Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

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26/08/2025 - BRASIL | SC | BOCAINA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

Contratação de empresa especializada para realização do serviço de desinsetização e desratização e limpeza de reservatórios de água.

Contratação de empresa especializada para realização de serviço de desinsetização e desratização, e limpeza de reservatório de água.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Desinsetização e desratização interna e externamente padre t desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação escola básica municipal padre theodoro bauschulte em toda area construida, ****, 88 m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 2: Desinsetização e desratização da escola ana valquiria de sou desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação escola básica municipal ana valquiria de souza em toda area construida, 301, 87 m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 3: Desinsetização e desratização centro inf. Claudinei ribeiro desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação centro de educação infantil claudinei ribeiro " bolinha" em toda area construida, 150m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 4: Desinsetização e desratização centro inf. Raulino felipe desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação centro de educação infantil raulino felipe dos santos " curinga" em toda area construida, 130m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 5: Desinsetização e desratização no cras desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação cras em toda area construida, 196m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 6: Desinsetização e desratização no centro de idoso desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação centro de idosos em toda area construida, 176, 6m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 7: Limpeza dos revartorios de agua, na escola básica municipal ana valquiria de souza: 1 reservatorios de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 8: Limpeza dos revartorios de agua, na escola nucleada municipal joão walter: 2 reservatorios de 500 litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 9: Limpeza dos reservartorios de agua, no centro de educação infantil claudinei ribeiro " bolinha" 1 reservatorio de 500 litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 10: Limpeza dos reservartorios de agua, no centro de educação infantil claudinei ribeiro " bolinha" 1 reservatorio de 500 litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 11: Desinsetização e desratização na ubs de fazenda dos assink desinsetização e desratização unidade basica de saude de fazenda dos assink, interno e externamente em toda area construida, 65m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 12: Desinsetização e desratização na ubs de são miguel desinsetização e desratização na unidade basica de saude de são miguel, interno e externamente em toda area construida, 70, 3m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 13: Desinsetização e desratização na ubs de mineiros desinsetização e desratização na unidade basica de saude de mineiros, interno e externamente em toda area construida, 77, 5m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 14: Desinsetização e desratização na unidade basica de saude de serra do véva, interno e externamente em toda area construida, 77, 5m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epi` s

Lote 15: Desinsetização e desratização na ubs de piurras desinsetização e desratização na unidade basica de saude de piurras, interno e externamente em toda area construida, 302m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 16: Desinsetização e desratização na unidade basica de saude de quineira, interno e externamente em toda area construida, 62, 9m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epi` s

Lote 17: Desinsetização e desratização na ubs de ponte alta desinsetização e desratização na unidade basica de saude de ponte alta, interno e externamente em toda area construida, 56, 00m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 18: Desinsetização e desratização na unidade basica de saude de dois irmãos alto canoas, interno e externamente em toda area construida, 70, 3m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epi` s

Lote 19: Desinsetização e desratização na ubs campinas desinsetização e desratização na unidade basica de saude de campinas, interno e externamente em toda area construida, 70, 3m. Realização a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada e com uso de epis

Lote 20: Limpeza dos reservatorios de agua da unidade basica saude da localidade de fazenda dos assink, sendo 1 reservatorio de **** litros. Realizadar a cada seis meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s

Lote 21: Limpeza dos reservatorios de agua da unidade basica saude da localidade de mineiros, sendo 1 reservatorio de **** litros. Realizadar a cada seis meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s

Lote 22: Limpeza dos reservatorios de agua da ubs puirras limpeza dos reservatorios de agua da unidade basica saude da localidade de piurras, sendo 1 reservatorio de **** litros. Realizadar a cada seis meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epis

Lote 23: Limpeza dos reservatorios de agua da ubs de dois irmãos limpeza dos reservatorios de agua da unidade basica saude da localidade de dois irmãos, sendo 1 reservatorio de **** litros. Realizadar a cada seis meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epis

Lote 24: Limpeza dos revartorios de agua, na escola básica municipal padre theodoro bauschulte: 2 reservatorios de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 25: Limpeza dos revartorios de agua, na escola básica municipal ana valquiria de souza: 2 reservatorios de 500 litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 26: Limpeza dos revartorios de agua, no cras: 1 reservatorio de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 27: Limpeza dos revartorios de agua, no centro dos idosos: 1 reservatorios de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 28: Desinsetizaçao e desratizaçao, campo de aplicaçao posto de saude da localidade de pessegueiros, interno e externamente em toda area construida, 81, 13m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 29: Desinsetizaçao e desratizaçao. Campo de aplicaçao. Posto de saude da localidade de serra dos macedos , interno e externamente em toda area construida 94, 55m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 30: Desinsetizaçao e desratizaçao. Campo de aplicaçao: na sede do samu, interno e externamente em toda area construida 116, 70m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 31: Desinsetizaçao e desratizaçao. Campo de aplicaçao; na academia da saude, interno e externamente em toda area construida 63, 40m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 32: Desinsetização e desratização centro administrativo desinsetização e desratização área interna e externamente, campo de aplicação centro administrativo em toda área construída em toda área construída, 570m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 33: Desinsetização e desratização educação desinsetização e desratização em área interna e externamente, para a secretaria de educação em área construída, sendo cobrado por metro m de aplicação. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 34: Desinsetização e desratização assistencia social desinsetização e desratização em área interna e externamente, para a secretaria de assistência social em área construída, sendo cobrado por metro m de aplicação. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 35: Desinsetização e desratização escola joao walter desinsetização e desratização area interna e externamente, campo de aplicação escola nucleada municipal joão walter em toda area construida, 553, 16 m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 36: Desinsetização e desratização em área interna e externamente, para a secretaria de administração em área construída, sendo cobrado por metro m de aplicação. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses

Lote 37: Desinsetizaçao e desratizaçao. Campo de aplicaçao; no centro social de dois irmaos, interno e externamente em toda area construida 89, 00m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 38: Limpeza dos reservatorios de agua 1 reservatorio de **** litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s na sede da academia da saude

Lote 39: Limpeza dos reservatorios de agua, 1 reservatorio, de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Posto de saude da localidade de serra dos macedos.

Lote 40: Limpeza dos reservatorios, de agua posto de saude da localidade de serra do veva, 1 reservatorio de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, faqzendo uso de epi s.

