Municipio De Alcantaras - Sec. Do Trabalho E Desenvolvimento Social
Aquisição de kit bebê destinados ao publico prioritario da assistencia social do município, de responsabilidade da secretaria de desenvolvimento social /conforme termo de referência
Escolha da proposta mais vantajosa para aquisição de kit bebê destinados ao público prioritário da assistência social do município, de responsabilidade da secretaria de desenvolvimento social, conforme termo de referência, condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. Conforme tabela constante do termo de referência, facultando- se ao licitante a participação em quantos item forem de seu interesse.
Data do Pregão:
Lote 1: Banheira de 20 litros, em material resistente e a toxico, banheira desenvolvida para garantir a segurança e o conforto do bebe na hora do banho. Com formato anatômico, apoio para cabeça, costas e pernas, permite que a pessoa fique coma as duas mãos livre e garante que o bebê não escorre, versátil, permite o uso até os 2 anos de idade, possui válvula, tampão que facilita a higienização da banheira
Lote 2: Sabonete infantil 80 g, glicerinado, desenvolvido especialmente para a pele delicada do bebê. As propriedades da glicerina garantem a suavidade e hidratação necessária para uma pele saudável e protegida.
Lote 3: Fraldas descartável pacote com 22( vinte e duas) unidade tamanho P, a fralda possui proteção antivazamento com gel superabsorvente, mantendo a pele do bebê sequinha e sem irritação, promove conforto e segurança, contem camadas de gel, super absorvente que impedem vazamento, sua camada
Lote 4: Fralda em tecido duplo 100% algodão, tamanho ****, embalagem - 05 fraldas medida produto na embalagem **** cm garantia: contra efeitos de fabricação.
Lote 5: Colônia infantil 120 ml a lavanda, deixa o bebê suavemente perfumado, proporcionando uma sensação de limpeza e frescor.
Lote 6: Cotonetes - Cotonetes com 100 unidades, hastes flexíveis com algodão, hidroxietil, celulose e triclosan.
Lote 7: toalha com capuz - as toalhas de banho suaves e fofinhas, feitas com todo o cuidado que as crianças merecem. Elas são altamente absorventes, duráveis e forradas com fraldas feitas em 100% algodão, para não machucar a pele sensível das crianças.
Lote 8: Bolsa para bebê tamanho G - 32cm de altura x40cm de largura x15cm de espessura, material térmico e imperdível.
Lote 9: Conjunto pagão com 3 peças cores variadas, conjunto pagão com 3 peças, sendo uma pagãzinha, um casaquinho e uma calça. Muito pouco usados. Material macio e confortável, ideal para bebê recém- nascido até 3 meses de idade. com detalhes no caquinho. Nas cores lilás, amarelo e verde. Gênero unissex.
Lote 10: Deposito p/guardar mamadeiras e acessórios de plástico 9, 3 l com alça e trava dimensão 40, 5x29, 0x12, 2 cm volume 9, 3 l.
Lote 11: Shampoo infantil de 80G sabonete glicerinado foi desenvolvimento especialmente para pele delicada do bebê . as propriedades da glicerina garantem a suavidade e hidratação necessárias para uma pele saudável e protegida.
Municipio De Alcantaras - Sec. Do Trabalho E Desenvolvimento Social
Aquisição de urnas funerarias e translado destinados ao publico prioritario da assistencia social do município de alcântaras/ce, de responsabilidade da secretaria de inclusão e desenvolvimento social conforme termo de referencia.
Data do Pregão:
Lote 1: URNA FUNERÁRIA INFANTIL: Confeccionada em madeira de pinus com 18mm de espessura; forro interior em tecido TNT; acabamento em verniz de alto brilho; tampa com 04 chavetas; com 04 alças articuladas tipo parreira; dimensões: largura parte inferior ombro 43cm, largura parte superior ombro 46cm, compri
Lote 2: URNA FUNERÁRIA ADULTO: Confeccionada em madeira de pinus com 18mm de espessura; forro interior em tecido TNT; acabamento em verniz de alto brilho; tampa com 04 chavetas; com 06 alças articuladas tipo parreira; dimensões: largura parte inferior ombro 58cm, largura parte superior ombro 64cm, comprime
Lote 3: TRANSPORTE: translado em veículo preparado para serviço funerário, incluindo área rural, retirando o corpo de onde se encontrar ( necrotérios, IML, hospital, residência), procedendo todo o necessário até o sepultamento.
