Municipio De Maruim - Município De Maruim/SE
REGISTRO DE PREÇOS para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios, a fim de atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Maruim/SE, da Secretaria Municipal de Assistência Social e da Secretaria Municipal de Saúde, conforme especificações contidas neste Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI. . . Abacaxi,: de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 2: LARANJA. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 3: Maça ( Kg) Maçã de primeira qualidade, casca íntegra e consistência firme. Peso médio de 80g. O produto não deverá estar machucado, perfurado, muito maduro nem muito verde. Deve estar intacto.
Lote 4: MAMÃO. Tipo papaia, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 5: MELANCIA. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 6: Melão. Primeira qualidade, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 7: TANGERINA. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 8: Abóbora de leite De 1 qualidade, com prazo de validade de 07 a 30 dias sob refrigeraçã.
Lote 9: ALFACE DE 1? QUALIDADE IN NATURA com aspectos firmes e sem partes moles ou machucadas
Lote 10: ALHO NACIONAL DE 1 QUANT 1 qualidade com prazo de validade de até 3 meses sob refrigeração de 07 a 30 dias sob refrigeração.
Lote 11: Banana Prata média, nova, de primeira qualidade, com casca sã, sem rupturas e íntegra. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Aspecto, cor e sabor característicos. Embalagem secundária para transporte deve ser em monoblocos plásticos e limpos.
Lote 12: BATATA DOCE. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade, in natura
Lote 13: BATATA INGLESA. Média de 1 qualidade com prazo de validade de até 3 meses sob refrigeração de 7 a 30 dias em temperatura ambiente.
Lote 14: Beterraba. De primeira, fresca compacta e firme, isentas de enfermidades, material terroso, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de colheita recente.
Lote 15: CEBOLA branca. Média de 1 qualidade com prazo de validade de até 3 meses sob refrigeração de 7 a 30 dias em temperatura ambiente.
Lote 16: CEBOLINHA FRESCA primeira qualidade, de tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada.
Lote 17: CENOURA média. 1 qualidade com prazo de validade de 3 meses sob refrigeração de 7 a 30 dias em temperatura ambiente.
Lote 18: COENTRO hortaliça classificada como verdura cor verde fresca aspecto e sabor próprio isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos.
Lote 19: COUVE IN NATURA com folhas, flores de coloração branca, compactas e fechadas, uniforme, fresca e sem manchas, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimento ou defeitos, livre de terra nas folhas externas.
Lote 20: INHAME. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 21: MACAXEIRA. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 22: PIMENTÃO. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 23: QUIABO in natura de primeira apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 24: REPOLHO. Aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 25: TOMATE. De aspecto firme e sem partes moles ou machucadas de 1 qualidade in natura.
Lote 26: Carne de boi de 1 qualidade ( coxão mole). Resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 27: Carne de boi de qualidade ( músculo). Resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 28: CARNE DE HAMBURGUER BOVINA CONGELADA Com peso liquido 250 gramas cada, embaladas individualmente, Rotulagem nutricional, com prazo de validade no mínimo de 12 meses, número do registro no órgão competente e especificações técnicas.
Lote 29: Carne do sol de 1 qualidade. Carne do sol de 1 qualidade, resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 1 kg com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 30: Carne moída de 1 qualidade( PATINHO OU COXÃO MOLE) Resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 500 g com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 31: Charque dianteiro. Acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico com respectiva informação nutricional, data de fabricação validade/lote, embalagem secundária plástico resistente.
Lote 32: FÍGADO BOVINO. Fígado bovino de 1 qualidade, resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 33: FRANGO COXA E SOBRECOXA congeladas, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, peso em media 1kg. Acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade solicitante.
Lote 34: Frango: peito, congelado, Frango: peito, congelado, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico. Acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade solicitante.
Lote 35: PRESUNTO DE PERU - FATIADO Presunto de peru fatiado, a embalagem deve conter identificação do produto, marca, fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 36: QUEIJO TIPO MUSSARELA fatiado, a embalagem deve conter identificação do produto, marca, fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 37: Salsicha. De carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, em sistema a vácuo.
Lote 38: ACHOCOLATADO EM PÓ Achocolatado em pó instantâneo com prazo de validade de no mínimo de 12 meses, com açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, aromatizante vitaminas e sais minerais. 200 gramas.
