Lote 1: Abacaxi abacaxi - ( peso acima de 1 kg cada) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 2: Abobara japonesa. . . Abóbora japonesa formato arredondado, média, peso de 1, 5 kg a 2kg, madura, casca firme, cor preto- amarelado.
Lote 3: Abobrinha abobrinha fresca de boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apropriado de maturação, com ausência de sujidades.
Lote 4: Achocolatado em pó achocolatado em pó - achococolatado base de cacau, pacote de 400g feito de material específico, em perfeito estado de conservação, vedado, contendo informação nutricional e prazo de validade legível, devendo conter registros obrigatórios nos ministérios competentes. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 5: ACUCAR CRISTAL . . . Açúcar cristal ( FARDO 30 KG) Descrição: Açúcar em forma cristalina obtido a partir do caldo de cana- de- açúcar ( ou beterraba), purificado por processo adequado, sem fermentações, sujidades, parasitos ou detritos. Organoléptico claro e granulado, com sacarose mínima de 99, 3 % e ausência de matérias estranhas. Embalagem plástica resistente.
Lote 6: Acucar cristal 5kg. Açucar cristal claro- deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, com moagem final de cristais grandes e claros, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Embalagem de 5kg, em polietileno, transparente, atóxica, intacta. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega, com registro no ministério da agricultura sif.
Lote 7: Açucar refinado açucar refinado acondicionado em embalagem atóxica. Unidade: pacote com 1 kg açúcar obtido da cana- de açúcar, refinado; com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0, 3% p/p; sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais.
Lote 8: Adoçante adoçante dietético em pó - específico para dietas isentas de açúcares ( frutose, sorbitol e manitol). Ingredientes permitidos: aspartame, sucralase, stevisídeo. Caixa contendo 50 saches de 10gr cada. Embalagem individual contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro no ministério competente. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 9: Água mineral copo 300ml água mineral copo 300ml
Lote 10: Agua mineral 500ml água mineral sem gás 500 ml fardo contendo 12 unidades.
Lote 11: AGUA MINERAL 20 LITROS ÁGUA MINERAL SEM GÁS GALÃO 20 L - o produto deve atender às normas sanitárias de água potável ( resolução do Ministério da Saúde), indicando potabilidade e envase em garrafões de polietileno potável.
Lote 12: Alface alface crespa- folhas íntegras, frescas, de boa qualidade, sem manchas ou picadas de insetos.
Lote 13: Alface. . Alface lisa - folhas íntegras, frescas, de boa qualidade, sem manchas ou picadas de insetos.
Lote 14: Alho alho - grãos graúdos, do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvida, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causados por pragas.
Lote 15: Amendoim amendoim pacote contendo 500g, descascado, grão vermelho. Produto não deve apresentar sujidade, umidade e bolor. A embalagem deverá conter externamente identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá conter também data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 16: Amido de milho amido de milho - produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a pártir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não caracterísctico. Em pacotes de 500g. Embalagem deverá conter externamente identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá conter também data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 17: Anilina anilina corante alimentar frasco 10ml
Lote 18: Arroz branco tipo 1 pacote 5kg arroz branco - sem glúten, tipo 1, longo, fino, constituídos de grãos inteiros isentos de sujidades, materiais estranho e mofos. Safra corrente e procedência nacional, embalagem plástica atóxica limpa não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, embalagem de 05kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação recente. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 19: Arroz branco tipo 1 ( FARDO 30 KG) Arroz branco tipo 1 ( FARDO 30 KG) Grãos inteiros, polidos, limpos, isentos de impurezas como pedras, insetos e palha. Umidade 14 %, sem odor ou sabor estranhos. Embalagem em saco plástico resistente, lacrado, com peso líquido de 30 kg.
Lote 20: Aveia em flocos . . . Aveia em flocos embalagem 500g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 21: Azeite . . . Azeite de oliva ( acidez
Lote 22: Azeitona azeitona embalagem 500g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. .
Lote 23: AZEITONA . . . Azeitona verde sem caroço ( balde 3 kg) Azeitonas verdes descaroçadas, conservadas em salmoura, com sabor característico, sem fermentação ou mofo. Embalagem em balde plástico hermeticamente fechado para vedação.