Lote 41: " limpeza dos reservatorios de agua, centro social pessegueir " limpeza dos reservatorios de agua, centro social da localidade de pessegueiros i, 1 reservatorio de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresadevidamente registrada, fazendo uso de epi s"

Lote 42: " limpeza dos reservatorios de agua, loc sao miguel ii " limpeza dos reservatorios de agua, no posto de saude da localidade de sao miguel i, 1reservatorio de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresadevidamente registrada, fazenda uso de epi s"

Lote 43: " limpeza dos reservatorios, samu " limpeza dos reservatorios, de agua 1 reservatorio de **** litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s nasede do samu"

Lote 44: Limpeza dos reservatorios, de agua, 1 reservatorio, de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada. , fazendo uso de epi s posto de saude dsa localidade de alto canoas

Lote 45: Limpeza, dos reservatorios de agua posto de saude do centro de bocaina do sul, 2 reservatorio de **** litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 46: Limpeza dos reservatórios de água para a secretaria de assistencia social. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s, com produtos não toxicos a saúde humana.

Lote 47: Limpeza dos reservatórios de água. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s, com produtos não toxicos a saúde humana. Casa lar.

Lote 48: Desinsetização e desratização. Posto de saude de pessegueiro desinsetização e desratização. Campo de aplicação: posto de saúde da localidade de pessegueiros, interno e externamente em toda área construída, 420m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicações) ao ano. . Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi? S.

Lote 49: Limpeza dos reservatórios de água, centro social da localidade de pessegueiros i, 1 reservatório de **** litros. Realizar a cada seis meses , duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epis

Lote 50: Limpeza dos reservatorios de agua, 1 resevatorio, de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Posto de saude da localidade de campinas

Lote 51: Limpeza dos reservatorios, de agua, 1 reservatorio, de 500 litros. Realizar a cada seis meses, duas vezes ao ano. Empresa devidamente registrada. , fazendo uso de epi s posto de saude dsa localidade de alto canoas i

Lote 52: Desinsetização e desratização sec. Saude desinsetização e desratização em área interna e externamente, para a secretaria de saúde em área construída, sendo cobrado por metro m de aplicação. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 53: Desinsetizaçao e desratizaçao. Campo de aplicaçao; espaço cedido para realizaçao de atendimentos medicos na localidade de pinheiro marcado, interno e externamente em toda area construida 90m. Realizar a cada seis meses, duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s

Lote 54: Desinsetização e desratização- casa lar desinsetização e desratização área interna e externamente, campo de aplicação na casa lar em toda área construída, 170m. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi s. Realizar a cada 6 meses.

Lote 55: Limpeza dos revartorios de agua, na escola nucleada municipal joão walter: 1 reservatorios de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 56: Limpeza dos reservatórios de água, no centro administrativo 01 reservatório de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

Lote 57: " desintetizaçao e desratizaçao; unidade de saude centro " desintetizaçao e desratizaçao; campo de aplicaçao. Unidade basica de saude do centro de bocaina do sul, interno e externamente em toda area construida, 302m. Realizar a cada seis meses , duas vezes ( aplicaçoes) ao ano. Empresadevidamente registrada, fazendo uso de epi s. "

Lote 58: Desintetizaçao e desratizaçao, area interna e externa; campo de aplicação. Casa da cultura; area construída térreo 90 m, sótão 70 m.

Lote 59: Desintetizaçao e desratizaçao, area interna e externa; local a ser definido no envio da ordem de compra

Lote 60: Limpeza dos reservatórios de água, reservatórios de até de **** litros. Realizar a cada 6 meses. Empresa devidamente registrada, fazendo uso de epi` s.

23/07/2025 - BRASIL | SC | BOCAINA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

Aquisição de camisetas personalizadas para eventos da rede municipal

Aquisição de camisetas personalizadas para eventos da rede municipal.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Camiseta em poliéster com viscose, não transparente, de manga curta, personalizada, com gola redonda, com tamanhos de 02 infantil ao egxx, de acordo com a solicitação da secretaria, com serigrafia na frente, costas e manga, em diversas cores conforme o evento.

02/07/2025 - BRASIL | SC | BOCAINA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

Contratação de transporte para cursos superiores e técnicos para alunos do município

Contratação de empresa prestadora de serviço de transporte dos munícipes de Bocaina do Sul que frequentam cursos superiores, de graduação e pós- graduação ou cursos técnico- profissionalizantes; em outros municípios ( ida e volta); para o ano letivo de 2025/2026.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Transporte para cursos superiores, graduação e pós- graduação e profissionalizantes 2024 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal, em ônibus rodoviário. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade mínima para 46 ( quarenta e seis) passageiros sentados. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos superiores, graduação e pós- graduação e profissionalizantes o transporte será diário de segunda a sexta feira. Cronograma do roteiro: cidade de destino lages - o veículo sairá do município de bocaina do sul às 17hrs: 30 min. ( dezessete horas e trinta minutos) e retorno após as 22 horas: 10 min. Descrição completa no termo de referência. Percurso do itinerário 220 km/dia. Media de percurso contratado pelo município 275, 20 km/dia. Cidade de destino: lages.

Lote 2: Transporte para cursos profissionalizantes 2025 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade de 15 passageiros, mais motorista. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos profissionalizantes, conforme calendário/grade da instituição de ensino. Cronograma do roteiro: cidade de destino - urupema - o veículo sairá do município de bocaina do sul às 17 horas e 30 min. ( dezessete horas e trinta minutos) e retorno após as 22 horas e 10 min. ( vinte e duas horas e dez minutos) descrição completa no termo de referência. Percurso do itinerário 150 km/dia. Media de percurso contratado pelo munícipio 95 km/dia.

Lote 3: Transporte para cursos profissionalizantes 2025 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade de 15 passageiros, mais motorista. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos profissionalizantes, o transporte será realizado duas vezes por semana e/ou calendário/grade escolar. Cronograma do roteiro: cidade de destino - rio do sul - percurso do itinerário 300 km/dia. Media de percurso contratado pelo munícipio 292 km/dia.

