Lote 1: Arroz agulhinha branco tipo 1 grãos inteiros após processo de beneficiamento - embalagem plástica transparente de 5kg - bom estado de conservação - isento de sujidades e perigos físicos. Deve constar individualmente no produto o número do lote, data de fabricação. Data de validade não inferior a 180 dias. Acondicionado em fardos plásticos transparentes. Produto de qualidade equivalente às marcas: tio joão, camil, bh, codil.
Lote 2: Açúcar cristal. Características técnicas: produto de origem vegetal, sacarose de cana de açúcar. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atóxica. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade e fabricação ( empacotamento), lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: codil, bh, união, delta.
Lote 3: Biscoito doce maisena ( integral) embalagem de 400 gr. Prazo de validade não inferior a 180 dias de textura lisa, crocante. Ingredientes: farinha integral enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem contendo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de fabricação e validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: marilan, maisena, piraquê, bh.
Lote 4: Café torrado e moído embalado a vácuo de 500g; aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios; validade não inferior a 180 dias; primária, embalagem: 500 unidade utam própria, fechada, constando identificação do produto, inclusive classificação. Produto de qualidade equivalente às marcas: pilão, bom despacho, 3 corações, melita.
Lote 5: Farinha de mandioca - grupo: seca - subgrupo: fina beneficiada, classe: amarela e torrada. Tipo: 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico produto) coloração ( brancas além com do de anormal pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno transparente. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: amafil, pachá, codil
Lote 6: Feijão carioca - características técnicas: classe: carioca, novo, tipo 1, extra, grupo 1. Não poderá apresentar grãos disformes e ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas ( grãos partidos ou pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. Embalagem: deve estar acondicionada embalagens intacta, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de empacotamento e validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: codil, tio joão, camil, bh
Lote 7: Fubá mimoso fino. Características técnicas: ingredientes 8 fubá mimoso fino, ferro e ácido fólico ( vitamina b9). Não contém glúten. Deverá não apresentar misturas, solar carunchos, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) coloração além de anormal. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno transparente. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: sinhá, bh, yoki.
Lote 8: Leite em pó integral. Características técnicas: leite em pó integral instantâneo. O produto deve conter no mínimo 3, 5% de gordura, enriquecido com vitamina a, c, d e ferro com branca interior e característico. Embalagem: acondicionado sabor em embalagem resistente contendo 400 g. Deverá trazer 9 informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras, instantâneo. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas ( sem orifícios ou defeitos) que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: itambé, molico, piracanjuba
Lote 9: Macarrão tipo espaguete n? 08, enriquecido com ovos, embalagem plástica de 1 kg. O produto deverá ser acondicionado em fardos plásticos transparentes e validade não inferior a 180 dias. Produto de qualidade equivalente às marcas: santa amália, vilma, bh, àdria
Lote 10: Óleo de soja - características técnicas: óleo de soja refinado, tipo 1, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, mistura de outros óleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatório. Embalagem: acondicionada 11 recipiente em intacto de plástico, de 900 ml, não apresentado amassamento, vazamento. Prazo de validade: não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Produto de qualidade equivalente às marcas: abc, bh, liza, veleiro
Lote 11: Papel higiênico pacote c/4 unid ( rolos); macio, grofado e picotado; não reciclado, neutro, 12 primeira de qualidade, folhas duplas na cor branca ( 100% branca), alta absorção. Dimensões mínimas: **** cada rolo. Produto de qualidade equivalente às marcas: bob, fofinho.
Lote 12: Pasta dental, com flúor, embalagem 90g. Sorriso, colgate, close up.
Lote 13: Sabonete em barra 90 gramas suave. Composição: base gel hidratante, higienizadora, essência, estrato 14 glicólico e corante cosmético. Deve constar na embalagem: n? do registro na anvisa/ms, cnpj da empresa, crq do químico responsável, endereço e telefone para contato; data fabricação, data validade e lote. Produto de qualidade equivalente às marcas: palmolive, protex, nivea.
Lote 14: Sardinha em lata, embalagem 125g. Sardinha éixe de àgua salgada, conservada em óleo de soja ou em molho de tomate, eviscerada e descamada mecanicamente, sam calda e cabeça, prè- cozida. Produto de qualidade equivalente às marcas: gomes da costa, coqueiro.
Lote 15: Tempero pronto ingredientes: 15 de de - alho natural e sal. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas sacy e coloração alterada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagem de polipropileno bem vedado, em embalagem de 500 g. Prazo de validade não inferior a 180 dias. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Arisco, napanela, pirata