Lote 24: Banana prata banana prata formato ovalado, cor amarelada, polpa branca com pequenos pontos pretos que são as sementes, textura: casca lisa, tamanho médio aproximado de 9 a 15 cm, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 25: Batata baroa batata baroa formato ovalado, cor amarelada, textura lisa e firme, tamanho médio, sem manchas, sem apodrecimento, sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras e cortes), tamanho uniforme, acondicioanadas de forma apropriada, embaladas em sacos plásticos com no máximo 1 kg, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 26: Batata inglesa batata inglesa formato ovalado, cor amarelada, textura lisa e firme, tamanho médio aproximado de 7 cm de diâmetro, sem manchas, sem apodrecimento, sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras e cortes), tamanho uniforme, graúda, acondicionada de forma apropriada, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 27: Batata palha batata palha o produto deve apresentar- se íntegro, crocante, com sabor e o odor agradável. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar. Data de fabricação de no máximo um mês da data de entrega do produto. Informação nutricional e ingredientes. Embalagem contendo 400g.
Lote 28: BATATA PALHA 2 Batata palha ( pacote 5 kg) Batata desidratada e frita em tiras crocantes, sem umidade ou gosto rançoso. Embalagem a vácuo para preservar a textura.
Lote 29: Beterraba beterraba formato globoso, cor vinho, textura firme, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio aproximado de 12 cm diâmetro.
Lote 30: Biscoito sem lactose biscoito isento de lactose ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico) ( sem lactose na composição). Peso líquido de 400g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundária e caixa de papelão. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 31: Biscoito doce biscoito ou bolacha doce doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação. Embalagem com 1, 5 kg. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 32: Bicoito agua e sal . . . Biscoito ou bolacha salgada formato tipo cream cracker. Biscoito crocante, inteiro. Ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Embalagem com 1, 5 kg. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 33: Biscoito papa ovo biscoito papa ovo embalagem 200g biscoito tipo papa ovo industrializado assado. Em embalagens que mantenham o produto integro em seu formato, sem quebras
Lote 34: Biscoito rosquinha biscoito rosquinha embalagem 500g sabores de coco e chocolate ou leite, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, soro do leite e outras substâncias permitidas. Com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.
Lote 35: brocolis BRÓCOLIS VIGOROSA, ERETA E EXCELENTE PROTEÇÃO DE CABEÇA ( SEMI- GLOBOSA); EXTREMAMENTE FIRME; LIVRE DE MATERIAL TERROSO, COR VERDE ESCURO.
Lote 36: Canela em po canela em pó cor, odor e sabor característico. Embalagem de 40 gr contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 37: Canjiquinha canjiquinha de milho tipo 1, amarela, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 38: Cebola cebola comum formato esférico, casca amarelada, polpa bege clara, textura firme, sem manchas e sem apodrecimento, sem lesões de origem física e mecânica ( perfurações e cortes), tamanho uniforme, não brotada, tamanho médio, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 39: Cebolinha cebolinha formato cilíndrico, bulbos brancos e alongados, folhas verdes, textura lisa, frescas, tenras, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio e cor verde escura.
Lote 40: Cenoura cenoura de boa qualidade para o consumo, sem parasitas aderidos. Raízes de tamanho médio, uniforme, sem ferimento, tenra, sem corpos estranhos aderidos à superfície, formato cilíndrico, cor laranja, textura firme, sem manchas e sem apodrecimento e fresca.
Lote 41: Cheiro verde desidratado 5g cheiro verde desidratado 5g cor, odor e sabor característico. Contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 42: Chocolate branco em barra chocolate branco em barra 01 kg chocolate ao leite. Embalagem intacta de 1kg. Na embalagem deverão constar a data da fabricação, a data de validade e o número do lote do produto.
Lote 43: Chocolate em barra chocolate em barra 01 kg tipo preto, chocolate ao leite. Embalagem intacta de 1kg. Na embalagem deverão constar a data da fabricação, a data de validade e o número do lote do produto.
Lote 44: Chocolate em pó 50% PACOTE 5KG Chocolate em pó 50% cacau embalagem 5 kg Chocolate em pó com teor mínimo de 50% de cacau, textura fina e fácil dissolução. Sem empedramento ou odor alterado. Embalagem resistente à umidade e luz.
Lote 45: Chocolate em pó 32% ( 1 kg) chocolate em pó 32% ( 1 kg) chocolate em pó com teor mínimo de 32% de cacau, textura fina e fácil dissolução. Sem empedramento ou odor alterado. Embalagem resistente à umidade e luz.
Lote 46: Chocolate em pó 32% ( 5 kg) chocolate em pó 32% ( 5 kg) chocolate em pó com teor mínimo de 32% de cacau, textura fina e fácil dissolução. Sem empedramento ou odor alterado. Embalagem resistente à umidade e luz.
Lote 47: Chocolate em pó 50% PACOTE 500G CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU EMBALAGEM 500G APARÊNCIA DE PÓ HOMOGÊNEO, NÃO EMPEDRADO, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, ADOÇADO. NA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR A DATA DA FABRICAÇÃO, A DATA DE VALIDADE E O NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO.
Lote 48: Chocolate granulado chocolate granulado 500 gr - açúcar, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja e demais ingredientes permitido pela anvisa com informação nutricional, data de fabricação/validade e lote
Lote 49: Chuchu chuchu - de 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio, isent0 de fungos e indícios de germinação.
Lote 50: Coco ralado côco ralado pacote 500g fino embalado em saco plástico com respectiva informação nutricional com data de fabricação/validade/lote
Lote 51: Condimento colorífico em pó condimento colorífico em pó de primeiracaracterísticas: obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moído, de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Registro no ms. Embalagens: embalagem plástica atóxica, resistente, de 500g. A rotulagem - deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Com data de validade de no mínimo 6 meses da data de entrega. Legislação: resolução - rdc n? 276, de 22 de setembro de ****.
Lote 52: Couve couve formato: caule cilíndrico e folhas esféricas, folhas lisas, frescas, cor verde, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio.
Lote 53: Couve flor couve- flor - fresca, cabeça graúda, entregues com as características organolépticas mantidas.
Lote 54: CREME DE LEITE Creme de leite culinário embalagem 1kg - Consistência homogênea, com teor padrão de gordura, sem separação de soro, odor ácido ou sinais de rancidez. Embalagem protegida e lacrada.
Lote 55: Creme de leite . . . Creme de leite embalagem com 200g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação/validade/lote.
Lote 56: Doce de leite doce de leite 500 gr deve constar na embalagem: registro, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega, composição nutricional e peso líquido. Tradicional, característica adicional isento de amido
Lote 57: ERVILHA Ervilha em conserva ( lata 2, 6 kg) Ervilhas inteiras, firmes e brilhantes, conservadas em salmoura, sem amolecimento excessivo, odor ou sabor anormais. Embalagem metálica lacrada.
Lote 58: Farinha de mandioca farinha de mandioca tipo 1, grupo seca, subgrupo extra- fina, com coloração branca, isenta de sujidades, acondicionadas em embalagem plástica atóxica de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 59: Farinha de milho farinha de milho amarela ( grossa) produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína - embalagem de 500g. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 60: FARINHA DE MILHO . . . Farinha de milho AMARELA GROSSA ( FARDO 30 KG) PRODUTO OBTIDO PELA LIGEIRA TORRAÇÃO DO GRÃO DE MILHO, DESGERMINADO OU NÃO, PREVIAMENTE MACERADO SOCADO E PENEIRADO, DEVERÃO SER FABRICADAS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS E PARASITOS. NÃO PODERÃO ESTAR ÚMIDAS OU RANÇOSAS, COM UMIDADE MÁXIMA DE 14% P/P, COM ACIDEZ MÁXIMA DE 2% P/P, COM NO MÍNIMO DE 6% P/P DE PROTEÍNA ( FARDO 30 KG)
Lote 61: Farinha de trigo farinha de trigo com fermento 1kg tipo 1. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve ser fabricada à partir de grãos de trigo sãos e limpos. Deverá estar em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: polietileno atóxico, intacta, resistente, contendo prazo de validade, fabricação e identificação. Acondicionada em pacotes de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 62: Farinha de trigo . . . Farinha de trigo sem fermento tipo 1. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve ser fabricada à partir de grãos de trigo sãos e limpos. Deverá estar em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: atóxica, intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 63: FARINHA DE TRIGO Farinha de trigo sem fermento ( FARDO 30 KG) Farinha peneirada, com alto teor de glúten, ideal para massas elásticas. Isenta de insetos, impurezas ou mofo. Embalagem resistente e lacrada.
Lote 64: Farinha de quibe farinha para quibe - composta de grãos de trigo selecionados e moídos de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto, embalagem plástica 500 g, livre de parasitas, odores estranhos, substâncias nocivas, validade mínima de 6 meses a contar da entrega.