Lote 39: Açúcar: sacarose de cana obtido da cana de açúcar, tipo refinado Açúcar: sacarose de cana obtido da cana de açúcar, tipo refinado, com aspecto cor, cheiro próprios, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote- embalagem secundaria plástico resistente.
Lote 40: BALAS MASTIGAVEIS pacote com 600g - sabores artificiais de banana, morango, uva, framboesa, iogurte e maçã verde - coloridas artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho modificado, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, estabilizante lecitina de soja e corantes artificiais vermelho pc 50 unidades, amarelo tartrazina e azul indigotina.
Lote 41: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO /AMEIXA, EMBALAGEM DE 1 LITRO Bebida láctea sabor MORANGO /AMEIXA ingredientes: leite reconstituído parcialmente desnatado, água, açúcar, maltodextrina, cacau, minerais e vitaminas - Actigen - E ( cálcio, magnésio, ferro, vitamina C, B1, B2, niacina, B6, B12, ácido pantotênico e biotinal, soro de leite em pó, sal, acidulante ácido cítrico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e carragena, aromatizantes e edulcorante artificial sucralose, embalagem com 1 litro, prazo validade mínimo de 30 dias.
Lote 42: Biscoito com sal. Cream craker, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primárias plástico atóxico transparente, pct de 400 g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente.
Lote 43: Biscoito doce sem recheio tipo Maisena Biscoito doce sem recheio: tipo Maisena, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente.
Lote 44: Biscoito doce sem recheio tipo Maria. Elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação nutricional.
Lote 45: Biscoito doce sem recheio tipo Rosca. De chocolate, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente.
Lote 46: Biscoito doce sem recheio: tipo Leite elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 400g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente. Pode conter traços de leite.
Lote 47: BOLINHO( 40G) Tipo bacia ou barquete, sabores variados ( chocolate, ovos ou rolinho de goiabada), produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo enriquecida ( ferro, cálcio e vitaminas), fermento biológico, água, sal, manteiga ou margarina, ovos e essência de baunilha. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O bolo deve ser leve, com coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação, fumaça ou ovo.
Lote 48: BOMBOM RECHEADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE, Bombom recheado com cobertura de chocolate ao leite, com fina camada de wafer e recheio de castanha- de- caju 21, 5 gramas cada, em formato redondo; embalado individualmente; pacote de 1kg, com 48 unidades, rotulagem obrigatória, seguir a legislação vigente, quando da entrega, o produto deverá apresentar validade de no mínimo 1 ano.
Lote 49: Café em pó Torrado e moido Café em Pó Torrado e Moído. Embalagem c/250g. CARACTERÍSTICAS GERAIS: Aspecto: Pó homogêneo fino ou grosso. Cor: castanho claro a castanho escuro. Odor e sabor: característico. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Cascas e paus: máximo de 1 em 100 gramas do produto. EMBALAGEM: Primária: Embalagem plástica aluminizada, hermeticamente fechada por termos soldagem na vertical e na horizontal com peso líquido de 250 gramas. Secundária: Fardo de polietileno transparente ou caixa de papelão ondulada, contendo 05 a 10 Kg de peso líquido, fechado com fita adesiva de modo a garantir resistência a danos durante o transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: Mínimo de 12 meses, a partir da data de fabricação. ROTULAGEM: O rótulo deve trazer a denominação Café torrado seguida da sua classificação e do prazo de validade. Seguir a Resolução - RDC n? 259, de 20 de setembro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde ( Aprova o Regulamento Técnico sobre Rotulagem de Alimentos Embalados).
Lote 50: Leite em pó. Obtido pela desidratação do leite fluido, por processos tecnológicos adequados e provenientes de estabelecimento sob inspeção oficial. O produto deverá ser de fácil dissolução ( instantâneo), com vitamina A e D, não conter glúten, pó uniforme sem grumos, não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis, cor branco amarelado, não rançoso, semelhante ao leite fluido, validade mínima de 06 meses da data de entrega do produto número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF, pacote com 400 gramas.
Lote 51: PIPOCA DOCE 40 gramas, acondicionada em embalagem plástica, a embalagem deve conter identificação do produto, marca, fabricante, prazo de validade. Pacote contendo 10 unidades.
Lote 52: PIRULITO REDONDO diversos sabores, com palito plástico. Ingredientes: açúcar, glicose, e corantes artificiais. Não contém glúten, pacote com 50 unidades.
