Municipio De Marmeleiro - Fundo Municipal De Saúde
Contratação de empresa para aquisição de veículos ( passeio e ônibus), atendendo as necessidades do Departamento de Saúde.
Contratação de empresa para aquisição de veículos passeio e ônibus, atendendo as necessidades do departamento de saúde 1 veículo de passeio 2 veículo tipo ônibus
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: VEÍCULO DE PASSEIO Requisitos técnicos mínimos: - Veículo de passeio com carroceria hatchback. - Capacidade: 5 ocupantes ( motorista + 4 passageiros). - Ano/modelo: 0 km, ano e modelo do exercício da entrega ou superior. - Motorização: Mínimo 1. 0, 3 cilindros, potência mínima de 75 cv. - Combustível: Bicombustível ( etanol/gasolina). - Transmissão: Automática, com no mínimo 6 marchas ou sistema CVT. - Tração: Dianteira. - Direção: Assistida eletricamente. - Injeção eletrônica de combustível. - Suspensão dianteira: Tipo McPherson com molas helicoidais, conforme legislação vigente. - Suspensão traseira: Eixo de torção ou multilink com molas helicoidais, conforme legislação vigente. - Rodas: Aro mínimo de 14 polegadas, com pneus adequados à categoria. - Estepe: De tamanho convencional, conforme especificações do fabricante. - Cor do veículo: Preferencialmente branca. - Manual do proprietário e chave reserva: Inclusos. Dimensões e Capacidades: - Comprimento: Mínimo de **** mm. - Largura: Mínimo de **** mm. - Altura: Mínimo de **** mm. - Altura livre do solo: Mínimo de 150 mm. - Capacidade do porta- malas: Mínimo de 300 litros. - Capacidade do tanque de combustível: Mínimo de 44 litros. - Peso bruto total: Conforme especificações do fabricante, compatível com a categoria. Equipamentos de Segurança: - Freios: Sistema ABS com distribuição eletrônica de frenagem ( EBD), de acordo com a legislação vigente. - Airbags: Mínimo de 2 ( motorista e passageiro dianteiro), seguindo normativas de segurança vigente para a categoria. - Cintos de segurança: De 3 pontos para todos os ocupantes, com pré- tensionadores nos dianteiros, conforme legislação vigente. - Controle de estabilidade ( ESP): Sim. - Controle de tração ( TCS): Sim. - Assistente de partida em rampa ( HLA): Sim. Conforto e Conveniência: - Ar- condicionado: Automático com display digital. - Vidros elétricos preferencialmente nas quatro portas. - Travas elétricas: Com acionamento por controle remoto. - Retrovisores externos: Com ajuste elétrico. - Computador de
Lote 2: VEÍCULO TIPO ÔNIBUS. Requisitos técnicos mínimos: - Ônibus rodoviário, zero quilômetro, ano/modelo vigente ou superior; - Capacidade: mínimo 33 lugares. - Combustível: Diesel, conforme normas ambientais vigentes ( mínimo Euro V). - Tração: Traseira com rodado duplo. - Peso Bruto Total: Mínimo de **** kg. - Potência do Motor: Mínima de 160 cv. - Sistema de Injeção: Eletrônico. - Transmissão: Manual, com no mínimo 5 marchas à frente e 1 à ré. - Embreagem: Com acionamento pneumático. - Freios: A ar, com sistema ABS nas rodas dianteiras e traseiras. - Direção: Hidráulica. - Tensão Nominal: 24V. - Bateria: Adequada para suportar todos os sistemas elétricos do veículo. - Alternador: Compatível com a demanda elétrica do veículo. Dimensões e Estrutura: - Comprimento Total: Mínimo de **** mm. - Largura Externa: Mínima de **** mm. - Altura Interna: Suficiente para permitir a circulação confortável dos passageiros. - Chassi: Construído em material resistente, adequado para uso rodoviário, conforme legislação de trânsito vigente. - Carroceria: Com estrutura reforçada, adequada para longas distâncias e diversas condições de estrada, em conformidade com a legislação de trânsito vigente. Equipamentos de Segurança e Conforto: - Poltronas: Reclináveis, com encosto de cabeça, revestidas em tecido resistente, equipadas com cintos de segurança de acordo com a legislação vigente. - Ar Condicionado: De teto, com difusores individuais para todos os passageiros e motorista. - Cortinas: Em todas as janelas laterais. - Sistema de Iluminação: Interna com luzes de leitura individuais e iluminação geral em LED. - Porta- pacotes: Sobre as poltronas, com iluminação embutida. - Bagageiro: Traseiro, com capacidade adequada para a bagagem dos passageiros. - Sistema de Som: Com rádio AM/FM e entrada USB. - Tacógrafo: Digital, conforme exigências legais. - Vidros: Lateral corrediço, com película de proteção solar, em conformidade com as normas do INMETRO. - Piso: Antiderrapante, resistente ao desgaste. - Portas: Tipo pantográfica, com. . .