Lote 65: Feijão feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a apresença de grãos mofados e/ou carunchados, livre de umidade, isento de matéria terrosa, coloração característica da espécie. Embalagem plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 66: FEIJÃO. . Feijão carioca/preto ( FARDO 30 KG) Grãos limpos, inteiros, sem umidade excessiva, fungos ou impurezas. Custeio uniforme e sabor característico. Embalagem plástica resistente.
Lote 67: Feijão preto feijão preto tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a apresença de grãos mofados e/ou carunchados, livre de umidade, isento de matéria terrosa, coloração característica da espécie. Embalagem plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Fermento quimico fermento químico embalagem de 100g, embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade, acondicionado em pote de plásico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca, com registro no ministério da agricultura sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 69: FERMENTO QUIMICO . . . Fermento químico em pó ( pote 1 kg) Pó fermentante de ação rápida, puro, sem umidade ou empedramento, que garanta crescimento uniforme de massas e bolos. Embalagem lacrada e protegida da umidade.
Lote 70: Fuba. . Fubá de milho amarelo, moinho d água, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 1 kg, resistente, transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível.
Lote 71: Gelatina em folha gelatina em folha 10g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 72: Gelatina em pó gelatina em pó produto constituído de gelatina comestível em pó, sal, açúcar, acidulante, ácido cítrico, aromatizantes artificiais. Embalagem de 20 g, contendo informação nutricional, identificação do fabricante, sabor abacaxi, morango, uva, limão ou pêssego, registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 73: GELATINA EM PO . . . Gelatina em pó ( caixa 1 kg) Gelatina de textura lisa, sem grumos, com rápida dissolução em água quente. Disponível em diversos sabores.
Lote 74: Goiaba tamanho medio goiaba vermelha - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte.
Lote 75: Inhame inhame formato cilíndrico, polpa branca, casca marrom, textura áspera e escamosa, sem apodrecimento, tamanhos pequenos e médios aproximados de 60 a 100 g.
Lote 76: Iogurte iogurte de frutas 1 litro leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 77: Iogurte tipo pasteurizado iogurte morango bandeja com 6 unidades leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 78: Iogurte iogurte sabor morango 1 litro leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 79: Ketchup ( embalagem 5kg) Ketchup ( embalagem 5kg) Molho condimentado com textura uniforme, cor e sabor típicos, sem separação ou fermentação. Embalagem apropriada para uso culinário industrial, lacrada.
Lote 80: Laranja laranja pêra produtos sãos e limpos, cor laranja, casca lisa, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio. De boa qualidade, sem defeitos ou perfurações na casca, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma e sabor típicos, uniformidade no tamanho e na cor.
Lote 81: LEITE CONDENSADO Leite condensado ( lata 5 kg) Leite condensado cremoso, com doçura equilibrada e sem cristalização. Ideal para sobremesas e preparações doces.
Lote 82: Leite condensado leite condensado 395 gr com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade, caixa com 395g
Lote 83: Leite condensado zero lactose leite condensado zero lactose 395 gr com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade
Lote 84: Leite de coco leite de côco 300 ml natural, concentrado, pasteurizado, homogeneizado, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote
Lote 85: Leite de vaca tipo uht, integral leite de vaca integral uht- tetrapack, caixas de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e o número de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade 3 meses da entrega. Pode ser comercializada em cx com 12un.
Lote 86: Leite em pó 400 gr leite em pó integral instântaneo. Emabalagem: aluminizada, intacta, bem vedada, contendo 400 gramas do produto, livre de parasitas e substâncias nocivas. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega.
Lote 87: LEITE EM PO . . . Leite em pó integral ( embalagem 25 kg) Leite em pó de alta solubilidade, com sabor e aroma característicos. Isento de umidade e conservado em embalagem hermética.
Lote 88: Leite zero lactose leite zero lactose caixas de 1 litro, próprio para dietas com restrição de lactose, intacta, isenta de amassados e perfurações, em sua composição 0% de lactose, de boa qualidade.
Lote 89: Lentilha Lentilha ( FARDO 30 KG) Grãos limpos, inteiros, sem contaminação por pedras, palha ou insetos. Cozimento uniforme e sabor característico. Embalagem resistente e lacrada.