Municipio De Alcantaras - Sec. Do Trabalho E Desenvolvimento Social
Aquisição de urnas funerarias e translado destinados ao publico prioritario da assistencia social do município de alcântaras/ce, de responsabilidade da secretaria de inclusão e desenvolvimento social conforme termo de referencia.
Data do Pregão:
Lote 1: URNA FUNERÁRIA INFANTIL: Confeccionada em madeira de pinus com 18mm de espessura; forro interior em tecido TNT; acabamento em verniz de alto brilho; tampa com 04 chavetas; com 04 alças articuladas tipo parreira; dimensões: largura parte inferior ombro 43cm, largura parte superior ombro 46cm, compri
Lote 2: URNA FUNERÁRIA ADULTO: Confeccionada em madeira de pinus com 18mm de espessura; forro interior em tecido TNT; acabamento em verniz de alto brilho; tampa com 04 chavetas; com 06 alças articuladas tipo parreira; dimensões: largura parte inferior ombro 58cm, largura parte superior ombro 64cm, comprime
Lote 3: TRANSPORTE: translado em veículo preparado para serviço funerário, incluindo área rural, retirando o corpo de onde se encontrar ( necrotérios, IML, hospital, residência), procedendo todo o necessário até o sepultamento.
Municipio De Alcantaras - Sec. Do Trabalho E Desenvolvimento Social
Aquisições de gêneros alimentícios destinados a atender as necessidades das diversas secretarias do município de alcântaras/ce
Data do Pregão:
Lote 1: UVA. Apresentar amostra.
Lote 2: Tomate Tipo maçã, tamanho, médio, segunda, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. - Kg. Apresentar amostra.
Lote 3: Polpa de frutas congeladas ( sabores; acerola, caju, goiaba, manga e mista de goiaba com acerola). Produto em embalagem plástica contendo prazo de validade data de fabricação. Livre de impurezas e microorganismos que o torne impróprio para o consumo humano. Validade mínima de 5 meses. Apresentar ficha técnica assinada por profissional capacitado. Apresentar amostra.
Lote 4: PIMENTÃO. Apresentar amostra.
Lote 5: Pimenta do reino grãos, pura; condimento, aspecto físico grãos, acondicionado em embalagem Polietileno transparente com sistema abre e fecha, hermeticamente fechada contendo mínimo 120g, com a denominação da especiaria, data de fabricação e validade impressa no rótulo de forma legível. Validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Apresentar ficha técnica assinada por profissional capacitado. Apresentar amostra.
Lote 6: Melão Primeiro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Produzido em 2017
Lote 7: Melancia, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 8: Maracuja , com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 9: Mamão. Primeiro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 10: Macaxeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 11: Maça. Frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa- Kg. Apresentar amostra.
Lote 12: Goiaba. Primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa- Kg. Apresentar amostra.
Lote 13: Cenoura. Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa- Kg. Apresentar amostra.
Lote 14: Beterraba. Sem folhas, primeira, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, ternos sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa - kg. Apresentar amostra.
Lote 15: Batata- inglesa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 16: Batata Doce. Branca/roxa, primeira qualidade, tamanho grandes ou médios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa. de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa- Kg. Apresentar amostra.
Lote 17: Banana. Apresentar amostra.