27/06/2025 - BRASIL | SC | BOCAINA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

Aquisições de alimentos e gêneros alimentícios destinados ao atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, para a merenda escolar da Secretaria de Educação, Cultura e Esportes, e para aquisições de alimentos e gêneros alimentícios destinados a atender a Secretaria Municipal de Assistência Social/Centro de Referencia de Assistência Social ( CRAS) e Serviço de Convivência, fortalecimento do vinculo ( SCFV), destinados a pessoas de 0 a 60 anos e o Abrigo Institucional.

Aquisição de merenda escolar fornecimento de alimentos variados e seguros, que contribuam para o crescimento e desenvolvimento saudável dos alunos matriculados nas unidades de ensino do município de bocaina do sul, garantindo melhoria do rendimento escolar e segurança alimentar e nutricional, bem como, condições de saúde àqueles que necessitem de atenção específica e em vulnerabilidade social, com acesso igualitário, respeitando as diferenças biológicas entre as faixas etárias.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacate, boa qualidade e livre de defeitos. Embalados em plastico de polietileno transparente.

Lote 2: Abacaxi in natura de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, com ausencia de sujidades.

Lote 3: Açafrão da terra, embalagem de no minimo 50g. Porduto em pó para coloração de alimentos, de primeira qualidade, isento de aditivo ou substâncias estranhas ao produto que sejam improprias para consumo ou que alterem sua caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolépticas) ispencionadas pelo ministerio de agricultura.

Lote 4: Açúcar demerara, pacote de 1 kg. Características técnicas: produto processado da cana- de- açúcar. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, tendo aspecto próprio do tipo do açúcar, cor própria, cheiro próprio e sabor doce. Embalagem: sacos de polietileno leitoso ou transparente termossoldado, atóxica. Prazo de validade: mínimo de 12 meses.

Lote 5: Açúcar mascavo, pacote com 1 kg. Características técnicas: 100% natural, extraído de pura cana de açúcar. Embalagem primária íntegra em sacos plásticos resistentes. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, validade e n? lote - produto com no mínimo 6 meses de validade a contar da data da entrega.

Lote 6: Açúcar refinado, embalagem de 5 kg. Características técnicas: produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada, amorfo, isenta de fermentações, de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais ou vegetais, tendo aspecto próprio do tipo do açúcar, cor própria, cheiro próprio e sabor doce. Embalagem: sacos de polietileno leitoso ou transparente termossoldado, bem vedada e constar prazo de validade de no mínimo 12 meses. Marcas de referência: união, doçula, alto alegre, equivalente ou similar.

Lote 7: Agua mineral sem gas, galao de 20 litros. Proveniente de fontes naturais ou de fontes artificialmente captadas, insipida, inodora e incolor, acondicionadas em galoes de 20lts, intactos. Limpos e com prazo de validade de 03 anos.

Lote 8: Aipim descascado. Características: boa qualidade, descascado e lavado, sem rupturas ou defeitos, não fabrosa, livre de terra e corpos estranhos, não deverá apresentar odor forte e intenso ( não caracteristico do produto), não apresentar colocoração anormal ( branca com pontos amarelos e ou marrom). Embalagem unica, plastica em polietileno transparente, resistente e sem rupturas.

Lote 9: Alecrim desidratado, a embalagem de no minimo 15gr, a embalagem deve conter data de fabricação e prazo de validade.

Lote 10: Alface. In natura, de primeira qualidade com folhas integras, sem fungos. Embalados em plástico transparente de primeiro uso, devem estar frescas sem descoloração ou manchas.

Lote 11: Alho de primeira qualidade, sem defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: brotados , chocho, detorirado, desidratado, polpa exposta por perfuração de praga ou dano mecanico, queimado e bulbos muito quebrados com menos de 50% dos bulbilhos no bulbo. Embalagem unica, plastica de polietileno transparente.

Lote 12: Amendoim descascado. Selecionado, classe miúdo, tipo 1, cor clara ou vermelho. Pacote de 500 gramas cada. O produto não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. A embalagem deve estar intacta e bem vedada e deve constar a data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, data de validade, ingredientes e informação nutricional.

Lote 13: Amido de milho, embalagem de 1 kg. Características técnicas: pó fino, branco, inodoro e insípido, não apresentando bolores, impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem bem fechada, protegida da umidade, deve constar data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 14: Arroz integral: embalagens de 1kg. Integral, longo fino, tipo 1, com grãos inteiros. O produto deve ser de boa qualidade, isento de mofo, adores estranhos. Não deve apresentar grãos disformes ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 15: Arroz parboilizado, pacote de 5 kg. Características técnicas: parboilizado tipo 1, longo, fino. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impureza acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico, preparação dietética final inadequada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada pacote de polietileno transparente. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 16: Aveia em flocos finos, embalagem com no minimo 250gr. O produto deve conter o registro do orgão competente, a embalagem deve conter ingredientes e informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação e vencimento, deve estar intacta. Com validade superior a 4 meses após a data entrega.

Lote 17: Azeite puro de oliva, extra virgem, embalagem de 500ml. Características técnicas: comestível refinado, de 1 qualidade, acidez máxima 0, 5%, isento de aditivos ou substâncias estranhas aos produtos que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características normais ( físicas, químicas e organolépticas). Produto inspecionado pelo ministério da agricultura, acondicionado em embalagem adequada para transporte e armazenamento devendo constar: data de fabricação, prazo de validade, informações nutricionais e ingredientes.

Lote 18: Banana caturra. Produto de primeira qualidade sem defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo como podridão, passado, dano profundo, amassado, lesão na polpa por pragas, empedramento do fruto, imaturo e queimado do sol. Tamanho médio. Com grau de maturação: mais amarelo do que verde. Acondicionado em caixas vazas.

Lote 19: Batata doce, produto de primera qualidade e classificada, com aspecto firme, livre de sinais de germinação, apodrecimento, rupturas, defeitos, a coloração deve ser normal, sem terra e corpos estranhos. Tamanho medio, embalagem unica, plastica de polietileno tranapsarente ou em caixa vazada limpa.

Lote 20: Batata inglesa. Produto de primeira qualidade, não sendo tolerados os defeitos internos e externos que prejudiquem o consumo como vitrificação, coração oco, coração negro, mancha chocolate, esverdeamento, brotamento, rachaduras e podridão. Tamanhos medios e grande.