Lote 90: Limão galego limão galego produtos sãos e limpos, cor verde, polpa verde clara, textura lisa e firme, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio.
Lote 91: Maça maça fuji de 1 qualidade, formato globoso, casca vermelha, íntegra, lisa, polpa esbranquiçada, textura firme, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio aproximado de 13 cm.
Lote 92: Macarrao conchinha macarrão massa com ovos em formato de conchinha de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 93: Macarrão espaguete macarrão massa com ovos em formato de espaguete de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 94: Macarrão parafuso macarrão massa com ovos em formato de parafuso de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Macarrao parafuso . . . Macarrão massa com ovos em formato de parafuso colorido de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 96: Macarrao espaguete 5kg macarrão massa com ovos em formato espaguete de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 5 kg, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 5kg
Lote 97: Macarrao parafuso 5kg macarrão massa com ovos em formato parafuso de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 5 kg, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 5kg
Lote 98: Massa para lasanha macarrão para lasanha pacote 500g tipo seca para lasanha, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico e demais substâncias permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem primária seco plástico atóxico transparente ( 500g), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote- embalagem secundária plástico resistente.
Lote 99: Macarrão penne macarrão penne pacote 500g massa de sêmola com ovos enriquecida com ferro e ácido fólico pacote de polietileno atóxico, resistente, lacrado, contendo especificações do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 100: Macarrao macarrão semola sem ovos tipo gravatinha de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão. Embalagem: plástica, atóxica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 101: Maionese maionese de 1 qualidade, cremosa, composta de água, vegetal, amido mofificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: edta. Sódio: 125mg, valor energético: 40kcal, gorduras totais: 4, 0g. ( embalagem com 500g).
Lote 102: MAIONESE . . . Maionese ( pote 5kg) Emulsão homogênea de óleo vegetal com ovo e condimentos, sabor típico, sem separação ou acidificação. Embalagem lacrada e adequada para uso profissional.
Lote 103: Mamao mamão havaí de 1 qualidade, formato oblíquo, textura lisa e firme, polpa vermelho alaranjada, casca esverdeada ou amarela, sem manchas e sem apodrecimento, tamanho médio aproximado de 400g.
Lote 104: Mandioca mandioca sem casca de 1 qualidade, formato cilíndrico, sem manchas e sem apodrecimento, tamanhos pequenos e médios, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, firme, intacta, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 105: Manjericão desidratado contendo 5g manjericão desidratado contendo 5g puro, não contendo glúten, contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 106: Manteiga manteiga de 1 qualidade, embalagem com 200g. Ingredientes: creme de leite e sal ( cloreto de sódio). Contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten. Após aberto, consumir em até 15 dias. Manter refrigerado de 1? c a 10? c. Não congelar.
Lote 107: Manteiga com sal . . . Manteiga de 1 qualidade, embalagem com 2kg. Ingredientes: creme de leite e sal ( cloreto de sódio). Contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten. Após aberto, consumir em até 15 dias. Manter refrigerado de 1? c a 10? c. Não congelar.
Lote 108: Manteiga 500g manteiga de 1 qualidade, embalagem com 500g. Ingredientes: creme de leite e sal ( cloreto de sódio). Contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten. Após aberto, consumir em até 15 dias. Manter refrigerado de 1? c a 10? c. Não congelar.
Lote 109: Margarina 500g margarina c/sal, com concentração de lipídios entre 50% e 80%. Isenta de lactose apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem de 500g com registro no ministério da agricultura - sif. Validade mínima de 6 meses da entrega.
Lote 110: MARGARINA. . . Margarina com sal embalagem 1kg Produto com teor adequado de gordura vegetal, textura consistente, sem separação ou odor rancioso. Embalagem lacrada e protegida.
Lote 111: Massa de pastel massa de pastel pronta embalagem 500g
Lote 112: Extrato de tomate massa de tomate de 1 qualidade. Produto resultante da concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sem pele e sementes, por processo tecnológico adequado. O produto será designado, por massa de tomate, tendo concentrado de tomate. A embalagem deverá ser em latas contendo 340g cada, com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote. Deverá estar isento de fermentação e não indicar processo defeituoso, não apresentando ferrugem, amssamento, vazamento, abaulamento e com validade de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 113: Extrato de tomate . . . Massa de tomate de 1 qualidade. Produto resultante da concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sem pele e sementes, por processo tecnológico adequado. O produto será designado, por massa de tomate, tendo concentrado de tomate. A embalagem deverá ser em latas contendo no mínimo 3kg cada, com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote. Deverá estar isento de fermentação e não indicar processo defeituoso, não apresentando ferrugem, amssamento, vazamento, abaulamento e com validade de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 114: Massa pronta para bolo massa para bolo ( vários sabores) embalagem 400g
Lote 115: Melancia melancia de 1 qualidade, formato esférico ou cilíndrico, cor da parte comertível: vermelha, textura lisa e porosa, casca lisa, cor verde, com manchas brancas, sem apodrecimento, tamanho médio aproximado de até 15 kg.