Lote 18: Abacaxi. Primeiro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 19: Salsicha Congelada, processada mecanicamente, separado aves/carnes bovina e proteínas texturizada. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 20: Queijo mussarela fatiado. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 21: Presunto fatiado. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 22: Peito de frango ( Pct c/01 kg) produto industrializado, livre de impurezas e microorganismos que torne impróprio para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 23: Ovo de galinha bandeja c/20 unidades. Classe A, tipo 3 grande. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais;. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 24: Carne bovina Moída ( pct c/500 g), congelada de 1 moída, embalagem primaria plástica permite excelente estado de conservação, produto sem ossos livre de impurezas inserto ou microorganismos que torne impróprio para o consumo humano. Validade mínima de 10 meses. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 25: TORRADA - embalagem com mínimo 140g, embalagens integras sem sujidades, ou perfuraçoes, obedecendo o prazo de validade mínimo de 04 meses na data da entrega, deve conter nas embalagens as informaçoes nutricionais conforme o ministerio preconiza. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 26: SUCO DE FRUTAS PRONTO - sabores variados, de boa qualidade, acondicionado em caixa tetra pak de 200ml, na rotulagem apresentar dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 06 meses no ato da entrega. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Saúde. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 27: SAL REFINADO IODADO - Embalagem primária em pacotes plásticos de 1kg, sem impurezas. Registro do Ministério da Saúde e constituído de acordo com o Decreto 75697/75- MS. Quando da entrega do produto, o produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 90% ( noventa por cento) do prazo de validade. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 28: REQUEIJÃO CREMOSO. Especificação: Requeijão cremoso pasteurizado. Embalagem em copo de mínimo 200g. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 29: REFRIGERANTE PITCHULA 200 ml. Especificação: Refrigerante Pitchula sabor diversos, embalagem peti 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e atender as exigências do ministério da agricultura e da Vigilância sanitária. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 30: Preparo Para mingal ( Dv. Sabores). Embalagem mínimo 180g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 31: PÃO. Pão massa fina tipo hamburguer. Embalado em saco plástico transparente de polietileno atóxico contendo mínimo 510g do produto ( 10 unidades), com número de registro no MS e validade mínima de 7 dias. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 32: Pão de Cachorro quente - Pão para cachorro quente ( pct c/mínimo 510 g. Sem gergelim composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 33: Óleo de Soja ( Gr c/900 ML). Não amassadas e validade mínima de 10 meses da data de entrega do produto. Livre de impurezas ou microorganismos que possam torná- lo impróprio para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 34: Milho Verde. Milho Verde em conserva com mínimo 180 g, em embalagem original com no mínimo 200g ( peso drenado), Livre de impurezas ou microorganismos que possam torná- lo impróprio para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 35: Milho para mugunza ( pct 500g). Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 36: Massa Para mingal em flocos tipo Neston, sabores diversos. Embalagem mínimo 180g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 37: Massa de milho para cuscuz ( Pct c/500g) rico em vitaminas e minerais, registro Ministério da Saúde, Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 38: Margarina. Margarina com Sal ( pote com 500 g). Cremosa, com sal, 60 a 95% de teor de lipídios, isento deGordura trans, embalagem original com 500g. Em embalagem inviolada livre de impurezas, microorganismos e etc. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 39: MAIONESE. Produto deverá conter os seguintes ingredientes básicos: Água, óleo vegetal, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, ovos, espessantes goma xantana e guar, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, aromatizantes, corantes naturais. Isento de glúten. Embalagem primária: und com mínimo 180g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 40: Leite uht ( cx c/1000ml). Em embalagem inviolada livre de impurezas , microorganismos e etc. que possam comprometer a saúde humana . Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 41: Leite em pó Integral vitaminado( Pct c/500 g). Em embalagem inviolada livre de impurezas , microorganismos e etc. que possam comprometer a saúde humana . Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 42: Leite de coco ( Gr ou embalagem tetrapack com 200 Ml) Leite de coco pronto para uso culinário recheando bolos e tortas entre diversas receitas. Ingredientes: Leite de coco modificado, pasteurizado e homogeneizado, conservantes: metabissulfito de sódio, sorbato de potássio e benzoato de sódio, estabilizante monoestearato de glicerina e goma xantana, acidulante: ácido cítrico. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 43: Leite Condensado. Leite Condensado ( Caixa c/mínimo 380 g) Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalagem limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 44: KETCHUP. Produto deverá conter os seguintes ingredientes básicos: Tomate, açúcar, vinagre, sal, amido modificado, cebola, alho, especiarias, aromatizantes e conservador sorbato de potássio. amido modificado, cebola, alho, especiarias, aromatizantes e conservador sorbato de potássio. Embalagem mínimo 180g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 45: Goma pct de 01Kg. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 46: Farinha de trigo c/Fermento, ( pct c/1 Kg) Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 47: Extrato de tomate. Extrato de Tomate Pct mínimo 300g. Produto elaborado a partir da Polpa de Tomate, adicionado de sal e açúcar, homogeneizado, passa por processo de pasteurização, holding time e resfriamento, sendo envasado assepticamente em bags previamente esterilizados. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 48: Creme de Leite ( caixa c/200 g), em embalagem original com no mínimo 200g. Livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprios para o consumo ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 49: Coco ralado mínimo 50g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 50: Café em pó ( Pct c/250 g). Torrado e moído, selo abic, em embalagem metalizada Original com 250g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 51: Bolo Natural: Bolo, sabor milho, macaxeira, batata ou fofo com no mínimo 600g, alimentício, sem recheio, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte, embalagem individual, com data defabricação, data de validade mínima de 07dias na data da entrega. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 52: Bolo Comum ( Laranja Chocolate), sem recheio com no mínimo 600g, sem danos físicos e mecânicosoriundos do manuseio e transporte, embalagem individual, com data defabricação, data de validade mínima de 07dias na data da entrega. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 53: Biscoito tipo Pit Stop ou club social ( sabores diversos) com 6 pacotes com mínimo 125g. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 54: Biscoito Salgado Tipo cracker: Pacotes de mínimo 330g, livre de impurezas e sem presença de microorganismos que tornem o produto inadequado para consumo, com prazo de validade no ato do recebimento não inferior a 180 dias. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 55: BISCOITO SALGADO ( TIPO CREAM CRACKER) SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - INGREDIENTES: COM AMIDO DE MILHO, FARINHA DE MILHO, MANTEIGA VEGETAL GORDURAS E ÓLEOS VEGETAIS EM PROPORÇÕES VARIÁVEIS ( PALMA E GIRASSOL), ÁGUA, EMULSIFICANTE: MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, SAL, MALTIDEXTRINA, XAROPE DE ARROZ, AMIDO DE MANDIOCA MODIFICADO, FARINHA DE SOJA, SAL MARINHO, FERMENTO BIOLÓGICO, ESPESSANTES: GOMA DE GUAR, HIDROXIPROPILMETILCELULOSE; FERMENTOS QUÍMICOS: TARTARATO MONOPOTÁSSICO, BICARBONATO DE AMÔNIO, BICARBONATO DE SÓDIO; EMULSIFICANTES: ÉSTERES MONO E DIACETILTARTÁRICOS DE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS: ACIDIFICANTES: ÁCIDO CÍTRICO; AROMATIZANTES NATURAIS. NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. EMBALAGEM DE 300G. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 56: BISCOITO RECHEADO SABOR SORTIDO. Especificação : Biscoito Recheado Sabor Sortido, embalagem de mínimo 30grs, diversos sabores, tipo lanchinho, com identificação do fabricante. Acondicionado em caixas de papelão em embalagem primária plástica de mínimo 30g cada. Deverá constar no produto data de validade e fabricação no ato do recebimento não inferior a 04 ( quatro) meses. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 57: Biscoito popular. Biscoito popular, doce ( pct c/mínimo 300g) livre de gorduras trans. Registro do Ministério da saúde e validade mínima de 06 meses da entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 58: Bebida láctea diversos sabores embalagem com mínimo 900 ml. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 59: Amido de Milho ( caixa c/200 g), livre de impurezas , insertos ou microorganismos que possam torná- lo impróprio para o consumo humano ou comprometer o armazenamento . Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 60: Adoçante liquido ( frasco 100 ml). Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 61: Açúcar Cristal tipo 01 ( Pct c/1 Kg), Livre de impurezas inserto ou microorganismos que possam torná- los impróprios para o consumo humano ou comprometer o armazenamento da data de entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 62: Achocolatado em pó ( Pct c/200 g), embalagem inviolada, aluminada, livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprio para consumo humano ou comprometer o armazenamento, Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 63: Filé de peito em cubos ou isca - Cada cubo ou isca pesando em média 40 g. 1 qualidade. aspecto não pegajoso. desossada, cor e cheiro característicos. Registro no sie ou sif. Embalagem primária a vácuo: polietileno atóxico contendo mínimo 1 kg do produto. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 64: Carne suína moida congelada Carne suína. 1 qualidade. Moida e congelada. Com aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, sem nervos ou excesso de gordura. Data de fabricação, prazo de validade, deve constar o número de inscrição do S. I. M, S. I. E, S. I. F. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. Embalagem primária a vácuo: polietileno atóxico contendo **** do produto. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 65: Carne para hamburguer bovina. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 66: Carne Bovino em cubo ou isca Congelado, embalagem primaria plástica permite excelente estado de conservação, produto sem ossos livre de impurezas inserto ou microorganismos que torne impróprio para o consumo humano. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 67: VINAGRE DE ÁLCOOL 500ml. Especificação: Vinagre de álcool da fermentação acética de mistura hidroalcoólica originária do álcool etílico. Produto deve seguir a legislação vigente. Cor característica e com a origem dos componentes da matéria- prima e nutrientes, aroma acético. Ausência de elementos estranhos a sua natureza. Rotulagem obrigatória. Embalagem em garrafa plástica tipo pet atóxica, contendo 500 mL do produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 68: TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA - tempero completo sem pimenta. embalagem ponche com sistema abre e fecha com mínimo 300g. ingredientes: sal, cebola, alho, amido, coentro, orégano, salsa e cominho. data de validade e lotes expressos na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto. produzido em 2025. Apresentar amostra e ficha técnica assinada por profissional competente.
