Fundo Especial De Saude - Fundo Especial De Saúde De Mato Grosso Do Sul

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BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Fundo Especial De Saude - Fundo Especial De Saúde De Mato Grosso Do Sul

Cds/sri/ses- aquisição de medicamentos para atender ação judicial espécie documental - ****

Aquisição de medicamentos insulina glulisina

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Insulina glulisina - Concentração: 100 UI/ml; Apresentação: solução injetável; Embalagem: carpule com 3 ml + sistema de aplicação .

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 39.019,50

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866QF

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Fundo Especial De Saude - Fundo Especial De Saúde De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de correlatos

Aquisição de correlatos Os lotes são formados por um ou mais itens, conforme tabela constante no termo de referência, facultando- se ao licitante a participação em quantos lotes forem de seu interesse, devendo oferecer proposta para todos os itens que o compõem.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Meio de cultura - Tipo: ágar nutriente.

Lote 2: Meio de cultura - Tipo: Agar Fubá ( Corn Meal).

Lote 3: Meio de cultura - Tipo: ágar MYP ( ovos Manitol Yolk Poliximina); Composição: extrato de carne 1, 0; peptona 10, 0; manitol 10, 0; cloreto de sódio 10, 0; vermelho de feno 0, 025 e ágar 12, 0; ( após preparado) pH 7, 2 0, 2 a 25? C.

Lote 4: Suplemento seletivo - Tipo: cloranfenicol; Dosagem: 50 mg.

Lote 5: Meio de cultura - Tipo: caldo lauril sulfato triptose; Uso: meio seletivo usado para teste presuntivo de coliformes; Composição ( g/l): triptose 20, 0; lactose 5, 0; cloreto de sódio 5, 0; lauril sulfato de sódio 0, 1; fosfato de potássio dibásico 2, 75 e fosfato de potássio monobásico 2, 75; Concentração: ( após preparado) pH 6, 8 0, 2 a 25? C.

Lote 6: Meio de cultura - Tipo: ágar Plate Count PCA; Composição ( g/l): peptona de caseína 5, 0; extrato de levedura 2, 5; D(+) glicose 1, 0 e ágar 14, 0; Concentração: pH 7, 0 0, 2 a 25? C; Requisito: origem importada.

Lote 7: Meio de cultura - Tipo: ágar baird parker ( BP) ; Composição ( g/l): triptona 10, 0; extrato de carne 5, 0; extrato de levedura 1, 0; piruvaro de sódio 10, 0; glicina 12, 0; cloreto de lítio 5, 0 e ágar 20, 0; Concentração: pH 6, 8 0, 2 a 25? C.

Lote 8: Meio de cultura - Tipo: ágar batata dextrose; Uso: cultivo e isolamento de bolores e leveduras em alimentos e outros materiais; Composição ( g/l): infusão de batata 4, 0; D(+) glicose 20, 0 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 5, 6 0, 2 a 25? C.

Lote 9: Meio de cultura - Tipo: ágar sabouraud dextrose 2%; Composição ( g/l): peptona micológica 10, 0; dextrose 40, 0 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 5, 6 0, 2 a 25? C.

Lote 10: Meio de cultura - Tipo: ágar tríplice açúcar ferro ( TSI); Uso: identificação de enterobactérias; Composição ( g/l): peptona de caseína 15, 0; peptona de carne 5, 0; extrato de levedura 3, 0; extrato de carne 3, 0; cloreto de sódio 5, 0; lactose 10, 0; sacarose 10, 0; D(+) glicose 1, 0; citrato de ferro amoníaco 0, 5; tiossulfato de sódio 0, 5; vermelho de fenol 0, 02 e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.

Lote 11: Meio de cultura - Tipo: ágar verde brilhante ( BG); Uso: meio seletivo para isolamento de Salmonella; Composição ( g/l): peptona proteose 10, 0; extrato de levedura 3, 0; lactose 10, 0; sacarose 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; vermelho de fenol 0, 08; verde brilhante 0, **** e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 6, 9 0, 2 a 25? C.

Lote 12: Meio de cultura - Tipo: água peptonada tamponada; Uso: meio pré- enriquecimento para isolamento de Salmonella; Composição ( g/l): peptona 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 3, 5; fosfato de potássio monobásico 1, 5; Concentração: ( após preparado) pH 7, 2 0, 2 a 25? C.

Lote 13: Meio de cultura - Tipo: caldo Rappaport- Vassiliadis peptona de soja ( RVS) desidratado; Composição ( g/l): peptona de soja 4, 5; cloreto de sódio 7, 2; fosfato de potássio monobásico 1, 26; fosfato de potássio dibásico 0, 18; cloreto de magnésio 13, 58 e verde malaquita 0, 036; Concentração: ( após preparado) pH 5, 2 0, 2 a 25? C.

Lote 14: Meio de cultura - Tipo: ágar lisina ferro ( LIA); Uso: identificação de enterobactérias, especialmente Salmonella ; Composição ( g/l): peptona de carne 5, 0; extrato de levedura 3, 0; D(+) glicose 1, 0; L- lisina monohidroclorada 10, 0; tiosulfato de sódio 0, 04; citrato de ferro amônio 0, 5; púrpura de bromocresol 0, 02 e ágar 12, 5; Concentração: pH 6, 7 0, 2 a 25? C.

Lote 15: Meio de cultura - Tipo: ágar ureia base.

Lote 16: Meio de cultura - Tipo: Agar Cled; PH final: 7, 3 0, 2 a 25? C.

Lote 17: Meio de cultura - Tipo: Ágar Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol Base ( DRBC); Composição ( g/l): Peptona 5, 0; Glicose 10, 0; Fosfato de Monopotássio 1, 0; Sulfato de Magnésio 0, 5; Dicloran 0, 002; Rosa Bengala 0, 025; Ágar 15.

Lote 18: Meio de cultura - Tipo: ágar bile esculina; Composição ( g/l): extrato de carne 3, 0; peptona de carne 5, 0; bílis de boi 40, 0; esculina 1, 0; citrato férrico 0, 5 e ágar 14, 5; Concentração: pH 6, 6 0, 2 a 25? C.

Lote 19: Meio de cultura - Tipo: ágar m- Endo LES; Uso: coliformes totais em água; Composição ( g/l): extrato de levedura 1, 2; caseína hidrolisada 3, 7; peptona de carne 3, 7; triptose 7, 5; lactose 9, 4; hidrogênio dipotássio fosfato 3, 3; hidrogênio potássio fosfato 1; cloreto de sódio 3, 7; desoxicolato de sódio 0, 1; lauril sulfato de sódio 0, 05; sulfito de sódio 1, 6; pararosalina ( fucsina) 0, 8 e ágar 15; Concentração: pH 7, 2 0, 2 a 25? C.

Lote 20: Meio de cultura - Tipo: caldo verde brilhante; Composição ( g/l): peptona 10, 0; lactose 10, 0; bile 20, 0; verde brilhante 0, ****.

Lote 21: Meio de cultura - Tipo: ágar SS; Uso: isolamento de Salmonella e Shiguella ; Composição ( g/l): peptona 10, 0; lactose 10, 0; bílis de boi 8, 5; citrato de sódio 10, 0; tiossulfato de sódio 8, 5; citrato de ferro amoníaco 1, 0; verde brilhante 0, ****; vermelho neutro 0, 025 e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 0 0, 2 a 25? C.

Lote 22: Meio de cultura - Tipo: caldo MR- VP ( caldo vermelho de metila, segundo Voges e Proskauer ou caldo Clark Lub s); Composição ( g/l): peptona tamponada 5, 0; fosfato de potássio dibásica 5, 0 e glucose 5, 0; Concentração: pH 7, 5 0, 2 a 25? C.

Lote 23: Meio de cultura - Tipo: ágar cérebro e coração ( BHI Brain Heart Infusion); Composição ( g/l): extrato de cérebro, coração e peptona 27, 5; D(+)- glucosa 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 2, 5 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.

Lote 24: Meio de cultura - Tipo: ágar cetrimide; Composição ( g/l): peptona de gelatina 20, 0; cloreto de magnésio 1, 4; sulfato de potássio 10, 0; cetrimide 0, 3; ágar 13 a 15; pH 7, 2 0, 2 a 25? C.

Lote 25: Meio de cultura - Tipo: caldo triptose fosfatado; Composição ( g/l): triptose 20, 0; glucose ( dextrose) 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 2, 5; pH 7, 3 0, 2 a 25? C.

Lote 26: Meio de cultura - Tipo: Caldo Nitrato.

Lote 27: Meio de cultura - Tipo: Caldo Malonato.

Lote 28: Meio de cultura - Tipo: suplemento seletivo Polimixina B; Uso: ágar de Bacillus cereus ; Contendo: ****.

Lote 29: Meio de cultura - Tipo: extrato de levedura; Composição: proteína total: 62, 5 à 73, 8 %, nitrogênio total: 10, 0 à 11, 8 %; amino nitrogênio: 4, 5 à 5, 8 %; cinzas ( exclui cloreto): 11, 5 à 16, 0 %; cloreto de sódio: menos do que 0, 5 %; pH ( solução 2%): 6, 8 a 7, 2; Umidade:

Lote 30: Meio de cultura - Tipo: Ágar Sabouraud cloranfenicol.

Lote 31: Meio de cultura - Tipo: Ágar acetato Diferencial.

Lote 32: Meio de cultura - Tipo: triptona.

Lote 33: Meio de cultura - Tipo: Caldo vermelho de Fenol.

Lote 34: Meio de cultura - Tipo: caldo BHI ( Brain Heart Infusion) desidratado; Composição ( g/l): infusão de cérebro 12, 5; infusão de coração 5, 0; peptona proteose 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; glicose 2, 0 e fosfato de sódio dibásico 2, 5; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.

Lote 35: Meio de cultura - Tipo: caldo E. C; Uso: meio seletivo para coliformes e E. coli em alimentos e água; Composição ( g/l): peptona de caseína 20, 0; lactose 5, 0; sais biliares 1, 5; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de potássio dibásico 4, 0 e fosfato de potássio monobásico 1, 5; Concentração: ( após preparado) pH 6, 9 0, 2 a 25? C.

Lote 36: Meio de cultura - Tipo: Ágar Dnase; Composição ( g/l): triptose 20, 0; cloreto de sódio 5, 0; ácido desoxiribonucleico ( DNA) 2, 0 e ágar 15, 0.

Lote 37: Emulsão - Tipo: gema de ovo e telurito; Uso: para identificação de espécies de Staphylococcus, uso no Agar Baird; Requisito: estabilizada e esterilizada; Composição: 30 ml de gema de ovo, 64 ml de salina estéril, 6 ml de solução de telurito de potássio 3, 5%.

Lote 38: Meio de cultura - Tipo: Meio OF basal; Embalagem: frasco com 500 g.

Lote 39: Meio de cultura - Tipo: agar cromogênico; Uso: candida; Placa: 90 x 15 mm.

Lote 40: Meio de cultura - Tipo: agar mycosel.

Lote 41: Meio de cultura - Tipo: agar sangue de carneiro ( base Mueller Hinton); Placa: 90 x 15 mm.

Lote 42: Meio de cultura - Tipo: caldo descarboxilase base Moeller; Composição ( g/l): digestão péptica de tecido animal ( peptona) 5, 0; extrato de carne 5, 0; dextrose 0, 5 ; roxo bromocresol 0, 01; vermelho cresol 0, 005; piridoxal 0, 005; pH 6, 0 0, 2 a 25? C.

Lote 43: Meio de cultura - Tipo: caldo selenito cistina, meio de enriquecimento para Salmonela; Composição ( g/l): triptona 5, 0; lactose selenite de sódio 4, 0; fosfato de sódio 10, 0; L- cistina 0, 01; pH final ( 25? c) 7, 0 0, 1; Embalagem: frasco com 500 g.

Lote 44: Meio de cultura - Tipo: ágar Hicrome cândida diferencial; Composição ( g/l): peptona especial 15, 0; extrato de levedura 4, 0; hidrogenofosfato dipotássico 1, 0; mistura cromogênica 7, 22; cloranfenicol 0, 5; ágar 15, 0; pH 6, 3 0, 2 a 25? C.

Lote 45: Meio de cultura - Tipo: ágar bacteriológico ( ágar n? 1) ; Composição ( g/l): nitrogênio 8, 2; cálcio 100 ppm e magnésio 40 ppm .

Lote 46: Meio de cultura - Tipo: ágar carvão; Composição ( g/l): extrato de carne 10, 0; amido 10, 0; carvão bacteriológico 4, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 5, 0; ácido nicotínico 0, **** e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.

Lote 47: Meio de cultura - Tipo: ágar manitol sal; Composição ( g/l): peptona protease n? 3 10, 0; extrato de carne 1, 0; D- manitol 10, 0; cloreto de sódio 75, 0; vermelho de fenol 0, 025 e ágar 20, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.

Lote 48: Antibióticos - Concentração: **** UI/mL de Penicilina e **** mg/mL de Estreptomicina; Ambiente de armazenamento: - 20? C; Utilização: Indicada para prevenir contaminações externas em cultivos de curta duração; Recomendação: Somente para uso IN VITRO; Indicado:: Não indicado para consumo humano; Apresentação: frasco com 100 ml; Tipo: Solução de Penicilina Estreptomicina.

Lote 49: Meio de cultura - Tipo: meio de transporte de amostra viral - VTM.

Lote 50: Meio de cultura - Tipo: meio de transporte de amostra viral - VTM.

Lote 51: Indicador - Tipo: Vermelho de fenol p. a; Peso molecular: ****; Indicador: CAS: 143 - 74 8; Fórmula: ****.

Lote 52: Meio de cultura - Tipo: Caldo Sabouraud Dextrose.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 299.392,86

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89Z2P

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Fundo Especial De Saude - Fundo Especial De Saúde De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de placas para pcr

Aquisição de placas para PCR null

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Placa de reação - Uso: PCR; Material: em polipropileno atóxico com 99% de pureza, livre de DNase/RNase, pirogênios, minerais ou metais pesados; Requisito: fundo cônico, com meia borda ( saia); Capacidade: com 96 poços de 200 L ( 0, 2 ml) .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 79.898,00

Critério de disputa: Menor preço

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8F6RH

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Fundo Especial De Saude - Fundo Especial De Saúde De Mato Grosso Do Sul

Contratação de empresa especializada para o transporte de três unidades odontológicas móveis veículos tipo furgão adaptado , com cobertura de seguro, do município de Salto/SP a Campo Grande/MS.

contratação de empresa especializada para o transporte de três unidades odontológicas móveis veículos tipo furgão adaptado , com cobertura de seguro, do município de saltosp a campo grandems serviço de transporte de mercadoria e produtos diversos

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviço de transporte de mercadoria e produtos diversos

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 21.840,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YNL6B

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