Municipio De Pouso Redondo - Município De Pouso Redondo
Aquisição de gêneros alimentícios para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, que atende os alunos matriculados nos Centros de Educação Infantil e Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino de Pouso Redondo/SC.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM ISCAS, de 1 qualidade ( COXÃO MOLE OU PATINHO), cortada em iscas de 2x4 cm, in natura, completamente congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, sem nervos, sem ossos, sem adição de água. Apresentar consistência firme e cor vermelho- vivo. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.
Lote 2: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA, de 1 qualidade ( COXÃO MOLE OU PATINHO), in natura, completamente congelada
Lote 3: R$ ****,00 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO, completamente congelada, in natura, sem tempero. Deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Não deve conter osso ( desossada). Com aspecto, cor e cheiro característicos. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento, sem adição de água. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 1 kg. Transportada em temperatura de - 18oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04. - Referência interna do Item: 161
Lote 4: R$ ****,00 - FARINHA DE ARROZ, produto destinado ao atendimento de crianças celíacas, branca, feita com grãos selecionados, tipo 1, isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substância nociva ou odores estranhos, e livre de glúten. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem íntegra em pacote plástico transparente, com rotulagem nutricional adequada, contendo 1 kg do produto. Urbano ou similar.
Lote 5: R$ ****,00 - MACARRÃO PARAFUSO DE SÊMOLA SEM OVOS. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricação há no máximo 30 dias. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.
Lote 6: R$ ****,00 - MACARRÃO PARAFUSO/PENN, massa com sêmola e ovos. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega, com fabricação há no máximo 30 dias. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 1kg do produto.
Lote 7: R$ ****,00 - MACARRAO SEM GLUTEN, parafuso ou penne, feito a partir de arroz, sem glúten e sem lactose. O produto deve ser produzido apenas com corantes naturais. Isento de qualquer substância estranha ou nociva, não deve estar quebrado ou amassado. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, intacta, com rotulagem adequada, contendo 500 g do produto. Urbano ou similar.
Lote 8: R$ ****,00 - ORÉGANO DESIDRATADO, erva seca, constituído de folhas sãs, secas, limpas, de cor verde pardacenta, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Não pode conter umidade, mofo ou outras substâncias anormais. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, bem vedado e limpo, contendo 5g do produto.
Lote 9: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO MOIDO CONGELADO ( somente peito), sem pele, sem nervos, sem gordura, completamente congelado, sem adição de água. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Deverá ser proveniente de animais abatidos em abatedouros registrados e fiscalizados pelas autoridades competentes. Carne inspecionada, com registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Não deve apresentar acúmulo de sangue ou líquidos na embalagem, nem sinais de descongelamento/recongelamento. Deve conter rotulagem com: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, e lacrada, contendo 375g. Transportada em temperatura de - 18? C ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.
Lote 10: R$ ****,00 - POLPA/EXTRATO DE TOMATE, simples, sem aditivos químicos e açúcar, estilo passata. Rotulagem com informação nutricional adequada de acordo com a legislação vigente. Com registro no órgão competente, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem sachê, íntegra, contendo 300g.
Lote 11: R$ ****,00 - POLVILHO AZEDO, produto amiláceo extraído da mandioca. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais e umidade. Pacote de polietileno atóxico, resistente, íntegro, contendo 500g do produto
Lote 12: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA ( lanche), fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistência firme, cor clara e homogênea, odor característico, levemente salgado, não deve apresentar qualquer adulteração na sua composição ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricação e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedência e certificação estadual ou federal, conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 30 dias a contar a partir da data de entrega. Embalagem à vácuo, contendo 400 g do produto. Transportada em temperatura inferior a 5? C ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04.
Lote 13: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA FATIADO ZERO LACTOSE, fatiado, interfolhado, embalado pelo fabricante, produzido com ingredientes de 1 qualidade, apresentando consistência firme, cor clara e homogênea, odor característico, levemente salgado, não deve apresentar qualquer adulteração na sua composição ou sensorial nem sinal de congelamento e descongelamento. Deve conter rotulagem adequada, com lote, data de fabricação e validade, ingredientes, tabela nutricional, procedência e certificação estadual ou federal, conforme legislação vigente. Ingredientes: Leite Pasteurizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo. Peso líquido de 150g, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente e resistente, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote. Transportada em temperatura inferior a 5oC ( graus Celsius), em veículos fechados com sistema de refrigeração de acordo com as condições exigidas pela RDC 216/04
Lote 14: R$ ****,00 - VINAGRE BRANCO, fermentado acético de álcool, acidez 4%. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem intacta, com rotulagem nutricional adequada, acondicionada em garrafas PET resistentes, contendo 900 mL do produto.