Lote 69: Proteína De Soja. ( PVT de Soja - pct com mínimo 400g) com embalagem com sistema abre e fecha. Proteína de 1? qualidade. Validade de 120 dias da data de entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 70: Macarrão Espaguete, Pct c/mínimo 400 g, longo fino em embalagem inviolada, sem presença de insertos ou impurezas, registro no ministério da saúde. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 71: Feijão Mulatinho ou Carioca, ( Pct c/1 Kg), livre de impurezas inserto ou microorganismos que possam torná- lo impróprio para o consumo ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 72: Farinha de mandioca, Fécula de mandioca ( pct c/1 Kg) Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 73: Ervilha em Conserva ( Lata c/mínimo 170 g), produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas imersas ou não em líquido. De cobertura apropriada submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 74: Colorau ( Pct c/100 g). Embalagem primaria em pacotes, livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprios para o consumo ou comprometer o armazenamento. Validade mínima de 10 meses da data de entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 75: Caldo de galinha caixa em tira ( cx ****). Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 76: Arroz Polido tipo 01 ( Pct c/1 Kg), livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprios para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Validade de mínima de 10 meses da data de entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 77: Arroz Parborizado tipo 01 ( Pct c/1 Kg), livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprios para o consumo humano ou comprometer o armazenamento. Validade de mínima de 10 meses da data de entrega do produto. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 78: Alho em pasta embalagem inviolada com mínimo 410g , não amassada Livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná- lo impróprio pra consumo humano ou comprometer o armazenamento. Apresentar amostra mais ficha técnica assinada por frofissional capacitado.
Lote 79: Lingüiça mista tipo toscana, com registro no SIF, SIE ou SIM. Com Aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e Sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. Apresentar amostra, ficha técnica assinada por profissional capacitado, mais laudos físico- químico, microbiológico de laboratório qualificado de 2024 ou 2025.
Lote 80: Abobora , com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentam de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. Apresentar amostra.
Lote 81: ALFACE. Apresentar amostra.
Lote 82: Alho extra descascado: Bulbo de primeira, tipo extra, de boa qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes. Apresentados para consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie. Dentes de alho grandes e selecionados, livre de impurezas. PESO MÉDIO: tamanho mínimo N? 5. acondicionado em embalagem Polietileno transparente com sistema abre e fecha, hermeticamente fechada contendo mínimo 200g, com a denominação da especiaria, data de fabricação e validade impressa no rótulo de forma legível. Validade de no mínimo 4 meses a partir da data de entrega. Apresentar ficha técnica assinada por profissional capacitado. Apresentar amostra.
Lote 83: Cebola Branca. Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidos de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa -. Kg. Apresentar amostra.
Lote 84: Cheiro Verde. Apresentar amostra.
Lote 85: Chuchu Cenoura. Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa- Kg. Apresentar amostra.
Municipio De Alcantaras - Sec. Do Trabalho E Desenvolvimento Social
Aquisição de um veiculo zero km para suprir as necessidades da secretaria do trabalho e desenvolvimento social do municipio de alcantaras/ce, conforme termo de referência
Data do Pregão:
Lote 1: Aquisição de veículo hatch zero quilômetro ano de modelo e fabricação: 2024; 5 ( cinco) lugares; cor - branca; 4 portas; motor mínimo - 1. 0 combustível flex, tanque de combustível com capacidade minima de 45 ( quarenta e cinco litros; travas elétricas; alarme antifurto ( com apito sonoro); vidros e
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