Lote 116: Melao melão fresco boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apropriado de maturação, com ausência de sujidades.
Lote 117: Milho para pipoca milho de pipoca de 1 qualidade, polido, grupo duro, classe amarelo, tipo i, embalagem contendo 500g.
Lote 118: Canjica branca milho para canjica doce de 1 qualidade, polido, grupo duro, classe branca, tipo i, embalagem contendo 500g.
Lote 119: Milho verde milho verde 170g de 1 qualidade, em conserva, grão de milho em conserva sem adição de corantes e com adição de conservantes permitidos pela legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em lata, íntegra, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Peso líquido 280g, peso líquido drenado: 170g. Sódio: 359mg, valor energético: 113 kcal, fibra alimentar: 12g.
Lote 120: MILHO VERDE KG Milho verde em conserva ( lata 2, 6 kg) Grãos inteiros e uniformes, conservados em salmoura, firmes, sem sabor fermentado. Embalagem metálica hermética.
Lote 121: Morango morango fresco boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apropriado de maturação, com ausência de sujidades.
Lote 122: mostarda Mostarda ( embalagem 2kg) Condimento à base de sementes de mostarda, textura uniforme, sabor e aroma característicos, sem fermentação. Embalagem resistente e lacrada.
Lote 123: OLEO DE SOJA Óleo de soja ( garrafão 5 L) Óleo refinado, límpido e sem odor rançoso. Adequado para frituras e preparações culinárias em geral.
Lote 124: Oleo vegetal de soja 900ml óleo de soja 900ml - óleo de soja refinado, de primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado, acidez máxima de 0, 6 mg koh/g, isento de gorduras trans. Embalagens: embalagem em polietileno tereftalado ( pet), original do fabricante, de 900ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Legislação: resolução - rdc n? 270, de 22 de setembro de ****.
Lote 125: OREGANO Orégano ( pacote 1 kg) Erva seca picada, de cor, aroma e sabor característicos, sem umidade, impurezas ou bolor. Embalagem protegida da luz e trama.
Lote 126: Oregano . . . Orégano desidratado contendo 11g puro, não contendo glúten, contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 127: Ovos ovos vermelhos casca lisa, tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g, de cor vermelha, classe a, sem defeitos, íntegros, com coloração característica, sem rachaduras ou alterações, em bandeja com 30 unidades, com registro no ministério da agricultura, sif, cispoa. Os ovos deverão estar limpos e não trincados. Prazo de validade de no mínimo 30 dias.
Lote 128: Pão de cachorro quente. Tamanho grande, médio ou pequeno a escolha. Pão de cachorro quente pacote farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico fresco, ovo, leite em pó, sal.
Lote 129: Pão de forma pão de forma pacote 450g. Pão de forma 1 qualidade. Embalagem plástica lacrada contendo lote, data de fabricaçãoedevalidade.
Lote 130: Pao do tipo hamburguer pão de hamburguer pacote farinhadetrigoenriquecidacom ferro e ácido fólico, açúcar, glúten, gordura vegetal, frutose, saleconservadorpropinadodecálcio, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas.
Lote 131: Pera . . . Pêra fresca de boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apropriado de maturação, com ausência de sujidades.
Lote 132: Pimentao verde pimentão verde médio - possui comprimento maior ou igual a 10 cm e menor que 15 cm. Deve apresentar as caracteristicas do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificação e peso do produto.
Lote 133: Pó de café pó de café ( de boa qualidade) embalagem 500g café torrado, moído, embalado a vácuo, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem 500g com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Apresentar selo de pureza associação brasileira da indústria do café - abic.
