre 250g e 450g, variedade branca ou verde. Não pode apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave ou ferimento, padrão ceasa.
Lote 75: Coco ralado - desidratado , sem açúcar - moído grosso, pacote **** gr, embalado por empresa certificada, como anvisa ou inmetro.
Lote 76: Coco ralado - desidratado , sem açúcar, moído grosso- pacote 100 gr, embalado por empresa certificada, como o inmetro.
Lote 77: Colorau em pó ( pacote de 500g).
Lote 78: Couve flor de primeira qualidade, sem folhas, manchas e defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem individual contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor, pesando entre 400 e 500g.
Lote 79: Cravo da índia - mínimo de 95% dos cravos inteiros, embalagem de 10g.
Lote 80: Creme de leite leve uht homogeneizado com 17% de gordura. Embalagem de 200g.
Lote 81: Creme de leite tipo nata pasteurizado. Embalagem de 300g.
Lote 82: Doce de frutas sabores diversos, pastoso, contendo a descrição das características do produto. Embalagem de 400g.
Lote 83: Doce de leite cremoso, com leite e soro de leite. Embalagem de 900g.
Lote 84: Erva mate ( ilex paraguariensis) para chimarrão, sabor nativa, sem adição de açúcar, sem glúten, coloração normal, sem amarelamentos ou mofos, com no máximo trinta dias de fabricação no ato da entrega do produto. Embalagem: pacote de 1kg, devendo conter prazo de validade.
Lote 85: Ervilha em conserva - embalagem ****
Lote 86: Ervilha em conserva em sachê, peso drenado 170g.
Lote 87: Extrato de tomate concentrado. Lata de 850g.
Lote 88: Farinha de milho fubá - pré cozido, moída fina, enriquecida com ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa ou apresentar parasitas ou larvas. Pacote 1kg.
Lote 89: Farinha de trigo especial produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 1 kg.
Lote 90: Farinha de trigo especial produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 5 kg.
Lote 91: Farofa de mandioca pronta sabor tradicional. Embalagem de 500g.
Lote 92: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 93: Feijão preto, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 94: Fermento biológico seco instantâneo, especial para pães, pizzas, massas doces e salgadas. Embalagem de 125g.
Lote 95: Fermento biologico seco para pao ( embalagem de 500 gr)
Lote 96: Fermento químico em pó - produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. ( embalagem de 250g)
Lote 97: Gelatina em pó sabores diversos ( abacaxi, limão, maracujá, morango e uva) ( embalagem de 30g)
Lote 98: Gengibre in natura: isento de sujidades, acondicionados em sacos plásticos limpos e transparentes padrão ceasa
Lote 99: Gergelim branco descascado ( sem casca) em pacote 200g.
Lote 100: Granulado colorido para confeitar, açúcar e amido de milho, leite e outras substancias embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 500 gr.
Lote 101: Iogurte de frutas, embalagens de saco plástico de polietileno de 1 litro, sabores diversos.
Lote 102: Iogurte integral natural, embalagem 170g
Lote 103: Iogurte líquido morango, embalagem garrafinha de 170g
Lote 104: Laranja pera de primeira qualidade padrão ceasa, sem sinais de podridão ou aspecto amolecido ( kg).
Lote 105: Leite condensado semidesnatado, embalagem uht de 395g.
Lote 106: Leite desnatado uht embalagem de 1 litro.
Lote 107: Leite em pó integral instantâneo, lecitina emulsificante, desidratado do leite fluido integral selecionado, sem açúcar, sabor e aroma agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido, cor branca amarelada, evitar acréscimo de gordura vegetal hidrogenada. Registro no ministério da agricultura, com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura. Embalagem de no mínimo 380 g.
Lote 108: Leite integral in natura, pasteurizado, homogeneizado e refrigerado, embalagem pacote barriga mole de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura.
Lote 109: Leite integral uht longa vida embalagem 1 litro.
Lote 110: Leite uht semidesnatado 0% lactose embalagem de 1 litro.
Lote 111: Linguiça mista defumada, à base de carne suína e bovina com condimentos ( kg).
Lote 112: Linguicinha pura para churrasco, à base de carne suína e condimentos, com baixo teor de gordura ( kg).
Lote 113: Maçã nacional fuji. Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado por unidade 150gr.
Lote 114: Macarrão com ovos tipo espaguetti, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g
Lote 115: Macarrão com ovos tipo parafuso, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g.
Lote 116: Maionese tradicional embalagem de 500g.
Lote 117: Mamão formosa, apto para o consumo, com grau de amadurecimento médio ( nem muito maduro e nem verde) sem marcas de amassado ou podridão - padrão ceasa.
Lote 118: Mandioca comum in natura, descascada, limpa e congelada. Embalagem de 1kg.