Lote 21: Batata salsa, de primeira qualidade, sem lesões, sem cores anormal, com tamanho uniforme.

Lote 22: Bebida láctea com polpa de fruta sabor morango, coco, pessego, salada de frutas, embalagem de 900 ml. Características técnicas: produto elaborado a partir de soro de leite em pó reconstituído, leite pasteurizado e polpa de fruta. Embalagem: deverá constar na embalagem do produto tabela de informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Não deverá conter substâncias estranhas e apresentar registro no ministério da saúde e certificado de inspeção ( federal ou estadual). Prazo de validade: máximo de 30 dias.

Lote 23: Beterraba, sem folhas de primeira qualidade, tamanho médio, com casca sã, sem terras e sem rupturas, de cor vermelho vivo e com pele lisa. Embaladas em plasticode polietileno transparente

Lote 24: Bicarbonato de sodio, embalagem com no mínimo 100 g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade, produto proveniente de mátrias primas em perfeito estado sanitário, isentos de materiais terrosas e distritos vegetais e animais

Lote 25: Biscoito doce sem lactose, sem proteina do leite de vaca ou traços de leite. Embalagem com no minimo 350 gramas. O produto deve apresentar- se integro, crocante, com sabor e odor agradavel. A data de fabricação deverá ser de no maximo 1 mes antes da data de entrega do produto, prazzo de validade de no maximo 1 ano.

Lote 26: Biscoito salgado tipo água e sal, embalagem de 400g. Características técnicas: produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Deve ser isento de gorduras trans, ter consistência crocante, isento de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400 gramas. Prazo de validade: mínimo de 06 meses.

Lote 27: Biscoito de polvilho: tradicional, assado, salgado e crocante. O produto deverá ser composto por polvilho, ovos, óleo vegetal e sal. Não poderá conter leite ou derivados em seus ingredientes. Não poderá exceder 215 mg de sódio em uma porção de 30g. Biscoito no formato de palito ou bastão. Embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado contendo no mínimo 80 gramas com procedência, registro e informação nutricional no rótulo. Prazo mínimo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega. O produto deve ter os registros nos órgãos competentes de fiscalização e estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 28: Bolacha doce, tipo maria, pacote de 400g. Características técnicas: o produto deve apresentar- se íntegro, crocante, com sabor e odor agradável. Produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Deve ser isenta de gorduras trans. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem). Prazo de validade: mínimo de 06 meses.

Lote 29: Brocolis, de primeira qualidade, sem folhas, com floretes sadios, verdes, sem partes estragadas. Embaladas em plastico de polietileno transparente

Lote 30: Cacau em pó solúvel, 100%, embalagem de 200g. Características técnicas: produto extraído da amêndoa do cacau e com características sensoriais apropriadas ao produto. Sem adição de açúcar, sem glúten e sem lactose. Embalagem: pacotes de polietileno atóxico, resistente, lacrado. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais e prazo de validade. Prazo de validade: mínimo de 6 meses, a contar da data de entrega. Marcas de referência: garoto, dr. Oetker, nestle, equivalente ou similar.

Lote 31: Café em pó, torrado e moído à vácuo, 500g. O produto deve ser de primeira qualidade, extra- forte com selo de pureza abic. A embalagem deve estar intacta, íntegra, bem vedada e deve constar: data fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade de 12 meses, informações nutricionais e ingredientes. Marcas de referência: melitta, 3 corações, iguaçu, equivalente ou similar.

Lote 32: Café solúvel instantâneo, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto, isento de impurezas e/ou substancias estranhas ao produto, livre de contaminação, sem glúten. Acondicionado em embalagem de vidro, com volume de 200gr, com rotulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 33: Canela em casca; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração parda, amarelada ou marrom clara; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; contendo 10 gramas.

Lote 34: Canela em pó, embalagem de 35g. Características técnicas: canela em pó pura, isenta de matéria estranha, livre de umidade, tendo aspecto próprio da canela, cor própria e cheiro próprio, sem adição de açúcar, aromatizantes e aditivos. Embalagem: lata de plástico transparente contendo prazo de validade: mínimo de 06 meses.

Lote 35: Canjica de milho, tipo 1, 500 grcanjica de milho, tipo 1, despeliculada. Embalagem de 500g. Não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade de no mínimo 6 meses. Com registro no ministerio da agricultura- sif.

Lote 36: Caqui café ou chocolate. Tamanho médio, grau de maturação para consumo na semana, ausência de danos físicos, sem sujidades ou parasitos.

Lote 37: Carne bovina em iscas ou cubos, tipo patinho, coxão mole ou paleta, congelado, embalagem de 1 kg. Características técnicas: peça de carne bovina sem osso, cortadas em tiras, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, sem gordura e sem sebo, sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme, sem gordura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno atóxica, resistente, transparente e com vedação termossoldada, constando peso, data da fabricação e validade, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mínimo de 03 meses, a contar da data da entrega.

Lote 38: Carne bovina inteira de primeira ( tipo coxão mole): isenta de cartilagem e nervo, sem gordura aparente, deve apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, embalagem íntegra, adequada e resistente, com rotulagem especificando o peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade, e com registro de inspeção animal

Lote 39: Carne bovina moída ( tipo acem, paleta ou coxão duro) congelada. Isenta de cartilagem, sebo e nervo, deve apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, embalagem íntegra, adequada e resistente, com rotulagem especificando o peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade, origem e com registro de inspeção animal.

Lote 40: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada a embalagem deve estar íntegra e deve constar: data de fabricação, prazo de validade, peso e registro de inspeção animal.

Lote 41: Carne de frango tipo file sassami, congelada a embalagem deve estar íntegra e deve constar: data de fabricação, prazo de validade, peso e registro de inspeção animal. Embalagem de 1kg.

