Licitações de Batalha Palha

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

Listagem atualizada em 28/09/2025.

02/09/2025 - BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste/1divisão De Exército/Gues/9brigada De Infantaria Motorizada/57batalhão De Infantaria Motorizado ( Escola ) (Uasg: 160279)

Batalha Palha

Aquisição de Material de faxina visa atender as necessidades do 57 Batalhão de Infantaria Motorizado Escola.

Aquisição de material de faxina e expediente para atender as necessidades do 57 Batalhão de Infantaria Motorizada Escola. Desodorizador sanitário composto por para- dicloro benzeno 99%, essência eucalipto; Material de limpeza; Faca descartável; Prato descartável.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Desodorizador Sanitário

Lote 2: Palha Aço

Lote 3: Faca Descartável

Lote 4: Prato

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 419,65

Local de entrega: Único

Identificador: Y5NC6

29/08/2025 - BRASIL | DF | BRASÍLIA

Comando Da Marinha - Mm-Gptfnb-Grupam.de De Fuzil.navais De Bsb/DF

Aquisição de materiais limpeza e expediente para o 3 Batalhão de Proteção e Defesa Nuclear, Biológica, Química e Radiológica

Data do Pregão:

Lote 1: Água Sanitária

Lote 2: Touca Hospitalar

Lote 3: Saco Plástico Lixo

Lote 4: Palha Aço

Lote 5: Pano Limpeza

Lote 6: Papel Higiênico

Lote 7: Desincrostante

Lote 8: Detergente

Lote 9: Pano Limpeza

Lote 10: Esponja Limpeza

Lote 11: Hidróxido De Sódio

Lote 12: Essência Aromática

Lote 13: Papel Para Impressão Formatado

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 31.094,08

Identificador: YD11K

14/08/2025 - BRASIL | PR | CASCAVEL Cidade Média

Secretaria De Estado Da Segurança Pública/Pr (Uasg: 453079)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender as demandas dos quartéis do 13 Batalhão de Bombeiro Militar ( Pato Branco/PR - Coronel Vivida/PR - Palmas/PR)

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 14: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 16: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 17: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 18: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 21: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 27: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 28: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 30: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 31: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 40: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 48: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 49: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 50: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 52: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 54: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 55: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 59: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 60: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 61: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 62: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 63: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 64: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 65: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 66: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 67: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 68: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 69: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 70: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 71: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 72: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 73: Amido. Amido, base de milho.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 75: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 76: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 77: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 79: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 80: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 81: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 82: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 83: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 84: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 85: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 87: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 88: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 89: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 90: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 91: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 92: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 94: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 97: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 98: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 100: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 101: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 102: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 103: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 104: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 105: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 106: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 107: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 108: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 110: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 111: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 114: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 115: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 117: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 118: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 120: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 121: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 122: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 123: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 124: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 125: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 126: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 127: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 128: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 129: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 130: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 131: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 132: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 133: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 134: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 135: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 136: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 137: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 138: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 139: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 140: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 141: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 142: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 143: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 144: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 145: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 146: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 147: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 148: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 149: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 150: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 151: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 152: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 153: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 156: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 158: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 159: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 160: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 161: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 163: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 164: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 165: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, apresentação orgânica.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 174: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 175: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 176: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 177: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 179: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 181: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 183: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 184: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 188: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 191: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 192: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 193: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 194: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 195: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 196: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 201: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 202: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 203: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 204: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 207: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 208: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, apresentação orgânica.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 211: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 212: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 213: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 215: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 219: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 220: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 221: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 222: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 225: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 226: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 227: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 228: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 229: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 230: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 232: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 233: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 234: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 235: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 236: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 237: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 238: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 239: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 240: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 241: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 242: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 243: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 244: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 245: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 246: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 247: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 248: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 249: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 250: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 251: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 252: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 253: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 254: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 255: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 256: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 257: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 258: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 259: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 260: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 261: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 262: Amido. Amido, base de milho.

Lote 263: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 264: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 265: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 266: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 267: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 268: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 269: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 270: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 271: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 272: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 273: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 274: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 275: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 276: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 277: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 278: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 279: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 280: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 281: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 282: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 283: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 284: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 285: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 286: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 287: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 288: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 289: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 290: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 291: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 292: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 293: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 294: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 295: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 296: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 297: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 298: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 299: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 300: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 301: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 302: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 303: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 304: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 305: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 306: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 307: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 308: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 309: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 310: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 311: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 312: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 313: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 314: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 315: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 316: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 317: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 318: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 319: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 320: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 321: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 322: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 323: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 324: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 325: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 326: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 327: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 328: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 329: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 330: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 331: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 332: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 333: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 334: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 335: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 336: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 337: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 338: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 339: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 340: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 341: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 342: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 343: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 344: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 345: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 346: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 347: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 348: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 349: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 350: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 351: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 352: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, apresentação orgânica.

Lote 353: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 354: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 355: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 356: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 357: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 358: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 359: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 360: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 361: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 362: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 363: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 364: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 365: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 366: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 367: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 368: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 369: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 370: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 371: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 372: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 373: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 374: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 375: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 376: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 377: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 378: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 379: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 380: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 381: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 382: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 383: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 384: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 385: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 386: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 387: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 388: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 389: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 390: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 391: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 392: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 393: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 394: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 395: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 396: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 397: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 398: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 399: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 400: Amido. Amido, base de milho.

Lote 401: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 402: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 403: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 404: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 405: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 406: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 407: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 408: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 409: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 410: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 411: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 412: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 413: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 414: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 415: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 416: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 417: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 418: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 419: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 420: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 421: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 422: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 423: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 424: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 425: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 426: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 427: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 428: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 429: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 430: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 431: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 432: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 433: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 434: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 435: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 436: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 437: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 438: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 439: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 440: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 441: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 442: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 443: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 444: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 445: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 446: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 447: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 448: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 449: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 450: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 451: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 452: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 453: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 454: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 455: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 456: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 457: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 458: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 459: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 460: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 461: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 462: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 463: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 464: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 465: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 466: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 467: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 468: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 469: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade manteiga, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura alto teor de gordura.

Lote 470: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 471: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 472: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 473: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 474: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 475: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 476: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 477: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 478: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 479: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 480: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 481: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 482: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 483: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 484: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 485: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 486: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 487: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 488: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 489: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 490: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, apresentação orgânica.

Lote 491: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 492: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 493: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 494: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 495: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 496: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 497: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 498: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 499: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 500: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 501: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 502: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 503: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 504: Fruta. Fruta, tipo pera d anjour, apresentação natural.

Lote 505: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 506: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 507: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 508: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 509: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 510: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 511: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 512: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 513: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 514: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 515: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 516: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 517: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 518: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 519: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 520: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 521: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 522: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 523: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 524: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 525: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 526: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 527: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 528: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 529: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 530: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 531: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 532: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 533: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 534: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 535: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 536: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 537: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 538: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 539: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 540: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 541: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: NN236

12/08/2025 - BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/2grupamento De Engenharia De Construção/6batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160353)

Aquisição de materiais de expediente, limpeza e instrução para o 6 Batalhão de Engenharia de Construção.

Lote 1: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 50 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

Lote 2: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 3: Toalha de papel. Toalha de papel, material celulose ( 100% fibras naturais), tipo folha dupla, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais alto grau de absorção, aplicação limpeza em geral.

Lote 4: Lixeira. Lixeira, material polietileno, capacidade 14 l, diâmetro 24 cm, altura 30 cm, cor preta, aplicação coleta de lixo.

Lote 5: Cesto lixo. Cesto lixo, material plástico, capacidade 12 l, características adicionais telado.

Lote 6: Papel color plus. Papel color plus, gramatura 180 g/m2, cor branca, tipo papel color plus metalizado, formato a4.

Lote 7: Alfinete mapa. Alfinete mapa, material metal, tratamento superficial niquelado, material cabeça plástico, formato cabeça redondo, cor variada, comprimento 10 mm.

Lote 8: Borracha apagadora escrita. Borracha apagadora escrita, material borracha, comprimento 53 mm, largura 31 mm, altura 10 mm, cor branca, tipo macia, características adicionais capa plástica protetora.

Lote 9: Calculadora eletrônica. Calculadora eletrônica, número dígitos 12 un, tipo de mesa, sonora com voz em portugues, aplicação pessoas com baixa acuidade visual ou cegueira, fonte alimentação pilha ou bateria, características adicionais visor lcd inclinado, sem impressão. Cálculos bási c.

Lote 10: Caneta esferográfica. Caneta esferográfica, material plástico, quantidade cargas 1 un, material ponta latão com esfera de tungstênio, tipo escrita grossa, cor tinta preta, características adicionais material transparente e com orifício lateral.

Lote 11: Caneta esferográfica. Caneta esferográfica, material plástico, quantidade cargas 1 un, material ponta latão com esfera de tungstênio, tipo escrita grossa, cor tinta vermelha, características adicionais material transparente e com orifício lateral.

Lote 12: Caneta esferográfica. Caneta esferográfica, material plástico, quantidade cargas 1 un, material ponta latão com esfera de tungstênio, tipo escrita grossa, cor tinta azul, características adicionais material transparente e com orifício lateral.

Lote 13: Capa. Capa, material plástico pvc, comprimento 297 mm, cor incolor, largura 210 mm.

Lote 14: Tesoura. Tesoura, material aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimento 21 cm, características adicionais cabo anatômico.

Lote 15: Pilha. Pilha, tamanho pequena, tipo alcalina, modelo aa.

Lote 16: Pilha. Pilha, tamanho pequena, modelo aaa, características adicionais não recarregável, sistema eletroquímico alcalina, tensão nominal 1, 5 v.

Lote 17: Pilha. Pilha, tamanho grande, tipo alcalina, modelo d.

Lote 18: Pincel quadro branco /magnético. Pincel quadro branco /magnético, material plástico, material ponta feltro, tipo carga descartável, cor vermelha, características adicionais tamanho: 10.

Lote 19: Pincel quadro branco /magnético. Pincel quadro branco /magnético, material plástico, material ponta feltro, tipo carga descartável, cor azul.

Lote 20: Pincel quadro branco /magnético. Pincel quadro branco /magnético, material plástico, material ponta feltro, tipo carga descartável, cor preta, características adicionais tamanho: 10.

Lote 21: Prancheta portátil. Prancheta portátil, material acrílico, comprimento 233 mm, largura 320 mm, espessura 3 mm, cor fumê, características adicionais com prendedor niquelado.

Lote 22: Papel auto- adesivo. Papel auto- adesivo, material plástico, tipo contact, cor incolor, gramatura 60g/m2, largura 450 mm, acabamento superficial brilhante, comprimento folha **** mm, transmitância transparente.

Lote 23: Lápis preto. Lápis preto, material corpo madeira de manejo sustentável, dureza carga b, formato corpo sextavado, material carga grafite preto n 2.

Lote 24: Grampo grampeador. Grampo grampeador, material metal, tratamento superficial niquelado, tamanho 26/6.

Lote 25: Fita adesiva. Fita adesiva, material crepe, tipo monoface, largura 25 mm, comprimento 50 m, cor branca, aplicação multiuso.

Lote 26: Fita adesiva embalagem. Fita adesiva embalagem, material papel, comprimento 50 m, largura 50 mm, aplicação empacotamento geral e reforço pacotes, cor marrom.

Lote 27: Fita adesiva. Fita adesiva, material polipropileno transparente, tipo monoface, largura 45 mm, comprimento 50 m, cor incolor, aplicação multiuso.

Lote 28: Estilete. Estilete, tipo largo, material corpo emborrachado, características adicionais com trava de segurança.

Lote 29: Envelope. Envelope, material kraft, modelo saco padrão, tamanho ( c x l) 340 x 240 mm, cor parda, gramatura 80 g/m2.

Lote 30: Cola. Cola, composição alfacianoacrilato e polimetacrilato, cor incolor, aplicação couro, metal, vidro, cortiça, plástico, madeira, características adicionais instantânea, tipo líquido.

Lote 31: Refil carimbo. Refil carimbo, tipo automático, cor preta, tamanho 38 x 14 mm.

Lote 32: Livro ata. Livro ata, material papel alta alvura, quantidade folhas 200 un, gramatura 56 g/m2, comprimento 298 mm, largura 203 mm, características adicionais capa duranumerado/sem margens.

Lote 33: PORTA- COPO. PORTA- COPO, MATERIAL ACRÍLICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM CONTROLE MECâNICO DE USO ( TIPO ALAVANCA), APLICAÇÃO COPOS DESCARTáVEIS, CAPACIDADE 100 COPOS DE 150 ML A 200 ML.

Lote 34: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, cor incolor, aplicação lavagem e alvejante de roupas, banheiras, pias,, tipo comum.

Lote 35: Álcool etílico limpeza de ambientes. Álcool etílico limpeza de ambientes, concentração 70%, aplicação limpeza, características adicionais líquido, tipo etílico.

Lote 36: Amaciante de roupa. Amaciante de roupa, aspecto físico líquido viscoso, composição tensoativo catiônico, coadjuvante, aplicação amaciante artigos têxteis, características adicionais líquido concentrado, solúvel água, base sal amôni o.

Lote 37: Desodorizador sanitário. Desodorizador sanitário, composição paradicloro benzeno, essência e corante, peso líquido 35 g g, aspecto físico tablete sólido, características adicionaissuporte plástico para vaso sanitário.

Lote 38: Detergente. Detergente, composição tesoativos aniônicos, coadjuvante, preservantes,, componente ativo linear alquibenzeno sulfonato de sódio, aplicação remoção de gorduras de louças, talheres, panelas e, aroma neutro, características adicionais concentrado, hipoalergênico, embalagem descartáve l, aspecto físicolíquido viscoso.

Lote 39: Sabão pó. Sabão pó, aplicação lavar roupas, aditivos alvejante e amaciante, odor amaciante.

Lote 40: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sabão glicerinado, tipo neutro, característicasadicionais 1 qualidade.

Lote 41: Papel higiênico. Papel higiênico, material celulose virgem, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo gofrado e picotado, quantidade folhas dupla, cor branca.

Lote 42: Balde. Balde, material plástico, tamanho pequeno, material alça arame galvanizado, capacidade 12 l, características adicionais graduado, com alça, formato cilíndrico.

Lote 43: Desodorizador. Desodorizador, essência lavanda, apresentação aerosol, aplicação aromatizador ambiental.

Lote 44: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas polipropileno, características adicionais copo plástico, aplicação vaso sanitário.

Lote 45: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material espuma/fibra sintética, formato retangular, abrasividade média, aplicação limpeza geral, características adicionais dupla face, comprimento mínimo 110 mm, largura mínima 75 mm, espessura mínima 20 mm.

Lote 46: Limpa- vidro. Limpa- vidro, aspecto físico líquido, composição solvente glicólico, álcool isopropílico, corante, características adicionais tensoativo catiônico/fragancia, ação anti estátic a.

Lote 47: Luva borracha. Luva borracha, material látex natural, tamanho grande, uso multiuso.

Lote 48: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor plástico resistente, material cabo plástico, comprimento cabo 15 cm, aplicação limpeza, características adicionais largura do coletor 26 cm.

Lote 49: Palha aço. Palha aço, material aço carbono, abrasividade média, aplicação limpeza em geral, características adicionais n 1.

Lote 50: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 80 cm, largura 40 cm, características adicionais gramatura 160g/m, alvejado, armação tela, tipo saco.

Lote 51: Rodo. Rodo, material cabo madeira, material suporte madeira, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un.

Lote 52: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta, apresentação peça única, largura 63 cm, altura 80 cm.

Lote 53: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 100 l, cor preta, largura 75 cm, altura 85 cm, características adicionais peça única.

Lote 54: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 200 l, cor preta, apresentação peça única, largura 115 cm, altura 100 cm.

Lote 55: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 300 l, cor preta, apresentação peça única.

Lote 56: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava, material cabo madeira, material cepa madeira, comprimento cepa 60 cm, tipo institucional, tipo cabo comprido, largura cepa 7, 5 cm, altura cepa 05 cm, aplicação limpeza em geral.

Lote 57: Vassoura. Vassoura, material cerdas náilon, material cabo madeira, material cepa plástico, comprimento cerdas 11 cm, características adicionais com cabo rosqueado, tipo doméstica, tipo cabo comprido, largura cepa 21 cm, aplicação limpeza em geral.

Lote 58: Pano prato. Pano prato, material algodão crú, comprimento 60 cm, largura 40 cm, cor branca, características adicionais absorvente/lavável e durável.

Lote 59: Vassoura jardinagem. Vassoura jardinagem, tipo fixa, material cerdas polipropileno alta resistência, características adicionais com cabo 120 cm, quantidade lâminas 22 un.

Lote 60: Desinfetante. Desinfetante, composição à base de quaternário de amônio, forma física soluçãoaquosa concentrada, característica adicional com aroma.

Lote 61: Bastão sinalizador. Bastão sinalizador, tipo luminoso, comprimento 6 pol, cor vermelha/verde/branca, duração 12 h, aplicação socorro e salvamento embarcações, características adicionais quimiluminescente, a prova d água e auto- contido.

Lote 62: Faixa divulgação de eventos. Faixa divulgação de eventos, material lona vinílica, comprimento 150 cm, largura 1 m, aplicação eventos, características adicionais bastão e cordão.

Lote 63: Faixa divulgação de eventos. Faixa divulgação de eventos, material lona vinílica, comprimento 2 m, largura 150 cm, quantidade cores 4/0, aplicação eventos, características adicionais acabameto em ilhóis.

Lote 64: Faixa divulgação de eventos. Faixa divulgação de eventos, material lona vinílica, comprimento 6 m, largura 130 cm, aplicação eventos, características adicionais conforme modelo do órgão, gramatura 380 g/m2.

Lote 65: Fita sinalização. Fita sinalização, material plástico, comprimento 185 m, largura 70 mm, cor preta e amarela, aplicação sinalização de advertência, características adicionais formato cores em diagonal, zebrada.

Lote 66: Obréia. Obréia, material papel celulose vegetal, formato circular, apresentação auto adesiva, cor branca, tamanho padrão, aplicação cobrir furos causados por projéteis nos alvos. .

Lote 67: Obréia. Obréia, material papel celulose vegetal, formato circular, apresentação auto adesiva, cor preta, tamanho padrão, aplicação cobrir furos causados por projéteis nos alvos. .

Lote 68: Obréia. Obréia, material papel celulose vegetal, formato circular, apresentação auto adesiva, cor parda, tamanho padrão, aplicação cobrir furos causados por projéteis nos alvos. .

Lote 69: Alvo de tiro. Alvo de tiro, material papel kraft, tipo retangular, tamanho **** cm, características adicionais alvo para fuzil, gramatura 90 g/m2.

Lote 70: Alvo de tiro. Alvo de tiro, material papel cartão, tipo quadrado, tamanho 20 x 20 cm, características adicionais silhueta preta.

Lote 71: Alvo de tiro. Alvo de tiro, material papel cartão, tipo retangular, tamanho 15 x 08 cm, características adicionais silhueta preta.

Lote 72: Colete. Colete, material tecido plastificado impermeável, modelo aberto lateralmente epreso por elástico, cor laranja, tamanho g, uso balizar trânsito, características adicionais logotipo, elásticos laterais, listras refletivas.

Lote 73: Mosquetão. Mosquetão, material alumínio, aplicação operações de resgate, características adicionais modelo d com rosca, resistência 30 kn.

Lote 74: Bússola navegação. Bússola navegação, material acrílico, modelo dedo, tipo precisão.

Lote 75: Protetor auricular. Protetor auricular, tipo concha plug de três flanges, material silicone, características adicionais anti- alérgico/atóxico.

Lote 76: Óculos proteção. Óculos proteção, material armação policarbonato, material proteção policarbonato, tipo lente com curva lateral. , cor lente incolor, aplicação proteção geral, características adicionais filtro de 99, 9% da radiação uva e uvb, material lente policarbonato, cor armação preta.

Lote 77: Quadro branco. Quadro branco, material fórmica branca, acabamento superficial moldura alumínio, cor moldura natural, finalidade lançamento informações, largura 1, 00m, comprimento 1, 20 m, características adicionais calha pincel/apagador, tipo fixação parede, material moldura alumínio.

Lote 78: Corda. Corda, material seda, diâmetro 6 mm, aplicação amarração de cargas.

Lote 79: Corda. Corda, material náilon, tipo estática, diâmetro 12 mm.

Lote 80: Quadro avisos. Quadro avisos, material mdf, largura 90 cm, material moldura alumínio anodizado fosco, altura 120 cm, revestimento feltro.

Lote 81: Plástico. Plástico, material lisolene, espessura 0, 10 mm, cor variada, largura 1, 38 m.

Lote 82: Chancelador marca d água. Chancelador marca d água, material metal, chancela selo nacional, características adicionais com alavanca de pressão, aplicação documentos oficiais, diâmetro 4 cm.

Lote 83: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: N77T3

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Altair Rodrigues
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Edvaldo Alves Dias
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...