Lote 53: Polpa de frutas diversos sabores, peso de 1 KG.
Lote 54: REFRIGERANTE 250ML DIVERSOS sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja)
Lote 55: Adoçante dietético. Frasco com 100ml, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes Água, Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica. Prazo validade 01 ( um) ano, características adicionais bico dosador.
Lote 56: AMIDO DE MILHO 200G Tipo Maisena
Lote 57: ARROZ BRANCO - 1kg ARROZ BRANCO, classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e informações nutricionais, de acordo com a ANVISA. Isento de sódio, enriquecido com ferro. Prazo de validade de no mínimo 1 ano a partir da data de entrega. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 58: Arroz: subgrupo parbolizado, tipo 1 Arroz: subgrupo parbolizado, tipo 1, classe longo fino, constituídos de graus inteiros, isento de sujidade e materiais estranhos, embalado em saco plástico transparente com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote- embalagem secundaria plástico resistente
Lote 59: BISCOITO DOCE COM RECHEIO sabores diversos ( chocolate, morango, coco, outros), elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem primária plástico atóxico transparente, pct de 120g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundária caixa de papel resistente.
Lote 60: BISCOITO WAFER recheado sabor chocolate: a base de açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), soro de leite, amido de milho. Apresentar de fabricação e validade. Embalagem de 30g
Lote 61: Caldo de carne bovina em tabletes caldo de carne bovina, cx com o4 tabletes .
Lote 62: CALDO DE GALINHA EM TABLETES Contendo basicamente carne de galinha desidratada, sal, glutamato, monossódio, condimentos e outros ingredientes desde que mencionados na embalagem. O tablete deverá ser de 19 a 21g, Embalado em polietileno atóxico e reembalado em caixa de papelão, com 12 tubos. Rotulagem nutricional, com prazo de validade no mínimo de 12 meses, número do registro no órgão competente e especificações técnicas.
Lote 63: Canela em pó. Canela em embalagens com 10 g. as embalagens deverão estar íntegras, com data de fabricação, prazo de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante. Solicitado conforme demanda.
Lote 64: Capsula de café achocolatado PÓ para preparo de alimento CONTEM 10 capsulas de 11gr. Capsula de café achocolatado PÓ para preparo de alimento CONTEM 10 capsulas de 11gr.
Lote 65: Capsula de café capuccino PÓ para preparo de alimento CONTEM 10 capsulas de 11gr.
Lote 66: Capsula de café expresso - PÓ para preparo de alimento CONTEM 10 capsulas de 11gr.
Lote 67: Coco ralado desidratado, acondicionado em embalagem plástica, desengordurado, pacote de 1kg acondicionado em embalagem plástica, desengordurado, pacote de 1kg
Lote 68: COLORIFICO EM PÓ FINO COLORÍFICO: em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais sem sal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, ( emb. 100g) com respectiva informação nutricional, data de
Lote 69: Condimento misto. Em pó fino elaborado a partir de fubá e milho, sal, cominho, pimenta do reino e corante de caramelo, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem de polietileno transparente fechado resistente e hermeticamente vedado, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem de 100g.
Lote 70: CREME DE LEITE EM EMBALAGEM TETRA PAK DE 200ML PASTEURIZADO 100 de origem animal. Apresentando teor de matéria gorda mínima de 25, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as exigências do ministério da agricultura e DIPOA e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir data de entrega.
Lote 71: Ervilha em lata. Conserva embalagem mínima de 200 g
Lote 72: Extrato de Tomate ( und c/340g) Extrato de tomate, de 1 qualidade, Embalagem tipo pack de 340g, íntegra original de fábrica, sem amassados ou abaulamentos, sem conservantes. Informações nutricionais no rótulo do produto, com especificação da data de fabricação e dados do fabricante. Com prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 73: Farinha de mandioca: Farinha de mandioca crua, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1 Farinha de mandioca: Farinha de mandioca crua, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante.
Lote 74: Farinha de trigo com fermento
Lote 75: Farinha de trigo sem fermento. farinha de trigo especial, eriquecida com ferro e ácido fólico não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 3( três) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante. Solicitado conforme demanda.
Lote 76: Feijão carioca. Extra, classe cores, tipo 1, constituído de grãos inteiros, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote- embalagem secundária plástico resistente.
