Lote 1: Achocolatado em pó vitaminico - intrantâneo, contendo os senguintes ingredientes: Açúcar, soro de leite em pó, maltodextrina, leite em pó integral, farinha micronizada de soja, cacau em pó, amido modificado, gordura vegetal de algodão, sal, mistura de vitaminas e sais minerais ( A, C, B1, B6, Niacina, Ferro Quelato e Zinco), emulsificante lecitina de soja, espessante goma guar e aroma artificial baunilha. Contém glúten. Alérgicos: contém leite de vaca e derivados de soja. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico ( embalagem 400Kg), aluminizada, resistente e fechado hermeticamente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.
Lote 2: Açúcar - cristal branco, sacarose obtida da cana de açúcar; tipo refinado; com aspecto, cor, cheiro próprios; sabor doce; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 1Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses; embalagem secundária: plástico resistente. Fardo com 30Kg.
Lote 3: Adoçante líquido dietétido ( Sacarina Sódica e Ciclamato de Sódio) embalagem de 100ml.
Lote 4: Amido de milho produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas insentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo está úmidas, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó - embalagem de 500 gramas.
Lote 5: Arroz parboilizado - longo fino, tipo I, constituído de grãos inteiros ( no mínimo 90%), sem isento de sujidade e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 1Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro do Ministério da Agricultura. Embalagem secundária: plástico resistente. Fardo com 30Kg.
Lote 6: Aveia em flocos insento de sujidade e materiais estranhos, acondicionado em caixa de 400g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 7: Biscoito doce sem recheio: tipo Maria ou Maizena, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, vitaminas do complexo B e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoito mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 350g - 3x1) com respectiva informação nutricional com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Caixa com 20 Pacotes.
Lote 8: Biscoito doce sem recheio: tipo Rosquinha, nos sabores de coco e chocolate ou leite, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, soro de leite e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 350g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Caixa com 20 pacotes.
Lote 9: Biscoito Salgado: tipo Cream Cracker, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, açúcar, vitaminas do complexo B e outras substâncias permitidas. O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 350g - 3x1) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Caixa com 20 Pacotes.
Lote 10: Café torrado e moído, em pó. Características Técnicas: Café torrado, moído, embalado a vácuo, com 100% de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Acondicionado em embalagem aluminizada ( embalagem de 250g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 03 meses. Apresentar Selo de Pureza Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. Farod com 40 pacotes.
Lote 11: Carne bovina magra sem osso, in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 12: Carne bovina ( coxão mole), magra sem osso, in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 13: Carne Bovina Moída, in natura, fresco resfriado, sem pele, sem couro e sem gordura, sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 14: Charque, carne bovina salgada acurada dissecada ( dianteiro), de 1 qualidade, com baixo teor de gordura. Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico ( embalagem 500g). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 15: Chás sabores diversos, caixinhas com 10 sachês, que variam de peso de acordo com o sabor do chá.
Lote 16: Colorífico em pó fino- homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais; sem adição de sal; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, insento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico reistente. Fardo com 10 Kg
Lote 17: Condimento misto - com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente. Fardo com 10Kg
Lote 18: Creme de leite UHT homogenizado com 20% de gordura embalagem com 200g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação/validade/lote.
Lote 19: Ervilha reidratada em conserva, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em embalagem com peso drenado de 170g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente
Lote 20: Extrato de tomate - Extrato de tomate e simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e açúcar. Acondicionado em embalagem tetra pak de 350g com caixa de 24 unidades, respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.
Lote 21: Farinha de mandioca branca fina, isento de sujidades e parasitas, materiais terrosos e destritos de animais ou vegetais acondicionada em embalagem de 1Kg primaria saco plástico atóxico transparente com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade.
Lote 22: Farinha de rosca embalagem em saco primário plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade. Embalagem de 500g ou 1Kg
Lote 23: Farinha de trigo com fermento de 1 qualidade, emriquecida com ferro e ácido fólico, tipo 1, sem grumos, sem substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente embalagem 1Kg, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem sacundária: plástico resistente.
Lote 24: Farinha de trigo sem fermento de 1 qualidade, emriquecida com ferro e ácido fólico, tipo 1, sem grumos, sem substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente embalagem 1Kg, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem sacundária: plástico resistente.
Lote 25: Feijão Carioca tipo 1 - novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungosou parasitas elivre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente 1kg comrespectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro do Ministério da Agricultura. Embalagem secundária: plástico resistente. Fardo com 30 Kg
Lote 26: Feijão verde de 1 qualidade, debulhado, íntegro, de colheita recente; com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas, material terroso, sujidade ou corpos estranhos; com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de ferminação ou resíduos de fartilizante ou outras substâncias
Lote 27: FERMENTO BIOLÓGICO SECO; fermento biológico em pó instantâneo, próprio para fabricação de massas alimentícia. Ingredientes: Saccharomyces cerevisa e e monoestearato de sorbitana; Embalagem: metalizada fechada à vácuo contendo no mínimo 100g; será considerada 1imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. O produto deverá ter validade mínima de 04 ( seis) meses a conta da data da entrega.
Lote 28: Figado bovino in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 29: Flocos de milho pré- cozido, tipo flocão - flocos de milho, pré- cozido, de 1 qualidade, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico 9embalagem de 400g), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária plástico resistente. Fardo com 10 ou 15kg
Lote 30: Frango abatido inteiro, in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 31: Frango: Carne de frango moída in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 32: Frango: Coxa e sobrecoxa, in natura, fresco resfriado, sem gordura e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 33: Frango: Filé de peito in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura, sem couro e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 34: Frango: Peito in natura, fresco resfriado, sem pele, sem gordura e sem sebo, sem nervos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, com aspecto: cor, cheiro e sabor característicos, sem viscosidade, devendo ser embalado em papel filme e em sacolas transparente não reciclada, próprias para alimentos; fornecida em embalagem com variações de 1 ou 2 kg, identificando o produto através de etiqueta com data de abatimento. Em hipótese alguma o produto poderá ser entregue congelado.
Lote 35: Gordura Vegetal para fins culinários - Óleos naturais ricos em ácido graxos e polinsaturados, embalagem de peso liq. 500g hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.
Lote 36: Iogurte sabor Ameixa consistência cremosa, acondicionada embalagem de polietileno atóxico ( embalagem de 900G). Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínimo de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 37: Iogurte sabor morango consistência cremosa, acondicionada embalagem de polietileno atóxico ( embalagem de 900G). Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado. Soro de queijo pasteurizado e desnatado, polpa de frutas, fermento lácteo e estabilizante. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Validade mínimo de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 38: Ketchup - Simples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, não picante, isento de sujidades, acondicionado em embalagem de 200g, com respectiva informações nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 39: Leite Condensado, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade. Caixa com 395g
Lote 40: Leite de coco: Natural, concentrado, pasteurizado, homogenizado, acondicionado em embalagem primária de 500ml com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 41: Leite em Pó integral instantâneo, enriquecido com vitamina A e vitamina D. Acondicionado em embalagem primária atóxica aluminizada ( embalagem de 200g). Resistente e fechado hermeticamente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Caixa com 40 unidades.
Lote 42: Linguiça calabresa defumada - Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência de carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 43: Macarrão com sêmola de trigo fino - tipo espaguete de semolina ou sêmola, com ovos. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Fardo com 10KG.
Lote 44: Macaxeira 1 qualidade, sem amassados, sem rachaduras, sem partes escuras, com pele integra, embalagem 1Kg
Lote 45: Maionese - Molho á base de óleo e ovo, com a forma de uma emulsão, isento de sujidades, acondicionado em embalagem primaria com peso liquido de 200g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 46: Margarina vegetal - Cremosa, com sal, no mínimo 80% de lipídeos e 0% de gorduras trans, enriquecida de vitaminas: apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e de bolores. Embalage de 500g. Acondicionada em embalagem primária em polietileno atóxico, com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação prazo de validade de 06 meses. Caixa com 12.