Lote 134: Polvilho polvilho azedo embalagem 500g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 135: Quiabo quiabo - fresco, intacto, sem lesões, rachaduras ou cortes. Isento parasitas larvas. De primeira qualidade, livre de sujidades. Isento de danos físicos e/ou mecânicos decorrentes do transporte e manuseio, acondicionados a granel, em sacos plásticos limpos e isento de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 136: Refrigerante cola 2 litros. . . Refrigerante ( cola) pet 2 litros água gaseíficada, açúcar, cola, cafeína, corante caramelo iv e outros ingredientes permitido pela anvisa, contendo, embalagem com respectiva informação nutricional, data de fabricação, lote e validade.
Lote 137: Refrigerante guarana 2 litros. Refrigerante guaraná pet 2 litros água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná e outros ingredientes permitido pela anvisa, contendo, embalagem com respectiva informação nutricional, data de fabricação, lote e validade.
Lote 138: REFRIGERANTE 2 LITROS SABORES Refrigerante PET 2 L ( caixa c/6 unid. ) Bebida gaseificada em embalagem PET, com sabor consistente e sem alterações de cor ou gosto. Sabores variados.
Lote 139: Repolho . . . Repolho roxo- tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de material terroso nas folhas externas.
Lote 140: Repolho repolho verde- tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de material terroso nas folhas externas.
Lote 141: Requeijão requeijão cremoso embalagem plástica, atóxica, de 380g, bem vedado, resistete. Ingredientes: ingredientes: leite pasteurizado padronizado, creme de leite, concentrado protéico de soro de leite e de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático, coalho, estabilizantes hexametafosfato de sódio, tripolifosfato de sódio, difosfato de sódio e fosfato dissódico, aroma idêntico ao natural de requeijão, conservadores sorbato de potássio e nisina. Alérgicos: contém leite e derivados
Lote 142: SAL REFINADO Sal ( pacote 5kg) Sal fino, branco, sem umidade, enriquecido com iodo, soluble em preparação. Embalagem resistente e lacrada. Ou fardo com peso liquido 5kg
Lote 143: Sal refinado 1kilo sal refinado iodado com 350mg de sódio e 0, 025mg de iodo 1 qualidade, com granulação uniforme e com cristais brancos - embalagem 1kg, intacta, acondicionado em pacotes de polietileno transparente, atóxica. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 144: Salsinha. . Salsa desidratada 5g puro, não contendo glúten, contendo o número de registro em órgão competente, e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e de vencimento. Apresentar validade superior a 3 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 145: Sardinha em lata sardinha lata 125g sardinha em óleo comestível ou óleo de soja produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. Acondicionada em embalagem primária: lata com lacre easy peel ( dispensa abridor), peso líquido de 125 g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.
Lote 146: Suco de fruta concentrado suco concentrado garrafão 5 l ( maracujá, caju, goiaba etc. ) suco concentrado de frutas, com sabor natural e sem adição de açúcar não declarado. Dilui- se em água para consumo.
Lote 147: Suco de fruta **** de frutas concentrado - líquido, sabor caju, natural, concentrado s/açúcar c/mínimo de 50% de polpa em garrafa de ****.
Lote 148: Suco de fruta **** de frutas concentrado líquido, sabor goiaba, natural, concentrado s/açúcar, c/mínimo de 50% de polpa em garrafa de ****.
Lote 149: Suco de fruta **** de frutas concentrado líquido, sabor maracujá, natural, concentrado s/açúcar, c/mínimo de 50% de polpa em garrafa de ****.
Lote 150: Tempero completo . . . Tempero completo pacote 1kg
Lote 151: Tempero em pó tempero em pó 1 kg tipo sazon ou similar sabores variados ( feijão, salada, legumes, arroz, massas, peixes, carne e frango)
Lote 152: Tomate tomate salada - maduro, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme.
Lote 153: Uva passas uva passas pacote com 100 gramas cada, coloração escura, sem semente. Embalagem resistente, atóxica, bem vedada. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 ( três) meses a partir da data de entrega.
Lote 154: Uva roxa uva roxa - extra, de primeira qualidade, casca íntegra, consistência firme. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isenta de enfermidades e material terroso. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em caixas plásticas vazadas.
Lote 155: Vinagre vinagre de maçã- ingredientes: fermentado acético de maçã, água potável e conservante ins 224. Embalagem: 750ml. Feito com o líquido de maçãs. Acidez leve com leve sabor da maçã. Experimente usar para temperar saladas, molhos para saladas, marinadas e pratos mais doces.