Lote 77: FERMENTO QUIMICO EM PÓ Formado de substancias químicas, que pela influencia do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. - Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. - Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. - Aspecto, cor, odor e sabor próprios. - Embalagem primária: pote plástico pesando 200g, com informações nutricionais e ingredientes, contendo informações sobre o produto como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 12 meses.
Lote 78: Flocos de milho. Flocado, tipo flocão obtido a partir de grãos de milho, desgerminados e submetidos aos processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequadas, obedecidas às boas práticas de manufatura. Deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico, validade mínima de 03 meses da data de entrega do produto. O produto não contém glúten, pacote com 500 gramas.
Lote 79: LEITE CONDENSADO EM EMBALAGEM TETRA PAK DE 200ML embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir data de entrega.
Lote 80: Leite de coco. Leite de coco embalado em garrafas, contendo identificação do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote. Prazo de validade mínimo de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega na unidade solicitante. Solicitado conforme demanda. 200ML varejo.
Lote 81: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE 500G Embalagem 500g
Lote 82: Margarina vegetal. Margarina vegetal c/sal, contendo 60 a 80 de lipídios no mínimo. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Acondicionada em embalagem original do fabricante com 250g. Informações nutricionais no rótulo do produto. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura - SIF e/ou Ministério da Saúde.
Lote 83: Massa para sopa. Isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas, acondicionadas em saco plástico transparente atóxico de 500g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria plástica reforçada.
Lote 84: Massa pronta de bolo 450 gr diversos sabores Massa pronta de bolo 450 gr diversos sabores, em saco plastico com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria plástica reforçada.
Lote 85: Milho para mungunzá. . Grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Solicitado conforme demanda.
Lote 86: Milho para pipoca: milho de primeira qualidade, Milho para pipoca: milho de primeira qualidade, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos, isentos de pedras, pragas ou parasitas, embalagem individual, íntegra de 500 g. contendo informação nutricional no rótulo. Validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura SIF. Solicitado conforme demanda.
Lote 87: Milho verde. Em conserva embalagem mínima de 200 g.
Lote 88: Mistura para mingau. À base de milho: mistura à base de amido de milho para o preparo de mingaus sabor baunilha ( tradicional), enriquecida com vitaminas e minerais. Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. Embalagem primária de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir da de entrega na unidade solicitante.
Lote 89: Molho de tomate pronto. Mínimo 340G. Contendo tomate, polpa de tomate, coentro, açúcar, óleo de soja, alho, cebola, sal, salsa, amido, água e conservador sorbato de potássio. Com respectiva informação nutricional e data de fabricação e validade, em embalagem de plástico ou tetra pak de 340 g.
Lote 90: Óleo de soja 900Ml refinado tipo 1.
Lote 91: Ovo de galinha. Tipo A, íntegro, branco, fresco, grande, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde com peso médio de 50g e livre de sujidades.
Lote 92: Pão tipo cachorro quente Pão tipo cachorro quente acondicionado em saco de polietileno transparente contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem com 50g pact com 12 undas
Lote 93: PIPOCA CROCANTE SABOR MANTEIGA ingredientes: milho, gordura vegetal hidrogenada, sal aroma reconstituído de manteiga e soro de leite em pó. Embaladas individualmente peso liquido 15gr. Pacote contendo 10 unidades
Lote 94: Queijo parmesão ralado queijo parmesão ralado.
Lote 95: Sal refinado iodado. Acondicionado em saco de polietileno transparente, hermeticamente fechado, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 96: Sardinha. Enlatadas em conservas 130g. De 1 qualidade, com molho de tomate.
Lote 97: Vinagre de álcool. Acondicionado em garrafa plástica de 500 ml, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação/validade/lote.
Lote 98: Capsula de café expresso- pó para preparação de alimento contem 10 capsulas de 11 gr ( que seja compativel para maquinas capsula de café expresso- pó para preparação de alimento contem 10 capsulas de 11 gr ( que seja compativel para maquinas dolce gusto)
Lote 99: Capsula de capuccino nescafé dolce gusto capsula de capuccino nescafé- pó para preparação de alimento contem 10 capsulas de 11 gr ( que seja compativel para maquinas dolce gusto)
Lote 100: Filtro para café descartavel, de papel, n? 103, caixa com 40 unidades
Lote 101: Leite uht Integral Embalagem 1L 3 de gordura Fonte de Cálcio Contém Lactose IngredientesLeite integral e estabilizantes ( trifosfato de sódio, citrato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio).