Lote 1: Abacate especificação: alimento que apresente cor verde textura e consistencia de sua qualidade.
Lote 2: Abacaxi in natura em otima condicao de consumo.
Lote 3: Açafrão em pó - características: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de açafrãoreviamente lavadas, dessecadas e isentas de radical cianeto. O produto em pó deverá apresentar- se com coloração amarelo intenso, com odor característico, isento de contaminação, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem primária: plástica e transparente, contendo 500g cada, constando no rótulo os ingredientes, data da fabricação, data da validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 4: Achocolatado em pó instantâneo, a base de cacau em pó. Embalagens devem estar intactas, acondicionadas em latas de no mínimo de 400g. Não será aceito embalagem tipo sacos somente em lata, nem fora da unidade de medida de lata de 400g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Referência: nescau, toddy ou similar. Tratamento diferenciado: tipo i.
Lote 5: Açúcar cristalizado, composição básica: sacarose de cana- de- açúcar, em embalagem plástica contendo 2 kg, e contar ainda data de validade e fabricação.
Lote 6: Toucinho de porco - resfriado, fresco, com a pele, sendo a maior parte composta de carne gorda. Picado, embalado em saco de polietileno adequado para tal função, transparente, descartável, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.
Lote 7: Alface in natura, primeira qualidade padrão médio com folhas integras, firmes, sem manchas ou danos mecânicos, livre de larvas ou parasitas, palito com no mínimo 3 unidades de alface.
Lote 8: Arroz branco característica: tipo: 1, classe: longo e subgrupo: polido, de boa qualidade, isento de mofo e impureza. Embalagem primária: plástica e transparente de 5kg, sendo uniforme quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada constando ingredientes, data de fabricação, validade e número do lote. Embalagem secundária: sacos plásticos transparentes. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Sacos com 5kg
Lote 9: Azeite de oliva extra virgem 500ml produzido à base de oliva, ele conta com uma balanceada combinação de sabores e aromas. Possui um perfil equilibrado de frutado, amargo, picante e moderadas notas de doce. Ele é ideal para cozinhar e temperar todo o tipo de pratos, desde os mais tradicionais, até sopas e grelhados, cada garrafa contém 500ml.
Lote 10: Azeitona verde sem caroço, inteira, em conserva - embalagem de 500g
Lote 11: Batata- inglesa " batatinha" - extra: fresca, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie e em bom estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidade, insetos, brotos, rachaduras, doenças, cortes e perfurações. Peso e tamanho uniforme e característico da espécie, e em boa condição de apresentação
Lote 12: Bebida láctea uht sabor chocolate, acondicionado em embalagem original de fábrica atóxica de 200 ml, contendo externamente especificação do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, contendo 24 und a caixa.
Lote 13: Bebida láctea uht sabor chocolate, acondicionado em embalagem original de fábrica atóxica de 1l, contendo externamente especificação do produto, informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, contendo 06 und a caixa.
Lote 14: Biscoito de polvilho descrição do produto: composto por polvilho, gordura vegetal, ovos, sal refinado, leite em pó, farinha integral de soja; crocante. Validade: mínima de 2 meses a contar da data de entrega, acondicionada em embalagem plástica de no mínimo 200 grs.
Lote 15: Bombom de chocolate, contendo 20 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, castanha de caju, soro de leite em pó, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, emulsificantes: lecitina de soja ( 322) e poliglicerol poliricinoleato ( 476), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio ( 500ii). Pode conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do pará e nozes. Pacote contendo 01 kg.
Lote 16: Carne bovina para bife industrial limpa ( paloma, coxão mole, alcatra ou contra- file), sem gordura, congelada. Característica: deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho - cereja a vermelho - escuro. Embalagem primária: plástico incolor, íntegro, resistente, embalado a vácuo contendo 2kg, com rotulagem especificando o peso, tipo da carne, data de envasamento, data de validade, endereço e com registro de inspeção animal no sif ou sie. Não poderá conter furos, ou acúmulo de líquidos no interior da embalagem ou cristais de gelo na superfície do produto, pois demonstram descongelamento e recongelamento respectivamente. Secundária: fardo plástico ou caixa de papelão. Não serão aceitas carnes com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, descongelado, pegajoso, esverdeado e pardacento, com registro de inspeção animal no sif ou sie.
Lote 17: Colher descartável reforçado refeição, branco. Pacote c/50 unidades.
Lote 18: Creme de leite leve uht homogeneizado - embalagem de 200g
Lote 19: Doce de leite cremoso sache 30g especificação; doce de leite cremoso sache 30g.
Lote 20: Embalagem de pipoca, saco de papel monolúcido pipoca altura: 14, 5, largura: 8, 5, tamanho médio ideal para armazenar pipocas ou doces, o saco de papel branco foi desenvolvida para acondicionar alimentos que já foram liberadas, garantindo que a embalagem fique limpa e isenta de gordura. Contendo 500 unidades no pacote
Lote 21: Ervas finas - composto de ervas aromatizantes e saborosas como, por exemplo, o manjericão, a salsa e o tomilho. É ideal para temperar legumes e carnes grelhadas, mas também serve para saladas. Pacote de 1kg.
Lote 22: Essência de baunilha - embalagem 30ml. Essência de baunilha líquida, cor âmbar escuro, homogênea, embalada em frasco plástico resistente, atóxico e inodoro com 30ml, com rotulagem perfeita contendo identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade com no mínimo de 6 meses
Lote 23: Farinha de trigo especial tipo i, enriquecida com ferro e ácido fólico: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 35 ( decreto **** de 20/10/78) e resolução n. 38 fnde. Obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, cor branca, cheiro e odor próprio. Deverá apresentar teor máximo de cinzas de 0, 850%, teor máximo de umidade de 14% e teor de glúten seco de no mínimo 6% p/p. Embalagem primária: pesando 1kg, indelével, plástica, resistente e atóxica, não podendo ter no produto qualquer tipo de etiqueta para identificação de seu fabricante e/ou componentes.
Lote 24: Fermento químico em pó: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 80 ( decreto **** de 20/10/78) e resolução n. 38 fnde. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: conforme recomendações contidas na nta 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: lata /pote pead /fibralata ( embalagem multiflolhada) com lacre de proteção intacto, pesando 250g. Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como data de fabricação, número do lote e condições de armazenamento, pesando até 12kg. Validade mínima de 12 meses após a data de fabricação.
Lote 25: Filé de peito de frango, congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Em pacote de 1 kg
Lote 26: Goma de sortidas pacote 500g especificação; goma sortidas pacote 500g.
Lote 27: Leite em pó integral descrição do produto: leite em pó integral instantâneo enriquecido com no mínimo doze vitaminas e minerais. Leite produzido com matéria prima de qualidade e através de processo tecnológico adequado, sendo pó fino e sem grumos, cor branco amarelado. Composto basicamente de leite em pó integral, ferro, cobre, iodo, zinco, manganês, magnésio, flúor, selênio, vitaminas a, c, d, e, b1, b2, b6, b12, h, k, pp, b9, pantotenato de cálcio e lecitina de soja. Embalagem: filme metalizado contendo 1 ( kg)
Lote 28: Limão taiti descrição: fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidas, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com pola firme e intacta, sem sinais de fungos ou apodrecimento.
Lote 29: Milho de pipoca especial descrição do produto: milho de pipoca especial, beneficiado, polido limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionado em saco filme bopp, contendo 1 kg cada,
Lote 30: Milho verde em conserva: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 31 ( decreto **** de 20/10/78) e demais legislações vigentes pertinentes ao produto. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: em lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, ou em pouch contendo 2kg. , as informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). A embalagem deverá estar intacta, sem amassados ou ferrugens.
Lote 31: Palito/vareta algodão doce fabricado em bambu com 40cm e 4mm de espessura este produto é confeccionado sem pontas, sem fiapos, sem ferpas e inteiramente roliços.
Lote 32: Pimenta de cheiro fresca, compacto, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em bom estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidade, insetos, brotos, rachaduras, doenças, cortes e perfurações. Peso e tamanho uniforme e característico da espécie, e em boa condição de apresentação.
Lote 33: Pirulito de frutas sortidas. Embalagem: pacote com no mínimo 500 gramas. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Tratamento diferenciado: tipo i.
Lote 34: Polpa de fruta - sabor caju produto não fermentado, não alcóolico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem deverá ser de 1kg.
Lote 35: Polpa de fruta - sabor goiaba - produto não fermentado, não alcóolico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem deverá ser de 1kg.
Lote 36: Polpa de fruta - sabor maracujá - produto não fermentado, não alcóolico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem deverá ser de 1kg.
Lote 37: Refrigerante gaseificado de cola, acucar, cafeina, corante caramelo iv, acidulante ins 338 e aroma natural, 2 litros. Fardo 6 und
Lote 38: Refrigerante gaseificado de cola, acucar, cafeina, corante caramelo iv, acidulante ins 338 e aroma natural, lata de 350 ml fardo 12 und
Lote 39: Refrigerante sabor guarana, embalagem lata de 350 ml fardo 12 und
Lote 40: Requeijão cremoso tradicional copo: requeijão pote 220g. Composição: água, massa coalhada para requeijão ( leite pasteurizado, fermento lático, nitrato de sódio, coalho e cloreto de cálcio) creme de leite pasteurizado, gordura vegetal hidrogenada, amido, maltodextrina, estabilizante polifosfato de sódio, aroma idêntico ao natural de queijo prato, aroma natural de queijo cheddar, conservador ácido sórbico e acidulante ácido cítrico.
Lote 41: Uva niagara descrição: apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Firmes, sem sujidades, para consumo na semana da entrega, sem sinais de fungos ou apodrecimento.
Lote 42: Salsicha: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carnes de diferentes espécies de animais de açougue, carnes mecanicamente separadas até o limite máximo de 60%, miúdos comestíveis de diferentes espécies de animais de açougue, tendões, pele e gorduras, adicionados de ingredientes ( exceto pimenta), embutido em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Não pode conter glúten. Será tolerada a adição de pequenas quantidade
Lote 43: Suco de néctar da fruta; sabor de maracuja; simples; composto liquido de polpa concentrada, água potavel, acucar, podendo ser adicionado de ácidos; possuindo no mínimo 40% da polpa da fruta; apresentando sabor e aroma característicos e cor variando de branca a amarelada; com validade mínima 180 dias da data de fabricação e 140 dias na data da entrega; com embalagem primaria caixa cartonada aluminizada; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 12/03( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 05/07, rdc 14/14 e alterações; caixa com 27 und de 200ml