Municipio De Campo Mourao - Gabinete Do Secretário Da Educação

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BRASIL | PR | CAMPO MOURÃO

Municipio De Campo Mourao - Gabinete Do Secretário Da Educação

Execução de obra de reforma das instalações elétricas, do sistema de proteção contra descargas atmosféricas ( spda) e do sistema de climatização da escola municipal mário de miranda quintana

Execução de obra de reforma das instalações elétricas, do sistema de proteção contra descargas atmosféricas SPDA e do sistema de climatização da escola municipal mário de miranda quintana

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Execução de obra de reforma das instalações elétricas, do sistema de proteção contra descargas atmosféricas ( spda) e do sistema de climatização da escola municipal mário de miranda quintana

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Modalidade: Concorrência

Valor: 183.664,27

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Obrigatória

Envio de amostra: Não

Identificador: Y7FQ1

30/09/2025 - BRASIL | PR | CAMPO MOURÃO

Municipio De Campo Mourao - Gabinete Do Secretário Da Educação

Aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para o programa nacional de alimentação escolar ( pnae). Por meio deste processo de chamada pública, será fornecida alimentação escolar aos estudantes das escolas e centros municipais de educação infantil ( cmeis) da rede municipal de ensino ao longo do ano de 2026

Aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para o programa nacional de alimentação escolar PNAE.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacate. Terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) que afetem a sua aparência e qualidade; não apresentarem manchas, rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 2: Abacaxi pérola. Maduros, polpa com coloração branco pérola; terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeados ou danificados por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) que afetem a sua aparência e qualidade; não apresentarem manchas, rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Unidade de no mínimo 1 kg.

Lote 3: Abobrinha verde tipo menina. Fresca ( colheita recente); devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; com polpa intacta, firme e de cor clara e sadia, com casca verde e macia, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 4: Abobrinha verde tipo menina orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Fresca ( colheita recente) devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; com polpa intacta, firme e de cor clara, com casca verde e macia, não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 5: Acelga. Fresca ( colheita recente) e firmes, viçosas, sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas e crocantes; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; estarem livres de resíduos de fertilizantes, ausência de parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 6: Alface. Fresca ( colheita recente) e firmes, viçosas e de cor verde brilhante, sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 7: Alface. Fresca ( collheita recente) e firmes, viçosas e de cor verde brilhante, sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 8: Alho. Graúdo do tipo comum maduro, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido com gomos íntegros, com bulbos curados, apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física, mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; estarem livres de resíduos de fertilizantes, ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente kg.

Lote 9: Banana nanica. Em pencas, serem frescas; terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 10: Banana nanica orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Em pencas, serem frescas; terem atingido o grau máximo ao tamanho, roma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 11: Batata doce. Branca/roxa, tamanho médio a grande, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 12: Beterraba. Sem folhas, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não apresentarem rachaduras; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 13: Beterraba orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Sem folhas, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não apresentarem rachaduras; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 14: Berinjela. Tamanho médio a grande, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 15: Biscoito de polvilho. Zero gordura trans e livres de sujidades, macio. Os biscoitos com uniformidade ( tamanho e forma). Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico do produto. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Pacote com no mínimo 1 kg.

Lote 16: Brócolis cabeça ou ramoso. Tamanho médio a grande, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 17: Brócolis orgânico. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Tamanho médio a grande, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos e larvas. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 18: Canjiquinha de milho ( xerém). Produto do grão de milho, de cor amarela, fina. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico o produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Embalagem com no mínimo 500 gramas.

Lote 19: Cebola cabeça. Tamanho médio, não brotada, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não apresentarem rachaduras; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 20: Cebolinha. Folhas interinas, com talo, graúdas, sem raízes, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Maço com 50gramas.

Lote 21: Cebolinha orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Folhas interinas, com talo, graúdas, sem raízes, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes, serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Maço com 50 gramas.

Lote 22: Cenoura. Fresca, consistência firme, sem folhas, tamanho médio, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 23: Chuchu. Devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física, mecânica ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não apresentarem rachaduras; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 24: Couve flor _ tipo sem folhas, in natura, com coloracao e tamanhos uniformes tipicos da variedade, com corpo compacto e firme, talos firmes, vicosos sem manchas escuras. Caracteristicas: flores firmes de coloracao branca ou creme, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia ouqualidade. Kg

Lote 25: Couve flor _ orgânica- tipo sem folhas, in natura, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade, com corpo compacto e firme, talos firmes, viçosos sem manchas escuras. Características: flores firmes de coloração branca ou creme, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência ou qualidade com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 26: Couve folha. Tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, fresca ( collheita recente) e firmes, viçosas e de cor verde brilhante, sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 27: Couve folha _ orgânica- tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, fresca ( collheita recente) e firmes, viçosas e de cor verde brilhante, sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 28: Farinha de trigo especial, sem fermento. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico o produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em embalagem atóxica, limpa, não violada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Embalagem com no mínimo 5 kg.

