Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Feminina De Campinas (Uasg: 380147)
Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis com entrega parcelada no período de janeiro a abril de 2026, em prol da Penitenciária Feminina de Campinas
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 8: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 9: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 11: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 12: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 13: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 14: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 18: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 22: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 23: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 25: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 26: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.