Lote 119: Manga rosa apto para o consumo, com grau de amadurecimento médio ( nem muito maduro e nem verde) sem marcas de amassado ou podridão - padrão ceasa ( kg).
Lote 120: Margarina cremosa com sal, embalagem de 1kg.
Lote 121: Massa de lasanha seca com ovos direto ao forno. Embalagem de 500g.
Lote 122: Melado de cana de açúcar batido e cremoso. Embalagem de 400g.
Lote 123: Melancia com polpa vermelha, de aproximadamente 10- 12kg cada, não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca ( kg).
Lote 124: Melão amarelo padrão ceasa ( kg)
Lote 125: Milho para pipoca in natura tipo 1. Embalagem de 500g.
Lote 126: Milho verde em conserva - embalagem **** gr
Lote 127: Milho verde em conserva, em sachê, peso drenado 170g.
Lote 128: Mistura pronta para bolo sabores diversos, embalagem mínima de 400g.
Lote 129: Molho de tomate pronto, tradicional embalagem de 340g.
Lote 130: Molho shoyu tradicional embalagem de 500ml.
Lote 131: Mortadela tradicional sem gordura embalagem de 1kg.
Lote 132: Muzzarela fatiada ( kg).
Lote 133: Néctar de frutas sabores laranja, pêssego ou uva. Embalagem de 1 litro.
Lote 134: Nós moscada - composição: 100% natural, embalagem 2 unidades, 40grs.
Lote 135: Óleo de milho - ( embalagem frasco pet 900ml).
Lote 136: Óleo de soja refinado ( embalagem frasco pet de 900ml).
Lote 137: Orégano em folhas secas; obtido de folhas e talos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária, plástica, atóxica e lacrada; pacote de 100g.
Lote 138: Ovos de galinha ( dz) in natura; branco; médio; pesando no mínimo 50 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 139: Pepino em conserva com condimentos. Embalagem de 3kg.
Lote 140: Pepino em conserva com condimentos. Embalagem de 530g.
Lote 141: Pepino salada in natura, de primeira qualidade, liso, sem manchas, padrão ceasa ( kg).
Lote 142: Pepino tipo japones, padrao ceasa
Lote 143: Pirulito com cabo plástico, sabores diversos. Embalagem de 500g.
Lote 144: Polvilho azedo, à base de fécula de mandioca, tipo 1, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios. Embalagem de 500g.
Lote 145: Polvilho doce, à base de fécula de mandioca, tipo 1, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios. Embalagem de 500g.
Lote 146: Refresco artificial sabores diversos ( uva, abacaxi, laranja, morango, limão e maracujá) com rendimento para 5 litros. Embalagem de 350g.
Lote 147: Refrigerante tipo laranja em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade. Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade. Sukita, fanta. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 148: Refrigerante, tipo cola, coca- cola em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade, marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: coca- cola, pepsi. As marca cotadas deverão ser de qualidade: equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 149: Refrigerante, tipo guaraná - em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade, marcas- referência indicativa de parâmetro de qualidade: antarctica, kuat e fanta. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade
Lote 150: Refrigerante, tipo limão em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade. Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: sprite, sukita, antarctica. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 151: Repolho verde/branco, pesando entre 1, 5kg e 2, 5kg, sem folhas deterioradas, sem manchas e podridão ( kg).
Lote 152: Requeijão cremoso tradicional, embalagem 180g.
Lote 153: Rúcula in natura, embalagem individual de 200- 400 gramas sem podridão e manchas, apto para o consumo.
Lote 154: Sagu de mandioca tipo 1, embalagem de 500g.
Lote 155: Sal refinado iodado com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica, pacote de 1kg
Lote 156: Sal temperado completo, fino, tradicional, com pimenta. Embalagem de 500g.
Lote 157: Sal temperado completo, sem pimenta 500g
Lote 158: Seleta de legumes em conserva, sachê de 170g.
Lote 159: Salsicha defumada, resfriada, a granel ( kg).
Lote 160: Sorvete em pote, sabores diversos, embalagem de 10 litros.
Lote 161: Sorvete em pote, sabores diversos, embalagem de 2 litros.
Lote 162: Tomate grau médio de amadurecimento ( nem muito verde e nem muito maduro), pesando de 100g à 200g a unidade, sem marcas de podridão - padrão ceasa.
Lote 163: Tomate seco em conserva, embalagem de 110g.
Lote 164: Vagem fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Coloração uniformes, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( kg)
Lote 165: Vinagre de alcool ( embalagem 5l)
Lote 166: Vinagre de alcool ( embalagem 750 ml)
Lote 167: Vinagre de maçã - embalagem 750 ml
Lote 168: Vinagre de vinho tinto - embalagem 750ml
Lote 169: Vinho tinto seco de uvas - garrafa plástica, embalagem de 02 litros.