Lote 29: Farinha de milho tipo biju. Flocada, amarela, sem sal. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico. O produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Embalagem com no mínimo 1 kg.

Lote 30: Feijão carioquinha. Tipo 1, grupo 1, comum, classe cores, grão inteiro, liso e brilhantes, apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico o produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Embalagem com no mínimo 1 kg.

Lote 31: Feijão carioquinha tipo 1 orgânico. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Grupo 1, comum, classe cores, grão inteiro, liso e brilhantes, apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico do produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Embalagem com 1 kg.

Lote 32: Fuba fino. Produto do grão de milho, de cor amarela, fina. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico o produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Embalagem com no mínimo 1 kg.

Lote 33: Goiaba vermelha serem frescas; terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; não apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 34: Laranja. Pêra madura, tamanho médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 35: Limao tahiti/rosa. Terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como baixa suculência, lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; não apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 36: Limao tahiti /rosa_ orgânico- terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como baixa suculência, lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; não apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 37: Macarrão parafuso de sêmola com ovos. ( composição: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais urucum e cúrcuma), constituído de matéria prima de excelente qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico o produto não pode ter preparação dietética final inadequada. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Embalagem com no mínimo 500 gramas.

Lote 38: Mamão formosa. Maduro, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 39: Mamão formosa_ orgânico - maduro, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 40: Manga tommy. Madura, frutos de tamanho médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 41: Manga tommy_ orgânica- madura, frutos de tamanho médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 42: Mandioca tipo branca/amarela, congelada. Descascada, cortada em toletes e higienizada, de fácil cozimento, não fibrosa e sem fiapos. Fresca, consistência firme, sem folhas, tamanho médio, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato e que mantenha congelado até a entrega; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade estarem livres de enfermidades; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 43: Maracujá. Terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 44: Melancia. Madura, frutos de tamanho médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. P

Lote 45: Melão amarelo ou orange. Maduro, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 46: Milho verde em espiga. In natura, apresentação espiga, descascadas, espigas de tamanho médio a grande, características adicionais: espigas íntegras, grãos tenros, bem estufados e macios, espigas sem cabelos entre as fileiras de grãos, espigas com grãos leitosos e bem preenchidas ( sem ausência de grãos), sem fungos e parasitos, tonalidade dos grãos esbranquiçada, a ponta interior da espiga deverá estar afilada e macia, não serão aceitos espigas de grãos amadurecidos e duros. Kg.

Lote 47: Morango. Podendo ser in natura ou congelado. Se congelado, deverá obedecer a legislação para produtos processados, deverá ser apenas o fruto sem adição de nenhum outro componente e água. Maduro, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Rotulagem seguindo a legislação vigente. Kg.

Lote 48: Ora pro nobis_ in natura, somente as folhas, sem espinhos, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, firmes, viçosas sem traços de descoloração, de tamanho uniforme e típico da variedade, devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Armazenada em embalagem plástica e transparente atóxica. Embalagem contendo 100g.

Lote 49: Pão caseiro integral sem leite e derivados. Sem gordura hidrogenada, sem gordura trans, sem açúcar. De massa leve, fatiado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha integral, fermento, sal, gordura tipo vegetal zero trans, constituído de matéria prima de excelente qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico do produto. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 50: Pão caseiro sem leite e derivados. Sem gordura hidrogenada, sem gordura trans, sem açúcar. De massa leve, fatiado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento, sal, gordura tipo vegetal zero trans, apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento, não deve conter cheiro forte, intenso e não característico do produto. Armazenados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 51: Pão bisnaga de massa leve, sem leite e derivados, sem gordura hidrogenada, sem gordura trans e sem açúcar. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento, sal e gordura tipo vegetal zero trans. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto. Isento de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, mofo, umidade, carunchos, larvas e microorganismos que possam torná- lo impróprio ao consumo humano ou comprometer o armazenamento. Não deve conter cheiro forte, intenso e não característico do produto. Armazenado em sacos plásticos resistentes, transparentes, atóxicos, limpos e não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Cada unidade com peso de 50 gramas.

Lote 52: Pepino caipira. Devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; com polpa abundante, intacta e firme; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 53: Pepino caipira orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; com polpa abundante, intacta e firme; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou por pragas que afete a sua aparência e qualidade; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 54: Pimentão verde. Atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 55: Pimentão verde_ orgânico ( amarelo ou vermelho) terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 56: Picolé de laranja natural. Sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, não pasteurizado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens plásticas atóxicas, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Unidade com peso mínimo de 60 gramas.

Lote 57: Pitaia em cubos congelada. Deverá obedecer a legislação para produtos processados, deverá ser apenas o fruto sem adição de nenhum outro componente e água. Maduro, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Rótulagem seguindo a legislação vigente. Kg.