Lote 42: Carne de frango tipo peito, sem pele, sem osso, congelado em pacotes de 1kg. A embalagem deve estar íntegra e deve constar: data de fabricação, prazo de validade e registro de inspeção animal. O produto não deve apresentar agua, deve ter aspecto proprio, não amolecido, cor propria sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 43: Carne suína, sem osso, ( tipo filezinho, lombo ou sobrepaleta), congelado, embalagem de 1 kg. Características técnicas: carne suína isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto e comprovante de inspeção sanitária. Validade a vencer de no mínimo 03 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 44: Cebola branca. Características: de primeira qualidade, não sendo tolerados os defeitos externos e internos que prejudiquem o consumo: brotado, dano mecânico, mancha negra ( carvão), ausência de catafilos ( pelada) e podre. Tamanho médio. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 45: Cenoura. Características técnicas: nova, sem folhas, de primeira qualidade, com tamanho e coloração uniforme, devendo ser de tamanho médio, com casca sã, sem rupturas, não deve apresentar rachaduras ou cortes na casca. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada ou em caixas vazadas limpas.

Lote 46: Cereal matinal, sem açúcar do tipo sucrilhos - cereais integrais( trigo, aveia, arroz, milho). Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto, sabor e cheiro característico, livre de sujidades e substancias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em pacotes de polietileno transparente, atóxico, bem vedados, com embalagem plástica contendo até 1kg do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data da entrega.

Lote 47: Cesta básica contendo no minimo os seguintes itens: 1 pcte de arroz parbolizado, tipo 1, longo e fino, com no minimo 5kg. 2 pacotes de feijão preto tipo 1 de 1 kg. Selecionado da ultima safra, constanto no minimo 90% de grãos na cor caracteristica , variedade correspondente de tamanho e formatos naturais , amduros , limpos e secos, com no minimo 1 kg. 1 pacote de café torrado moído tradicional de boa qualidade embalagem de **** pacote de fubá , produto obtido pela moagem do grão de milho de 1? qualidade, fortificado com ferro e ácido fólico, embalagem de no minimo de 1 kg. 1 pacote de macarrão com ovos, tipo parafuso, embalagem, **** unidade de óleo de soja refinado, 900 ml. A embalagem não deve ser amassada ou estufada, com espuma ou vazamento. 1 unidade de sal refinado e iodado , 1 kg. 06 litris de leite uht integral , embalagem tetra pak, contendo 1 lt. 1 pacote de bolacha sortida, embalagem de 400 gr. 1 unidade defarinha de trigo especial, pacote de 5 kg, tipo 1, cada 100g deve oferecer no minimo 4, 2mg de ferrop e 150mg de acido fólico . O produto não deve apresentar resíduos de impureza, bolor ou cheiro não característico. 1 duzia de ovos de galinha. Caracteristicas: frescos, casca livre de rachaduras e sujidade, embalagens contendo 1 dúzia. 1 unidade de margarina, 500 gr. 0% de gordura trans descrita no rótulo, com sal. 1 pacote de açúcar refinado branco, pácote de 5 kg; o produto não deve conter sujidade, umidade, bolor, rendimento e peso satisfatório, coloração escura e mistura. 1 farinha de mandioca, embalagem de 1kg. Grupo seca, subgrupo fina, classe branca, tipo 1. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, informações nutricionais e prazo de validade. 1 lata de sardinha em óleo lata de 125 g 1 detergente liquido **** sabonete de boa qualidade 90g1 agua sanitária 1l1 creme dental adulto anti carie com flúor 90g

Lote 48: Chocolate em pó - 50% cacau, embalagem de 1 kg. Características técnicas: produto contendo 50% de cacau. Não contendo glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Fabricado de acordo com a legislação. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 49: Chuchu. De primeira qualidade, livre de defeitos e tamanho médio. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 50: Coco ralado, 100 gramas. Sem adição de açúcar. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente e validade mínima de 6 meses.

Lote 51: Colorau, embalagem de 500 g. Características técnicas: deve apresentar cor alaranjada, odor e sabor próprios e aspecto de pó fino. Ingredientes: fubá enriquecido com ferro e ácido fólico e suspensão oleosa de urucum ( óleo vegetal de soja e corante natural urucum). Embalagem: saco de polietileno transparente atóxico, resistente, termossoldado, pacotes com capacidade de 500 gramas. Prazo de validade: mínimo de 05 meses.

Lote 52: Cominho, tempero/condimento, desidratado e moído, com coloração adequada sem adição de corantes e aditivos químicos, não deve ser embolorado, livre de umidade, isento de materiais terrosos. Acondicionado em embalagem plástica atóxica com no mínimo 100g contendo informações de validade e ingredientes

Lote 53: Couve manteiga com no mínimo 10 folhas. Características: verde escuro, folhas integras e frescas. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 54: Couve- flor. Boa qualidade e livre de defeitos. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 55: Doce de fruta sem açúcar e sem adoçante. Sabores variados: amora, morango, frutas vermelhas, goiaba, abóbora embalagem de no mínimo 250g. Validade não inferior a 3 meses na data de entrega do produto. Com embalagem e rotulagem mínima conforme legislação vigente.

Lote 56: Ervilha congelada, embalagem de 500g. Características técnicas: boa qualidade, selecionada, devendo estar intacta, bem vedada e constar data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto.

Lote 57: Farinha de arroz. Ingredientes: farinha de arroz, sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primaria: saco plástico, hermeticamente selado, atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando até 01 kg. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 10 meses de validade

Lote 58: Farinha de aveia. Embalagem de no minimo 200g, limpa, atóxica, vedada e que proteja o produto de dano interno ou externo e que não transmitam odores e sabores estranhos ao produto. Não deve ter resíduos, umidade e/ou odores estranhos. Validade: 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 59: Farinha de mandioca: embalagem de 1kg. Grupo seca, subgrupo fina, classe branca, tipo 1. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informações nutricionais e ingredientes.

Lote 60: Farinha de milho, embalagem de 1 kg. Características técnicas: produto 100% natural, em forma de farinha proveniente da moagem do grão de milho, de aspecto fino e amarelo. Deve ser isenta de fragmentos estranhos, impurezas, bolor e livres de umidade. Embalagem primária: saco de polietileno, transparente, atóxica, resistente, intacta. Deve apresentar na embalagem data de fabricação de máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega e prazo de validade de mínimo de 10 meses. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da vigilância sanitária.

Lote 61: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote de 5 kg. Características técnicas: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isenta de material terroso, fragmentos estranhos, bolor e umidade. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, ingredientes, informação nutricional e prazo de validade. A rotulagem deverá apresentar registro no ministério da saúde. Marcas de referência: nordeste; libardone e sananduva, equivalente ou similar.