Lote 47: Milho desolhado: para preparo de mungunzá, contendo 80% de grãos inteiros e no máximo 15% de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 500g), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Faardo com 10kg
Lote 48: Milho verde em conserva isento de sujidades e fermentação, acondicionado em embalagem primaria tipo lata com 170g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 49: Mistura a base de amido de milho vitaminado ( tipo cremogema) com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem entre 200g.
Lote 50: Mistura a base de arroz, cereais ou milho vitaminado ( tipo mucilon) com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem entre 230g.
Lote 51: Mistura a base de canela em pó, acondicionados em embalagem primária pote de 40g, com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem secundaria caixa resistente.
Lote 52: Mostarda - Molho á base de água, vinagre, açúcar, amido, sal, cúrcuma e outros ingredientes permitidos pela ANVISA, isento de sujidades, acondicionado em embalagem 200g, com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem secundaria caixa resistente.
Lote 53: Óleo comestível refinado de soja- obtido de matéria prima vegetal, isento de substâncias transgênicas á sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Acondicionado em garrafas plásticas transparente PET ( 900ml), com respectiva informação nutricional, lote, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses. Caixa com 20 unidades.
Lote 54: Orégano erva aromática desidratada, embalagem de peso liq. 10g hermeticamente fechada contendo respectiva informação nutricional, data de validade/lote.
Lote 55: Ovos de galinha branco - tipo grande, fresco, selecionado com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxica resistente, e não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. Embalagem deverá ser tipo pet, estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínimo de 20 dias no momento da entrega.
Lote 56: Peixe sem espinha, posta ou filá, tipo merluza. Em condições de consumo e higiene recomendados, congelado á - 18? C. Acondicionada em sacos de polietileno atóxico ( embalagem de ****). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência de carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 57: Pimenta de cheiro, firmes, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos de variedade, livre de resíduos de fertilizantes, de matéria terrosa, parasitas, fungos e vestígios de insetos, de colheita recente.
Lote 58: POLPA DE ABACAXI - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 59: POLPA DE CAJÁ - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 60: POLPA DE CAJU - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 61: POLPA DE GOIABA - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 62: POLPA DE LARANJA - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 63: POLPA DE MANGA - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 64: POLPA DE UMBU - com conservante permitido pela vigilância sanitária, embalagem de plástico contendo 10 unidades de 100g cada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, n? do registro, prazo de validade e peso líquido na embalagem, quantidade do produto. O produto deverá apresentar data de fabricação com validade mínima de 03 MESES a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 65: Presunto Suíno fatiado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico 1Kg estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 66: Queijo Coalho - Alimento á base de leite integral e outros ingredientes permitido pela ANVISA, isento de sujidade, acondicionado em embalagem primária 500g em plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote
Lote 67: Queijo parmesão ralado embalagem de 100g
Lote 68: Queijo tipo mussarela fatiado origem: leite de vaca: embalagem estar devidamente rotulada contendo registro nos órgãos de inspeção sanitária com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 69: Sal moído, iodado com granulação uniforme e com cristais brancos, não pegajoso ou empedrado acondicionado em embalagem primária de plástico atóxico 1Kg com respectiva informação nutricional, data de fabricação lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Fardo com 30Kg
Lote 70: Salsicha Tipo Hot Dog - produto de emulsão de carnes bovino/suíno com no máximo 2% de amido, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em embalagem plástico atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote
Lote 71: Sardinha em óleo comestível ou óleo de soja produto elaborado com sardinas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras. Acondicionada em embalagem primária: lata com lacre easy peel ( dispensa abridor), peso líquido de 125g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Caixa com 50 und.
Lote 72: Tapioca - Goma de tapioca hidratada, produto a base de mandioca isento de sujidade, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ****, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 73: Vinagre de álcool - acidez mínima de 4%. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 500ml), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Caixa com 12 unidades.