Municipio De Marmeleiro - Fundo Municipal De Saúde
Contratação de empresa para fornecimento de refeições e marmitas, atendendo as necessidades dos Departamentos solicitantes.
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeições e marmitas, atendendo as necessidades dos departamentos solicitantes. Refeições almoço/janta tipo buffet livre composto pelo seguinte cardápio: saladas: maionese, alface, cenoura, beterraba, couve flor e tomate pratos quentes: arroz, feijão, macarrão, strogonoff de frango, batata salte, panqueca, bisteca e farofa. Incluso 01 um refrigerante de 350 ml ou 01 uma garrafa de 510 ml de água mineral. A empresa vencedora deverá ter espaço para atender no mínimo 150 pessoas. Refeições almoço/janta tipo buffet livre composto pelo seguinte cardápio: saladas: maionese, alface, couve flor, repolho e tomate: pratos quentes: arroz, lasanha à bolonhesa tradicional, strogonof de frango eou de carne de gado de primeira qualidade carnes: costela bovina, carne suína e frango acompanhamentos: farofa caseira, pão, cuca simples fatias cortadas e batata palha bebidas: um refrigerante 350ml lata ou uma água mineral natural sem gás de 51
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Refeições ( almoço/janta) tipo buffet livre composto pelo seguinte cardápio: - saladas: maionese, alface, cenoura, beterraba, couve flor e tomate; - pratos quentes: arroz, feijão, macarrão, strogonoff de frango, batata salte, panqueca, bisteca e farofa. - incluso ( 01) um refrigerante de 350 ml ou ( 01) uma garrafa de 510 ml de água mineral. A empresa vencedora deverá ter espaço para atender no mínimo 150 pessoas.
Lote 2: Refeições ( almoço/janta) tipo Buffet livre composto pelo seguinte cardápio: - Saladas: Maionese, alface, couve flor, repolho e tomate: - Pratos quentes: arroz, lasanha à bolonhesa tradicional, strogonof de frango e/ou de carne de gado de primeira qualidade; - Carnes: costela bovina, carne suína e frango; - Acompanhamentos: farofa caseira, pão, cuca simples ( fatias cortadas) e batata palha; - Bebidas: um refrigerante 350ml ( lata) ou uma água mineral natural sem gás de 510 ml por refeição. A empresa vencedora será responsável por: - Organização do buffet; - Pessoal especializado e uniformizado ( garçom, copeiro, cozinheiro) em quantidade adequada para atender o número de participantes; - Copos para refrigerante e água em vidro, pratos de mesa ( não podendo ser descartável), talheres de aço inox, baixelas em inox, guardanapos em tecido e descartáveis, mesas e cadeiras decoradas com toalhas, cobre manchas, cadeiras com capas.
Lote 3: Fornecimento de marmitas nos domingos e feriados seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 150g arroz cozido; 200g de carne; 250g de guarnição ( 2 tipos); 100g de 2 tipos de saladas; 100g de maionese caseira; - Arroz: Branco, temperado; - Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contra filé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, lombo; Frango: coxa s/coxa, coxinha da asa; Peixe: filé, ou cubos de pescado; - Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, frita; Mandioca: cozida c/molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc. - Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve- flor etc. Sobremesa: Saladas de frutas, pudim, sagu, torta de bolacha, mousse de sabores variados, embalado individualmente. Observação: As Saladas precisam ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita.
Lote 4: Fornecimento de marmitas de segunda à sábado ( exceto feriados) seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 150g arroz cozido; 140g feijão cozido; 150g de carne; 260g de guarnição ( 2 tipos); 100g de 2 tipos de saladas; - Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto; - Feijão: Preto ou branco; - Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado; - Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/molho; Mandioca: cozida c/molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc. - Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve- flor etc. - Frutas: Saladas de frutas ou uma fruta individual: laranja, bergamota, banana, maçã, pêra, caqui etc. Observação: As Saladas precisam ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita.