Lote 62: Farinha de trigo integral, pacote com 1 kg. Características técnicas: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, isenta de material terroso, fragmentos estranhos, bolor, umidade ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, informações nutricionais e prazo de validade. Marcas de referência: nordeste; libardone e sananduva, equivalente ou similar.

Lote 63: Feijão preto tipo 1, 1kg. Selecionado da ultima safra, constando no mínimo 90% de grãos na cor característica, variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto.

Lote 64: Fermento biológico seco, embalagem de 125g. Características técnicas: fermento para a confecção de pães, seco, instantâneo, 100% natural. No rótulo deve constar as denominações: " fermento biológico seco" e " conservar em lugar fresco e seco". Ingredientes: saccharomyces cerevisiae. Embalagem: a embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, ingredientes e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 65: Fermento químico em pó, embalagem de 250g. Características técnicas: formado de substâncias químicas que, pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem primária: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa também em polietileno de alta densidade, não apresentado amassamentos ou vazamentos. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Data de fabricação: máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega. Prazo de validade: mínimo de 06 meses.

Lote 66: Filé de peixe ( tipo tilápia), congelado. O produto deve apresentar odor característico, sem espinhas, acondicionado em embalagem de 1 kg, sendo a embalagem íntegra, adequada e resistente, com rotulagem especificando o peso, tipo, data de fabricação, data de validade, origem e com registro de inspeção animal ( sif, sim ou sie).

Lote 67: Folha de louro; em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuinos; folhas sãs, limpas e secas; de coloração verde pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com no mínimo 05 gramas.

Lote 68: Fórmula infantil de partida, embalagem de 400g. , para crianças de 0 a 6 meses, favorecendo as defesas imunológicas nos primeiros meses de vida. Fórmula adicionada de prebióticos em quantidade segura e adequada, com ácidos graxos poli- insaturados de cadeia longa ( dha e ara) e nucleotídeos. Possui relação caseína/proteína do soro do leite e exclusivo mix de 95 a 100% de gorduras de origem vegetal de boa digestibilidade. Isento de sacarose e glúten, possui proteína otimizada, nutrientes.

Lote 69: Fórmula infantil de segmento, embalagem de 400g. Características técnicas: leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade com ferro e prebióticos e dha. Sem glúten. Embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto, sem apresentar amassamento e deterioração. Rotulagem: deve atender a legislação vigente. Fabricação máxima 30 dias. Validade: mínimo 10 meses.

Lote 70: Geleia 100% fruta. Sem adição de açúcar e sem adoçantes. Embalagem de no mínimo 290 gramas, contendo as especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote. Sabores: morango, frutas vermelhas, amora.

Lote 71: Grão de bico - características: constituído de grãos inteiros e sãos, isento de sujidades, parasitas e larvas. Classificação: de primeira, novo embalagem: acondicionado em saco de polietileno. Mínima de 04 meses a contar da data da entrega. Pacote 500 grama.

Lote 72: Granola sem açúcar. Características técnicas: mistura de cereais crocante, contendo aveia em flocos, flocos de milho, flocos de arroz, gérmen de trigo, semente de linhaça, uva passa, coco ralado, castanhas variadas, corante natural, entre outros. Sem adição de açúcar, mel melado. Embalagem de no mínimo 800 gramas, embalagem em polietileno atóxico, contendo as informações do fabricante, prazo de validade e lote.

Lote 73: Iogurte morango zero lactose - zero lactose, zero gordura e zero açúcar. Embalagem: 850g.

Lote 74: Laranja pêra. Casca integra e de cor alaranjada, odor agradável e doce. Embalados em plástico de polietileno transparente ou caixas vazadas.

Lote 75: Leite de soja. Composto elaborado com grãos de soja não transgênico, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, cálcio, zinco e vitaminas a, b2, b6, b12, c, d, e e ácido fólico, sabor natural, embalagem tetrapack que garanta a integridade do produto e rótulo contendo a composição do produto, em embalagem de 1 litro, cor, cheiro e sabor próprios, conforme legislação vigente. Sabores diversos. Prazo de validade de 6 meses após a data da entrega.

Lote 76: Leite em pó instantâneo, com teor e gordura mínima de 26% integral, fortificado e composto de leite integral, vitaminas ( a, d e c) minerais ( ferro e zinco) e emulsificante. Pacote de 1kg. Com validade mínima de 10 meses na data da entrega

Lote 77: Leite em pó integral, instantâneo, zero lactose, acondicionado em embalagem aluminizada ou plástica de polietileno leitoso, contendo de 300 a 400g, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 78: Leite uht integral - suas condições deverão estar de acordo com a portaria 370 de 04/09/97, livre de parasitas e de qualquer substância nociva. Embalagem tetrapak esterilizada e hermeticamente fechada, contendo 1 litro. Prazo de validade 04 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 79: Leite zero lactose, embalagem de 1 litro. Características técnicas: leite uht semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Sabor original. Produto envasado assepticamente em embalagem impermeável a germes. Ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Embalagem: a embalagem deve ser resistente, lacrada, sem amassamentos e perfurações e deve constar: data de fabricação, data de validade, ingredientes e informação nutricional.

Lote 80: Lentilha, 500g, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses, informação nutricional no rótulo. De primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados, carunchados e torrados. Embalagem plástica, transparente de 500g.

Lote 81: Limão. Casca verde e integra. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 82: Maçã vermelha nacional. Produto de primeira qualidade, aspecto firme, casca íntegra, sem manchas, rupturas e amassados. Tamanho uniforme. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Embalados em plástico de polietileno transparente ou caixas vazadas.

Lote 83: Macarrão alfabeto - macarrão de letrinha, contendo as letras do alfabeto, produzido com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ovos, e corantes naturais como cúrcuma e urucum. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Validade mínima 12 meses, a partir da data de entrega. Pacotes com 500g do produto.

Lote 84: Macarrão com ovos, tipo aletria/cabelo de anjo, embalagem de 1 kg. Características técnicas: massa de sêmola com ovos. Não deverá apresentar sujidades, bolor ou objetos estranhos. Ingredientes: sêmola de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: sacos de polipropileno transparente, atóxico, termossoldado. Deve apresentar na embalagem data de fabricação de no máximo 60 dias anteriores ao ato da entrega do produto, informação nutricional, ingredientes e prazo de validade de no mínimo 12 meses. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da vigilância sanitária.