Lote 58: Polpa de fruta de abacaxi. 100% natural. Produto não fermentado, obtido de fruta polposa, por processo tecnológico adequado, conforme estabelecido na legislação vigente, e que atenda ao padrão de identidade e qualidade do produto previsto em regulamento do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento. Selecionada, isenta de contaminação, sem adição de conservantes, corantes e açúcar; composto líquido extraído pelo esmagamento das partes comestíveis do abacaxi; apresentação na forma polpa de fruta congelada; líquido obtido da fruta madura e sã; processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo; isento de fragmentos das partes não comestíveis; apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, isentos de impurezas, substâncias estranhas e/ou nocivas, cor, cheiro e sabor próprio; e suas condições deverão estar de acordo com as resoluções vigentes e atender às exigências do pnae/fnde. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e data de validade, lista de ingredientes, informações nutricionais seguindo a legislação vigente para rotulagem de alimentos. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente de inspeção sanitária, ter os registros obrigatórios do ministério competente ( mapa) e ter o número na embalagem. Deverá ser transportado em condição que mantenham o produto congelado até a entrega, sem sinais de descongelamento. A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Kg.

Lote 59: Ponkan. Frutos maduros, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como baixa suculência, lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; não apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 60: Repolho verde. Tamanho médio, tenros, viçosas, cabeças fechadas, devem ser . Procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazerem as seguintes condições: serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente . Kg.

Lote 61: Repolho verde orgânico. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Tenros, serem frescos; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afete a sua aparência e qualidade; estarem livres das folhas externas sujas de terra, terra aderente e sujidades; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; estarem livres de enfermidades; não estarem murchas; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente . Kg.

Lote 62: Salsa fresca. Talos e folhas inteiras, graúdas, sem raízes, sem manchas, com coloração uniforme, serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Maço com 50g.

Lote 63: Salsa fresca orgânica. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Talos e folhas inteiras, graúdas, sem raízes, sem manchas, com coloração uniforme, serem frescas; apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade. Não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Maço com no mínimo 50 gramas.

Lote 64: Tomate. Maduros, firmes e intactos, tamanho, médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

Lote 65: Tomate _ orgânico. Maduros, firmes e intactos, tamanho, médio, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Com certificação de orgânico, atendendo às normas, critérios e regulamentos aplicáveis. Apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg

Lote 66: Uva vitória, nubia e benetaka. Em cachos maduros, doces, sem semente, firmes e intactos, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades; apresentarem grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato; não estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesões de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações, cortes) ou causada por pragas que afetem a sua aparência e qualidade; sem defeitos internos ou externos como lesão profunda, imaturidade, podridão, umidade e bolor, não estar amassada ou podre; a polpa deverá estar intacta, limpa e firme; não conterem substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca; estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; estarem livres de resíduos de fertilizantes; ausência de sujidades, parasitos, larvas, mofos e podres. Padrões microbiológicos sanitários para alimentos de acordo com a legislação vigente. Kg.

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Modalidade: Chamada pública

Valor: 2.356.938,50

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: YPZX2

21/08/2025 - BRASIL | PR | CAMPO MOURÃO

Municipio De Campo Mourao - Gabinete Do Secretário Da Educação

Contratação de empresa especializada para conserto das calhas do centro municipal de educação infantil ilha bela, da secretaria municipal da educação de campo mourão, com todo material e mão de obra inclusos

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Contratação de empresa especializada em conserto e fabricação de calhas com todo material e mão de obra incluso.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 4.350,00

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Único

Identificador: YFK39

18/07/2025 - BRASIL | PR | CAMPO MOURÃO

Municipio De Campo Mourao - Gabinete Do Secretário Da Educação

Contratação de empresa especializada para fabricação e instalação de bancadas e pias de cozinha para o centro municipal de educação infantil tancredo de almeida neves

Contratação de empresa especializada para fabricação e instalação de bancadas e pias de cozinha para o centro municipal de educação infantil Tancredo de Almeida Neves. 1 unidad bancadas de cozinha na medida de ( 2, ****, 60m), com rodabanca de 10cm, espessura do granito de 2cm, na cor verde, com 2 cubas para pia em aço inox 304, na medida ( 0, 56x0, 34x, 014m) com acabamento espelhado, devidamente instalado

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Bancadas de cozinha na medida de ( 2, ****, 60m), com rodabanca de 10cm, espessura do granito de 2cm, na cor verde, com 2 cubas para pia em aço inox 304, na medida ( 0, 56x0, 34x, 014m) com acabamento espelhado, devidamente instalado

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.200,00

Critério de disputa: Menor preço do item

Local de entrega: Único

Identificador: NX15F

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

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Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Praticidade na procura.
Anderson Sá Do Carmo
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Nanci Cardoso
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Francli Fusinatto
Entrega a licitação que necessito.
Elian De Barros Duarte

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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