Lote 5: Fornecimento de marmitas de segunda à sábado ( exceto feriados) seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 150g arroz cozido; 140g feijão cozido; 150g de carne; 260g de guarnição ( 2 tipos); 100g de 2 tipos de saladas; - Arroz: Branco, temperado, carreteiro, risoto; - Feijão: Preto ou branco; - Carnes: Gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela, coxão mole, paleta, patinho; Suína: pernil, bisteca, lombo; Frango: coxa s/coxa, coxinha da asa, peito; Peixe: filé, ou cubos de pescado; - Guarnição: Massas: lasanhas, macarrão, panquecas; Batatas: purê de batatas, assadas, fritas, cozida; Polenta: brustolada, frita, recheada, preparada c/molho; Mandioca: cozida c/molho, frita, recheada; Refogados: abobrinha, moranga, chuchu, couve, repolho, espinafre etc. - Saladas: 1 variedade verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, brócolis, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, repolho, vagem, chuchu, couve- flor etc. - Frutas: Saladas de frutas ou uma fruta individual: laranja, bergamota, banana, maçã, pêra, caqui etc. Observação: As Saladas precisam ser armazenadas, obrigatoriamente, em recipiente separado dos demais alimentos, sendo que, os dois recipientes serão considerados como uma marmita.
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Contratação de empresa especializada para medição, fornecimento e instalação de persianas, atendendo as necessidades do Departamento de Saúde.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Persianas Material: alumínio 25mm; Fixação: parede; Tipo: horizontal; Sobreposição: 3, 5 a 4mm; Distância mínima entre as lâminas: 25mm; Trilhos de alumínio; Bastão giratório incolor; Aplicação: ambiente profissional; Instalação inclusa. Obs. : A empresa contratada deverá realizar a medição prévia e exata dos locais antes da confecção e instalação das persianas.
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Contratação de empresa para fornecimento de combustível ( óleo diesel S- 10 e gasolina) quando em viagem à Curitiba - PR, atendendo as necessidades dos Departamentos solicitantes.
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de combustível óleo diesel S10 e gasolina quando em viagem à Curitiba PR, atendendo as necessidades dos departamentos solicitantes. diesel s10, gasolina comum
Data do Pregão:
Lote 1: Diesel s- 10
Lote 2: Gasolina comum
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Contratação de empresa para fins de prestação de serviços de retífica de motor com fornecimento de peças e mão de obra qualificada, destinado à recuperação do motor do veículo Renault Master Placa BDD- 3H08, ANO 2018, MODELO 2019, 130CV, motor 2. 3 16v, chassi: ****, combustível Diesel, atendendo as necessidades do Departamento de Saúde.
Contratação de empresa para fins de prestação de serviços de retífica de motor com fornecimento de peças e mão de obra qualificada, destinado à recuperação do motor do veículo renault master placa bdd3h08, ano 2018, modelo 2019, 130cv, motor 2. 3 16v, chassi: ****, combustível diesel, atendendo as necessidades do departamento de saúde. lotegrupo único, formado por 42 itens, conforme tabela constante do termo de referência, devendo o licitante oferecer proposta para todos os itens que o compõem.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Aditivo rosa 01l
Lote 2: Água fosfatada
Lote 3: Arruela encosto
Lote 4: Balancim válvula
Lote 5: Bomba alta pressão
Lote 6: Bomba de água
Lote 7: Bomba óleo
Lote 8: Bronzina biela
Lote 9: Bronzina mancal
Lote 10: Bucha biela
Lote 11: Cabeçote
Lote 12: Cilindro mestre embreagem
Lote 13: Comando válvula admissão
Lote 14: Comando válvula escape
Lote 15: Correia
Lote 16: Correia alternador
Lote 17: Filtro ar motor
Lote 18: Filtro de combustível.
Lote 19: Filtro de óleo
Lote 20: Fluido calibragem
Lote 21: Jogo juntas motor
Lote 22: Jogo parafuso cabeçote
Lote 23: Junta bomba vácuo
Lote 24: Kit corrente comando
Lote 25: Kit embreagem
Lote 26: Oleo cambio
Lote 27: Óleo motor
Lote 28: Parafusos diversos
Lote 29: Pistao com aneis
Lote 30: Retentor de valvula
Lote 31: Retentor volante
Lote 32: Tinta spray
Lote 33: Tensor correia alternador
Lote 34: Tubo cola junta liquida
Lote 35: Tubo cola silicone
Lote 36: Turbo compressor
Lote 37: Unidade injetora
Lote 38: Valvula admissao
Lote 39: Valvula escape
Lote 40: Valvula termostatica
Lote 41: Vela aquecedora
Lote 42: Serviços a serem realizados: - Alinhar bielas; - Mandrilar buchas bielas; - Conferir alinhamento mancal; - Plainar face bloco; - Retificar cilindros; - Esmerilhar válvulas; - Montar cabeçote; - Balancear volante platô; - Polir virabrequim; - Limpeza e ultrassom; - Testar bomba de alta; - Testar m prop; - Testar unidades injetoras; - Limpeza radiadores; - Desmontagem; - Lavagem química; - Montagem completa; - Tirar e colocar motor.
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