Lote 85: Macarrão com ovos, tipo espaguete, embalagem de 500g. Características técnicas: massa seca, com fio fino e longo e comprimento entre 25 a 30 cm, amarela, com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprios, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais de urucum e cúrcuma, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte e inspecionado pelo ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. A embalagem deve constar: data de fabricação informação nutricionais ingredientes e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 86: Macarrão com ovos, tipo parafuso, embalagem de 500g. Características técnicas: tipo curto, contendo sêmola ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e/ou cúrcuma. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou objetos estranhos. Embalagem: sacos de polipropileno transparente, atóxico, termossoldado. Deve apresentar na embalagem data de fabricação de no máximo 60 dias anteriores ao ato da entrega do produto, informação nutricional, ingredientes e prazo de validade de no mínimo 12 meses. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas da vigilância sanitária.

Lote 87: Macarrão integral, tipo parafuso, embalagem de 500g. Características técnicas: ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 88: Macarrão tipo colorido, massas cortadas tipo parafuso, de primeira qualidade, produzida com farinha de trigo especial de sêmola, com pelo menos 3 cores, com extrato de beterraba, cenoura e espinafre, sem corantes artificiais, isento de sujidades e parasitas, não fermentada ou rançosa, embalagem plástica transparente atóxica de 500g. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, validade e lote.

Lote 89: Mamão formosa. De boa qualidade, casca fina, lisa, amarela, sem manchas, amassados e polpa macia. Embalados em plástico de polietileno transparente ou caixas vazadas.

Lote 90: Manga tomy. De boa qualidade, lisa, sem manchas, amassados e polpa macia. Embalados em plástico de polietileno transparente ou caixas vazadas.

Lote 91: Manjericão desidratado. A embalagem deve constar data de fabricação e prazo de validade - embalagem com no minimo 7g.

Lote 92: Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas.

Lote 93: Margarina com óleo interesterificado, embalagem de 500g. Características técnicas: sem sal. Ingredientes: água, óleos vegetais líquidos e interesterificados, vitaminas ( e, a e d), estabilizantes, antioxidantes e corantes urucum e cúrcuma. Os potes devem ser hermeticamente fechados, devendo constar data fabricação e validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega do produto. Marcas de referência: claybom, coamo, becel, equivalente ou similar.

Lote 94: Melancia, de primeira qualidade integra e isenta de sujeiras, casca firme e lustrosa sem manchas. Não deve conter sujidades ou corpos estranhos, deve estar isento de umidade externa anormal, não deverá ter aroma e sabor estranhos.

Lote 95: Melão. Características técnicas: de boa qualidade, casca integra, sem manchas e amassados. Embalados em plástico de polietileno transparente ou caixas vazadas de plástico.

Lote 96: Milho para pipoca. Pacotes de 500 gramas. Características: bom rendimento e boa qualidade de grãos. Com data de fabricação de no máximo 3 meses da data de entrega, embalagem intacta e bem vedada.

Lote 97: Milho verde congelado. Embalagem de 500gr. Características técnicas: boa qualidade, selecionada. Embalagem, devendo estar intacta, bem vedada e constar data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto.

Lote 98: Morango. Características: de primeira qualidade, carnudo, suculento, de coloração vermelho- viva, odor característico, agradável e doce. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Embalagem: caixa de papelão com 4 ( quatro) bandejas plásticas transparentes. Cada bandeja deve conter em média 300g de morango.

Lote 99: Nata, embalagem de 300g. Características técnicas: creme de leite pasteurizado fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: data de validade mínima 15 dias a contar a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa.

Lote 100: Óleo de soja refinado. Embalagem pet de 900ml, não devendo estar amassadas ou estufadas, com espuma ou vazamento. Na embalagem deve constar: data de fabricação de no máximo 3 meses da data de entrega do produto, prazo de validade, informações nutricionais e ingredientes.

Lote 101: Orégano desidratado. Embalagem de 200gr. Em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração verde pardacenta; com cheiro aromático e sabor próprio; isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, contendo no mínimo 200 gramas; resistente e hermeticamente vedado, suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 276/05 e suas alterações posteriores.

Lote 102: Ovos. Ovo de galinha, branco tipo extra, fresco, limpo, pesando no minimo 60 g. Cada um, acomodados em bandejas de papelão com no minimo 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do siffresco, casca livre de rachaduras e sujidades.

Lote 103: Pão cachorro quente, com 50g cada, ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, fermento e gordura vegetal hidrogenada, com valor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 57, 4g de carboidrato, 9, 3g de proteína e 2g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade, produto isento de registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 104: Pão francês, fresco. Pesando aproximadamente 50 gramas após assado, de boa qualidade, miolo macio e casca de cor suavemente dourada. Acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, com especificações do produto, informações sobre o fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 105: Pão francês, mini rolls. Ingredientes: água, amido de milho, massa madre ( farinha de arroz e água), farinha de schar 12, 24 856, 80 arrroz, extrato de frutos ( maçã e alfarroba), fibras vegetais ( psyllium e bambu), óleo de girassol, proteína de soja, amido de arroz, espessante hidroxipropilmetilcelulose, xarope de arroz, fermento biológico, sal. Não contém glúten. Sem lactose. Embalagem de 130 gramas, contendo informações do fabricantes, especificações do produto, data de fabricação e validade.

Lote 106: Pão fatiado sem glúten e sem lactose. Ingredientes: amido modificado, óleo de milho, açúcar, ovo, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, aromatizante, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio. Não contém glúten. Alérgicos: contém ovos, pode conter amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, castanhas e soja. Embalagem primária contendo 300g, deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e prazo de validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 107: Pepino verde. In natura, graúdo, novo, de 1? qualidade, acondicionando em embalagem resistente e transparente plásticos e limpos. Devem estar frescos, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 108: Pêra. In natura, de 1 qualidade - semi madura, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente

Lote 109: Pêssego. Características técnicas: produto de primeira qualidade, in natura: com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.

Lote 110: Pimentão verde. In natura, 1 qualidade; - livre de fungos; tamanho de médio a grande. Deverá ser em carros higienizados em temperatura ambiente. Boa qualidade e livre de defeitos. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 111: Polpa de fruta congelada. 100% natural, pasteurizada, sem açúcar e sem aditivos químicos ou artificiais, pre- homogeneizada para fácil diluição. Na embalagem devera constar a data de beneficiamento, de validade e o numero do lote. Com sabores: morango, laranja, maracujá, abacaxi e abacaxi com hortelã. Em pacotes de 100g.

Lote 112: Polvilho azedo. Pacotes de 500g, embalagem deve estar intactpolvilho azedo. Pacotes de 500g. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade.

Lote 113: Polvilho doce, embalagem de 500g. Características técnicas: derivado de mandioca. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não contendo glúten, acondicionado em plástica de polipropileno ou polietileno leitoso original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, produto isento de registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie). Validade mínima de 6 meses da entrega.

Lote 114: Presunto cozido sem gordura, fatiado. Acondicionado em embalagem de 160 gramas e com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. A embalagem deve estar íntegra, adequada e com rotulagem especificando o peso, tipo, data de fabricação, data de validade, origem e com registro de inspeção animal ( sim, sif ou sie).

Lote 115: Queijo tipo mussarela fatiado, zero lactose. Embalagem de no mínimo 150 gramas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica e resistente, original do fabricante, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie).

Lote 116: Queijo muçarela fatiado, 1kg. De boa procedência e qualidade. Queijo mussarela, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 15 dias da entrega do produto, informação nutricional, ingredientes e prazo de validade.

Lote 117: Quirera ( fubá extra grosso). Subproduto do milho, de cor amarela, fina. Embalagem: pacotes de polietileno transparente atóxico com no minimo 500g. Deve estar livre de mofo, odores estranhos ou qualquer substância nociva. Prazo de validade mínimo 2 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 118: Repolho, tipo branco, com no minimo 2, 5kg. Boa qualidade. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 119: Sagu, classe pérola, tipo 1. Embalagens de 500g. O produto deve apresentar- se limpo, seco e isento de odores estranhos. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 120: Sal amoníaco, 100g. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 121: Sal refinado e iodado, 1 kg. O produto não deve apresentar sujidades, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes de polietileno transparente, com capacidade de 1 kg. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 122: Semente de chia. ( salvia hispânica), acondicionada em embalagem de plástico atóxico, resistente, com no mínimo 100g . Na embalagem deverão constar informações do produto, etiqueta de pesagem e prazo de validade não inferior a 120 dias.

Lote 123: Semente de linhaça. Acondicionada em embalagem de plástico atóxico, resistente, com 200g. Na embalagem deverão constar informações do produto, etiqueta de pesagem e prazo de validade não inferior a 120 dias. Não conter glúten.

Lote 124: Suco de laranja orgânico, 100% natural, sem adição de água, sem açúcares, sem conservantes e corantes. Embalagens de 1, 5 l e validade de 30 dias.

Lote 125: Suco de uva orgânico, 100% natural, sem adição de água, sem açúcares, sem conservantes e corantes. Embalagens de 1, 5 l e validade de 30 dias.

Lote 126: Tangerina ( bergamota, pokan). Características técnicas: de primeira qualidade, casca íntegra e de cor alaranjada, odor agradável e doce. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.

Lote 127: Tempero verde ( salsinha e cebolinha). Boa qualidade e livre de defeitos. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 128: Tomate. Características: bem formados, lisos, livre de defeitos, cor vermelho- vivo ( maduro) e ligeiramente mole. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 129: Uva passa desidratada sem caroço, embalagem de 1 kg. Características técnicas: preparada com sacarose e frutas desidratadas, com tecnologia adequada, com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias, acondicionada em saco plástico atóxico, vedado informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Marcas de referência: qualitá, uniagro, la violetera, equivalentes ou similar.

Lote 130: Vagem. Aparencia fresca, tenra, sem defeitos, de cor verde ou verde com contorno marrom. Embalados em plástico de polietileno transparente.

Lote 131: Vinagre branco. Embalagens com no mínimo 900 ml . A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade.

24/06/2025 - BRASIL | SC | BOCAINA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Bocaina Do Sul - Secretaria De Educação

Contratação de transporte para cursos superiores e técnicos para alunos do município

Contratação empresa prestadora de serviço de transporte dos munícipes de Bocaina do Sul que frequentam cursos superiores, de graduação e pós- graduação ou cursos técnico- profissionalizantes; em outros municípios ( ida e volta); para o ano letivo de 2025/2026.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Transporte para cursos superiores, graduação e pós- graduação e profissionalizantes 2024 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal, em ônibus rodoviário. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade mínima para 46 ( quarenta e seis) passageiros sentados. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos superiores, graduação e pós- graduação e profissionalizantes o transporte será diário de segunda a sexta feira. Cronograma do roteiro: cidade de destino lages - o veículo sairá do município de bocaina do sul às 17hrs: 30 min. ( dezessete horas e trinta minutos) e retorno após as 22 horas: 10 min. Descrição completa no termo de referência. Percurso do itinerário 220 km/dia. Media de percurso contratado pelo município 275, 20 km/dia. Cidade de destino: lages.

Lote 2: Transporte para cursos profissionalizantes 2025 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade de 15 passageiros, mais motorista. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos profissionalizantes, conforme calendário/grade da instituição de ensino. Cronograma do roteiro: cidade de destino - urupema - o veículo sairá do município de bocaina do sul às 17 horas e 30 min. ( dezessete horas e trinta minutos) e retorno após as 22 horas e 10 min. ( vinte e duas horas e dez minutos) descrição completa no termo de referência. Percurso do itinerário 150 km/dia. Media de percurso contratado pelo munícipio 95 km/dia.

Lote 3: Transporte para cursos profissionalizantes 2025 - terceiro intermunicipal - quilometro rodado em viagem intermunicipal. Qualificação técnica: 1 ( um) veículo com capacidade de 15 passageiros, mais motorista. Utilização: para o transporte de estudantes de cursos profissionalizantes, o transporte será realizado duas vezes por semana e/ou calendário/grade escolar. Cronograma do roteiro: cidade de destino - rio do sul - percurso do itinerário 300 km/dia. Media de percurso contratado pelo munícipio 292 km/dia.

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Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
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Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

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